Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gospitalier написал(а):

И на вопросе дня Сейлор Мун.   И становится страшновато, если Тоей будет ее экранизировать, очень терзают дурные последствия. Очень

Ну, многое пока просто слухи... Однако если Тойя будет экранизировать, опасений в 2 раза больше. Особого впечатления от многих проектов не получила (Ван Пис, Драгонбол, Прикьюа), так что еще больше не хочу, чтобы Тойя бралась за СМ.

Aoede_moon написал(а):

Я не понимаю той истерии, что здесь идет на счет Тойи. СМ давно уже продукт чуть более, чем полностью коммерческий. На какой бы студии не вышел бы ремейк, всё равно понятно, что это обусловлено в первую очередь деньгами, а не благородным желанием снять "как было на самом деле"

Так-то оно так. Но все-таки от компании тоже многое зависит

Судзуран написал(а):

Пусть сначала объявят официально студию и режиссера, паниковать потом будем

Хе-хе, у меня появилась паника уже с того момента, когда я об римейке узнала)

272

Kin я считаю Тойя вполне нормальная студия, история про девочек-волшебниц у них хорошо получается. И все же они за сериал явно возьмутся опять

Kin написал(а):

Хе-хе, у меня появилась паника уже с того момента, когда я об римейке узнала)

а нечего паниковать, пока конечный резалт не будет известен

273

Я единственое боюсь, что на этом Тоэй римейк вдруг будут делать аниматоры-новички.
А новички могут такое накуролесить, что мама не горюй.

274

Друуна написал(а):

я считаю Тойя вполне нормальная студия, история про девочек-волшебниц у них хорошо получается

Не знаю, Друуна-чан, я в Тойи совсем не уверена. Мало того, что у них бывает сильно хромает рисовка, так еще и с видением того или иного сюжета тоже беда. Но, в любом случае, от нас практически не зависит, какая компания ТОЧНО будет снимать.

Друуна написал(а):

а нечего паниковать, пока конечный резалт не будет известен

Почему-то вспоминается эпизод с Роном во втором фильме Гарри Поттер и Тайная комната... "А теперь можно паниковать?!"  :D

hana no ko написал(а):

Я единственое боюсь, что на этом Тоэй римейк вдруг будут делать аниматоры-новички.
А новички могут такое накуролесить, что мама не горюй

Ну, глядя на СМ можно сказать, что и профессионалы там иногда куролесили... Ну а если новички... Это не столь существенно, только бы талантливые были

275

Короче, ребяты, вижу, что не дождусь я слова сказать... Посему влезу нахально. Сколько бы мы тут не хватались за головы, новую СМ всё равно либо снимут, либо нет. Третьего не дано. Так что реально, не надо паниковать, ибо нечего! Всё НЯ!

276

TaNyash написал(а):

здравствуйте! Рада поприветствовать нового участника форума) Хорошо, конечно, что вы так обеспокоены судьбой фандома, но не стоит столь экспрессивно выражать свои мысли, у нас тут типа мир-дружба-жвачка, ога) ^____^

И вам не хворать. Я тут никого не обижал и не пытаюсь обидеть. Лишь пишу свое мнение.

Kin написал(а):

Не знаю, Друуна-чан, я в Тойи совсем не уверена. Мало того, что у них бывает сильно хромает рисовка, так еще и с видением того или иного сюжета тоже беда. Но, в любом случае, от нас практически не зависит, какая компания ТОЧНО будет снимать.

С сюжетом у Тойи все в порядке и они более того винрарны. Снятся в ее сериалах мечта любого актера и актрисы, так как очень престижно. Парочка ярких выпускников, для ТОЛЬКО примера: ХИРО МИЗУШИМА ГАКТ И СЕТО КОДЖИ. К тому же ее сериалы настолько популярны, что проще сказать где плохо известны и это - страны СНГ, Восточная Европа и Центральная Африка.
Факт в другом. Вся истерия в том, что делает компания которая отошла от этого поприща. У нее есть Ван Пис, которого вполне хватает, и который очередной подарок Тойи и все. Потом ребут 2003-2004 года явно был коммерческий и сделан был на срубе денег. Но, от этого делается вывод что права все еще у этой компании, а новостей что, кто-то выкупил, НЕТ.  И потом ребут был в стиле ТОКУСАТСУ НЕ АНИМЕ. Как бы заявляя будем делать так как МЫ любим. Поэтому к примеру он прошел мимо стран СНГ. И о нем в этих странах не говорят. В силу популярности этого жанра в таких государствах. И кроме того Toei компания монополист, и она диктует свои условия рынка, и полностью его контролирует. Превратившись в альтернативу Марвелу. Марвел плачет кровавыми слезами. Так как на рынке аниме сильная конкуренция, а здесь ее почти нет. Только еще одна компания может что-то противопоставить этому гиганту.
Если бы другая компания выкупив права экранизировала я был больше рад. Так как на фанатов больше был бы устремлен взгляд. А в Toei co ltd. Ярчайший пример когда, компания и все ее франшизы погрязли в коммертизации. Хотя это неизбежно, если у сериалов 37 и 23 сезона соответственно.
Так что если Тоей, то коммертизация будет вам обеспечена сполна. А кроме того наверняка подключат сценаристов и режиссеров с Ван Писа, и возможно с Супер Сентая и Камен Райдера.
Поэтому такая вот истерика творится, ну...у меня по крайне мере. лол

Отредактировано Gospitalier (2012-08-30 14:27:38)

277

Вся аниме индустрия в любом случае коммерция. Вполне возможно, что ребята понимают, что коммерческий успех будет обусловлен армией фанатов СМ по всему миру и не будут делать "мы хотим так, а как вы - пофиг".
По-моему, это было бы глупо. И невыгодно, хотя кто знает, как у них там политика устроена. На примере square enix (хотя они больше по играм) я уже давно убедилась, что пытаться что-то понять в логике этих компаний дело долгое и зачастую неблагодарное )
Итак, Toei. Жду бури после объявления режиссера )

278

Судзуран написал(а):

Вся аниме индустрия в любом случае коммерция. Вполне возможно, что ребята понимают, что коммерческий успех будет обусловлен армией фанатов СМ по всему миру и не будут делать "мы хотим так, а как вы - пофиг".
По-моему, это было бы глупо. И невыгодно, хотя кто знает, как у них там политика устроена

Любой проект поставлен на коммерцию с целью выгоды. Но, есть разница. К примеру выпустят сериал который очень порадует олдфагов. Или выпустят новый, который вроде бы неплох, но главной целью которого будет привлечение свежей аудитории и выгоды в плане продаж, дисков, всяких игрушек и тому прочее. В чем в этой компании отлично знают толк в таких штуках и именно второй вариант скорее будет. Так как он характерен для современной политики Тойи.

Судзуран написал(а):

Жду бури после объявления режиссера

ВНЕЗАПНО. Их может быть несколько.

279

Как по мне, рассчитывать на привлечение новых фанов и продажу сопутствующих товаров, в случае с СМ глупо и неоправданно, хотя у компании могут быть свои мысли по этому поводу.

Gospitalier написал(а):

ВНЕЗАПНО. Их может быть несколько.

Внезапно. Не вижу принципиальной разницы, сколько режиссеров вызовет бурю негодовния\радости. Хотя для кого-то количество может означать и качество )

280

Gospitalier написал(а):

Факт в другом. Вся истерия в том, что делает компания которая отошла от этого поприща. У нее есть Ван Пис, которого вполне хватает, и который очередной подарок Тойи и все. Потом ребут 2003-2004 года явно был коммерческий и сделан был на срубе денег. Но, от этого делается вывод что права все еще у этой компании, а новостей что, кто-то выкупил, НЕТ.  И потом ребут был в стиле ТОКУСАТСУ НЕ АНИМЕ. Как бы заявляя будем делать так как МЫ любим. Поэтому к примеру он прошел мимо стран СНГ. И о нем в этих странах не говорят. В силу популярности этого жанра в таких государствах. И кроме того Toei компания монополист, и она диктует свои условия рынка, и полностью его контролирует. Превратившись в альтернативу Марвелу. Марвел плачет кровавыми слезами. Так как на рынке аниме сильная конкуренция, а здесь ее почти нет. Только еще одна компания может что-то противопоставить этому гиганту.

