Судзуран написал(а):Если тебе нравится так думать - думай, милочка ))
Ты можешь бурчать, можешь знать, можешь беситься.
Мне, в свою очередь, может не понравиться саундтрек, рисовка или повороты сюжета.
Но я не разочаруюсь, хотя бы потому, что мне нравится все, связанное с официальной СМ. Еще одна версия, лучше или хуже она прошлой - это good news. Ее хейтеры, которые плюются, даже еще ничего толком не увидев - bad news. И мне даже слегка за них печально, потому что там есть одни придирки в стиле бабушек на лавке "раньше было лучше". ) Пожалуйста, плюйся, расстраивайся. )
А мне понравится и это будет хорошо, только и всего )
И, вероятно, что раз я Портман, я переживу эту версию, а Леон-киллер, увы, нет. )
М, да, вот что еще забыла. Портман была Матильдой ) А Леон - это Жан Рено )) Так, для общего ознакомления, чтобы не путать пресное с мягким.
Оки-доки, так и договоримся. Я плююсь, ты радуешься. Потом ты плюёшься, я радуюсь. И так далее. Короче, повеселимся?
А шутка о Леоне - цитата из "ПЛиО за полчаса".
Я-то в курсе...
Lelika написал(а):если "ухи" режет, то смотрите в оригинале
Всё же хорошо, что у меня есть родимые Гуртом.ком, ФанВоксЮей и диплом филолога высшей степени...сама переведу в крайнем случае!)))))))))))))
Lelika написал(а):может даже современная техника мелькнет? гаджеты там всякие
О, прикинь: Уса играет такая в "Сейлор Ви" в крутом интернет-кафе через сеть, тут у неё звонит новенький тачфон и Луна орёт: "Усаги, скорее приходи туда-то и туда-то! Да запомни, куда именно, а то у меня вот-вот батарея на Лунном айфоне сядет!" А самое веселье начнётся, когда Ами познакомится с, например, Фейсбуком... Потом в этом самом Фейсбуке кто-то начнёт выкладывать ночные фотки Сейлоров, промчавших над его головой...
Mnemozine написал(а):Как бы они не сделали аниме уж слишком взрослым.
Эх, Мнемо-чан, как там Судзу-чан заявила? СМ в любом случае СМ, так что СМ не может быть плохой просто в принципе. Ну, а на крайняк действительно остаётся "ДРРР!!!".
Mnemozine написал(а):он подчеркнул, что новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин, выросших на «Сейлор Мун».
Хмммммммм, вот мне интересно, если учесть, что в манге Мымр постоянно тащил Усу в постель, а в последней главе в ней "появилась новая жизнь", то учли ли это аниматоры?...