примерно 26 и получаеться!
Фигня получается, а не самое то. Из-за 26 серий такую шумиху поднимать - так их потом самих фанаты поднимут. На вилы. Думаю, всё же стоит надеяться хотя бы на 39 серий согласно этой "логике" модных аниме.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
примерно 26 и получаеться!
Фигня получается, а не самое то. Из-за 26 серий такую шумиху поднимать - так их потом самих фанаты поднимут. На вилы. Думаю, всё же стоит надеяться хотя бы на 39 серий согласно этой "логике" модных аниме.
Думаю, всё же стоит надеяться хотя бы на 39 серий согласно этой "логике" модных аниме.
Вряд ли будут делать.
По-моему тоже "лучше меньше да лучше". Слишком уж много было в старой СМ проходных серий с типовыми сражениями с демонами, где общий сюжет почти или совсем никак не разворачивался. Стандартная длительность в 26 серий на сезон (или том манги), думаю, будет нормально.
Стандартная длительность в 26 серий на сезон (или том манги), думаю, будет нормально.
Угу, но это если один сезон - 13 серий, а не весь сериал.
Влезу со своими "бухгалтерскими" размышлизмами: 13 серий*2 в месяц - полгода, 26*2 год. И это один сезон. Доживу ли до финала ?
Доживу ли до финала
Вполне возможно, что они могут ускорить со временем выход и сделать раз в неделю. Наверное, зависит от рейтингов.
их потом самих фанаты поднимут. На вилы.
вот я тоже думаю, да х) целый год ожидания (заявлен-то выход был на 2013 год) ради только 1ого сезона...
возможно, правда все завязано на рейтинг. не хотят рисковать, анонсируя выпуск всех сезонов, этот типа "пробный", а если будет иметь успех - может и остальные выпустят версиями по 13-26 серий)
возможно, правда все завязано на рейтинг. не хотят рисковать, анонсируя выпуск всех сезонов, этот типа "пробный", а если будет иметь успех - может и остальные выпустят версиями по 13-26 серий)
Короче говоря, если просчитать все возможные варианты, в любом случае кого-то точно ожидает жестокое разочарование, а кто-то будет не спать и не есть, ожидая новых серий. Так что запасайтесь рисовыми шариками, дамы и господа: три серии в месяц - это вам не хухры-мухры!
Вполне возможно, не отрицая.
Но возможно и такое что они может большую часть впихнуть в сериале, а остальное выпустить как ОВАшки.
Так что запасайтесь рисовыми шариками, дамы и господа: три серии в месяц - это вам не хухры-мухры!
Переждали хиатусы, и это переждем))
Появился вопрос по поводу превращений. Строго по манге превращалки быстры, лаконичны и вездесущи. )) В обновлённом анимэ это может добавить динамики (да и время добавить для других событий, как никак 30-40 секунд), но если не будет шаблона как в оригинале, наверняка появятся технические сложности при прорисовке. Т.е. в манге руку вскидывали – ПУФ – готово! В любом месте, в любое время, в любой позе. Думаете как будет? Как в манге или всё таки шаблоны как в оригинальном анимэ? Правда не стоит забывать что трансформации отменная фишка серии... Такие вот мысли.
наверняка появятся технические сложности при прорисовке.
Компьютерные технологии поможет.
гриф - птица терпеливая... но как бы не вышло как с Евой...
Кловерский опенинг уже не радует, и тут их не спасет даже ностальгия по 8 битным мидишкам...
Марс... что они сделали с ногами Марс...
не уверен насчет манги, но в анимэ у Усаги/Мун и Минако/Венеры цвет глаз был одинаковый - на чем и завязана практически целая серия
только бы Меркури не всучили гуглоглаз... и айфон...
и не выпилили вариации МунлайтДенсетсу из фоновой музыки
Отредактировано ICEberg (2014-06-01 13:26:18)
Марс... что они сделали с ногами Марс...
Деревяшки есть деревяшки
Меркури не всучили гуглоглаз...
Может все таки Прибор ночного видения
и айфон...
У Меркурия будет скорее всего iPod
30 июня при поддержке женского журнала ViVi в Токио пройдет специальное праздничное мероприятие, на котором состоится эксклюзивный предпремьерный показ первого эпизода Sailor Moon Crystal.
Гы... Тоже читала про предпремьерный показ и очень надеюсь, что через несколько дней эпизод появится... ну там, где всё появляется... и наши фандаберы не сплошают и хотя бы титры удобоваримые запилят... Мечты, мечты...
ТОВАРИЩИ!!!!ВОТ ТО,ЧЕГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ-ТРЕЙЛЕР!!!
hana no ko, ОМГ! Только что увидела, хотела запостить здесь, но меня опередили!
Рисовка ног оочччччень подкачала, но за распальцовку я их готова расцеловать! Музыка в сравнении с нашей любимой Лунной легендой... Т____Т. И рисовка глаз не радует, не выражет их характеры... я сейчас расплачусь...
П.С. У меня завтра экзамен, а я сижу и убиваюсь над трейлером... сердце колотится.
Отредактировано Mnemozine (2014-06-06 00:34:30)
Музыка в сравнении с нашей любимой Лунной легендой... Т____Т
Дада, какие музыкальные темы раньше были! Не то что сейчас
Больше всего мне Луна в трейлере понравилась СМ бегает стрёмно
Aoede_moon, я при просмотре не заметила, но сестра бег тоже сочла странным.
СМ бегает стрёмно
Тело движется, а голова в одном положений
hana no ko, а рот тупо приоткрыт... хмммм, похоже она здесь очень удивленная...
ТОВАРИЩИ!!!!ВОТ ТО,ЧЕГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ-ТРЕЙЛЕР!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм... У меня, наверное, нестандартные вкусы, раз меня всё устраивает. По крайней мере для трейлера.
за распальцовку я их готова расцеловать!
Поддерживаю. Тоже была безумно рада её увидеть.
СМ бегает стрёмно
Тело движется, а голова в одном положений
Что-то я в который раз пересматриваю и не замечаю ничего неестественного
а рот тупо приоткрыт... хмммм, похоже она здесь очень удивленная...
Так она же в школу опаздывает, нэ?
У меня после этого всего только один вопрос: ЭТО ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА?!?
Что-то я в который раз пересматриваю и не замечаю ничего неестественного
Руки расставлены НАРУЖУ, а локти ВНУТРЬ - я даже комментировать это не хочу. (типа: "ой, девочки, только что ногти накрасила, не досушились) Пересмотри хотя бы опенинг 2 сезона (если не ошибаюсь), как она бежит.
Все отлично. Почему? Да потому, что никто не заставляет любить новую версию больше старой. Это еще одна СМ, а, ящитаю, СМ должно быть много. ) То, что будет новый сериал - лучшая из новостей, а не похожа рисовка и детали, ну простите, это не перерисовка, это что-то другое.
Странно, ей-богу. Как возмущаться, что войну и мир сняли с другими актерами. История хороша, пусть ее изображают хоть миллион раз )
Ах да, здравствуйте все. Давно вас не видела ))
irina, спасибо)
Рисовка очень девчачья! Но в этом тоже что-то есть. Зато теперь понятно, почему на предпремьерный показ парням в ограниченном колличестве.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги