TaNyash написал(а):здравствуйте! Рада поприветствовать нового участника форума) Хорошо, конечно, что вы так обеспокоены судьбой фандома, но не стоит столь экспрессивно выражать свои мысли, у нас тут типа мир-дружба-жвачка, ога) ^____^
И вам не хворать. Я тут никого не обижал и не пытаюсь обидеть. Лишь пишу свое мнение.
Kin написал(а):Не знаю, Друуна-чан, я в Тойи совсем не уверена. Мало того, что у них бывает сильно хромает рисовка, так еще и с видением того или иного сюжета тоже беда. Но, в любом случае, от нас практически не зависит, какая компания ТОЧНО будет снимать.
С сюжетом у Тойи все в порядке и они более того винрарны. Снятся в ее сериалах мечта любого актера и актрисы, так как очень престижно. Парочка ярких выпускников, для ТОЛЬКО примера: ХИРО МИЗУШИМА ГАКТ И СЕТО КОДЖИ. К тому же ее сериалы настолько популярны, что проще сказать где плохо известны и это - страны СНГ, Восточная Европа и Центральная Африка.
Факт в другом. Вся истерия в том, что делает компания которая отошла от этого поприща. У нее есть Ван Пис, которого вполне хватает, и который очередной подарок Тойи и все. Потом ребут 2003-2004 года явно был коммерческий и сделан был на срубе денег. Но, от этого делается вывод что права все еще у этой компании, а новостей что, кто-то выкупил, НЕТ. И потом ребут был в стиле ТОКУСАТСУ НЕ АНИМЕ. Как бы заявляя будем делать так как МЫ любим. Поэтому к примеру он прошел мимо стран СНГ. И о нем в этих странах не говорят. В силу популярности этого жанра в таких государствах. И кроме того Toei компания монополист, и она диктует свои условия рынка, и полностью его контролирует. Превратившись в альтернативу Марвелу. Марвел плачет кровавыми слезами. Так как на рынке аниме сильная конкуренция, а здесь ее почти нет. Только еще одна компания может что-то противопоставить этому гиганту.
Если бы другая компания выкупив права экранизировала я был больше рад. Так как на фанатов больше был бы устремлен взгляд. А в Toei co ltd. Ярчайший пример когда, компания и все ее франшизы погрязли в коммертизации. Хотя это неизбежно, если у сериалов 37 и 23 сезона соответственно.
Так что если Тоей, то коммертизация будет вам обеспечена сполна. А кроме того наверняка подключат сценаристов и режиссеров с Ван Писа, и возможно с Супер Сентая и Камен Райдера.
Поэтому такая вот истерика творится, ну...у меня по крайне мере. лол
Отредактировано Gospitalier (2012-08-30 14:27:38)