Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Судзуран, ох... под "взрослым" я не это имела в виду... серьезность что-ли.

542

Mnemozine
манга была более серьезной, насколько я знаю.
У вас там просто разговор пошел к зачатию Чибиусы... )

543

Lelika написал(а):

нэээ, только сабы только хардкор!

Mnemozine написал(а):

разумеется только сабы!

Noooooooooooooo! Только озвучка.  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/84.gif 

Lelika написал(а):

жаль конечно, что не Персона   но может еще возьмется

Зачем Персону, если есть другие.
Но только не этого придурка Ancord. Он мне бесит.

Lelika написал(а):

может даже современная техника мелькнет? гаджеты там всякие

Мобила у Усаги будет. Потом скину перевод с журнала Animedia.

Mnemozine написал(а):

что новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин, выросших на «Сейлор Мун».

Что за бред несет режиссёр новой экранизации Мунехиса Сакай.  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/61.gif 
Блин СМ смотрели все независимо от пола.
Я не удивлюсь если этот новоиспеченный режиссёр окажется бывшей женщиной.
Может этому режиссёру подать уроки терморектального криптоанализа?  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/91.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/44.gif

544

Все хорошо в меру. Если озвучка хорошая - да будет озвучка.
Я привыкла к сабам, не терплю дабберов в подавляющем количестве. От Персоны у меня кровь идет из глаз и ушей, Анкорд раздражает, да и.. Кажется, не удержусь и начну смотреть хоть с английскими сабами )

545

Никэ Класс написал(а):

диплом филолога высшей степени...сама переведу в крайнем случае!)))))))))))))

а у меня диплом инженера в области космической техники и технологий, очень полезная вещь, если чО, ваш и рядом не лежал - так что не кичитесь, пжл :D магистр - это не такая уж и высокая степень... 

Никэ Класс написал(а):

когда Ами познакомится с, например, Фейсбуком...

помнится мне в неофициальных источниках ами светилась в контакте как некая Маша ^^ ну если вы понимаете о чем я  :glasses:

Судзуран написал(а):

не думаю, что там будут сцены жесткого секса 14-летних школьниц.

серьезно? не будет??? :surprise: а я надеялся...
:D шутка

hana no ko написал(а):

Noooooooooooooo! Только озвучка.

фи, курить аниме такими тоннами и не признавать аниме в оригинале? батюшки... :D

hana no ko написал(а):

Зачем Персону, если есть другие.

люблю я ее, ее голос в смысле хДД еще бы хорошо Куба взялся *____*

Судзуран написал(а):

От Персоны у меня кровь идет из глаз и ушей

ну я вот к ней привыкла и втянулась хДД хотя по началу просто лезла на стену - а другой озвучки не было на тот момент и я терпела   :D такое у-а садо мазо

546

Lelika написал(а):

серьезно? не будет???  а я надеялся...
шутка

Ну, может, там будут мягкие сцены XD

Lelika написал(а):

ну я вот к ней привыкла и втянулась хДД хотя по началу просто лезла на стену - а другой озвучки не было на тот момент и я терпела    такое у-а садо мазо

я не выдержала ) Более того, дропнула из-за нее Д. Грей мена, на дисках был только ее голос, а у меня.. ну вы в курсе =))) Ничего не могу сказать о том, как она читает, но сам тембр...

547

Lelika написал(а):

серьезно? не будет???  а я надеялся...

Да там скорее яой будет  :D  , если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"

Lelika написал(а):

фи, курить аниме такими тоннами и не признавать аниме в оригинале? батюшки...

Я не хочу портить свое зрение с сабами.

Lelika написал(а):

люблю я ее, ее голос в смысле хДД еще бы хорошо Куба взялся

По мне так лучше озвучивали новую СМ Eladiel и Zack_Fair.

548

Судзуран написал(а):

Ну, может, там будут мягкие сцены XD

ооооо, ну это обнадеживает :flirt: пусть порадуют старых фанатов :D

549

Lelika написал(а):

ооооо, ну это обнадеживает  пусть порадуют старых фанатов

hana no ko написал(а):

Да там скорее яой будет    , если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"

А вот теперь осторожнее, этот лёд очень тонок  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/44.gif

550

hana no ko написал(а):

Да там скорее яой будет  :D  , если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"

дааа? взрослые яойчиком балуются... не учел я вкусы другой трети взрослых женщин...

hana no ko написал(а):

По мне так лучше озвучивали новую СМ Eladiel и Zack_Fair.

о вкусах не спорят ))) Куба77, Карьер 88 и Персона 99 - я на них выросла хДДД

551

Ладно вам спорить, наверняка будут озвучивать несколько команд\людей. Каждый себе выберет, сабы, оригинал с дипломом, перевод, озвучку.. ) Лишь бы с именами и названиями атак опять не накрутили.

552

Судзуран написал(а):

Лишь бы с именами и названиями атак опять не накрутили.

Это пол беды. Что бы в аниме не было такое как "Дом 2", "Ксения Собчак" или "Михаил Боярский", которое можно встретить во многих аниме с переводом от Ancord.

553

Перевод с журнала Animedia:

"Сейлор Мун воин добра и справедливости здесь!". Желтое Оданго вернулось! В рамках проекта двадцатилетия Сейлор Мун выйдет новая экранизация в июле. Мы специально попросили продючера (директора?) Сакаи Мунехиса о новом проекте.
Мир романтики и мечты с новым стилем.
Легендарное аниме «Bishojo Senshi Sailor Moon" вышло в 1992 году. Эта была история о ученице восьмого класса Усаги Цукино и её друзей: Ами Мицуно, Рей Хино, Макото Кино, Минако Айно. Эти девушки превращались в красивых солдат в матроске, чтобы победить королеву Берилл и найти Серебряный Кристалл
Они стали сражаться за добро и справедливость. Но, они все еще были школьницами, которым хотелось общаться, ходить по кафе , красиво одеваться и найти любовь.
После выпуска манги и аниме, Сейлор Мун стало огромным хитом. Манга и аниме пользовались успехом во всем мире. Это было культовое аниме. И... Сейчас оно вернулось! И мы обязаны знать, является это "ре-мейком"! Уважаемый Мунехиса, скажите это нам!
"Это аниме будет снято с самого начала истории, а сюжет будет таким же, как и оригинал. Повторится загадка об истории Луны и о ее эпическом рассказе о любви. Я всегда хотел, чтобы это все выглядело гламурно. И наконец мне удалось это показать ( я не лчень понимаю эту фразу ).
Вещаться оно будет в первую и в третью субботу месяца.
"В этот раз мы хотели добавить больше чувства реального времени ( как я понимаю теперь у Усаги будет мобильник хд ). Мы хотим, чтобы выросшие на СМ женщины, которые первоначально смотрели аниме погрузились в него снова вместо того чтобы ностальгировать. Мы хотим, чтобы они опять окунулись в детство. Мы хотим удивить их!"
"В новой версии мы хотим чтобы они одевались по современной моде ( оооой, меня скоро понесет ). Учиться они будут как и раньше в школе Дзюбан. И, соответственно они будут учиться в 2014 году, а не в 1992.
Что же касается сейю, так остаётся толькоо голос Усаги Mitsuishi Kotono. Мы провели прослушивание и выбрали другие голоса для других девочек".
"Конечно, новая экранизация будет сильно отличатся от старой ( это мы уже заметили ), но вы увидете много знакомых сцен прямо в первом эпизоде!".

Сейлор Мун Crystal - старый и любимый, но в тоже время новый. И, с целевой аудиторией для взрослых! Усаги, пожалуйста, покажите нам свое новое преобразование!!

554

hana no ko написал(а):

Это пол беды. Что бы в аниме не было такое как "Дом 2", "Ксения Собчак" или "Михаил Боярский", которое можно встретить во многих аниме с переводом от Ancord.

Для этого достаточно не смотреть с озвучкой Анкорда )

hana no ko написал(а):

И, с целевой аудиторией для взрослых! Усаги, пожалуйста, покажите нам свое новое преобразование!!

Вау, эро-хеншин?)

555

Судзуран написал(а):

Вау, эро-хеншин?)

Может быть, не отрицаю.

556

Все увидим ) Хотя недавно я обнаружила, что у некоторых японцев слово "взрослый" применительно к сюжету и его подробностям дает жуткий перекос в чернуху ) Ну, все-таки, они хотят, чтобы старые фанаты сказали, что это "мило", так что.. Да будет мило )

557

Судзуран написал(а):

Ну, все-таки, они хотят, чтобы старые фанаты сказали, что это "мило", так что.. Да будет мило )

Правильнее будет старые фанатки))

558

hana no ko написал(а):

Правильнее будет старые фанатки))

Да, наверное ) Хотя и парни бывают фанатами СМ, но все-таки их куда меньше )

Отредактировано Судзуран (2014-06-13 13:16:51)

559

Судзуран написал(а):

Хотя и парни бывают фанатами СМ, но все-таки их куда меньше )

Ну не скажу, с появлением первой серий СМ будет намного больше, но только если там будет элементы этти.

560

hana no ko написал(а):

Ну не скажу, с появлением первой серий СМ будет намного больше, но только если там будет элементы этти.

Надеюсь, что не будет. Как-то привлекать мужскую аудиторию к истории о любви и справедливости женскими трусиками... (не, понятно, что не мужскими, конечно) Лучше уж пусть будет красиво и по-женски )

561

Судзуран написал(а):

Верь во что ты хочешь. Если я стану плеваться, можешь порадоваться ) Пока я плююсь только на комменты фанатов, в массе. И радуюсь, что новая СМ не доставляет мне никакого баттхерта.
Мне надо расстроится, что я не знаю цитату откуда-то из интернета или я опять что-то не так поняла? )

Для взрослых аниме будет или нет, не думаю, что там будут сцены жесткого секса 14-летних школьниц.

Да я же согласилась! А шутка есть шутка, ща ссылку пришлю.
Ну, я тоже надеюсь...эх, хорошо вам, не ведающим обо всей картине целиком...не рекомендую.

hana no ko написал(а):

Что за бред несет режиссёр новой экранизации Мунехиса Сакай.   
Блин СМ смотрели все независимо от пола.
Я не удивлюсь если этот новоиспеченный режиссёр окажется бывшей женщиной.
Может этому режиссёру подать уроки терморектального криптоанализа?

Вот почему я так этого боюсь. Ханусь, тут беда не столько даже в самом режиссёре, сколько в концепции его команды. Короче, забудь надежду всяк туда входящий.

hana no ko написал(а):

Я не хочу портить свое зрение с сабами.

Вот, а любители сабов не хотят портить свой слух. Я, к примеру, люблю сабы потому, что они позволяют воспринять картину целиком, а не её часть. Вот, кстати, почему я пару лет назад перерыла все возможные торренты в поисках СМ с субтитрами (нашла только, зараза, английские) ради сумасбродно прекрасной актёрской игры Мегуми Огаты. Теперь вот радуюсь, что хотя бы Евангелион с субтитрами есть (это тоже ради неё)... Так что каждому своё.

Lelika написал(а):

а у меня диплом инженера в области космической техники и технологий, очень полезная вещь, если чО, ваш и рядом не лежал - так что не кичитесь, пжл  магистр - это не такая уж и высокая степень...

Да шучу я!

Lelika написал(а):

помнится мне в неофициальных источниках ами светилась в контакте как некая Маша  ну если вы понимаете о чем я

Вот к этому я и веду. Просто в Японии Контакт не пользуется популярностью.

hana no ko написал(а):

Да там скорее яой будет, если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"

О! Вот Зой и дождался своего звёздного часа!

Судзуран написал(а):

Как-то привлекать мужскую аудиторию к истории о любви и справедливости женскими трусиками... (не, понятно, что не мужскими, конечно) Лучше уж пусть будет красиво и по-женски )

Судзу-чан, кхм, я тебе вот какую вещь расскажу. Один мой приятель начал смотреть СМ с конца, то есть именно с двухсотой серии. Ему понравилось. И он посмотрел весь сериал...в надежде, что она ещё хотя бы в паре эпизодов нагая! Естественно, его надежды разрушились, зато СМ всё равно получила себе очередного парня-фаната. Так что всяко бывает. Иногда надо и трусиками помахать...;) А вот я хочу нынче увидеть побольше красивых мест Токио, высоких молодых человеков, НЯшек с мобилками, хотя и понимаю, что это всё равно школьный уровень и до взрослой жизни им ещё, так сказать, дожить надо. Опять же каждому своё.

562

Никэ Класс написал(а):

Да я же согласилась! А шутка есть шутка, ща ссылку пришлю.
Ну, я тоже надеюсь...эх, хорошо вам, не ведающим обо всей картине целиком...не рекомендую.

Я заметила ) Эх, друг мой, друг. )) У меня просто принципиально другое отношение, не думаю, что целая картина меня бы расстроила. Я знаю это еще потому, что видел уже 2 римейка аниме, которые любила. И я все еще люблю обе версии каждого этого аниме ) И с СМ будет так же, даже если римейк будет хуже оригинала. ) Мне хватит для радости того, что он будет. Понимаешь? Что-то новое будет по СМ. Вот радость ) И все. ))
Ладно, не рекомендуешь - я не буду смотреть на картину целиком )))

Никэ Класс написал(а):

Судзу-чан, кхм, я тебе вот какую вещь расскажу. Один мой приятель начал смотреть СМ с конца, то есть именно с двухсотой серии. Ему понравилось. И он посмотрел весь сериал...в надежде, что она ещё хотя бы в паре эпизодов нагая! Естественно, его надежды разрушились, зато СМ всё равно получила себе очередного парня-фаната. Так что всяко бывает. Иногда надо и трусиками помахать... А вот я хочу нынче увидеть побольше красивых мест Токио, высоких молодых человеков, НЯшек с мобилками, хотя и понимаю, что это всё равно школьный уровень и до взрослой жизни им ещё, так сказать, дожить надо. Опять же каждому своё.

Да я понимаю, просто нууу... Да, статистику просмотр твоего приятеля повысил, конечно. Опять же, сколько может быть людей, которые станут наоборот, не любить СМ, которая обломала их надежды на обнаженку ) Фиг знает, я не против панцушотов иногда (тем более, что при такой форме одежды они там предполагаются XD), главное, чтоб не был с этим перебор.
Мф, не знаю, стоит ли надеяться на высоких молодых человеков, в СМ всегда парней было немного.  Да и фиг знает, девочки-школьницы, которые карают зло от имени Луны - как туда запихать взрослый уровень и надо ли.
Вообще я хочу видеть Хару\Мичи и меня печалит, что это так нескоро (

Отредактировано Судзуран (2014-06-13 14:41:05)

563

Никэ Класс написал(а):

тут беда не столько даже в самом режиссёре, сколько в концепции его команды.

И не только, тут скорее дело в самой Наоко.

564

hana no ko написал(а):

Вы уже на святое покушаетесь ))

565

Судзуран написал(а):

Вы уже на святое покушаетесь ))

Так Наоко говорила в одном интервью, что не очень любит мужиков.

566

Мымр имеет право на существование. В старой экранизации, правда, он был более взрослый. А теперь бисенен  :D Не то впечатление уже))

hana no ko написал(а):

Ну, я вот не соглашусь, что парней-фанатов мало. Они просто не палятся. :)))

Отредактировано Aoede_moon (2014-06-13 18:05:05)

567

гламурная экранизация... ой вей...
О Пресветлая Аматэрасу... а может не надо?
мы конечно пережили четвертый сезон и даже бубляжи Вашу с Розовой Луной - но неофитов то за что?

568

Судзуран написал(а):

Я заметила ) Эх, друг мой, друг. )) У меня просто принципиально другое отношение, не думаю, что целая картина меня бы расстроила. Я знаю это еще потому, что видел уже 2 римейка аниме, которые любила. И я все еще люблю обе версии каждого этого аниме ) И с СМ будет так же, даже если римейк будет хуже оригинала. ) Мне хватит для радости того, что он будет. Понимаешь? Что-то новое будет по СМ. Вот радость ) И все. ))
Ладно, не рекомендуешь - я не буду смотреть на картину целиком )))

Как же я тебе ЗАВИДУЮ!!! Честное слово, реально по-белому завидую твоему стоицизму и оптимизму. Молодца! Попытаюсь поменьше ныть.;)
А вот это да, я, кстати, сама не рада, что на это насмотрелась. И прошу заметить, что это было на государственных теле- и радиоканалах, то есть где ещё есть сборище умнейших людей, помешанных на ИДЕЕ. Что делается у частников - о, это вообще отдельная песня. Я однажды (недавно, кстати) присутствовала при утверждении главной мысли нового сериала. Если учесть нынешние обстоятельства, то ничего странного, что ближе к концу трое режиссёров подрались не выходя из комнаты в присутствии сорока пяти человек... Причина проста: одному из них показалось, что второй НЕДОСТАТОЧНО КРУТ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ.  Прикольно, правда?

Судзуран написал(а):

Да я понимаю, просто нууу... Да, статистику просмотр твоего приятеля повысил, конечно. Опять же, сколько может быть людей, которые станут наоборот, не любить СМ, которая обломала их надежды на обнаженку ) Фиг знает, я не против панцушотов иногда (тем более, что при такой форме одежды они там предполагаются XD), главное, чтоб не был с этим перебор.

Вот-вот! Ибо чем больше панцу, тем сильнее будет кривиться и плеваться часть старожилов. Да и вообще, это ведь действительно прежде всего история любви!

Судзуран написал(а):

Мф, не знаю, стоит ли надеяться на высоких молодых человеков, в СМ всегда парней было немного.  Да и фиг знает, девочки-школьницы, которые карают зло от имени Луны - как туда запихать взрослый уровень и надо ли.

Ну хотя бы несколько! Мне их так не хватает! В том числе и в современном аниме: нормальный парень с нужной ориентацией понемногу становится изгоем...(((((((((((
Ну, он ще пообещал!

Судзуран написал(а):

Вообще я хочу видеть Хару\Мичи и меня печалит, что это так нескоро (

А я боюсь услышать новую Хару по понятным причинам (не будет Мегуми-сааааан!!!! Вааааааааа!!!!!!!!!). Хотя действительно любопытно посмотреть, что сделают с этой парочкой, если учесть манговскую тенденцию смены пола Харуки. Кстати, если начать это обсуждать сейчас, то к первой серии можно будет выложить совместную огромную умную статью.

hana no ko написал(а):

Да, это точно. Нао-сан любит мучать своих персонажей и своих же фанатов.

Aoede_moon написал(а):

Не то впечатление уже

Вся надежда на Мотоки... Кстати, надеюсь также, что радужные кристаллы всё же будут и Ами опять встретит Рио...эх-ах...

569

Никэ Класс написал(а):

Как же я тебе ЗАВИДУЮ!!! Честное слово, реально по-белому завидую твоему стоицизму и оптимизму. Молодца! Попытаюсь поменьше ныть.
А вот это да, я, кстати, сама не рада, что на это насмотрелась. И прошу заметить, что это было на государственных теле- и радиоканалах, то есть где ещё есть сборище умнейших людей, помешанных на ИДЕЕ. Что делается у частников - о, это вообще отдельная песня. Я однажды (недавно, кстати) присутствовала при утверждении главной мысли нового сериала. Если учесть нынешние обстоятельства, то ничего странного, что ближе к концу трое режиссёров подрались не выходя из комнаты в присутствии сорока пяти человек... Причина проста: одному из них показалось, что второй НЕДОСТАТОЧНО КРУТ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ.  Прикольно, правда?

Что ж поделать, раз опыт у меня был оптимистический ))
Аххаах, ну, значит, ребята действительно сильно переживают за идею, если доходит до такого XDD

Никэ Класс написал(а):

Вот-вот! Ибо чем больше панцу, тем сильнее будет кривиться и плеваться часть старожилов. Да и вообще, это ведь действительно прежде всего история любви!

Да, именно так )

Никэ Класс написал(а):

Ну хотя бы несколько! Мне их так не хватает! В том числе и в современном аниме: нормальный парень с нужной ориентацией понемногу становится изгоем...(((((((((((
Ну, он ще пообещал!

Это нынче не модно ) Ничего, появятся и новы поклонники-парни, я полагаю. Хотя в аниме среде в последнее время встречаю вроде и нормально ориентированных парней, но.. видимо, огромное количество девчонок все-таки на них сказывается ) Хах, я по-любому заставлю мужа смотреть XD Ну а что, он все 5 сезонов видел, еще посмотрит )))

Никэ Класс написал(а):

А я боюсь услышать новую Хару по понятным причинам (не будет Мегуми-сааааан!!!! Вааааааааа!!!!!!!!!). Хотя действительно любопытно посмотреть, что сделают с этой парочкой, если учесть манговскую тенденцию смены пола Харуки. Кстати, если начать это обсуждать сейчас, то к первой серии можно будет выложить совместную огромную умную статью.

Услышать боюсь не очень, все-таки мой первый просмотр был с переводом, так что не слишком привыкла к голосам сэйю. Вот ее да, смена пола это интересно, им стоило бы раскрыть это, наверное. Хм, не знаю ) Писать статью о том, что будет (если будет) далеко в будущем?)

570

Никэ Класс написал(а):

Да, это точно. Нао-сан любит мучать своих персонажей и своих же фанатов.

Она умеет мучить только мужскую аудиторию. Да и я прихожу к выводу что Наоко феминистка.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги