Свой выбор я остановила на комплекте кулонов из Чара-хранителей (замок и ключ)
*капает слюной на клаву* ХААААЧУУУУ
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)
Свой выбор я остановила на комплекте кулонов из Чара-хранителей (замок и ключ)
Хах, зачем она тебе? ))
Ну как, любоваться )
О! Красотища, наверное... Но фигурки не для меня. У меня тут есть клиент, который мою коллекцию фигурок потрощил одну за другой.
Да, он был так отлично сделан *_* Хех, да у меня вот тоже они долго не проживут - кошки ) Но хотеть это не мешает )))
Я думала над вариантом просто длинной серьги, правда, в левом ухе, от греха подальше. Но это только размышления, ничего такого, как мне хотелось, я не видела. Да и это уши колоть надо. И прическу снова подстричь хД
Надо порассматривать, что там у него конкретно, вдруг, на что-то похожее наткнусь ) Впрочем, мне для этого пришлось бы наоборот - обрасти XD
ммм, сколько впечатлений)...
расскажу вам хохму про наш городской аниме-магазин, именуемый "Otaku-shop") на деле он совсем небольшой, я бы даже не сказала, что магазин - два стеллажа всего)... но каких незабываемых впечатлений мне стоило впервые там побывать хД
мой другг-одноклассник, анимешник с бОльшим стажем, уже, конечно там бывал. и предупреждал о нестандартности расположения... но я не хотела в это верить хД
я перешла дорогу и встала прямо у двери. прямо над дверью висела табличка !ШнурОК" (тож магаз всяких нефорских в основном штучек, обувка-одёжка, и аниме-фигурки, брелки и всё такое там тоже есть. слипы с Кеншином даже есть)). а я ехала за мангой. ну а значит левее этой таблички табличка с надписью "Cherry" и говорящая обо всём без слов витрина пикантных костюмчиков под ней х) а дверь - одна х) ну и в общем, не буду томить, чтобы увидеть два священных стеллажа надо войти... в секс-шоп хД и там, прямо у входа, стоят эти две витрины. и чтобы что-то купить надо пройти к кассе и позвать продавщицу х) в общем, я прижалась к этому уголку и с места сойти не могла, раскраснелась вся х) но уехала я всё-таки с мангой хД ну и теперь мне уже не так страшно туда заходить) что до ассортимента, то это кружки, коврики для мыши, фигурки, брелки, напульсники, кошельки, блокноты и много-много всего, даж артбуки кое-какие есть) ну и манга) так же через сайт можно заказать шарнирных кукол BJD вроде называются, и вроде они популярны) кстати сказать, отаку-уголок плавно так переходит в секс-шоп эротическими картинками с аниме-девочками с большими си... ними глазами хД я кстати прежде чем войти ещё другу позвонила хД
я, ребятки, завтра в обед ужо улетаю, так что вот)... но выходить периодически думаю буду) пошла собираться дальше, можт ещё зайду^^
Pure_Light, оу, видимо хозяева решили, шо отаку еще те извращенцы, поэтому ничо страшного от такого соседства не случится
У нас, конешн, аниме-магаза нету, но каждый год на аниме-фесте развалы устраивают - там манга, брелки, чашки и т.д. Я там в этом году затарилась неко-ушами (я вроде даже сюда писал в воссторге хДД), не знаю, зачем они мне - но оч хотелось ну и пару кружечеГ купила девчонкам на подарочки ^___^
TaNyash
а мне вот как-то на фестах не пришлось быть, только на аниме-вечеринках) а там только подарочные сертификаты или аниме-мелочи, в качестве призов за победу в конкурсе) был помню конкурс, собрали команду фанов Наруто и команду фанов Блич, и вопросы задавали хДД
Pure_Light я такие аниме магазины давно обходил бы за километр
Блин, я тоже секс шопы обхожу, потому что меня в них пробирает хохот, а это неприлично по отношению к людям, которые там затариваются )
Судзуран, что агрегаты слишком смешные? хД
так это... приезжай в Моску и покупай. если 400р найдётся. или закажи, если очень далеко живёшь
девочками с большими си... ними глазами
ой, нимагу
меня в них пробирает хохот
рада что в этом мире ещё остались приличные люlи * * вот теперь я поняла почему дети смеются, когда взрослые целуются XD
irina
чтобы приехать в МСК мне надо минимум 16 тысяч деревянных. А заказывать? Не, я лучше схожу к местному продавцу и попрошу привезти =)
Судзуран, что агрегаты слишком смешные? хД
Иногда, хотя самое веселое это разного рода сувениры ) Хрен там, выскакивающий неожиданно из коробочки, да мало ли )
Вообще впечатление иногда, что зашел в зоомагазин - вот как там игрушки и ошейники на любой цвет и вкус, так и тут XD Утрирую, конечно, но все же )
рада что в этом мире ещё остались приличные люlи * *
вот теперь я поняла почему дети смеются, когда взрослые целуются XD
И эти люди точно не я ) Дети обычно смеются, если смущаются или считают что-то глупым... Не скажу, что я считаю ассортимент таких магазинов глупостью, но разнообразие и изобилие меня всегда потрясает до смеха. возможно даже нервного )
Судзуран, да ну их такие сувениры))
Shadow_Of_Wind, я тоже так думаю )
Судзуран, я лучше плюшки кушать буду хДД
Shadow_Of_Wind, мне представились плюшки из такого магазина и... Ох, мое больное воображение XD
Судзуран, я даже небуду думать. что ты себе представила хД Изврат, конечно же)
К слову, о изврате. Мне тут недавно такие косплеи Сефы попадались, что рукалицо.
Shadow_Of_Wind, изврат, изврат, да здравствует изврат... XD
Это какие же? ) Яой? Сеф - негр? Еще хуже??))))
ребята, кто тут хорошо шарит в windows
хочу переинсталить винду, у меня старая винда на файловой системе FAT32 и я тут почитал в инете что XP тоже можно заинсталить в FAT32.
какой вариант XP мне скачивать что бы его можно было заинсталить в FAT32
hana no ko
Файловая система зависит не от операционной системы, а того, что это за носитель и как он разбит. По сути, на "толстый" диск можно установить и 7ку, но я не видел ещё таких людей ))) Так что, подойдёт любая версия ХРюшки. Но, если ты единственный нормальный пользователь компьютера (то есть, те кто просто на нём играют или лазают в инете, но не сохраняют никаких файлов, не считаются) то лучше при переустановке отформатить диск в NTFS - с такой разбивки скорость чтения выше. И ещё на "тридцать втором толстяке" нельзя создавать файлы больше 4 ГБ и сам раздел диска не может быть больше 8 ТБ. Форточки, начиная с 2к, запрещают создавать раздел "толстяка", больший 32 ГБ.
Отредактировано REWesker (2012-08-10 23:43:29)
REWesker спасибо за инфу у меня винт на 20 ГБ и комп с процом P-II
hana no ko
о_О Где такое чудо взял?
На такой лучше не ХРюшу, а 2к устанавливать =)
Где такое чудо взял?
даром, со всем монитором и принтером, на него тогда ещё стоял win98
а 2к устанавливать =)
была идея, но это ОС просит 4 загрузочные дискеты Т____Т
это ОС просит 4 загрузочные дискеты Т____Т
эмммм.... А CD версию скачать?
А CD версию скачать?
кста, надо будет пойскать а то где искал, везде 98, ME и 2000 в одном флаконе)
hana no ko
Rutra*кхем-кхем-кхем*ker.org » Программы и Дизайн » Операционные системы от Microsoft » Настольные ОС от Microsoft (выпущенные до Windows XP)
Выбирай))) Только регаться надо.
REWesker огромное спасибо
hana no ko
Да не за что. С вас 500 рублей.
Блиин, ну нифига, у нас ещё всё норм в городе. Два магазина чисто аниме направленности, а ещё в магазинах для неформалов можно нарыть что-нибудь. И фест свой есть
ну что, лапули? я вернулся
Леля-чан)))))))) => Лелуся))))))))) => Лелуш... 0_0* Надо же, а?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)