Aoede_moon
о Аидэ-чан, аниме-магазины меня даже немного расстроили(.. *всё, ухожу в тему городов* х) ну а что касается всякой нечисти, то во всяком случае в Асакусе (где мы жили), их практически точно не встретишь) да и в метро мы ездили каждый день, там модников всяких видели иногда, но никаких готик-лоли и прочих косплейеров)
Kin
нене, храню-то я все, но сюда всю эту кучу гигов я не выложу хДД
Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-08-27 16:16:28
Поделиться9622012-08-28 03:00:18
да и в метро мы ездили каждый день, там модников всяких видели иногда, но никаких готик-лоли и прочих косплейеров)
Даааа. Я даже разочарована =(
нене, храню-то я все, но сюда всю эту кучу гигов я не выложу хДД
Ну, ты только самое основное выкладывай)
Кстати, люди, случаем ни у кого не сохранился перевод на русский вот этой додзи? A-Zone Volume 4
Был сделан сайтом Sailor Galaxy, но даже там канул в лету... А почитать хочется
Поделиться9632012-08-28 09:58:17
Kin
Я знаю, где есть, но только на английском.
Поделиться9642012-08-28 10:55:01
Kin даже незнаю где можно такое найти, даже великий гугл молчит(((
Поделиться9652012-08-28 13:49:19
Я знаю, где есть, но только на английском.
Шорт) Дык и я знаю, где на инглише, вот с русишем проблема... Хочу собрать именно русский переводу додз.
даже незнаю где можно такое найти, даже великий гугл молчит(((
Хана-кун, проблема в том, что этой додзи не осталось и у самих переводчиков с гэлакси (спрашивала на их форуме, правда, до многих просто не достучалась, поставили в игнор, блин). Знаю, только что перевод был, и народ его качал. Так теперь вот путем спрашивания надеюсь, что хоть у кого завалялся...
Поделиться9662012-08-28 14:31:41
спрашивала на их форуме
я сегодня там тоже спрашивал, но пока молчок
Поделиться9672012-08-28 14:35:20
я сегодня там тоже спрашивал, но пока молчок
Хана-кун, ну если их пытали уже 2 человека, то может быть они задумаются над поисками додзи
Поделиться9682012-08-28 18:12:52
Kin
тебе перевести?)))
Поделиться9692012-08-28 22:15:22
тебе перевести?)))
REWesker, предложение, конечно, очень заманчивое))) Но дело совсем не в инглише (его-то я как раз-таки знаю достаточно неплохо, спасибо ИнЯзу), просто собираю в папку переводы русские додзей по СМ) На инглише давно уже прочла, но вот приспичело мне на русском еще все раздобыть))
Поделиться9702012-08-28 22:51:36
Kin
Ну я и говорю. Ингла у меня есть, да на лунном можно попробовать достать, переведу, заодно и 1 и 2 томик (3 про другую аниму), да выложу на наш сайт в обновах. Просто тебе перевод раньше уйдёт и всё =)
ЗЫ всё равно мне скучно, и до третьего сентября, исключая первое, заняться нечем.
ЗЗЫ хотя нет, есть чем, но нужно будет раскурить много манов. Это занятие на после устаканивания инста =)
ЗЗЗЫ буду переводить, только если тебе (или какому-нибудь другому человеку) это будет нужно.
Отредактировано REWesker (2012-08-28 22:58:09)
Поделиться9712012-08-29 01:05:36
Ну я и говорю. Ингла у меня есть, да на лунном можно попробовать достать, переведу, заодно и 1 и 2 томик (3 про другую аниму), да выложу на наш сайт в обновах. Просто тебе перевод раньше уйдёт и всё =)
REWesker, хозяин-барин) Я бы с удовольствием почитала бы наш переводик, да еще и новые томики, так что я руками и ногами ЗА!
ЗЫ всё равно мне скучно, и до третьего сентября, исключая первое, заняться нечем.
Хех, как же я тебе завидую) У меня у подруги первого свадьба, так у меня сток проблем, что не сосчитать!!!
ЗЗЫ хотя нет, есть чем, но нужно будет раскурить много манов. Это занятие на после устаканивания инста =)
Это точно) В начале учеба, потом уже все остальное) (Боже, как батанище говорю!!! )
ЗЗЗЫ буду переводить, только если тебе (или какому-нибудь другому человеку) это будет нужно.
Переводи-переводи) Я думаю, многим будет интересно почитать) Особенно если додзи неплохие)
Поделиться9722012-08-29 04:21:05
Спойлерим!?
REWesker ты гений что ли? японский, английский и ЕГЭ хорошо сдал. *сидит, завидует*
мне тоже будет интеесно почитать. но это и с сайта можно.
ЗЫ: К слову о спойлерах, тут кое-кто выкладывал видео игры СМ а-ля Марио и кое кто другой говорил, что добыл таковую и собирался выложить на МЛС. Вопрос сразу к двум человекам: РЕВескер, Сианесса как там оно продвигается?
Поделиться9732012-08-29 10:10:57
У меня у подруги первого свадьба, так у меня сток проблем, что не сосчитать!!!
Поздравляю подругу, сочувствую жениху подруги =)
В начале учеба, потом уже все остальное) (Боже, как батанище говорю!!! )
Не-не, говоришь правильно. Батанище только про учёбу бы и говорил =)
ты гений что ли?
Да так, подрабатываю помаленьку
*сидит, завидует*
вместо того, чтобы сидеть и завидовать, можно было бы заняться полезными вещами =) Например, учить японский хД
К слову о спойлерах, тут кое-кто выкладывал видео игры СМ а-ля Марио и кое кто другой говорил, что добыл таковую и собирался выложить на МЛС. Вопрос сразу к двум человекам: РЕВескер, Сианесса как там оно продвигается?
Всё, с подробной инструкцией, уже у Сиа. Как только откроется раздел "игры", так всё будет =)
Отредактировано REWesker (2012-08-29 10:30:09)
Поделиться9742012-08-29 10:41:50
Например, учить японский хД
да где ж мне денег на репетитора взять. они такие цены заламывают, упасть можно. а по книжкам я не могу(((
Всё, с подробной инструкцией, уже у Сиа. Как только откроется раздел "игры", так всё будет =)
*радостно поскакала ждать раздел*
Поделиться9752012-08-29 11:00:40
irina
У меня в городе вообще японский никто не преподаёт. Но я же его учу =)
Поделиться9762012-08-29 12:29:28
Вескер-кун, онегай!!! Переведи, сделай милость! Я тоже очень хочу это дело заценить во всей красе! А на моих сородичей полагаться не приходится. Гоняются, заразы, за новым...даже саму СМ до конца не перевели.((((((((((((((
Отредактировано Никэ Класс (2012-08-29 12:30:34)
Поделиться9772012-08-29 17:36:14
Боже, как батанище говорю!!!
лучше звучит "Как Ами Мидзуно" хДД
Поделиться9782012-08-29 21:57:59
ты гений что ли? японский, английский и ЕГЭ хорошо сдал. *сидит, завидует*
мне тоже будет интеесно почитать
Да так, подрабатываю помаленьку
Вескер-кун, ну се, ты точно мозг И как, много платят???
Поздравляю подругу, сочувствую жениху подруги =)
В данном случае, наверно все наоборот -____-
Не-не, говоришь правильно. Батанище только про учёбу бы и говорил =)
лучше звучит "Как Ами Мидзуно" хДД
Ахахаха))) Не, Ами я очень уважаю) Она у меня по мозговитости делит первое место с Гермионой, так что мне до них, как до канадской границы пешком)))
Вескер-кун, онегай!!! Переведи, сделай милость! Я тоже очень хочу это дело заценить во всей красе! А на моих сородичей полагаться не приходится. Гоняются, заразы, за новым...даже саму СМ до конца не перевели
Вескер-кун, 3 человека уже так точно набралось)) Так что мы будем терпеливо ждать твоих переводов
слову о спойлерах, тут кое-кто выкладывал видео игры СМ а-ля Марио и кое кто другой говорил, что добыл таковую и собирался выложить на МЛС
Ребят, я, конечно, еще про это не читала (над форум перерыть), но у меня есть рускоязычная версия игрушки Pretty Soldier Sailor Moon RPG. Another Story... Кому интересно, могу скинуть)
Поделиться9792012-08-29 21:59:00
Хооось! Я вылез хДД
Pure_Light, йоу! Как говорится в незабвенной 184 серии: " Ирасяяяяй"
Жду с нетерпением фоточки ^___^ Ты ваще молодец, что съездила!
REWesker, тавай-тавай, поработай на благо "отечества"
Поделиться9802012-08-30 09:51:57
Ребят, я, конечно, еще про это не читала (над форум перерыть), но у меня есть рускоязычная версия игрушки Pretty Soldier Sailor Moon RPG. Another Story... Кому интересно, могу скинуть)
О, мне интересно! *_* Можно в ЛС скинуть?
Поделиться9812012-08-30 12:10:47
Мидзуно
Шо за дз? Она же Мицуно! 0_0*
А ещё НЯшка, умница и красавица.))))))))))))
Ану-ну-ну, что там с игрой? Это временем не та самая, в которой я так и не разобралась?
Поделиться9822012-08-30 13:14:04
Ну, согласно хирагане, みずの あみ - по идее, должно читаться и писаться Мидзуно, поскольку иероглиф ず читается как [дзу]. Верно я говорю, REWesker-сенсей?
Хотя я и сама, каюсь, предпочитала писать Мицуно... А теперь, немного изучив нихонго, вообще метаюсь между предпочтениями и правильностью...
Поделиться9832012-08-30 19:05:07
И как, много платят???
Пока ~1500, а там до первой сессии хД
рускоязычная версия игрушки Pretty Soldier Sailor Moon RPG. Another Story... Кому интересно, могу скинуть)
О_о. Хренасе, чудо природы. Скинь-ка и мне ссыль на скачку в личку.
Поделиться9842012-08-30 19:05:41
Верно я говорю, REWesker-сенсей?
согласно поливанову - да. Я пишу просто: Мизуно =)
Поделиться9852012-08-30 19:32:25
В любом случае, там не "Цу". Или "дзу", если верить поливанову, или "зу", что мне как-то ближе, я не воспринимаю это "дз", кроме редких случаев вроде "ниндзя" и "камикадзе"
Поделиться9862012-08-30 20:28:46
О, мне интересно! *_* Можно в ЛС скинуть?
Кейт-чан, все тебе скину)
Ану-ну-ну, что там с игрой? Это временем не та самая, в которой я так и не разобралась?
Нет, Никэ-чан, эта не та игрушка, хотя про ту я вычитала, что фанаты собираются делать озвученную версию Оо + там еще один грандиозный проект создается, но его еще придется ждать и ждать)
А так, эту игрушку тож могу скинуть.
О_о. Хренасе, чудо природы. Скинь-ка и мне ссыль на скачку в личку.
Ага. Перевод сделан фанатом для фанатов. Но проиграв полностью английскую версию, могу сказать, что сделан весьма неплохо) Единственное, что лично я заметила, это то, что эмулька snes9x должна быть версии где-то 1.42 или 1.43. В более новых почему-то глотает буквы при эмуляции, причем как в английской, так и в русской версии, что весьма раздражает, а более старенькие эмульки все открывают нормально, ток настроить чуток надо. Вескер-кун, я тебе кину все в личку) Ток поем
Ну, согласно хирагане, みずの あみ - по идее, должно читаться и писаться Мидзуно, поскольку иероглиф ず читается как [дзу]. Верно я говорю, REWesker-сенсей?
Хотя я и сама, каюсь, предпочитала писать Мицуно...
Хех, скажу так: я привыкла к Мизуно, но порой тоже писала, говорила Мицуно. Не знаю, но такая фамилия ей тоже бы подошла.
согласно поливанову - да. Я пишу просто: Мизуно =)
В топку Поливанова, она Мизуно, и се
В любом случае, там не "Цу". Или "дзу", если верить поливанову, или "зу", что мне как-то ближе, я не воспринимаю это "дз", кроме редких случаев вроде "ниндзя" и "камикадзе"
Судзуран-чан, ну, это просто ты беларускую мову не учила) Там таких сочетаний пруд пруди)
Пока ~1500, а там до первой сессии хД
Ну, я так понимаю, это российские рубли? В таком случае весьма неплохо)
Поделиться9872012-08-30 20:49:41
Не знаю, но такая фамилия ей тоже бы подошла.
Поверь, ты вряд ли захочешь знать, что означает один из иероглифов (словари выдают три) читающихся как "Мицу" хДД
Ага. Перевод сделан фанатом для фанатов. Но проиграв полностью английскую версию, могу сказать, что сделан весьма неплохо)
Единственный человек до сих пор (с 2008, если память не изменяет) трудится над переводом. Там не то что перевода нет, там нормально ром ещё не вскрыли из-за жадности японских программистов и тупости американских коллег. Впрочем, перевод он уже делает, с помощью гугля-транслятора и промта.
Поделиться9882012-08-30 21:17:17
Поверь, ты вряд ли захочешь знать, что означает один из иероглифов (словари выдают три) читающихся как "Мицу" хДД
Оо И что это?
Единственный человек до сих пор (с 2008, если память не изменяет) трудится над переводом. Там не то что перевода нет, там нормально ром ещё не вскрыли из-за жадности японских программистов и тупости американских коллег. Впрочем, перевод он уже делает, с помощью гугля-транслятора и промта.
Ну, я точно не знаю, про какого человека ты говоришь, но ща скину ссыль, все глянешь)
Поделиться9892012-08-30 21:49:28
И что это?
Т-образный узел тряпки, которую одевают бойцы сумо.
Поделиться9902012-08-30 21:55:49
Судзуран-чан, ну, это просто ты беларускую мову не учила) Там таких сочетаний пруд пруди)
Может, учи я ее, было бы проще, а вот у японцев не могу и все )
К слову, о моем нике, да? XDDD СуДЗУ!!!!Ран XD
А вот слово Судзаку люто ненавижу )
У Ами, кажется, иероглиф именно "вода" )
Кстати, занятно, мне встречаются окончания фамилий как "но" - в значении "поле", так и "да"("та"), тоже в значении "поле" или "рисовое поле". Любят они поля что ли?