Судзуран, я с тобой на все 100% согласна!
Да, рисовка чудная (хотя к манге действительно приблизилась, имхо), да, в трейлере все "гламурно", глянцево и как-то безэмоционально местами. НО! Я все равно плакал от умиления , потому что "ОНА вернулась!". 20 лет товарищи 20 ЛЕТ!!!!! Ведь три года назад никто из нас даже не надеялся на такое, поэтому я буду любить ее любой))) Вот!
Ну и бонус, если кто еще не видел - официальный арт Мымра, пока не раскрашенный... Уф... Горячий парень
Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-06-08 20:51:00
Поделиться5132014-06-08 21:32:45
TaNyash
Друже! ))
Мамору пока не пойму - мелкий и не цветной ) Но наверное, будет нормальным ))
hana no ko
Хороший постер ) Кстати, наглядно демонстрирует эмоции на лицах девчонок, а то была ругань, что в трейлере СМ без эмоций совсем. )
Поделиться5142014-06-09 00:51:23
TaNyash, ты права... Это Сейлор Мун а большего нам и не надо!
Судзуран, ну это же первая реакция на ремейк. Она не может не быть хоть чутоку неотрицательной
А если костюм Мамору не сделают зеленым я им вообще все на свете прощу.
П.С. Но все равно надеюсь, что хоть где-нибудь мелькнет "Лунная легенда"...
Поделиться5152014-06-09 01:09:32
Mnemozine, на чуточку я согласна ) не понимаю этого, но пусть ) главное, чтобы это не превращалось в хэйтерство )
П.С. Но все равно надеюсь, что хоть где-нибудь мелькнет "Лунная легенда"...
Я прямо разрываюсь ) С одной стороны, мне хочется, чтобы это было абсолютно самостоятельное произведние, со своей музыкой, тоже хорошей. С другой... Очень уж любимая мелодия. Да, ей бы стоило мелькнуть )
Поделиться5162014-06-09 01:20:17
Сэйю Луны - Hirohashi Ryo
Сэйю Такседо Маска - Nojima Kenji
Опенинг: Momoiro Clover Z "MOON PRIDE"
Эндинг: Momoiro Clover Z “Moon Rainbow”
На песню "Moon Pride" будет выпущен анимационный клип от студии Toei Animation.
Сингл-опенинг выйдет 30 июля.
Поделиться5172014-06-09 18:00:25
Судзуран, кроме того, я, наверное ожидала слишком много от трейлера, ибо нам сначала показали постер(ну тот, с кристаллом), и я уже была настроена на такое же качество. В постере мне понравилось все-все-все и я была слишком заинтригована. Просто в трейлере не дотянули до качества постера.
П.С. Я до сих пор по утрам встаю под "Лунную Легенду". Четыре года уже.
Поделиться5182014-06-09 18:22:58
Ох уж эти ноги... Мда... Самый главный и огромный минус рисовки...
А если костюм Мамору не сделают зеленым я им вообще все на свете прощу.
Ахаха, я думала об этом же, когда увидела постер))
Поделиться5192014-06-09 22:05:08
официальный арт Мымра
мож у них еще шпили-вили будет, нэ?
мне ваще нравится - олд скул он как бэ олд, да. а это современное аниме - вы такие тоннами скуриваете и постите в анимешной теме, что вы там что-то крутоафигенское скурили и руки-ноги как бы там не крутились, все равно мегаклассно и очешуительно. собственно, почему муняше нельзя-то? чо за ханжество ваще в натури? нувыпонели
ну и кстати музычка тож типичная и распростаненная - какое аниме ща не возьми, что-то тот же мативчик. не цепляет - да, раньше-то ванессочка играла в фоне местами
Поделиться5202014-06-09 22:09:22
Судзуран, кроме того, я, наверное ожидала слишком много от трейлера, ибо нам сначала показали постер(ну тот, с кристаллом), и я уже была настроена на такое же качество. В постере мне понравилось все-все-все и я была слишком заинтригована. Просто в трейлере не дотянули до качества постера.
П.С. Я до сих пор по утрам встаю под "Лунную Легенду". Четыре года уже.
Все же постер это арт, они зачастую симпатичнее и фильмов и мультов, которые рекламируют ) Глянец и фотошоп ))) А насчет трейлера я все же склонна считать, что мы видели мало-мало. ) и будет лучше )
пс. У меня она есть всегда на телефоне, но периодически как звонок, потому что любая мелодия на будильнике рано или поздно достает меня )
Miss_Sakura, ребята, девушки? Пожалуйста, я без возмущения и сарказма, но объясните же мне, слепугану в очках, что там такое критичное с ногами, чего не было в старом аниме, манге и чего вообще, видимо, в аниме не должно иметь места?
Lelika, узбагойся, это просто завышенные ожидания =)
Отредактировано Судзуран (2014-06-09 22:09:45)
Поделиться5212014-06-09 22:51:23
Побуду немного Вангой и предскажу, что перезапуск будет иметь успех.
Поделиться5232014-06-10 16:33:28
Судзуран, по мне так ну очень тощие колени и ладыжки, при чем колени тоньше икр, что напомнило мне не сильно любимых мною Винкс
Поделиться5242014-06-10 17:18:41
Не хочу и не буду комментировать ваши надежды, милые мои, чтобы не было у вас плохого обо мне представления. Посему поищем плюсы:
Готовый арт с Мамору.
Зато его костюм НЕ зелёный!
Поделиться5252014-06-10 18:14:13
Miss_Sakura
яяясно.. Я как-то за годы аниме привыкла ко всему этому )
Никэ Класс
я знаю, что я не разочаруюсь -) это все равно СМ, а значит, это хорошо )
hana no ko
неплохо смотрится )
Поделиться5262014-06-10 18:43:25
Судзуран, я просто аниме уже давно не смотрела, да и от манги как-то отошла, возможно поэтому и непривычно))
Поделиться5272014-06-10 19:17:00
А мне вот даже интересно: ведь если весь сюжет по манге, то интересно как такая кукольно-милашная Сейлор Мун будет убивать своих врагов. Ведь в манге она с ними не рассусоливает, а изничтожает на месте.
Поделиться5282014-06-10 20:53:31
Miss_Sakura
может, оно в движении будет лучше смотреться )
калина
она будет убивать их няшно )
Поделиться5292014-06-11 12:32:01
Появилась информация, что в новом аниме действие сюжета переносится в наше время, девушки учатся все в той же школе Азабу Дзюбан, но в 2014 году.
Поэтому, одежда главных героинь (да и не только главных, и не только героинь) будет выглядеть по-современному.
Поделиться5302014-06-11 17:52:11
Поэтому, одежда главных героинь (да и не только главных, и не только героинь) будет выглядеть по-современному.
Побольше героям различных нарядов! (с) А по-современному - эт как? Мы узнаем подростковую японскую моду и мировые тенденции яп. дизайнеров ? Хорошо бы девочкам на каждый эпизод по платью)))
А нью-Мымр мне не понравился. Парень=костюм+галстук+очки для меня раздражитель И на манга/аниме вариант не похож.
Поделиться5312014-06-11 18:21:42
Парень=костюм+галстук+очки для меня раздражитель
Полностью согласна. Уж лучше его сделали по образу главного героя из аниме "The Five Star Stories".
Поделиться5322014-06-11 21:58:50
я знаю, что я не разочаруюсь -) это все равно СМ, а значит, это хорошо
Надейся, милочка, надейся на лучшее, а я уже кое-что обо всех внутренностях этой кухни знаю... Так что разбираем роли: ты - Натали Портман, а - Леон-киллер...
А мне вот даже интересно: ведь если весь сюжет по манге, то интересно как такая кукольно-милашная Сейлор Мун будет убивать своих врагов. Ведь в манге она с ними не рассусоливает, а изничтожает на месте.
Судя по апгрейду, большинству врагов действительно будет хана, а то даже как-то несправедливо получается. Кстати, вспомни, что огроменное количество демонов (именно демонов) было разбито той же лунной диадемой. Да и остальные не плошали. К примеру, в конце первого сезона девчонки угрохали собственными руками помощниц Берилл (особенно преуспела Рей), а Юпитер однажды ухлопала йому своим Юпитерианским дракончиком. Однако НЯшности это им не убавило.
А по-современному - эт как? Мы узнаем подростковую японскую моду и мировые тенденции яп. дизайнеров?
Посмотри "ДРРР!!!" (яркий пример японской современности, год 2009). Вот так вот. Это тебе не "Сакура"!
Дракошка написал(а):Парень=костюм+галстук+очки для меня раздражитель
О. А ведь в ФП почти все парни носят что-то из этого, а Казуки - вообще все три вещи одновременно...
Поделиться5332014-06-11 22:55:23
Зато теперь понятно, почему на предпремьерный показ парням в ограниченном колличестве.
Ну и почему же?
Поделиться5342014-06-12 05:41:08
трейлер такой трейлер
однотипные глаза... если им еще и характеры выровняют к общему знаменателю...
в старой СМ по глазам сразу был понятен и характер и общий психотип персонажа - а тут у всех какое-то мимимишное непреходяще радостное изумление миром вокруг, что в общем то было характерно только Усаги первых сезонов, ну и временами Чибиусе
ноги... кажется что девочки при первом же шаге сломаются в коленях... ну и дежавю на вытянутые к размерам экрана широкоэкранки на трубочных телевизорах
Марс печалит отдельно - и если раньше шутки про протезы Плутон оставались шутками, то тут ведь и обоснование им налицо
русский одноголосый бубляж...
мало того, что войсовер - так и голос неподходит даже Луне
Отредактировано ICEberg (2014-06-12 11:18:01)
Поделиться5352014-06-12 09:14:12
Момоиры заявили о том, что выпускают сингл Sailor Moon Crystal 30 июля.
Сингл поступит в продажу в 2 различных редакциях: Sailor Moon Edition (Blu-Ray + CD) и Momoclo Edition (только CD).
Каждый из двух альбомов содержат в себе опенинг MOON PRIDE и эндинг Gekkou аниме Sailor Moon Crystal. Эндинг написан Акико Косака, который писал музыку для СМ и ранее ( Moon Revenge”, “La Soldier” “Tuxedo Mirage”).
[Edición Sailor Moon] (CD+Blu-ray)
CD:
01.- MOON PRIDE
02.- Gekkou
03.- MOON PRIDE(off vocal ver.)
04.- Gekkou(off vocal ver.)
Blu-ray:
Video Musical de “MOON PRIDE”
——————————————–
[Edición Momoclo] (CD-only)
CD:
01.- MOON PRIDE
02.- Gekkou
03.- Moon Revenge
04.- MOON PRIDE(off vocal ver.)
05.- Gekkou(off vocal ver.)
06.- Moon Revenge(off vocal ver.)
Поделиться5362014-06-12 11:38:59
Надейся, милочка, надейся на лучшее, а я уже кое-что обо всех внутренностях этой кухни знаю... Так что разбираем роли: ты - Натали Портман, а - Леон-киллер...
Если тебе нравится так думать - думай, милочка ))
Ты можешь бурчать, можешь знать, можешь беситься.
Мне, в свою очередь, может не понравиться саундтрек, рисовка или повороты сюжета.
Но я не разочаруюсь, хотя бы потому, что мне нравится все, связанное с официальной СМ. Еще одна версия, лучше или хуже она прошлой - это good news. Ее хейтеры, которые плюются, даже еще ничего толком не увидев - bad news. И мне даже слегка за них печально, потому что там есть одни придирки в стиле бабушек на лавке "раньше было лучше". ) Пожалуйста, плюйся, расстраивайся. )
А мне понравится и это будет хорошо, только и всего )
И, вероятно, что раз я Портман, я переживу эту версию, а Леон-киллер, увы, нет. )
М, да, вот что еще забыла. Портман была Матильдой ) А Леон - это Жан Рено )) Так, для общего ознакомления, чтобы не путать пресное с мягким.
Отредактировано Судзуран (2014-06-12 11:41:09)
Поделиться5372014-06-12 14:37:32
русский одноголосый бубляж
мало того, что войсовер - так и голос неподходит даже Луне
чито? нэээ, только сабы только хардкор! кстати, озвучка еще не так плоха, жаль конечно, что не Персона но может еще возьмется
да и ваще, чуваки бесплатно ради своего удовольствия пашут теми средствами, кои имеются )) и стараются побыстрее озвучить - так что войсовер простителен))) ну если "ухи" режет, то смотрите в оригинале
Появилась информация, что в новом аниме действие сюжета переносится в наше время, девушки учатся все в той же школе Азабу Дзюбан, но в 2014 году.
может даже современная техника мелькнет? гаджеты там всякие
в любом случае будет интересно, красочно и няшно
Поделиться5382014-06-12 15:43:55
Lelika, разумеется только сабы! Насчет Ванессы Мей... интересно под какую музыку будут перевоплащаться аутеры?
Еще напрягает перевод статьи в журнале:
"В июльском номере журнала Animedia режиссёр новой экранизации Мунехиса Сакай рассказал, что новая версия «Сейлор Мун» адаптирована под современный мир, и даже район Адзабу Дзюбан будет отражать настоящую действительность.
Также он подчеркнул, что новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин, выросших на «Сейлор Мун»." Как бы они не сделали аниме уж слишком взрослым.
Поделиться5392014-06-12 16:29:20
Если тебе нравится так думать - думай, милочка ))
Ты можешь бурчать, можешь знать, можешь беситься.
Мне, в свою очередь, может не понравиться саундтрек, рисовка или повороты сюжета.
Но я не разочаруюсь, хотя бы потому, что мне нравится все, связанное с официальной СМ. Еще одна версия, лучше или хуже она прошлой - это good news. Ее хейтеры, которые плюются, даже еще ничего толком не увидев - bad news. И мне даже слегка за них печально, потому что там есть одни придирки в стиле бабушек на лавке "раньше было лучше". ) Пожалуйста, плюйся, расстраивайся. )
А мне понравится и это будет хорошо, только и всего )
И, вероятно, что раз я Портман, я переживу эту версию, а Леон-киллер, увы, нет. )
М, да, вот что еще забыла. Портман была Матильдой ) А Леон - это Жан Рено )) Так, для общего ознакомления, чтобы не путать пресное с мягким.
Оки-доки, так и договоримся. Я плююсь, ты радуешься. Потом ты плюёшься, я радуюсь. И так далее. Короче, повеселимся?
А шутка о Леоне - цитата из "ПЛиО за полчаса". Я-то в курсе...
если "ухи" режет, то смотрите в оригинале
Всё же хорошо, что у меня есть родимые Гуртом.ком, ФанВоксЮей и диплом филолога высшей степени...сама переведу в крайнем случае!)))))))))))))
может даже современная техника мелькнет? гаджеты там всякие
О, прикинь: Уса играет такая в "Сейлор Ви" в крутом интернет-кафе через сеть, тут у неё звонит новенький тачфон и Луна орёт: "Усаги, скорее приходи туда-то и туда-то! Да запомни, куда именно, а то у меня вот-вот батарея на Лунном айфоне сядет!" А самое веселье начнётся, когда Ами познакомится с, например, Фейсбуком... Потом в этом самом Фейсбуке кто-то начнёт выкладывать ночные фотки Сейлоров, промчавших над его головой...
Как бы они не сделали аниме уж слишком взрослым.
Эх, Мнемо-чан, как там Судзу-чан заявила? СМ в любом случае СМ, так что СМ не может быть плохой просто в принципе. Ну, а на крайняк действительно остаётся "ДРРР!!!".
он подчеркнул, что новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин, выросших на «Сейлор Мун».
Хмммммммм, вот мне интересно, если учесть, что в манге Мымр постоянно тащил Усу в постель, а в последней главе в ней "появилась новая жизнь", то учли ли это аниматоры?...
Поделиться5402014-06-12 16:35:58
Оки-доки, так и договоримся. Я плююсь, ты радуешься. Потом ты плюёшься, я радуюсь. И так далее. Короче, повеселимся?
А шутка о Леоне - цитата из "ПЛиО за полчаса". Я-то в курсе...
Верь во что ты хочешь. Если я стану плеваться, можешь порадоваться ) Пока я плююсь только на комменты фанатов, в массе. И радуюсь, что новая СМ не доставляет мне никакого баттхерта.
Мне надо расстроится, что я не знаю цитату откуда-то из интернета или я опять что-то не так поняла? )
Для взрослых аниме будет или нет, не думаю, что там будут сцены жесткого секса 14-летних школьниц.