Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ICEberg написал(а):

гламурная экранизация... ой вей...

Тоже испугало.) Но я надеюсь, что современная одежда девочек будет нормальная. Хотелось бы, чтобы Уса сохранила свои кофточки с кроликами ^__^

hana no ko написал(а):

Да и я прихожу к выводу что Наоко феминистка.

По моему, было какое то интервью. Там не про феминизм говорилось, но в общем то что-то про мир девушек в СМ. Не могу точно вспомнить. Но в общем, то, что мужских персонажей на стороне добра не так много, а главные злодейки тоже в основном женского пола многое говорит) Но это скорее то, что про девушек легче в общем-то рассказывать, а Мамору - это идеальный парень по версии Наоко.))

572

Судзуран написал(а):

Аххаах, ну, значит, ребята действительно сильно переживают за идею, если доходит до такого XDD

А то! У них работа такая, что надо делать всё отлично. Иначе люди просто переключат канал. А им это прямой убыток! Вот как надо работать)))))))))))

Судзуран написал(а):

Это нынче не модно ) Ничего, появятся и новы поклонники-парни, я полагаю. Хотя в аниме среде в последнее время встречаю вроде и нормально ориентированных парней, но.. видимо, огромное количество девчонок все-таки на них сказывается ) Хах, я по-любому заставлю мужа смотреть XD Ну а что, он все 5 сезонов видел, еще посмотрит )))

О, отличная идея! Вот только у меня мужа нет...ну, да это не беда. Я думаю, это и вправду так. Аниме становится всё более "женским", соответственно растёт женская аудитория, а для этой аудитории надо ещё больше "женской" продукции - ну, и так далее. Чего стоит хотя бы основная линия "Лучшей в мире первой любви": среди огромной толпы мангак только один парень, да и тот работает под женским псевдонимом. При этом группа редакторов-мужчин пытается думать по-женски (Онодэру это сначала бесит, а потом и сам учится), они готовы на что угодно ради достижения результата, да и любовь у всех происходит с парнями...додевичились, ёлки... Издательство "Марукава", естественно, списано с настоящего, так что вот так. Даёшь парней в аниме, особенно в СМ!

Судзуран написал(а):

Услышать боюсь не очень, все-таки мой первый просмотр был с переводом, так что не слишком привыкла к голосам сэйю. Вот ее да, смена пола это интересно, им стоило бы раскрыть это, наверное. Хм, не знаю ) Писать статью о том, что будет (если будет) далеко в будущем?)

Вот, а я буду смотреть с ЛЮБЫМИ сабами, только бы оценить достойно работу фактически коллег. Так что мне лично стоит опасаться. Кстати, по-моему, они вообще несправедливо сделали, спутав Харуку со Старлайтами...
Имею в виду, что если начать обсуждение сейчас, то к тому времени соберётся огромное количество доказательств, интересных фактов и подобного материала.

Aoede_moon написал(а):

По моему, было какое то интервью. Там не про феминизм говорилось, но в общем то что-то про мир девушек в СМ. Не могу точно вспомнить. Но в общем, то, что мужских персонажей на стороне добра не так много, а главные злодейки тоже в основном женского пола многое говорит) Но это скорее то, что про девушек легче в общем-то рассказывать, а Мамору - это идеальный парень по версии Наоко.))

Ни фига ж себе идеальный парень! Да на него временем смотреть страшно! Я, конечно, понимаю, что женская аудитория...но блин же!

573

Никэ Класс написал(а):

Вот, а я буду смотреть с ЛЮБЫМИ сабами, только бы оценить достойно работу фактически коллег. Так что мне лично стоит опасаться. Кстати, по-моему, они вообще несправедливо сделали, спутав Харуку со Старлайтами...
Имею в виду, что если начать обсуждение сейчас, то к тому времени соберётся огромное количество доказательств, интересных фактов и подобного материала.

Смотреть я и сама буду с субтитрами, но я, как бы это помягче выразить... В общем, не зацикливаюсь на голосах сэйю. Главное, чтоб голос передавал привычный характер и манеру речи.
Хотя я и люблю очень многих сэйю, все равно вполне допускаю мысль, что в других экранизациях будут другие голоса. Не знаю, мне говорили, что это не женская черта, но я мало фокусируюсь на мелочах, скорее уж на большом и целом.

Никэ Класс написал(а):

Ни фига ж себе идеальный парень! Да на него временем смотреть страшно! Я, конечно, понимаю, что женская аудитория...но блин же!

Опять же, давно уже была тема - Мамору абсолютно идеально типичный японский парень. Ну, может, по слегка устаревшей версии )

574

Никэ Класс написал(а):

Ни фига ж себе идеальный парень! Да на него временем смотреть страшно!

По моему было несколько статей о том, как сильно отличается Мамору в манге и аниме. По манге - Мамору тот парень, о котором мечтала Наоко, а Усаги - часть воплощения Наоко (Мэри Сью, в общем). А в аниме характер Мамору - "происки" режиссеров :D

575

Судзуран написал(а):

Смотреть я и сама буду с субтитрами, но я, как бы это помягче выразить... В общем, не зацикливаюсь на голосах сэйю. Главное, чтоб голос передавал привычный характер и манеру речи.
Хотя я и люблю очень многих сэйю, все равно вполне допускаю мысль, что в других экранизациях будут другие голоса. Не знаю, мне говорили, что это не женская черта, но я мало фокусируюсь на мелочах, скорее уж на большом и целом.

Счастливица... Попытаюсь взять с тебя пример, но обещать не могу.

Судзуран написал(а):

Мамору абсолютно идеально типичный японский парень. Ну, может, по слегка устаревшей версии

М-да. Интересно, что с него теперь слепят? Ведь идеалы меняются...

Aoede_moon написал(а):

По моему было несколько статей о том, как сильно отличается Мамору в манге и аниме. По манге - Мамору тот парень, о котором мечтала Наоко, а Усаги - часть воплощения Наоко (Мэри Сью, в общем). А в аниме характер Мамору - "происки" режиссеров

АГАААААА!!!!!!!! Во всём виноваты режиссёры!!! Действительно, манговский Мамору - именно Мамору, а анимешный - Мымр и есть.

576

Никэ Класс написал(а):

Счастливица... Попытаюсь взять с тебя пример, но обещать не могу.

Все можно, если попробовать )

Никэ Класс написал(а):

М-да. Интересно, что с него теперь слепят? Ведь идеалы меняются...

Фиг знает, кто у них теперь идеал. Видимо, парень в очках )))

577

Aoede_moon написал(а):

а Мамору - это идеальный парень по версии Наоко.))

Чет мне больше он напоминает какого то мачо чем идеального парня.

Aoede_moon написал(а):

Но я надеюсь, что современная одежда девочек будет нормальная. Хотелось бы, чтобы Уса сохранила свои кофточки с кроликами

Главное что бы сильно компьютерной графикой не увлекались.

Никэ Класс написал(а):

Даёшь парней в аниме, особенно в СМ!

Только что бы небыли похожи как на Мымра.

578

Опенинг нового аниме - MOON PRIDE
Эндинг - Gekkou

579

hana no ko написал(а):

Чет мне больше он напоминает какого то мачо чем идеального парня.

Ну, у каждого свои предпочтения, конечно. Но Мамору уж очень сопливо-"идельный" - надежный, верный, да ещё и розами направо-налево раскидывается  :D  :D Наоко, Наоко :D

Мне кажется, он теперь этаким бисененом будет. Хотя вот в старой адаптации в первом сезоне он вполне самостоятельный, это потом тряпочка)))

580

Вам ничего не нравится ) Верный - плохо, равнодушный - тоже плохо )))

581

Судзуран написал(а):

Вам ничего не нравится ) Верный - плохо, равнодушный - тоже плохо )))

Конечно))))))))

582

hana no ko написал(а):

Конечно))))))))

Что это должно значить?)

583

Судзуран написал(а):

Что это должно значить?)

Возможно, что людям не угодишь))

584

Судзуран написал(а):

Что это должно значить?)

Ну хотя бы сделали ему характер похожий как у Мотоки. А про внешность я вообще молчу.

Я с ужасом представляю что могут аниматоры сделать с отцом и братом Усаги и деушком Рей, если уже испоганили Мамору.

585

А я вам всем просто о внешности скажу: поживём - увидим.

586

Miss_Sakura написал(а):

Возможно, что людям не угодишь))

Наверное, потому особенно никто и не старается )

hana no ko написал(а):

Ну хотя бы сделали ему характер похожий как у Мотоки. А про внешность я вообще молчу.
Я с ужасом представляю что могут аниматоры сделать с отцом и братом Усаги и деушком Рей, если уже испоганили Мамору.

Должны сделать характер ближе к манге, теоретически. А что, его испоганили? О_о

Никэ Класс написал(а):

А я вам всем просто о внешности скажу: поживём - увидим.

Так это можно обо всем аниме сказать и обсуждать нечего станет ))

Отредактировано Судзуран (2014-06-22 13:33:28)

587

Судзу-чан, о брате, отце и дедушке не я писала! Тут я не могу ничего сказать.

Судзуран написал(а):

Так это можно обо всем аниме сказать и обсуждать нечего станет ))

А вот и нет! Это уже дело принципа - во всём разобраться. Просто сомнительно, что мы сумеем угадать, что именно стукнуло в голову аниматорам, пока этого не увидим.

588

Никэ Класс написал(а):

Судзу-чан, о брате, отце и дедушке не я писала! Тут я не могу ничего сказать.

Я знаю О_о Извиняй, значит, цитата так выделилась, а я не перечитала то, что отправила ))

Никэ Класс написал(а):

А вот и нет! Это уже дело принципа - во всём разобраться. Просто сомнительно, что мы сумеем угадать, что именно стукнуло в голову аниматорам, пока этого не увидим.

Сомнительно, но хочется )

589

Появился немножко удлиненный трейлер.

590

видели, знаем. Остается дождаться премьеры

591

5-го июля (суббота) в 14:00 по МСК на Кагаяки-ТВ состоится трансляция первой серии одного из самых ожидаемых аниме — Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal.

592

Я поняла что мне нравится в новой рисовке - волосы Усаги. В старой версии они иногда были ну очень куцими, а сейчас хоть объем появился

593

В сеть просочились кадры из первой серии:

http://savepic.ru/5226615m.jpg http://savepic.ru/5231735m.jpg
http://savepic.ru/5219447m.jpg http://savepic.ru/5214327m.jpg
http://savepic.ru/5204087m.jpg http://savepic.ru/5202039m.jpg
http://savepic.ru/5209207m.jpg http://savepic.ru/5207159m.jpg
http://savepic.ru/5193847m.jpg

594

ЭТИ ГЛАЗИЩАААААА... Хорошо хотя бы то, что Мымр наконец-то в смокинге, а Луна не такая дико круглая, как было в первом варианте. Ещё хорошо, что девчонок научились разделять по Сейлорским признакам, но плохо, что ноги такие страшные и рисовка слишком "модная". Будто не на СМ смотришь. Итак, ждём. И я, наверное, всё же подожду выхода всех серий.

595

Да здравствуют CG превращения...
Смотрится неплохо, но пластилиновость тела всё убивает :(

596

Люди, в сети выложили короткое видео из показа первой серии! Перевоплощение сделали 3дэшным, и это был тихий ужассссссссс....
Но зато Такседа ака Мамору вышел симпотичным и без зеленого пиджака(хотя жакет на секунду испугал ;) )

597

Miss_Sakura написал(а):

Я поняла что мне нравится в новой рисовке - волосы Усаги. В старой версии они иногда были ну очень куцими, а сейчас хоть объем появился

согласна! и еще висели как сосиски, а сейчас хоть как волосы - развиваются )))

Mnemozine написал(а):

Но зато Такседа ака Мамору вышел симпотичным

о дааааа  :love:

598

Lelika,  у тебя тоже сердце щемит от радости и еще от кучи других, непонятных чувств? :love:

599

Mnemozine написал(а):

Люди, в сети выложили короткое видео из показа первой серии!

Вот он.

600

Все, откачивайте. Я готова )))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги