Судзуран, ох... под "взрослым" я не это имела в виду... серьезность что-ли.
Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-06-12 17:09:59
Mnemozine
манга была более серьезной, насколько я знаю.
У вас там просто разговор пошел к зачатию Чибиусы... )
Поделиться5432014-06-12 18:57:52
нэээ, только сабы только хардкор!
разумеется только сабы!
Noooooooooooooo! Только озвучка.
жаль конечно, что не Персона но может еще возьмется
Зачем Персону, если есть другие.
Но только не этого придурка Ancord. Он мне бесит.
может даже современная техника мелькнет? гаджеты там всякие
Мобила у Усаги будет. Потом скину перевод с журнала Animedia.
что новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин, выросших на «Сейлор Мун».
Что за бред несет режиссёр новой экранизации Мунехиса Сакай.
Блин СМ смотрели все независимо от пола.
Я не удивлюсь если этот новоиспеченный режиссёр окажется бывшей женщиной.
Может этому режиссёру подать уроки терморектального криптоанализа?
Поделиться5442014-06-12 20:56:02
Все хорошо в меру. Если озвучка хорошая - да будет озвучка.
Я привыкла к сабам, не терплю дабберов в подавляющем количестве. От Персоны у меня кровь идет из глаз и ушей, Анкорд раздражает, да и.. Кажется, не удержусь и начну смотреть хоть с английскими сабами )
Поделиться5452014-06-12 23:00:51
диплом филолога высшей степени...сама переведу в крайнем случае!)))))))))))))
а у меня диплом инженера в области космической техники и технологий, очень полезная вещь, если чО, ваш и рядом не лежал - так что не кичитесь, пжл магистр - это не такая уж и высокая степень...
когда Ами познакомится с, например, Фейсбуком...
помнится мне в неофициальных источниках ами светилась в контакте как некая Маша ну если вы понимаете о чем я
не думаю, что там будут сцены жесткого секса 14-летних школьниц.
серьезно? не будет??? а я надеялся...
шутка
Noooooooooooooo! Только озвучка.
фи, курить аниме такими тоннами и не признавать аниме в оригинале? батюшки...
Зачем Персону, если есть другие.
люблю я ее, ее голос в смысле хДД еще бы хорошо Куба взялся *____*
От Персоны у меня кровь идет из глаз и ушей
ну я вот к ней привыкла и втянулась хДД хотя по началу просто лезла на стену - а другой озвучки не было на тот момент и я терпела такое у-а садо мазо
Поделиться5462014-06-12 23:06:19
шутка
Ну, может, там будут мягкие сцены XD
ну я вот к ней привыкла и втянулась хДД хотя по началу просто лезла на стену - а другой озвучки не было на тот момент и я терпела такое у-а садо мазо
я не выдержала ) Более того, дропнула из-за нее Д. Грей мена, на дисках был только ее голос, а у меня.. ну вы в курсе =))) Ничего не могу сказать о том, как она читает, но сам тембр...
Поделиться5472014-06-12 23:18:35
Да там скорее яой будет , если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"
фи, курить аниме такими тоннами и не признавать аниме в оригинале? батюшки...
Я не хочу портить свое зрение с сабами.
люблю я ее, ее голос в смысле хДД еще бы хорошо Куба взялся
По мне так лучше озвучивали новую СМ Eladiel и Zack_Fair.
Поделиться5482014-06-12 23:20:46
Ну, может, там будут мягкие сцены XD
ооооо, ну это обнадеживает пусть порадуют старых фанатов
Поделиться5492014-06-12 23:22:08
ооооо, ну это обнадеживает пусть порадуют старых фанатов
Да там скорее яой будет , если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"
А вот теперь осторожнее, этот лёд очень тонок
Поделиться5502014-06-12 23:25:17
дааа? взрослые яойчиком балуются... не учел я вкусы другой трети взрослых женщин...
По мне так лучше озвучивали новую СМ Eladiel и Zack_Fair.
о вкусах не спорят ))) Куба77, Карьер 88 и Персона 99 - я на них выросла хДДД
Поделиться5512014-06-12 23:27:51
Ладно вам спорить, наверняка будут озвучивать несколько команд\людей. Каждый себе выберет, сабы, оригинал с дипломом, перевод, озвучку.. ) Лишь бы с именами и названиями атак опять не накрутили.
Поделиться5522014-06-12 23:33:44
Лишь бы с именами и названиями атак опять не накрутили.
Это пол беды. Что бы в аниме не было такое как "Дом 2", "Ксения Собчак" или "Михаил Боярский", которое можно встретить во многих аниме с переводом от Ancord.
Поделиться5532014-06-13 09:51:00
Перевод с журнала Animedia:
"Сейлор Мун воин добра и справедливости здесь!". Желтое Оданго вернулось! В рамках проекта двадцатилетия Сейлор Мун выйдет новая экранизация в июле. Мы специально попросили продючера (директора?) Сакаи Мунехиса о новом проекте.
Мир романтики и мечты с новым стилем.
Легендарное аниме «Bishojo Senshi Sailor Moon" вышло в 1992 году. Эта была история о ученице восьмого класса Усаги Цукино и её друзей: Ами Мицуно, Рей Хино, Макото Кино, Минако Айно. Эти девушки превращались в красивых солдат в матроске, чтобы победить королеву Берилл и найти Серебряный Кристалл
Они стали сражаться за добро и справедливость. Но, они все еще были школьницами, которым хотелось общаться, ходить по кафе , красиво одеваться и найти любовь.
После выпуска манги и аниме, Сейлор Мун стало огромным хитом. Манга и аниме пользовались успехом во всем мире. Это было культовое аниме. И... Сейчас оно вернулось! И мы обязаны знать, является это "ре-мейком"! Уважаемый Мунехиса, скажите это нам!
"Это аниме будет снято с самого начала истории, а сюжет будет таким же, как и оригинал. Повторится загадка об истории Луны и о ее эпическом рассказе о любви. Я всегда хотел, чтобы это все выглядело гламурно. И наконец мне удалось это показать ( я не лчень понимаю эту фразу ).
Вещаться оно будет в первую и в третью субботу месяца.
"В этот раз мы хотели добавить больше чувства реального времени ( как я понимаю теперь у Усаги будет мобильник хд ). Мы хотим, чтобы выросшие на СМ женщины, которые первоначально смотрели аниме погрузились в него снова вместо того чтобы ностальгировать. Мы хотим, чтобы они опять окунулись в детство. Мы хотим удивить их!"
"В новой версии мы хотим чтобы они одевались по современной моде ( оооой, меня скоро понесет ). Учиться они будут как и раньше в школе Дзюбан. И, соответственно они будут учиться в 2014 году, а не в 1992.
Что же касается сейю, так остаётся толькоо голос Усаги Mitsuishi Kotono. Мы провели прослушивание и выбрали другие голоса для других девочек".
"Конечно, новая экранизация будет сильно отличатся от старой ( это мы уже заметили ), но вы увидете много знакомых сцен прямо в первом эпизоде!".
Сейлор Мун Crystal - старый и любимый, но в тоже время новый. И, с целевой аудиторией для взрослых! Усаги, пожалуйста, покажите нам свое новое преобразование!!
Поделиться5542014-06-13 12:36:52
Это пол беды. Что бы в аниме не было такое как "Дом 2", "Ксения Собчак" или "Михаил Боярский", которое можно встретить во многих аниме с переводом от Ancord.
Для этого достаточно не смотреть с озвучкой Анкорда )
И, с целевой аудиторией для взрослых! Усаги, пожалуйста, покажите нам свое новое преобразование!!
Вау, эро-хеншин?)
Поделиться5552014-06-13 12:51:34
Вау, эро-хеншин?)
Может быть, не отрицаю.
Поделиться5562014-06-13 12:56:17
Все увидим ) Хотя недавно я обнаружила, что у некоторых японцев слово "взрослый" применительно к сюжету и его подробностям дает жуткий перекос в чернуху ) Ну, все-таки, они хотят, чтобы старые фанаты сказали, что это "мило", так что.. Да будет мило )
Поделиться5572014-06-13 13:14:02
Ну, все-таки, они хотят, чтобы старые фанаты сказали, что это "мило", так что.. Да будет мило )
Правильнее будет старые фанатки))
Поделиться5582014-06-13 13:16:35
Правильнее будет старые фанатки))
Да, наверное ) Хотя и парни бывают фанатами СМ, но все-таки их куда меньше )
Отредактировано Судзуран (2014-06-13 13:16:51)
Поделиться5592014-06-13 13:24:17
Хотя и парни бывают фанатами СМ, но все-таки их куда меньше )
Ну не скажу, с появлением первой серий СМ будет намного больше, но только если там будет элементы этти.
Поделиться5602014-06-13 13:37:30
Ну не скажу, с появлением первой серий СМ будет намного больше, но только если там будет элементы этти.
Надеюсь, что не будет. Как-то привлекать мужскую аудиторию к истории о любви и справедливости женскими трусиками... (не, понятно, что не мужскими, конечно) Лучше уж пусть будет красиво и по-женски )
Поделиться5612014-06-13 14:30:31
Верь во что ты хочешь. Если я стану плеваться, можешь порадоваться ) Пока я плююсь только на комменты фанатов, в массе. И радуюсь, что новая СМ не доставляет мне никакого баттхерта.
Мне надо расстроится, что я не знаю цитату откуда-то из интернета или я опять что-то не так поняла? )Для взрослых аниме будет или нет, не думаю, что там будут сцены жесткого секса 14-летних школьниц.
Да я же согласилась! А шутка есть шутка, ща ссылку пришлю.
Ну, я тоже надеюсь...эх, хорошо вам, не ведающим обо всей картине целиком...не рекомендую.
Что за бред несет режиссёр новой экранизации Мунехиса Сакай.
Блин СМ смотрели все независимо от пола.
Я не удивлюсь если этот новоиспеченный режиссёр окажется бывшей женщиной.
Может этому режиссёру подать уроки терморектального криптоанализа?
Вот почему я так этого боюсь. Ханусь, тут беда не столько даже в самом режиссёре, сколько в концепции его команды. Короче, забудь надежду всяк туда входящий.
Я не хочу портить свое зрение с сабами.
Вот, а любители сабов не хотят портить свой слух. Я, к примеру, люблю сабы потому, что они позволяют воспринять картину целиком, а не её часть. Вот, кстати, почему я пару лет назад перерыла все возможные торренты в поисках СМ с субтитрами (нашла только, зараза, английские) ради сумасбродно прекрасной актёрской игры Мегуми Огаты. Теперь вот радуюсь, что хотя бы Евангелион с субтитрами есть (это тоже ради неё)... Так что каждому своё.
а у меня диплом инженера в области космической техники и технологий, очень полезная вещь, если чО, ваш и рядом не лежал - так что не кичитесь, пжл магистр - это не такая уж и высокая степень...
Да шучу я!
помнится мне в неофициальных источниках ами светилась в контакте как некая Маша ну если вы понимаете о чем я
Вот к этому я и веду. Просто в Японии Контакт не пользуется популярностью.
Да там скорее яой будет, если "новая аниме-адаптация ориентирована именно на взрослых женщин"
О! Вот Зой и дождался своего звёздного часа!
Как-то привлекать мужскую аудиторию к истории о любви и справедливости женскими трусиками... (не, понятно, что не мужскими, конечно) Лучше уж пусть будет красиво и по-женски )
Судзу-чан, кхм, я тебе вот какую вещь расскажу. Один мой приятель начал смотреть СМ с конца, то есть именно с двухсотой серии. Ему понравилось. И он посмотрел весь сериал...в надежде, что она ещё хотя бы в паре эпизодов нагая! Естественно, его надежды разрушились, зато СМ всё равно получила себе очередного парня-фаната. Так что всяко бывает. Иногда надо и трусиками помахать... А вот я хочу нынче увидеть побольше красивых мест Токио, высоких молодых человеков, НЯшек с мобилками, хотя и понимаю, что это всё равно школьный уровень и до взрослой жизни им ещё, так сказать, дожить надо. Опять же каждому своё.
Поделиться5622014-06-13 14:39:44
Да я же согласилась! А шутка есть шутка, ща ссылку пришлю.
Ну, я тоже надеюсь...эх, хорошо вам, не ведающим обо всей картине целиком...не рекомендую.
Я заметила ) Эх, друг мой, друг. )) У меня просто принципиально другое отношение, не думаю, что целая картина меня бы расстроила. Я знаю это еще потому, что видел уже 2 римейка аниме, которые любила. И я все еще люблю обе версии каждого этого аниме ) И с СМ будет так же, даже если римейк будет хуже оригинала. ) Мне хватит для радости того, что он будет. Понимаешь? Что-то новое будет по СМ. Вот радость ) И все. ))
Ладно, не рекомендуешь - я не буду смотреть на картину целиком )))
Судзу-чан, кхм, я тебе вот какую вещь расскажу. Один мой приятель начал смотреть СМ с конца, то есть именно с двухсотой серии. Ему понравилось. И он посмотрел весь сериал...в надежде, что она ещё хотя бы в паре эпизодов нагая! Естественно, его надежды разрушились, зато СМ всё равно получила себе очередного парня-фаната. Так что всяко бывает. Иногда надо и трусиками помахать... А вот я хочу нынче увидеть побольше красивых мест Токио, высоких молодых человеков, НЯшек с мобилками, хотя и понимаю, что это всё равно школьный уровень и до взрослой жизни им ещё, так сказать, дожить надо. Опять же каждому своё.
Да я понимаю, просто нууу... Да, статистику просмотр твоего приятеля повысил, конечно. Опять же, сколько может быть людей, которые станут наоборот, не любить СМ, которая обломала их надежды на обнаженку ) Фиг знает, я не против панцушотов иногда (тем более, что при такой форме одежды они там предполагаются XD), главное, чтоб не был с этим перебор.
Мф, не знаю, стоит ли надеяться на высоких молодых человеков, в СМ всегда парней было немного. Да и фиг знает, девочки-школьницы, которые карают зло от имени Луны - как туда запихать взрослый уровень и надо ли.
Вообще я хочу видеть Хару\Мичи и меня печалит, что это так нескоро (
Отредактировано Судзуран (2014-06-13 14:41:05)
Поделиться5632014-06-13 14:54:07
тут беда не столько даже в самом режиссёре, сколько в концепции его команды.
И не только, тут скорее дело в самой Наоко.
Поделиться5642014-06-13 16:26:10
Вы уже на святое покушаетесь ))
Поделиться5652014-06-13 16:39:12
Вы уже на святое покушаетесь ))
Так Наоко говорила в одном интервью, что не очень любит мужиков.
Поделиться5662014-06-13 17:59:18
Мымр имеет право на существование. В старой экранизации, правда, он был более взрослый. А теперь бисенен Не то впечатление уже))
Ну, я вот не соглашусь, что парней-фанатов мало. Они просто не палятся. ))
Отредактировано Aoede_moon (2014-06-13 18:05:05)
Поделиться5672014-06-13 18:12:14
гламурная экранизация... ой вей...
О Пресветлая Аматэрасу... а может не надо?
мы конечно пережили четвертый сезон и даже бубляжи Вашу с Розовой Луной - но неофитов то за что?
Поделиться5682014-06-13 18:21:40
Я заметила ) Эх, друг мой, друг. )) У меня просто принципиально другое отношение, не думаю, что целая картина меня бы расстроила. Я знаю это еще потому, что видел уже 2 римейка аниме, которые любила. И я все еще люблю обе версии каждого этого аниме ) И с СМ будет так же, даже если римейк будет хуже оригинала. ) Мне хватит для радости того, что он будет. Понимаешь? Что-то новое будет по СМ. Вот радость ) И все. ))
Ладно, не рекомендуешь - я не буду смотреть на картину целиком )))
Как же я тебе ЗАВИДУЮ!!! Честное слово, реально по-белому завидую твоему стоицизму и оптимизму. Молодца! Попытаюсь поменьше ныть.
А вот это да, я, кстати, сама не рада, что на это насмотрелась. И прошу заметить, что это было на государственных теле- и радиоканалах, то есть где ещё есть сборище умнейших людей, помешанных на ИДЕЕ. Что делается у частников - о, это вообще отдельная песня. Я однажды (недавно, кстати) присутствовала при утверждении главной мысли нового сериала. Если учесть нынешние обстоятельства, то ничего странного, что ближе к концу трое режиссёров подрались не выходя из комнаты в присутствии сорока пяти человек... Причина проста: одному из них показалось, что второй НЕДОСТАТОЧНО КРУТ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ. Прикольно, правда?
Да я понимаю, просто нууу... Да, статистику просмотр твоего приятеля повысил, конечно. Опять же, сколько может быть людей, которые станут наоборот, не любить СМ, которая обломала их надежды на обнаженку ) Фиг знает, я не против панцушотов иногда (тем более, что при такой форме одежды они там предполагаются XD), главное, чтоб не был с этим перебор.
Вот-вот! Ибо чем больше панцу, тем сильнее будет кривиться и плеваться часть старожилов. Да и вообще, это ведь действительно прежде всего история любви!
Мф, не знаю, стоит ли надеяться на высоких молодых человеков, в СМ всегда парней было немного. Да и фиг знает, девочки-школьницы, которые карают зло от имени Луны - как туда запихать взрослый уровень и надо ли.
Ну хотя бы несколько! Мне их так не хватает! В том числе и в современном аниме: нормальный парень с нужной ориентацией понемногу становится изгоем...(((((((((((
Ну, он ще пообещал!
Вообще я хочу видеть Хару\Мичи и меня печалит, что это так нескоро (
А я боюсь услышать новую Хару по понятным причинам (не будет Мегуми-сааааан!!!! Вааааааааа!!!!!!!!!). Хотя действительно любопытно посмотреть, что сделают с этой парочкой, если учесть манговскую тенденцию смены пола Харуки. Кстати, если начать это обсуждать сейчас, то к первой серии можно будет выложить совместную огромную умную статью.
Да, это точно. Нао-сан любит мучать своих персонажей и своих же фанатов.
Не то впечатление уже
Вся надежда на Мотоки... Кстати, надеюсь также, что радужные кристаллы всё же будут и Ами опять встретит Рио...эх-ах...
Поделиться5692014-06-13 18:29:02
Как же я тебе ЗАВИДУЮ!!! Честное слово, реально по-белому завидую твоему стоицизму и оптимизму. Молодца! Попытаюсь поменьше ныть.
А вот это да, я, кстати, сама не рада, что на это насмотрелась. И прошу заметить, что это было на государственных теле- и радиоканалах, то есть где ещё есть сборище умнейших людей, помешанных на ИДЕЕ. Что делается у частников - о, это вообще отдельная песня. Я однажды (недавно, кстати) присутствовала при утверждении главной мысли нового сериала. Если учесть нынешние обстоятельства, то ничего странного, что ближе к концу трое режиссёров подрались не выходя из комнаты в присутствии сорока пяти человек... Причина проста: одному из них показалось, что второй НЕДОСТАТОЧНО КРУТ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ. Прикольно, правда?
Что ж поделать, раз опыт у меня был оптимистический ))
Аххаах, ну, значит, ребята действительно сильно переживают за идею, если доходит до такого XDD
Вот-вот! Ибо чем больше панцу, тем сильнее будет кривиться и плеваться часть старожилов. Да и вообще, это ведь действительно прежде всего история любви!
Да, именно так )
Ну хотя бы несколько! Мне их так не хватает! В том числе и в современном аниме: нормальный парень с нужной ориентацией понемногу становится изгоем...(((((((((((
Ну, он ще пообещал!
Это нынче не модно ) Ничего, появятся и новы поклонники-парни, я полагаю. Хотя в аниме среде в последнее время встречаю вроде и нормально ориентированных парней, но.. видимо, огромное количество девчонок все-таки на них сказывается ) Хах, я по-любому заставлю мужа смотреть XD Ну а что, он все 5 сезонов видел, еще посмотрит )))
А я боюсь услышать новую Хару по понятным причинам (не будет Мегуми-сааааан!!!! Вааааааааа!!!!!!!!!). Хотя действительно любопытно посмотреть, что сделают с этой парочкой, если учесть манговскую тенденцию смены пола Харуки. Кстати, если начать это обсуждать сейчас, то к первой серии можно будет выложить совместную огромную умную статью.
Услышать боюсь не очень, все-таки мой первый просмотр был с переводом, так что не слишком привыкла к голосам сэйю. Вот ее да, смена пола это интересно, им стоило бы раскрыть это, наверное. Хм, не знаю ) Писать статью о том, что будет (если будет) далеко в будущем?)
Поделиться5702014-06-13 20:27:53
Да, это точно. Нао-сан любит мучать своих персонажей и своих же фанатов.
Она умеет мучить только мужскую аудиторию. Да и я прихожу к выводу что Наоко феминистка.