Ничего, запись в студии творит чудеса ) Возможно, все будет не так ужасно
Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622013-04-06 19:58:59
запись в студии творит чудеса
Но не всегда хорошие! Я это хорошо знаю, ибо постоянно в студии работаю. Конечно, у нас там стоят крутейшие фильтры на территории Восточной и Центральной Европы, но блин же, если у человека нету голоса, то у него его НЕТУ!!! Равно как и слуха в этом случае. ФИ.(((((((((((((((((((((((((( У нас иногда ТАКИЕ выступающие приходят...лично меня уже при встрече с некоторыми дрожь берёт... Однажды зашла к музыкальному режиссёру попросить ключ, услышала "группу", кстати, очень похожую на эту. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор в кошмарах снятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, кто тех девочек нашёл, но это было дико. Слава Богу, их так и не пустили тогда в эфир...))))))))))))))))))))
Возможно, все будет не так ужасно
Судя по тому, как они звучали в Ливе, будет именно ужасно. И никакая запись не спасёт их от провала, а фанатов - от ихнего безголосья.(((((((((((((((((((((( Даже идеальная техника - всего лишь техника. Лучший в мире режиссёр - всё равно только режиссёр. Ни он, ни запись не могут помочь бездарности.
Поделиться3632013-04-06 20:23:41
запись в студии творит чудеса
Сейчас программы для обработки звука творит чудеса, но не студия звукозаписи.
Поделиться3642013-04-06 21:51:22
Никэ Класс
я знаю, многие наши эстрадные совершенно безголосые, но не в живую их даже можно слышать не блюя, только морщась )
Сейчас программы для обработки звука творит чудеса, но не студия звукозаписи.
Полагаешь, эти программы не используются студиями записи?
Поделиться3652013-04-06 22:04:35
Полагаешь, эти программы не используются студиями записи?
Думаю что мастер запись делают без всяких программ.
Поделиться3662013-04-06 22:22:26
Думаю что мастер запись делают без всяких программ.
Тогда зачем эти программы нужны?) Любителям развлекаться? ) Впрочем, я от этого далека, вот Никэ должна знать.
О, вот еще что. Не бойтесь опенинга, пусть это будет самым страшным в новой СМ
Отредактировано Судзуран (2013-04-06 22:23:08)
Поделиться3672013-04-06 22:35:24
Не бойтесь опенинга,
А я и небоюсь, мне как то все равно какой будет опенинг))))
Поделиться3682013-04-06 22:42:26
А я и небоюсь, мне как то все равно какой будет опенинг))))
поддерживаю ) хотелось бы хороший, но если нет.. who cares? XD
Поделиться3692013-04-06 22:52:11
Тут главное что бы музыка была хорошая)))
Поделиться3702013-04-06 23:07:42
хотелось бы хороший, но если нет.. who cares? XD
Ыыыыы =__= а я вот переживаю как-то хДД Собственно этот ролик подтвердил мои опасения хДД
Понятно, что Легенду они для этой программы просто перезаписали, понятно, что как бы они не пели в записи все будет причесано, не в этом дело.
Дело в том, что коллектив какой-то без харизмы совсем что ли, т.е. никакущий, голоса просто обычные, не цепляют.
Очевидно, что заявленный ранее номер с песней действительно будет новым оупенингом, и меня печалит именно этот факт - в оупенинге не будет Легенды, а будет непонятная песня непонятной группы.
Йа хочууу Легендууу Это же мое детствооо Пусть хоть эти девочки поют, но тока Легенду... Но видимо не судьба...
Поделиться3712013-04-06 23:12:47
в оупенинге не будет Легенды, а будет непонятная песня непонятной группы.
Как говорится "на безрыбье и рак рыба")
Поделиться3722013-04-06 23:29:48
Я люблю "Легенду", но если делать новое, то пусть оно будет новым. А то сразу начинается писк: сэйю новые нам не нравятся, песни не те... ) Наверное, это беда всех повторов )
Поделиться3732013-04-06 23:38:55
А то сразу начинается писк: сэйю новые нам не нравятся, песни не те... ) Наверное, это беда всех повторов )
Истину глаголишь
Поделиться3742013-04-07 16:59:03
Ну вот не надо тут. Опенинг - 50% успеха, имхо. Он настраивает на просмотр и влияет на впечатление в целом. В аниме может быть гениальный опенинг, но херовый сюжет, но всё равно опенинг притянет и заставит посмотреть. А если опенинг ужасен, а сюжет - шедевр, всё равно сначала будешь смотреть предвзято. Тем более, песня опенинга может использоваться в аниме. А вот это беее.
Поэтому я не хочу песню от дешевой группы, которая ничем не выделяется, да к тому же безголосая. Это пусть оставят для проходного сериала. А СМ - уже история и классика, кто бы что ни говорил. И делать римейк - значит, держать марку, а не скатываться в фансервис и дешевые песенки. А вот музыкальное сопровождение в СМ великолепное и качественное, мало какое аниме может таким похвастаться.
Поделиться3752013-04-12 15:54:03
Короче я тут такое нашел в инете, думаю что все будут в шоке 0_0*
''В прошлом году было объявлено, что новая адаптация аниме Сейлор Мун будет выпущен в течение лета 2013 года. Месяцы прошли, и не было никаких обновлений до прошлого понедельника.
И, к сожалению, римейк будет отложено.
Но это лучше, чем быть задержан отменен. Задержка, как предполагается, со стороны Toei, потому что она еще не решила, на целевую аудиторию серии.''
Переводил с помощью гугла.
Отредактировано hana no ko (2013-04-12 15:54:41)
Поделиться3762013-04-12 17:55:05
Эта информация с почти официального Твиттера.
@osabu8 The anime will come out in June / July?
@miry_bsb not decided.delaying
Поделиться3782013-04-14 22:39:30
я знаю, многие наши эстрадные совершенно безголосые, но не в живую их даже можно слышать не блюя, только морщась
Хорошо, Судзу-чан, а теперь скажи чесно: тебя устраивает, если некто совершенно бездарный пытается изображать из себя суперстарлайта? Думаю, и так ясно, что для ТАКОГО аниме надо искать нечто исключительно интересное, новое, может, даже не попсу и не джей-рок, а что-то чуток жёстковатое. Или даже не чуток. Главное, чтобы оно не было залапано и замазано ни "крутыми" названиями, ни фальшиво блестящей "раскрученностью", ибо по-настоящему крутая песня - это особенная песня. ВСЁ. Ничего более не требуется, разве что видеоряд подогнать правильный. А теперь скажи, будь добра, из этой гадости можно сделать что-то хорошее, если она сама - реально редкая гадость? Это же всё равно, что взять гниль и, завернув её в красивый фантик, попытаться продать незнакомым людям!
Никэ должна знать.
Никэ вообще-то на таком радио работает, где чистая музыка составляет всего лишь 10% эфира, а плохих певцов туда не пускают в принципе (это концептуально!). Но да, кое-что я знаю. Например, настоящий Мастер действительно делает запись без лишних приколов. А всякие навороченные программы используются уже после. Дело в том, что сама запись производится при помощи программы. Например, у нас всюди стоит этот странный Дигитон, который при мощных фильтрах даже козье блеяние превращает в симфонию. Но далеко не всюду есть такое оборудование либо же не всюду сидят лучшие режиссёры Украины (а это, уж поверьте, ого какой уровень!). Чтобы работать с программой, надо по крайней мере этому обучиться. Короче, к чему я называю все эти условия. Если у вас имеется крутой режиссёр (рекомый Мастер) и неплохая звукозаписывающая программа, с которой он работает, это есть хорошо. Если есть мощный фильтр, это тоже хорошо (к примеру, можно "убрать" много лишнего и даже исправить тон голоса). Если же есть только Мастер, то уже хуже. Конечно, Мастер отовсюду может вытащить выгоду, даже с самой убойной звукозаписывающей программы, но это уже будет не то. А теперь самое интересное: если у вас есть самая-самая-самая крутая программа, куча первоклассного оборудования к ней, лучшие в мире фильтры и т.д., но нету Мастера, то фиг вам с маслом, а не нормальная запись. Мастер даже последнего идиота может очень неплохо записать. И плевать ему будет, что у него есть, он с любым более-менее нормальным оборудованием добьётся лучшего результата.
Далле, если есть и Мастер, и неплохое оборудование, и всё-всё-всё, но нету голоса, то только в этом случае Мастер может воспользоваться вспомогательными программами для работы со звуком. То есть если уж обязательно надо продать певца, а певец - такой, как эти девочки, только тогда можно себе помочь. Но не раньше. Кроме того, это очень рискованно, ведь результат всё равно должен быть высоким, а поди объясни людям, что им надо звучать на полоктавы выше\ниже и что вот именно это слово надо акцентировать, и что с дикцией у них проблемы, надо бы поработать, когда просто надо этих людей продать. А ведь они тупые как валенок! (не в обиду валенкам) Я вообще удивляюсь, как эта, с позволения сказать, группа оказалась в фаворитах... Их хоть как пиши, хоть что этой записи делай, всё равно если люди не умеют петь, то петь они не умеют. И точка. Поэтому я не завидую тем, кому придётся мучаться с этими леди. Ведь с ними явно будет работать группа профессионалов! Бедняжки...
Дело в том, что коллектив какой-то без харизмы совсем что ли, т.е. никакущий, голоса просто обычные, не цепляют.
Собственно, о чём я и говорю. Жаль мне тех, кто с ними работает и будет работать. Испортят себе репутацию - и всё тут.((((((((((((
Опенинг - 50% успеха
Почему же 50? По-моему, вообще чуть ли не 70! И не только в аниме, а всюду. Есть даже специальные правила успеха для открывающей заставки. К примеру, точное время, изменение картинок, часть смысла и часть ритма и т.д. А к этой "песне" если их подгонять, то ересь получается дичайшая и дремучейшая. К примеру, на каком отрывке остановиться? Что должно звучать, а что можно отбросить? Как под такой ритм видеоряд подгонять? Ужас.((((((((((((((((((
Поделиться3792013-04-15 20:15:10
Никэ Класс
много много букв, не буду их все цитировать ) Я была бы рада, будь опенинг хорошим, интересным, новым. Но он для меня все равно вторичен. Есть много аниме, которые я очень люблю, несмотря на то, что их опенинги как внешне, так и по звучанию мне абсолютно не нравятся.
А вообще, если постараться, из говна можно сделать конфетку ) Главное, не съесть ее )
Не думаю, что группу выбрали спонтанно, если взяли, значит, готовы с ними мучиться, а тогда и жалеть особо не о чем )
Поделиться3802013-04-15 20:26:17
Судзуран, а ты знаешь что римейк будет отложен?
Поделиться3812013-04-15 21:42:38
hana no ko
прочитала, но "почти" официальный источник меня смущает
Поделиться3822013-04-15 22:44:39
но "почти" официальный источник меня смущает
Оф. источники почему то про это молчат.
Поделиться3832013-04-15 23:00:43
Тогда пока рано паниковать )
Поделиться3842013-04-28 00:28:39
если постараться, из говна можно сделать конфетку ) Главное, не съесть ее
Но Судзу-чан! Тебе же не хочется этого самого г**на, правда?
Не думаю, что группу выбрали спонтанно, если взяли, значит, готовы с ними мучиться, а тогда и жалеть особо не о чем
Им-то, может, и не о чем. А вот фанатов мне реально жалко. Да, и себя как фанатку тоже! БРРРРРРРРРРРР.(((((( Кстати, именно работой с такими вот неудачными группами мноооооогие себе карьеру портили... (противная усмешка)
Паниковать рано, но...так сказать, проду по "Евангелиону" сначала обещали на 13, 14 и 15 годы. Тринадцатый год уже на четверть прошёл, а проды всё ещё нет. Это вам мой тонкий намёк. Обещать можно многое...
Поделиться3852013-04-28 00:40:30
Кстати, именно работой с такими вот неудачными группами мноооооогие себе карьеру портили
Если эту группу продюсировал бы Фрэнк Фариан или Дитер Болен, то опенинг был бы хитом сезона)))))))))))))))))))))))
Поделиться3862013-05-02 13:24:51
Если эту группу продюсировал бы Фрэнк Фариан или Дитер Болен, то опенинг был бы хитом сезона)))))))))))))))))))))))
Одно "но", Хана-кун: ЕСЛИ БЫ. Слава Богу, это не так.)))))))))))) И у людей ещё не начало срывать крыши...
Поделиться3872013-05-04 13:43:36
Никэ Класс
Мне, безусловно, не хочется, но и орать и ругаться там, где я ничего не могу сделать, мне тоже не хочется ) (Хотя это мне не чуждо, вот один сериал по книжной серии жду с негодованием XD )
Их карьера не наша забота, а даже если она испортится, будем считать это местью фанатов -)
Опять же, 13й год прошел на четверть. В декабре, наверное, паниковать будет можно )
Поделиться3882013-05-04 14:06:03
Судзу-чан, мда уж. Какие же тёмные, однако, краски на СМовском горизонте! Судя по всему, они будут тянуть до последнего. И первую серию в Японии пустят накануне Нового года! Вот прикинь обломище, а?
Кстати, ты временем не нового сезона "Игры престолов" ждёшь? Я вообще хитрая, терплю, пока наконец-то десятую серию не покажут, тогда уже все вместе посмотрю.)))))))))))))))
Их карьера не наша забота, а даже если она испортится, будем считать это местью фанатов
Да оно-то так. Просто я пытаюсь обьяснить, по какой такой причине никто во здравом уме не взялся бы за этот, с позволения сказать, проект. Отсюда вывод: если это будут они, даю 65%, что опенингу хана.
Поделиться3892013-05-05 15:33:39
Кстати, ты временем не нового сезона "Игры престолов" ждёшь? Я вообще хитрая, терплю, пока наконец-то десятую серию не покажут, тогда уже все вместе посмотрю.)))))))))))))))
Эти книги я не читала, поэтому жду просто ) На днях второй сезон посмотрела целиком, теперь вот.. )
Жду другой, его наши хотят снимать по нашей книжке, поэтому я печалюсь XD
Что относительно СМ, то поживем - увидим ) Ну что еще остается?)
Поделиться3902013-05-05 15:51:26
Sailor Moon режиссер анимации Kazuko Tadano подтверждает задержку новых серий аниме, что новый Sailor Moon аниме будет отложено, возможно до декабря.