А что за вторая компания, которая может противостоят Toei?

281

Kin написал(а):

А что за вторая компания, которая может противостоят Toei?

Tohokushinsha Film.

Судзуран написал(а):

Как по мне, рассчитывать на привлечение новых фанов и продажу сопутствующих товаров, в случае с СМ глупо и неоправданно, хотя у компании могут быть свои мысли по этому поводу.

Поверь мне Toei co ltd. Асс в этой области. Это видно по ее последним сериалам, который смотрел только я, на этом форуме. К сожалению.

Отредактировано Gospitalier (2012-08-30 21:37:36)

282

Gospitalier написал(а):

Поверь мне Toei co ltd. Асс в этой области. Это видно по ее последним сериалам, который смотрел только я. К сожалению.

По идее, та, старая СМ тоже проект коммерческий, и все равно поклонников куча. Хотя с ребутом всегда труднее.
В любом случае, уходить в депрессию раньше лета 2013 я считаю нецелесообразным XD

283

Gospitalier Если будет делать Toei, то возможно часть самой черновой работы, как это принято, будут делать студии из Южной Кореи.

284

Gospitalier написал(а):

Tohokushinsha Film

Блин, я нуб, когда дело идет о разных компаниях :D Поэтому задам 2 вопроса: чем лучше или хуже она Toei, и что у нее за проекты знаминтые были?

Gospitalier написал(а):

Поверь мне Toei co ltd. Асс в этой области. Это видно по ее последним сериалам, который смотрел только я. К сожалению.

Что до всякой сопутсвующе атоибутике, то компании всегда на этом ого-го скока гребли. Особенно если аниме раскрученное. Так что это по-любому будет сделано

285

Судзуран написал(а):

По идее, та, старая СМ тоже проект коммерческий, и все равно поклонников куча. Хотя с ребутом всегда труднее.
В любом случае, уходить в депрессию раньше лета 2013 я считаю нецелесообразным XD

TOEI это сделать как здрасте. Сериалы Супер Сентай и Камен Райдеры идут с 1976 года и с 1971 года. По настоящее время. И насчитывая уже 37 и 23 сезона остаются крайне популярными, учитывая что в кинотеатрах постоянно крутят мувики к сериалам Toei. И эти франшизы основной источник доходов. А к примеру популярность Супер Сентая в 80 годах в Японии затыкал - ФРАНЦУЗСКИЙ фан клуб. И раз сериалы до сих пор идут, значит привлекаются все новые люди в клуб фанатов, ведь поколения сменяются. Так что, о привлечении новой аудитории можно не переживать, она будет.

hana no ko написал(а):

Если будет делать Toei, то возможно часть самой черновой работы, как это принято, будут делать студии из Южной Кореи.

На врядли и не будет. Она компания гигант, и может позводить себе делать все самой. На кадры она очень богата. К тому же ее дорамы. Супер Сентай, Метал Хиро, экранизация Сейлор Мун и Камен Райдер - это дорамы, дадут дососнуть тунца множеству сериалов Южной Кореи.

Kin написал(а):

Блин, я нуб, когда дело идет о разных компаниях :D Поэтому задам 2 вопроса: чем лучше или хуже она Toei, и что у нее за проекты знаминтые были?

GARO and экранизация в токусатсу Кьюти Хани, по-праву одна из лучших экранизаций аниме.

Отредактировано Gospitalier (2012-08-31 09:30:09)

286

Gospitalier написал(а):

Если бы другая компания выкупив права экранизировала я был больше рад. Так как на фанатов больше был бы устремлен взгляд. А в Toei co ltd. Ярчайший пример когда, компания и все ее франшизы погрязли в коммертизации.

имхо
Я не знаю, что в Вашем понятии есть коммерция, но по идее это - получение денег из продукта любым способом. А чтобы получать деньги, нужны фанаты, а фанатам должно нравится. Потому что не нравится фанатам, нет денег, проект коммерчески не успешен. Поэтому коммерция - подстраивание под как можно большее число людей, а фанатов у СМ ОЧЕНЬ много, очень много фан клубов до сих пор. Поэтому не думаю, что они будут ориентироваться на другую аудиторию. Потому что растеряют гарантированную базу, а то, что приобретут новую - не факт.
СМ будут снимать либо по манге, либо в духе старого сериала.

287

Gospitalier написал(а):

На врядли и не будет. Она компания гигант, и может позводить себе делать все самой. На кадры она очень богата.

Ну и что, что она гигант. Ей дешевле обойдется делать некоторые вещи в Корее, чем у себя на родине.

288

hana no ko написал(а):

Ну и что, что она гигант. Ей дешевле обойдется делать некоторые вещи в Корее, чем у себя на родине.

Только в Японии. С такой политикой Току сериалы могли производится не в Японии а Южной Кореи, ведь дешевле. Но, нет повторюсь в третий раз в Японии, к тому же компания богата на кадры, деньги итд.

Aoede_moon написал(а):

имхо

Это верно. Так как свою позицию и пример привел в предыдущем посте.

Aoede_moon написал(а):

СМ будут снимать либо по манге, либо в духе старого сериала.

В духе ребута 2003-2004 годов.

Отредактировано Gospitalier (2012-09-01 20:53:08)

289

новый опенинг:

новый эндинг:

Отредактировано hana no ko (2012-09-04 10:35:49)

290

Фанвидео)
Вообще было бы любопытно посмотреть, как сами фанаты представляют себе оппенинг вот прям совсем по манге.

291

АААААААААА!!!!!!!!!!! Надеюсь, ни этого опенинга, ни этого эндинга не будет!!! Ужасть!!!

292

Garden Dormouse написал(а):

Фанвидео)

Ну еще бы, где ж им ща опнинг откопать) К тому же, все выдрали из 5-ого сезона, а вроде как первый пока планируется)

Garden Dormouse написал(а):

Вообще было бы любопытно посмотреть, как сами фанаты представляют себе оппенинг вот прям совсем по манге.

Честно, это очень хороший вопрос) Видела ток хорошие опнинги фанатов по сейлор Ви... Но это и рядом по качеству не стоит...

Никэ Класс написал(а):

АААААААААА!!!!!!!!!!! Надеюсь, ни этого опенинга, ни этого эндинга не будет!!! Ужасть!!!

Никэ Класс, да не будет) Однозначно)

293

А первая песенка была даже ничего )

294

Судзуран написал(а):

А первая песенка была даже ничего )

Да, мне тоже понравилась, хотя изначально она меня не впечатлила

295

А мне не нравится принципиально. Гадость какая.=(

296

Промо-флаер нового аниме.

http://img.lejup.lv/thumbs/lejupujoogaa1349600824.jpeg

297

Есть какая новая инфа или все по старому?

298

hana no ko написал(а):

Есть какая новая инфа или все по старому?

299

Никэ Класс написал(а):

Согласна. А вообще у меня позитивное ожидание. Цветность и спецэффекты атак в фильме, я думаю будут на высоте, если судить по современным мультам. Вон, Хелсинга пересняли (ОВА) и круть! Хотя и ТВ вариант мне нравиться.

300

Нашел лист фильмов к сериалам, и к их сезонам мувики. Первый раздел это аниме второй да, да то самое. Сериалы жанра Токусатсу основной жанр экранизиторов Сейлор Мун. Список еще раз намекает истинную специализацию компании.

собсна список

List of films

* Samayou Yaiba
* Dragon Ball: Sleeping Princess in Devil's Castle - 1987
* Saint Seiya: The Movie - 1987
* Sailor Moon R: The Movie
* Sailor Moon S: The Movie
* Sailor Moon Supers: The Movie
* Battle Royale

[edit] Tokusatsu

* Choushinsei Flashman: The Movie
* Flashman: Big Rally! Titan Boy!
* Hikari Sentai Maskman: The Movie -1987
* Choujinki Metalder: The Movie - 1987
* Shin: Kamen Rider Prologue - 1992
* Gosei Sentai Dairanger: The Movie - 1993
* Kamen Rider ZO - 1993
* Tokusou Robo Janperson: The Movie - 1993
* Ninja Sentai Kakuranger: The Movie - 1994
* Kamen Rider J - 1994
* Blue SWAT: The Movie - 1994
* Chōriki Sentai Ohranger: The Movie - 1995
* Juukou B-Fighter: The Movie - 1995
* Mechanical Violator Hakaider - 1995
* Mighty Morphin Power Rangers: The Movie - 1995
* Chōriki Sentai Ohranger: Ohra vs. Kakuranger - 1996
* Gekisou Sentai Carranger vs. Ohranger - 1997
* Turbo: A Power Rangers Movie - 1997
* Denji Sentai Megaranger vs. Carranger - 1998
* Kyuukyuu GoGoFive the Movie: Sudden Shock! A New Warrior - 1999
* Kyuukyuu Sentai GoGoFive vs. Gingaman - 2000
* Mirai Sentai Timeranger vs. GoGoFive - 2001
* Hyakujuu Sentai Gaoranger: The Fire Mountain Roars - 2001
* Kamen Rider Agito: Project G4 - 2001
* Ninpuu Sentai Hurricaneger vs. Gaoranger
* Kamen Rider Ryuki: Episode Final - 2002
* Ninpuu Sentai Hurricaneger Shushuuto the Movie
* Bakuryū Sentai Abaranger DELUXE: Abare Summer is Freezing Cold! - 2003
* Kamen Rider 555: Paradise Lost - 2003
* Pretty Guardian Sailor Moon - 2003
* Bakuryū Sentai Abaranger vs. Hurricaneger - 2004
* Tokusou Sentai Dekaranger the Movie: Full Blast Action - 2004
* Kamen Rider Blade: Missing Ace - 2004
* Tokusou Sentai Dekaranger vs. Abaranger - 2005
* Mahou Sentai Magiranger the Movie: Bride of Infershia ~Maagi Magi Giruma Jinga~ - 2005
* Kamen Rider Hibiki & The Seven Senki - 2005
* Kamen Rider The First - 2005
* Mahou Sentai Magiranger vs. Dekaranger ~Maagi Giruma Deka Magika~ - 2006
* GoGo Sentai Boukenger The Movie: The Greatest Precious - 2006
* Kamen Rider Kabuto: God Speed Love - 2006
* GoGo Sentai Boukenger vs. Super Sentai - 2007
* Juken Sentai Gekiranger: Nei-Nei! Hou-Hou! Hong Kong Decisive Battle - 2007
* Kamen Rider Den-O: I'm Born! - 2007
* Kamen Rider The Next - 2007
* Engine Sentai Go-onger vs. Gekiranger - 2008
* Kamen Rider Den-O & Kiva: Climax Deka - 2008
* Engine Sentai Go-onger: Boom Boom! Bang Bang! GekijōBang!! - 2008
* Kamen Rider Kiva: King of the Castle in the Demon World - 2008
* Saraba Kamen Rider Den-O: Final Countdown - 2008
* Engine Sentai Go-onger vs. Gekiranger - 2009
* Cho Kamen Rider Den-O & Decade Neo Generations: The Onigashima Warship - 2009
* Samurai Sentai Shinkenger The Movie: The Fateful War - 2009
* Kamen Rider Decade: All Riders vs. Dai-Shocker - 2009
* Samurai Sentai Shinkenger vs. Go-onger: GinmakuBang!! - 2010
* Kamen Rider × Kamen Rider W & Decade: Movie War 2010 - 2009
* Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy - 2010
* Tensou Sentai Goseiger: Epic on the Movie - 2010
* Kamen Rider W Forever: A to Z/The Gaia Memories of Fate - 2010
* Kamen Rider × Kamen Rider OOO & W Featuring Skull: Movie War Core - 2010

И это далеко не полный сборник, он гораздо больше.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги