ну что, лапули? я вернулся
вКонтакте висит - Лерик грузит фотки
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)
ну что, лапули? я вернулся
Никэ Класс оооооо, Лелуш Московский повелевает!
чоу? правда такое в статусе светиться?? О_о
Лельчик, НЯ)))))))))))))))
видимо хозяева решили, шо отаку еще те извращенцы, поэтому ничо страшного от такого соседства не случится
О_о Прочитала все это... Лайт-чан, все-таки то еще приключение получилось... Называется не для слабонервных!!! Эх, на что только отаку не пойдут, чтобы добыть желанный томик манги... Даже в секс-шоп!!!!
Хех, в процессе проигрывания рпгешки по СМ another story, что-то захотелось опять пробежаться по первому сезону... Мдаааа, из Мымра все-таки шикарный злодей получается, всю четверку лордов затмил!!!
Hey guys:D как жизня)? Лерику с возвращением!) пишу вам из очередного, его же последнего, хостела) да здравствует бесплатный вай-фай и караоке с японскими песнями
Отредактировано Pure_Light (2012-08-13 04:58:59)
Эх, Яна! Счастливая! давай там, оторвись за нас за всех спой им наш вариант Лунной Легенды
Pure_Light ваааааааааааааааа *_____* Янчик *____*
Лерику с возвращением!)
пасиб!
ты давай там фоткай-фоткай! я вот ток из Питера привезла 1200 фотокарточек хДДД
чоу? правда такое в статусе светиться?? О_о
я слоупок, вчера и не заметил хД
висит в смысле завис хДД в смысле завис вКонтакт пока ты фотки грузила =__= Ну, от того, шо ты много грузила, он типа завис =__= фигура речи такая... типа... ну ты поняла
и так между делом небольшой "косплейчеГ" Рисы и Отани Оооотани кун *____________*
Lelika ахахахахахаха))))))))))))) класс!
TaNyash какая милая картинка *кавается*
Бедный Отани XD
Лельчик, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, спасибо, насмешила)))))))))))))))
Эх, люди-люди...человеки...поздравьте меня: впервые удалось закончить программу ДО двенадцатого часа! У меня сейчас 23:57.))))))))))))))))
впервые удалось закончить программу ДО двенадцатого часа! У меня сейчас 23:57.
поздравляю)))
Эх, люди-люди...человеки...поздравьте меня: впервые удалось закончить программу ДО двенадцатого часа! У меня сейчас 23:57.))))))))))))))))
поздравляю с успехом))
Ага, эт большой пргресс) Если учесть, что вечно до глубокой ночи сидишь!!!
Это какие же? ) Яой? Сеф - негр? Еще хуже??))))
Во много раз хуже.... Стремная худая девушка в роли Сефирота. Да еще и на рольке такого изврата подкинули... Если захочешь, дам ссыль в ЛС)
Shadow_Of_Wind
давай, посмотрю на изврат XD
всем привет
НЯ! Всем аригато.))))))))) Да, и на этот раз почти что удалось: 0:23.=))))))))))))))))))))))))))
А что там за изврат?
Никэ Класс, страшненькие девушки косплеят супермегакрутого солдата-мужика. И это выглядит ужасно.
Shadow_Of_Wind я тоже хочу видеть изврат XD
Shadow_Of_Wind ну троху стрёмненькие, а так ничего XD
Отредактировано hana no ko (2012-08-15 02:58:48)
hana no ko, ничего себе! Эти фотки травмировали мою нежную психику.
Ну это я цветочки выложил. Американский косплей убойный есть, но это слишком пошло.
извращенец, о!
ты говоришь как Минако из Неждана
hana no ko. да неужели! Меня забавляет твой кот на аве) Странно видеть там что-то не анимешное)
Американский косплей убойный есть
Ооо! Даааа! америкосы это могут сделать
Всем спокойной ночи)
а я пойду дальше смотреть Инуяшу
hana no ko, доброй ночи)
Как стоило бы косплеить:
Вот первая фотка совсем зашибись!!!! Красотень неписанная!!!
Хех, на одном буржуйском форуме по СМ нашла вот такие смайлы... Ну почему у нас таких нет??
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)