Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Это радует, что объявлена дата выпуска)))))

TaNyash написал(а):

Арты пятерки:

Больше на фанарт похоже, чем на анимешный арт.

452

Пара мелких замечаний: слишком какие-то худые заморенные лица сделали Минако (а ведь она - сверкающая певица) и Рэй - трудно представить ее такой же пылкой, как раньше. Но в движении впечатление может быть другим. Остальные, как минимум, не хуже чем раньше. По-моему, неплохо.

453

Мне нравится! Эдакий манга-стайл чувствуется. И современный лоск при этом. Все выглядят повзрослевшими, стройными (я бы даже сказал слишком стройными), высокими красавицами с обложек модных журналов. В манге так и было. Ну раз они подошли к рисовке так тщательно, то думаю и наполнение будет достойным! Посмотрим как будет всё в движении...

Да,REWesker, love-me-chain это очень гуд! Но какие-то побрякушки были и у остальных, насколько мне не изменяет память. Жаль не всем вернули.

Наверное не успею пересмотреть к пятому июля оригинальный первый сезон. А хотелось бы посидеть посравнивать. ))

ЗЫ: Минако, имхо, совсем мало изменили. Но я не говорю что это плохо ;)

454

Я понял!!! Я понял кого они мне в новой рисовке напоминают! Когда сеншей показали во втором сезоне в ХТ уже взрослыми! Воть!

И ещё. По две серии аниме в месяц - это жесть! Неужто так опасаються за его старт?

455

Мне одной не нравится рисовка?? Вроде неплохая, но что-то все равно не то. Хотя очень радует возвращение к манге, так как ее я люблю куда больше))

456

Miss_Sakura написал(а):

Вроде неплохая, но что-то все равно не то.

Мне тоже. Уж через чур красивые арты для сериала, особенно глаза. В самом аниме все равно будет рисовка немножко по другому.

457

Интересная прорисовка персонажей, как и было обещано, в стиле манги. Больше всего, несомненно, впечатлила Рей. Я последнее время вообще по-другому взглянула на это персонажа (Sailor Moon RPG The Moon Child оказала свое влияние xD).

В общем, будем ждать, что они там наваяли, оценим

458

histeria написал(а):

По две серии аниме в месяц - это жесть! Неужто так опасаються за его старт?

небось серий 13 по первому сезону выпустят и все.

459

Друуна написал(а):

небось серий 13 по первому сезону выпустят и все.

Я только не представляю как они запихают всю мангу в 13 серий.

460

hana no ko написал(а):

Не всю мангу, а только первый сезон, то бишь про Темное Королевство

461

hana no ko написал(а):

Miss_Sakura написал(а):

Не всю мангу, а только первый сезон, то бишь про Темное Королевство

первая сюжетная арка на самом деле оч мала, это создатели первого мульта аж на 46 серий ее растянули

462

histeria написал(а):

какие-то побрякушки были и у остальных, насколько мне не изменяет память.

Это потому, что у Юпитера тоже была цепь, только фиг знает, зачем она ей - для красоты, что ли? У Меркури вообще микрофон был, как у Старлайтов потом. Думаю, их убрали, чтобы экономить время и краски. Кстати, у Юпитера ещё и антенна не выдвигалась, а была постоянно.

histeria написал(а):

По две серии аниме в месяц - это жесть! Неужто так опасаються за его старт?

Возможно, всё дело просто в том, что на СМ хотят больше заработать, вот и растягивают. Кроме того, так они имеют время на любые возможные изменения и корректировку. Это очень хитро задумано, ведь если работать так, как тамошние аниме-профессионалы, с утра и до утра, то в случае чего за неделю серию можно полностью переделать. И, возможно, ещё не всё готово с организацией. Ты себе даже не представляешь, сколько реально лишних инстанций проходит каждая серия фильма и мультика, телепрограмма и радиопрограмма!

Хана-чан, я так подозреваю, что серий действительно будет 52. А вот теперь посчитай, на сколько месяцев это можно растянуть при их экономии. Круто, да?

463

Никэ Класс написал(а):

Хана-чан, я так подозреваю, что серий действительно будет 52. А вот теперь посчитай, на сколько месяцев это можно растянуть при их экономии. Круто, да?

Главное, чтобы не было так как с сериалами американскими (и не только): показывают один сезон, а затем перерыв на год

464

Miss_Sakura написал(а):

Главное, чтобы не было так как с сериалами американскими (и не только): показывают один сезон, а затем перерыв на год

Ой, Сакурёночек, я поняла, к чему ты клонишь и на что намекаешь. Да, будем надеяться. А то капец нашим нервам!

465

Никэ Класс написал(а):

я так подозреваю, что серий действительно будет 52

А откуда такая цифра? Я бы не хотел ещё больше серий чем в оригинале... это ж сколько филлеров то будет? ((

466

histeria написал(а):

Никэ Класс написал(а):

я так подозреваю, что серий действительно будет 52

А откуда такая цифра? Я бы не хотел ещё больше серий чем в оригинале... это ж сколько филлеров то будет? ((

наверное по количеству глав в манге

467

Кстати этим официальным артам есть художник - Sakou Yukie

468

Не нравится в артах только одно - они ОЧЕНЬ худые. Даже не костлявые. В старом аниме были стройные, с адекватными пропорциями (относительно. Ноги от ушей, да).

469

hana no ko написал(а):

Кстати этим официальным артам есть художник - Sakou Yukie

Посмотрела, что за художник. Не зря, ох, не зря мне Венера Юфимию напомнила.
Понравилась Ами и ее серая кофточка. Матроска, видимо, у нее такой же будет. У Минако и Венеры по-разному прорисованы челки - для конспирации, однако http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/39.gif

470

Aoede_moon написал(а):

В старом аниме были стройные, с адекватными пропорциями (относительно. Ноги от ушей, да).

Сначала тоже хотел присоедениться к жалобе, но вспомнил что в манге они такие и были, чрезмерно стройные - почти костлявые. Так что манговский стиль художники перенимают очень и очень чётко! Ну а раз сказано было что делают по канонам манги, я думаю это плюс. Хотя конечно был бы не против немного подкормить девчат! ))

Дракошка написал(а):

У Минако и Венеры по-разному прорисованы челки - для конспирации, однако

Ахах! И правда! Сразу не заметил. Вот что хенсин животворящий делает! ))

ЗЫ: Ещё раз пересмотрел арты. У Меркури куда-то потерялист на плечах эти самые штуки, как их? У остальных есть...

471

histeria написал(а):

ЗЫ: Ещё раз пересмотрел арты. У Меркури куда-то потерялист на плечах эти самые штуки, как их? У остальных есть...

Так их и в манге не было. По крайней мере в первых главах точно))

472

Aoede_moon написал(а):

Не нравится в артах только одно - они ОЧЕНЬ худые. Даже не костлявые. В старом аниме были стройные, с адекватными пропорциями (относительно. Ноги от ушей, да).

Полностью согласна, да эти арты скорее для оформления, типа как в Италии Марко Альбиеро.

473

ух ты, вот это новости) с датой прям уже, и даже с артами)
меня вот тоже очень смутили ноги Рей в форме Сейлор-воина... где они сходятся х)? для официального представления диза персонажей немалое упущение по-моему)..
а вообще здорово) арты понравились) еще меня вот радует что им в угоду времени не подрубили юбки у школьной формы (сейчас по-моему во ВСЕХ аниме юбки рисуют просто невменяемой длины, независимо от жанра и целевой аудитории х) ну было бы наверное странно если бы их укоротили - это была бы уже не Муня)
а кто-нибудь знает - экранизировать будут только первую "арку" (о ТК), или весь сюжет?

474

hana no ko написал(а):

да эти арты скорее для оформления

Ну вообще да, скорее всего в аниме они будут выглядеть немного иначе))))

Pure_Light написал(а):

а кто-нибудь знает - экранизировать будут только первую "арку" (о ТК), или весь сюжет?

Пока только первая арка заявлена)))

475

Pure_Light написал(а):

экранизировать будут только первую "арку" (о ТК), или весь сюжет?

Наверное как примут массы...

476

Обещают что будет 26 серии.

477

hana no ko написал(а):

А, ну да. Мы же забыли, что говорим о БИЗНЕСЕ.(((((((((((( У них это нынче можно стало... Эх, быть СМ модной и слишком новой для нас...

478

26?... чото... мало что ли х) еще и один эпизод в две недели, еще и летом, когда время свободное будет х).. я тут узнала сегодня, что выход 1ого эпизода будет мне почти подарок на конец сессии хД последний экз 1 июля)
вообще конечно с волнением жду новой экранизации..) давайте 5го числа всеобщий слет и празднование устроим :D ?

479

hana no ko написал(а):

Если на весь сериал, то это мало, а если на первую арку, то много. Не радует цифра =__=

Pure_Light написал(а):

давайте 5го числа всеобщий слет и празднование устроим  ?

Го :D

Отредактировано Miss_Sakura (2014-05-05 15:20:19)

480

hana no ko написал(а):

Самое то! Будет сочная выжимка практически без филеров! 1 серия на знакомство. 4 серии на остальных воинов. 1 серия на Такседо. 4 серии на разборки с генералами. Ну и 2-3 серии на финал. Помножить на 2 - ну всё таки чтобы полнее персонажей представить. Вот примерно 26 и получаеться! ))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги