Вот чего выкапал в инете:
''Опенинг и Эндинг к первым 27 сериям будет озвучивать группа Momoiro Clover Z. Отсальные серии будет петь группа Sweets.''
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Вот чего выкапал в инете:
''Опенинг и Эндинг к первым 27 сериям будет озвучивать группа Momoiro Clover Z. Отсальные серии будет петь группа Sweets.''
hana no ko, а источник где? Так и я придумать что угодно могу
а источник где?
Нашел в Вконтакте в одной группе.
Отредактировано hana no ko (2013-01-31 17:47:06)
Что небудь слишно новенького?
Тишина...)
Жаль что тут ссылку неможно выложить(((
Я нашел в инете что для новой Сейлор Мун будут делать оф.сабы на разных языках.
О, это интересно. А можно, наверное, текст самой новости выложить .
А можно, наверное, текст самой новости выложить .
Только там на английском языке.
У меня несколько новостей. Хорошая и плохая.
1) Умерла Chieko Honda, которая озвучивала Теллу... 49 лет было. От рака. Насколько я поняла, 18 февраля.
Дальше будут радостней. О переизданиях и прочее.
1) Смотрите, какие крутые оформления у переиздания в Италии и Мексике! Почему у нас такой вкусняшки не выпускают?
Ох, а за такое я бы вообще не знаю, что сделала бы! *__* Это в Америке.
2) В Тайланде будет переиздание манги
3) Есть небольшое количество информации о новом аниме:
Если кратко: ничего особенно нового, тут уже говорилось, что новое аниме будет с субтитрами на разных языках, пока что планируется показывать только в Японии, остальные могут смотреть через интернет. Никаких новых картинок нет, просят подождать. Ну и аниме больше будет ориентировано на подросших фанатов, однако и на новых тоже.
4) Предлагаю поужасаться над новым опенингом в Корее. Там начали показывать СМ, однако технологии такие, как будто не 21 век на дворе.
В Тайланде будет переиздание манги
В японий уже переиздали мангу, а фирма BANDAI выпустила новые фигурки Сейлор Мун с Луной и чиби-Сейлор Мун с Луной (10 см в высоту).
Вот переизданая манга в Японий:
4) Предлагаю поужасаться над новым опенингом в Корее. Там начали показывать СМ, однако технологии такие, как будто не 21 век на дворе.
Это новое аниме или просто освежили опенинг старого аниме.
Ахахаха, Sony Vegas рулит, чоу Слушай, мож чего-то напутали, и это просто фан-видео, ибо это риали ппц
Это новое аниме или просто освежили опенинг старого аниме.
да не, какое новое))) Это они типа "скреативили" над старым)))
да не, какое новое))) Это они типа "скреативили" над старым)))
Аааааааа! Так и знал, что тут что-то не чисто)
Слушай, мож чего-то напутали, и это просто фан-видео, ибо это риали ппц
Неа, это реально, на многих фан-сайтах и под самим видео на Ютубе комменты подтверждают Там даже на Сони Вегас тянет с натяжкой И музыка жесть
Aoede_moon, не думаю, что это новый опенинг СМ в Корее, скорее старый. Корейцы тащутся от СМ также, как и я тащусь от корейцев. Во многих дорамах они ссылаются на Муньку(фото выложу в теме про заимствования). Короче, нет такого корейца - кто ее не смотрел или не слышал о ней. Так что не думаю, что они начнут делать опенинг до того, как аниме выпустят.
Aoede_moon, не думаю, что это новый опенинг СМ в Корее, скорее старый.
---
Так что не думаю, что они начнут делать опенинг до того, как аниме выпустят.
Имеется ввиду новый опенинг к старому аниме. На одном из каналов начали показ и сделали вот такой опенинг
Вроде уже апрель. но ничего нового не слышно(((
Такое видео нашел по новой СМ.
Какое длинное. Ночью надо будет посмотреть
Немножко удивляюсь, вроде лето не за горами, но официального арта или трейлера до сих пор нету.
Лето ведь тоже длится целых 3 месяца.
Эээээээээ о_О
TaNyash, обожемой, что это? оО
Похоже, что пародийный косплей заставки... Хм ) Хотя мне казалось, что заставка самую малость другая
Да это просто прикол)
Значит, всё же будет эта идиотская "Момоиро Кловер З"?!? БРРРРРРРРРРРРРРРР, это ужас...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Значит, всё же будет эта идиотская "Момоиро Кловер З"?!? БРРРРРРРРРРРРРРРР, это ужас...
Походу что да(((
Хм, мне кажется это либо пародийное шоу, либо что-то типа "Вечернего Урганта". Возможно сделано для раскрутки нового сезона. Радует, что есть подвижки. Не радует как они "поют". Они безголосые совсем! Неужели на такое всемирно известное аниме нельзя было найти хороших голосистых девок? Решили сэкономить?
Хм, мне кажется это либо пародийное шоу
Похоже, что пародийный косплей заставки
Да-да-да
Хотя мне казалось, что заставка самую малость другая
Да-да-да-да *а я думал у меня паранойя*
Значит, всё же будет эта идиотская "Момоиро Кловер З"
Да-да-да-да-да =_____=
Они безголосые совсем! Неужели на такое всемирно известное аниме нельзя было найти хороших голосистых девок? Решили сэкономить?
Ыыыыыы Пичаль ваще....
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги