Так они ж в оригинале девушками были!
А разве я писала про мангу?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Плагиат и заимствования из СМ/в СМ или "Где-то я это уже видел..."
Так они ж в оригинале девушками были!
А разве я писала про мангу?
hunter x hunter
"Круто Сваренные" Джона Ву 1992 года.
А это уже интересно.
В аниме Агент Наджика/Najica Dengeki Sakusen есть плагиат на СМ.
Сама аниме, слава богу, не смотрела. Узнала из этого видео (на 3:35)
Есть такая певица Yoko Nagayama и у нее есть песня Mr Monday спетое в 1984 году, так когда начинается пение в этой песне, уж очень похоже на пение опенинга из 1 сезона СМ.
Есть такая певица Yoko Nagayama и у нее есть песня Mr Monday спетое в 1984 году, так когда начинается пение в этой песне, уж очень похоже на пение опенинга из 1 сезона СМ.
Нашёл на зайцах. И правда, что-то есть в этом треке от опенинга.
Повтор.
Отредактировано hana no ko (2014-10-04 17:27:09)
Немножко процитирую сама себя. Но уже с пояснениями.
Оригиналом, с которого скопировано изображение, а точнее только кисть руки и трость с черепом, является фотография под названием "Автопортрет" (1988), фотограф Robert Mapplethrope.
В артбуке к рисунку с Темной Леди и Нео-Королевой Серенити нарисован задний план развалин, находящихся в Сирии.
Оригинал - реклама духов "Опиум" от Yves Saint Laurent. Модель Кейт Мосс, фотограф - Satoshi Saikusa. Фотография появилась в 1993 году.
Кадр из американского фильма по одноимённой пьесе Оуэна Дэвиса "Иезавель" 1938 года.
Оригинал - акварель Уильяма Блейка, нарисованная около 1805 года.
Акварель называется "Satan in his Original Glory: 'Thou wast Perfect till Iniquity was Found in Thee'"
Оригиналом является картина "The Lantern Bearers" (1908) американского художника Maxfield Parrish.
Манга "Duklyon".
Воу! Надо перечитать, а то давненько уже скачала, а читала лишь раз .
Воу! Надо перечитать, а то давненько уже скачала, а читала лишь раз
В какой то КЛАМПовской манге есть еще один персонаж похожий на Усаги. Картинку пока предоставить не могу, потому что на форуме СГ уже вторые сутки висит какая то херьня.
А вот вам, ребятки, представление Бобобо из аниме "Бобобобо Бо-бо-бо" (2003 год, манга издавалась чуть раньше, естественно), сумасбродной комедии о чуваке, который может слышать волосы и защищает их:
Также обратите внимание на постер! Особенно на то, как изображён негативный персонаж:
Отредактировано Никэ Класс (2014-12-08 19:44:35)
Зена и Берилл.
Неее, Зена уж скорее на Галаксию больше похожа.
Ириш, за "Перепутье" мерси! Кстати, доставляет смена ролей. А Лунная призма на фоне страшненькой церкви - это да, это уметь надобно...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Плагиат и заимствования из СМ/в СМ или "Где-то я это уже видел..."