Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

По-моему, этот вопрос еще не поднимался на форуме, а мне эта идея внезапно стукнула в голову. Манга СМ относится к 90-м годам, аниме тоже - соотвественно и реалии мира относятся к этому времени, техника, общество и т.д. Даже встречала упоминания о том, что некоторые даты в аниме специально подгоняли к реальному времени, чтобы во время премьеры у зрителей создавалось впечатление, что действие происходит в их время. Из-за этого, кстати, в таймлайне аниме есть некоторые недочеты.
Но в любом случае, старая СМ - это 1992-1997 годы. А вот римейк относится к 2012-2013 годам. Как вы думаете, что может измениться в истории, если поменять время действия на нынешнее? Техника? Средства связи? Интернет?

302

Garden Dormouse Интересный вопрос)

Garden Dormouse написал(а):

Техника? Средства связи? Интернет?

Я думаю что авто, мобильники и компы.

303

А ноутбук Меркурий?А передатчики?)

304

А ноутбук Меркурий?А передатчики?)

Думаю что нет, потому что в то время, когда это все появилось в аниме, в реале же такого даже небыло.
Если взять ноутбук Меркурий, то он как раз вписывается в наше время (я имею в виду сам ноутбук, а не его функций).
Но вот функций у ноутбука Меркурий может поменятся, в место каких то надписей на дисплее может отоброжатся какая не будь ОС.
Но вот стиль одевания девочек может и поменятся)

305

hana no ko написал(а):

Интернет?

Интернет уже был. Курить серии 5 сезона, следующие за массовым разоблачением. В одной из них Ами отправляет емеил Тайки.

306

Тоже верно. Еще в четвертом сезоне, кстати, в серии про композитора - Ами скачивает мелодию из интернета)
Забавно, что Усаги в 8 серии говорит, что ничего в компьютерах не смыслит. Сейчас это звучало бы еще более странно) Что еще там было? Гипнодискеты заменить на гипнодиски или даже гипнофлэшки, обновить игровой центр, передатчики наверняка заменили бы мобильники...
Но вообще я тут вспоминаю лайвэкшн - его ведь как раз перемены коснулись.

307

Гипнодискеты заменить на гипнодиски или даже гипнофлэшки

В той серий ещё поменять ЭЛТ мониторы на ЖК.

308

мобильники...

133 серый у Минако был кирпич с антеннкой и откидной крижкой, сейчас может быть у нее будет какой не будь Iphone.

309

Анимэ "Крестовый поход Хроно" я все равно люблю намного больше, чем Сэйлор Мун. :) Пусть делают новую версию, я не против. Только песня не подходит. Поживем - увидим.

310

Seioo написал(а):

Анимэ "Крестовый поход Хроно"

Тут тема про Сейлор Мун, а не про *Крестовый поход Хроно* http://img.lejup.lv/images/lejupkdjcdxv1355289589.gif

311

Как вы думаете, что может измениться в истории, если поменять время действия на нынешнее? Техника? Средства связи? Интернет?

Хм, занятный вопрос) Думаю, что все-таки обновят технику) В принципе, это сильно так негативно на аниме отразится не должно, даже наоборот привлечет более молодую аудиторию зрителей. Так что, это одна из последних вещей, о которой стоит волноваться. Вот опнинг с эндингом реально больше волнует...

312

Новая инфа.

Дата выхода нового аниме.
http://img.lejup.lv/thumbs/lejuptzblzou1355431198.jpg

313

30 июня - всего полгода осталось. :) Брошь как в манге.

Отредактировано Seioo (2012-12-14 14:55:17)

314

hana no ko а с какого сайта эта инфа?

315

Друуна, С твитера.

316

hana no ko написал(а):

Друуна, С твитера

на оф. сайте муньки такой картинки нет

317

Друуна написал(а):

на оф. сайте муньки такой картинки нет

Это походу фанарт.

318

Типа трейлер нового аниме:

И ещё:

319

http://img.lejup.lv/thumbs/lejupnaphmny1358172443.jpg

320

hana no ko, это фанарт, надеюсь? 8-)

321

hana no ko очень странные видео, на мой взгляд. Усаги спит и все, больше ничего не происходит. Бред... =__=

322

Aoede_moon написал(а):

это фанарт, надеюсь?

http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/60.gif 

Miss_Sakura написал(а):

очень странные видео, на мой взгляд.

Это рекламное видео для америки.

323

Ах для Америки! Не надо нас так пугать... Если его покажут на украинских каналах, новую СМ не воспримут серьёзно.=(

324

это просто фанмейд видео. В нескольких группах на фейсбуке было.

325

Mnemozine написал(а):

это просто фанмейд видео. В нескольких группах на фейсбуке было.

Ничего незнаю, по фейсбукам не ползаю, тащил с Вконтакта.

326

Mnemozine написал(а):

это просто фанмейд видео.

По рисовке видно даже, что фанмейд))

Если что-то будет летом, то какие-либо трейлеры  нужно ждать в мае. Но если что-то планируется летом - удивительно, что нет ни одной официальной картинки!

327

Aoede_moon в теме Беседка написал(а):

девочки, которых представили в качестве "исполнителей опенинга".

только ли опенинга? я тут заметила, что девочек в группе 5, как и Главных Героинь. как бы они из исполнитеньниц опенинга не превратились в сейю...

328

irina написал(а):

как бы они из исполнитеньниц опенинга не превратились в сейю...

чур меня, чур...
не надо нам такой сомнительной радости

329

irina написал(а):

я тут заметила, что девочек в группе 5, как и Главных Героинь.

Ну это уже паранойя  :D Естественно, если они поют опенинг знаменитого аниме, да ещё и на живом выступлении, нужны костюмы, шоу. Вон, на видео мальчик в фуку вышел, но это же не значит, что он должен Минако, например, озвучивать. (если бы это было официальное выступление))  :D

330

Aoede_moon написал(а):

это уже паранойя

это просто предположение)) я ничего не утверждаю
кстати я судила по клипу и кослюмы тут не при чём

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги