Это радует, что объявлена дата выпуска)))))
Арты пятерки:
Больше на фанарт похоже, чем на анимешный арт.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Это радует, что объявлена дата выпуска)))))
Арты пятерки:
Больше на фанарт похоже, чем на анимешный арт.
Пара мелких замечаний: слишком какие-то худые заморенные лица сделали Минако (а ведь она - сверкающая певица) и Рэй - трудно представить ее такой же пылкой, как раньше. Но в движении впечатление может быть другим. Остальные, как минимум, не хуже чем раньше. По-моему, неплохо.
Мне нравится! Эдакий манга-стайл чувствуется. И современный лоск при этом. Все выглядят повзрослевшими, стройными (я бы даже сказал слишком стройными), высокими красавицами с обложек модных журналов. В манге так и было. Ну раз они подошли к рисовке так тщательно, то думаю и наполнение будет достойным! Посмотрим как будет всё в движении...
Да,REWesker, love-me-chain это очень гуд! Но какие-то побрякушки были и у остальных, насколько мне не изменяет память. Жаль не всем вернули.
Наверное не успею пересмотреть к пятому июля оригинальный первый сезон. А хотелось бы посидеть посравнивать. ))
ЗЫ: Минако, имхо, совсем мало изменили. Но я не говорю что это плохо
Я понял!!! Я понял кого они мне в новой рисовке напоминают! Когда сеншей показали во втором сезоне в ХТ уже взрослыми! Воть!
И ещё. По две серии аниме в месяц - это жесть! Неужто так опасаються за его старт?
Мне одной не нравится рисовка?? Вроде неплохая, но что-то все равно не то. Хотя очень радует возвращение к манге, так как ее я люблю куда больше))
Вроде неплохая, но что-то все равно не то.
Мне тоже. Уж через чур красивые арты для сериала, особенно глаза. В самом аниме все равно будет рисовка немножко по другому.
Интересная прорисовка персонажей, как и было обещано, в стиле манги. Больше всего, несомненно, впечатлила Рей. Я последнее время вообще по-другому взглянула на это персонажа (Sailor Moon RPG The Moon Child оказала свое влияние xD).
В общем, будем ждать, что они там наваяли, оценим
По две серии аниме в месяц - это жесть! Неужто так опасаються за его старт?
небось серий 13 по первому сезону выпустят и все.
небось серий 13 по первому сезону выпустят и все.
Я только не представляю как они запихают всю мангу в 13 серий.
Не всю мангу, а только первый сезон, то бишь про Темное Королевство
Не всю мангу, а только первый сезон, то бишь про Темное Королевство
первая сюжетная арка на самом деле оч мала, это создатели первого мульта аж на 46 серий ее растянули
какие-то побрякушки были и у остальных, насколько мне не изменяет память.
Это потому, что у Юпитера тоже была цепь, только фиг знает, зачем она ей - для красоты, что ли? У Меркури вообще микрофон был, как у Старлайтов потом. Думаю, их убрали, чтобы экономить время и краски. Кстати, у Юпитера ещё и антенна не выдвигалась, а была постоянно.
По две серии аниме в месяц - это жесть! Неужто так опасаються за его старт?
Возможно, всё дело просто в том, что на СМ хотят больше заработать, вот и растягивают. Кроме того, так они имеют время на любые возможные изменения и корректировку. Это очень хитро задумано, ведь если работать так, как тамошние аниме-профессионалы, с утра и до утра, то в случае чего за неделю серию можно полностью переделать. И, возможно, ещё не всё готово с организацией. Ты себе даже не представляешь, сколько реально лишних инстанций проходит каждая серия фильма и мультика, телепрограмма и радиопрограмма!
Хана-чан, я так подозреваю, что серий действительно будет 52. А вот теперь посчитай, на сколько месяцев это можно растянуть при их экономии. Круто, да?
Хана-чан, я так подозреваю, что серий действительно будет 52. А вот теперь посчитай, на сколько месяцев это можно растянуть при их экономии. Круто, да?
Главное, чтобы не было так как с сериалами американскими (и не только): показывают один сезон, а затем перерыв на год
Главное, чтобы не было так как с сериалами американскими (и не только): показывают один сезон, а затем перерыв на год
Ой, Сакурёночек, я поняла, к чему ты клонишь и на что намекаешь. Да, будем надеяться. А то капец нашим нервам!
я так подозреваю, что серий действительно будет 52
А откуда такая цифра? Я бы не хотел ещё больше серий чем в оригинале... это ж сколько филлеров то будет? ((
Никэ Класс написал(а):
я так подозреваю, что серий действительно будет 52
А откуда такая цифра? Я бы не хотел ещё больше серий чем в оригинале... это ж сколько филлеров то будет? ((
наверное по количеству глав в манге
Кстати этим официальным артам есть художник - Sakou Yukie
Не нравится в артах только одно - они ОЧЕНЬ худые. Даже не костлявые. В старом аниме были стройные, с адекватными пропорциями (относительно. Ноги от ушей, да).
Кстати этим официальным артам есть художник - Sakou Yukie
Посмотрела, что за художник. Не зря, ох, не зря мне Венера Юфимию напомнила.
Понравилась Ами и ее серая кофточка. Матроска, видимо, у нее такой же будет. У Минако и Венеры по-разному прорисованы челки - для конспирации, однако
В старом аниме были стройные, с адекватными пропорциями (относительно. Ноги от ушей, да).
Сначала тоже хотел присоедениться к жалобе, но вспомнил что в манге они такие и были, чрезмерно стройные - почти костлявые. Так что манговский стиль художники перенимают очень и очень чётко! Ну а раз сказано было что делают по канонам манги, я думаю это плюс. Хотя конечно был бы не против немного подкормить девчат! ))
У Минако и Венеры по-разному прорисованы челки - для конспирации, однако
Ахах! И правда! Сразу не заметил. Вот что хенсин животворящий делает! ))
ЗЫ: Ещё раз пересмотрел арты. У Меркури куда-то потерялист на плечах эти самые штуки, как их? У остальных есть...
ЗЫ: Ещё раз пересмотрел арты. У Меркури куда-то потерялист на плечах эти самые штуки, как их? У остальных есть...
Так их и в манге не было. По крайней мере в первых главах точно))
Не нравится в артах только одно - они ОЧЕНЬ худые. Даже не костлявые. В старом аниме были стройные, с адекватными пропорциями (относительно. Ноги от ушей, да).
Полностью согласна, да эти арты скорее для оформления, типа как в Италии Марко Альбиеро.
ух ты, вот это новости) с датой прям уже, и даже с артами)
меня вот тоже очень смутили ноги Рей в форме Сейлор-воина... где они сходятся х)? для официального представления диза персонажей немалое упущение по-моему)..
а вообще здорово) арты понравились) еще меня вот радует что им в угоду времени не подрубили юбки у школьной формы (сейчас по-моему во ВСЕХ аниме юбки рисуют просто невменяемой длины, независимо от жанра и целевой аудитории х) ну было бы наверное странно если бы их укоротили - это была бы уже не Муня)
а кто-нибудь знает - экранизировать будут только первую "арку" (о ТК), или весь сюжет?
да эти арты скорее для оформления
Ну вообще да, скорее всего в аниме они будут выглядеть немного иначе))))
а кто-нибудь знает - экранизировать будут только первую "арку" (о ТК), или весь сюжет?
Пока только первая арка заявлена)))
экранизировать будут только первую "арку" (о ТК), или весь сюжет?
Наверное как примут массы...
Обещают что будет 26 серии.
А, ну да. Мы же забыли, что говорим о БИЗНЕСЕ.(((((((((((( У них это нынче можно стало... Эх, быть СМ модной и слишком новой для нас...
26?... чото... мало что ли х) еще и один эпизод в две недели, еще и летом, когда время свободное будет х).. я тут узнала сегодня, что выход 1ого эпизода будет мне почти подарок на конец сессии хД последний экз 1 июля)
вообще конечно с волнением жду новой экранизации..) давайте 5го числа всеобщий слет и празднование устроим ?
Если на весь сериал, то это мало, а если на первую арку, то много. Не радует цифра =__=
давайте 5го числа всеобщий слет и празднование устроим ?
Го
Отредактировано Miss_Sakura (2014-05-05 15:20:19)
Самое то! Будет сочная выжимка практически без филеров! 1 серия на знакомство. 4 серии на остальных воинов. 1 серия на Такседо. 4 серии на разборки с генералами. Ну и 2-3 серии на финал. Помножить на 2 - ну всё таки чтобы полнее персонажей представить. Вот примерно 26 и получаеться! ))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги