Судзуран написал(а):Аххаах, ну, значит, ребята действительно сильно переживают за идею, если доходит до такого XDD
А то! У них работа такая, что надо делать всё отлично. Иначе люди просто переключат канал. А им это прямой убыток! Вот как надо работать)))))))))))
Судзуран написал(а):Это нынче не модно ) Ничего, появятся и новы поклонники-парни, я полагаю. Хотя в аниме среде в последнее время встречаю вроде и нормально ориентированных парней, но.. видимо, огромное количество девчонок все-таки на них сказывается ) Хах, я по-любому заставлю мужа смотреть XD Ну а что, он все 5 сезонов видел, еще посмотрит )))
О, отличная идея! Вот только у меня мужа нет...ну, да это не беда. Я думаю, это и вправду так. Аниме становится всё более "женским", соответственно растёт женская аудитория, а для этой аудитории надо ещё больше "женской" продукции - ну, и так далее. Чего стоит хотя бы основная линия "Лучшей в мире первой любви": среди огромной толпы мангак только один парень, да и тот работает под женским псевдонимом. При этом группа редакторов-мужчин пытается думать по-женски (Онодэру это сначала бесит, а потом и сам учится), они готовы на что угодно ради достижения результата, да и любовь у всех происходит с парнями...додевичились, ёлки... Издательство "Марукава", естественно, списано с настоящего, так что вот так. Даёшь парней в аниме, особенно в СМ!
Судзуран написал(а):Услышать боюсь не очень, все-таки мой первый просмотр был с переводом, так что не слишком привыкла к голосам сэйю. Вот ее да, смена пола это интересно, им стоило бы раскрыть это, наверное. Хм, не знаю ) Писать статью о том, что будет (если будет) далеко в будущем?)
Вот, а я буду смотреть с ЛЮБЫМИ сабами, только бы оценить достойно работу фактически коллег. Так что мне лично стоит опасаться. Кстати, по-моему, они вообще несправедливо сделали, спутав Харуку со Старлайтами...
Имею в виду, что если начать обсуждение сейчас, то к тому времени соберётся огромное количество доказательств, интересных фактов и подобного материала.
Aoede_moon написал(а):По моему, было какое то интервью. Там не про феминизм говорилось, но в общем то что-то про мир девушек в СМ. Не могу точно вспомнить. Но в общем, то, что мужских персонажей на стороне добра не так много, а главные злодейки тоже в основном женского пола многое говорит) Но это скорее то, что про девушек легче в общем-то рассказывать, а Мамору - это идеальный парень по версии Наоко.))
Ни фига ж себе идеальный парень! Да на него временем смотреть страшно! Я, конечно, понимаю, что женская аудитория...но блин же!