Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Английские интернеты разделились на два лагеря. В твите кого-то-там-имеющего-отношение-к-СМ было сказано: "Not 2014". Первый лагерь стоит за осень 2013, другой - за зиму 2015 =)

392

Я за декабрь 2013 :) Потому что там был вопрос про зиму 2014, а он ответил "Не 2014".  Поэтому я думаю на зиму 2013  :D

REWesker написал(а):

В твите кого-то-там-имеющего-отношение-к-СМ

Ну вот не надо. Редактор журнала "Коданся"  :D

Отредактировано Aoede_moon (2013-05-05 16:43:37)

393

Aoede_moon
Декабрь 2013 это сезон Зима 2014, не подходит уже. То есть, либо осенний сезон 2013, либо зимний 2015 хД

394

Судзу-чан, ты, главное, не волнуйся...но снимать "Игру престолов" имеет право нынче только НВО, что позволяет быть более-менее спокойными. Кстати, ты бы лучше "Песню" почитала, тебе же легче будет! У вас перевод есть полный (наши НАКОНЕЦ-ТО перевели ПЕРВЫЙ том, ГРРРРР!!!!!! Опомнились...), хотя, должна сказать, фиговый до ужасти. Я в польском переводе читала - вставило очень! А ваш реально нехороший. Но это такое... Ага, понятно. Ну...удачи...

Тааааааак, ребята! Вы меня зачем пугаете? Хочу СМ-2013! Хочу-хочу-хочу!!!

Aoede_moon написал(а):

Редактор журнала "Коданся"

Оу... Ну, этот должен знать, работа у него такая. Так что будем надеяться всё же на 2013...эх, и как после этого летом отдыхать, а?

395

Скан рекламного листа.

http://img.lejup.lv/thumbs/lejupknpingv1370346420.jpg

Отредактировано hana no ko (2013-06-04 15:47:15)

396

Да, для тех кто не знает - Мюзиклы возрождаются! И этот рекламный листок - как раз про мюзиклы)) Можно посмотреть актеров)

397

Aoede_moon написал(а):

Да, для тех кто не знает - Мюзиклы возрождаются!

Насчет мюзиклов.

Открываются предзаказы на билеты,цена составит 6800 йен.В свободную продажу билеты поступят в июле. Выступления пройдут с 13 по 23 сентября в театре Aiia Theater Shibuya Токио. В подборе актеров принимала участие сама Наоко)
http://savepic.net/3753921m.jpg

398

С ВК.

Новое аниме запущено в производство! Дату точной премьеры пока не называют,но она будет где то между ноябрем этого года и январем 2014.
Так же нас ждут новые товары в виде подводки для глаз, одежды, гашапонов и боксов DVD !!!
Группа Momoiro Clover Z выступит с концертом 4 августа где исполнит песню к опенингу нового аниме. А так же сделает официальное заявление по поводу ремейка.

http://savepic.org/3906680m.jpg

399

Новое аниме будет доступно во всем мире одновременно NicoNico Douga. Другие станции будут объявлены в будущем, но это основной формат, в котором будет выпущен новый сериал. Ещё нет сообщений о том, будет ли использование международных субтитров или будет производиться дублирование.

400

Аниме выйдет в январе 2014 года и будет с сабами на 10 языках показываться на канале никонико.

401

Люди, а кто-нибудь знал, что это будет ONA, а не ТВ!? Я не знала и я в шоке(((

402

irina написал(а):

а кто-нибудь знал, что это будет ONA

Я до сих пор не знаю в каком формате будет аниме.

irina написал(а):

Я не знала и я в шоке(((

Давай инфу!!!

403

hana no ko написал(а):

Давай инфу!!!

это на ворлд арте написано

404

irina написал(а):

это на ворлд арте написано

Я то думал что из другого источника.

405

hana no ko другие источкики я либо не знаю, либо не воспринемаю всерьёз, либо там написано на кандзи, а я его не понимаю

406

irina написал(а):

другие источкики я либо не знаю, либо не воспринемаю всерьёз, либо там написано на кандзи, а я его не понимаю

А сайты на english?

407

hana no ko написал(а):

А сайты на english?

мне влом искать и переводить гору английскокого текста. Особенно, если я хз кто это написал и не утка ли это. На русском хоть более менее понятно, кто пишет (по стилю речи).
К тому же мой английский оставляет желать лучшего, а гугл порой переводит так, что на оригинале больше понятно...(
вот как то так

408

irina написал(а):

На русском хоть более менее понятно, кто пишет (по стилю речи).

Вот на русском и может оказаться уткой!

irina написал(а):

К тому же мой английский оставляет желать лучшего,

Тогда понятно(((

409

Фух! Осилил тему и выяснил для себя, что меня стали напрягать некоторые вещи, о которых я до этого не задумывался.

Первое - это временные рамки повествования. Как не крути - всё наверняка будет осовременено и это имхо очень плохо. Это, как тут, замечали, испортит то самое чувство сказки. Хотя некоторые форумчане к этому отнеслись спокойно, но я с ужасом представляю героев с мобилками, айпадами и прочей современной мурой. Этого и в жизни и в других сериалах хватает с головой. Пытаясь смотреть Live Action, я ужаснулся караокэ-бару вместо зала игровых автоматов. Вероятно в 2003 это было популярно в Японии, а что там популярно сейчас?
Вот например миникомпьютер Ами был такми милым не существующим девайсом огромной мощи. Все эти огромные старые компьютеры со зловеще мерцающими мониторами придавали неуловимой атмосферы сериалу. А Луна с гарнитурой в ухе? Супер просто! А их часы-переговорные устройства? Воины теперь будут по мобилкам о появивщихся монстрах сообщать друг-другу? А там БАХ «абонент не абонент»! Реалии жизни, млин! Кошмар, имхо! Сказка растрескивается… Или я жуткий консерватор, но хотелось бы назад в девяностые! :) СМ лично у меня ассоциируеться с чем-то солнечным, тёплым, неторопливым. А современный ритм жизни слишком уж быстр…

Второе. Харуки с Мичиру мне и в анимэ хватило с головой. Вот правда. Хоть я и в процессе чтения манги, в первых томах ещё нахожусь. Но по комментариям на форуме я понял что открытия «дивные» мне ещё предстоят. Я об юри. А раз уж новое анимэ будет заточено под мангу, тоооо…. Опасаюсь я чёйта ((

Третье. Музыка. Оуппенинг это конечно важно. И то что там пели эти j-rock девицы меня конечно не устраивает. Но больше всего я опасаюсь за так сказать внутреннее музыкальное сопровождение. Что-то известно о композиторе? Да если даже известно, ничего хорошего я не жду. Что-то совсем новое не пойдёт, а переделку классики можно только испортить. Жаль что Таканори больше нет. :(

И ещё! Мне тут на форуме напомнили об озвучке! Просто тихий ужас – полная неизвестность. Кто? На каком уровне? Когда? Скорее всего, надежда только на фанатов и сабы…

Ну и так, размышления на тему. Участники форума упоминали как о количестве серий, так и о хронометраже оных. Подумалось мне, что я не против малого количества серий, но с их увеличением по длительности. Как думаете?

Gospitalier написал(а):

Toei. Отошла от Аниме

Сначала обрадовался что Тоэй снова в деле, а вот после поста Gospitalier как-то погрустнел… Гы! Представил 37 сезонов СМ! ))) Герои по 10 раз побывали в прошлом будущем, состарились а потом снова помолодели, а может даже несколько десятков раз умерли и воскресли… Мда. ((

Ну и естественно меня тоже расстроил перенос даты выхода. Прочёл в теме что Toei думают над целевой аудиторией. Имхо это очень масштабный вопрос, грозящий огромными переменами. Какие мысли по этому поводу? Доозвучка, перевозвучка? О ужас - перерисовка?

410

histeria, меньше читай Gospitalier!
TOEI до сих пор не может закончить Smile Precure.

411

histeria написал(а):

Кто? На каком уровне? Когда? Скорее всего, надежда только на фанатов и сабы…

Обещали, что серии будут выкладываться на каком то специальном канале с многими переводами (скорее всего сабы), чуть ли там не больше 10 языков... Но входят ли в эти языки русский? Что то мне сомнительно, они скорее на хинди переведут, чем на русский, судя по тому, как "хорошо" в СНГ происходит возвращение СМ.

412

Aoede_moon написал(а):

Обещали, что серии будут выкладываться на каком то специальном канале с многими переводами

Это NicoNico Douga.

413

Уже январь, но про новое аниме ничего не слышно. Такое ощущение что нас надули.

414

hana no ko написал(а):

Такое ощущение что нас надули.

Либо дотянут до 2015 года. Прямо "Евангелион" дубль два.(((((((((

415

Никэ Класс написал(а):

Либо дотянут до 2015 года.

Тоже может быть. Но как бэ обещали Зима 2014, а зима это растяжимое понятие.

416

Вот чего накопал.

Персонал следующим образом:
• Оригинальный Создатель: Наоко Такеучи
• Режиссер: Мунехиса Сакаи ( One Piece , One Piece : Strong World , Люкс Precure )
• Серия скрипта Руководитель: Юджи Кобаяши ( ! Скрипты onSaint Seiya Omega , Smile Precure )
• Анимация Производство : Toei Animation (первый Сейлор Мун аниме, One Piece )
• Theme Song Производительность : Momoiro Клевер Z ( Bodacious Космические пираты , Покемон : черно-белый, Joshiraku )

417

Ну всё, с такой песней пиши пропало. Не будет из неё ничего хорошего. А если и будет, то всё равно фигня получится.
Хана-кун, а год не указан? А то как-то обломно мешать СМ с последними полнометражками по Еве...

418

Никэ Класс написал(а):

а год не указан? А то как-то обломно мешать СМ с последними полнометражками по Еве...

Обещают на лето 2014.

419

Грусть-печаль-тоска-уныние...
Официальный сайт муняши говорит о том, что выход перенесён на июль...
А я уже под это дело даже академ отпуск взял...

420

REWesker написал(а):

Официальный сайт муняши говорит о том, что выход перенесён на июль...

Лето! Лето это конечно хорошо, но откладывания порядком утомили...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги