Я глянула кусок из первой серии.... Возникло несколько вопросов... Первое, когда показывается Лунное королевство, мы кого видим-то? Это Усаги в платье королевы Серенити, или это БЛОНДИ Королева? Чет меня этот момент вогнал в ступор вообще... Сколько не смотрю, ну все равно никак не могу привыкнуть к новой рисовке, хоть убей... На Усу с Мако без слез смотреть нельзя, такие дурацкие глаза, капец... Еще кому более-менее идет рисовка, так это Мина, Рей... Ну, у Ами был намного более красивый синий цвет волос. А новый облезлый, страх... 3D-трансформация... Ужасссс... Они тут и так все на дистрофанов похожи, а в трансформации так вообще, как ниточки... Порадовала форма генералов... А так... Пока не знаю... Ну не та СМ, не та....
Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022014-06-30 22:48:16
Я бы сказала, что это Усаги.
Напрягает статичность лиц местами, 3Д могло быть лучше. Остальное ок, даже опенинг относительно.
Рада )
Ну не та СМ, не та....
Сколько не слушаю, не понимаю я этого. Ну КОНЕЧНО она не та. И не должна быть. Эх )
Поделиться6032014-06-30 22:56:58
Я бы сказала, что это Усаги. Напрягает статичность лиц местами, 3Д могло быть лучше.
Персмотрела этот момент... ХЗ, ибо цвет волос и глаз Усы, а вот точечки возле полумесяца на лбу и платье - королевы... Если это королева Селена, ну ппц, что сказать... Я совершенно не радо такому повороту, ибо Селена мне очень нравилась именно в том виде, нежно серебристые волосы с сиреневатым оттенком и сиреневые глаза... Если это Уса, то почему не в платье принцессы Серенити? Ее платье было очень даже ничего, да и так по платью ее всегда от королевы и отличал...
. Остальное ок, даже опенинг относительно.
Рада )
Как ни странно, опенинг меня тоже не так уж сильно раздражает, как мог бы... Сойдет, я бы сказала....
Сколько не слушаю, не понимаю я этого. Ну КОНЕЧНО она не та. И не должна быть. Эх )
Ну да, это понятно... Просто местами хотелось бы лучшего исполнения...
ПЫ.СЫ: У нефа все-таки глаза тут карие как в манге... А Зой блонди, а не рыжик... Ну, не знаю, что и сказать
Поделиться6042014-06-30 23:01:14
Порадовала форма генералов...
А мне как то не очень, больше напоминает японскую мальчишескую школьную форму.
Поделиться6052014-06-30 23:02:48
Персмотрела этот момент... ХЗ, ибо цвет волос и глаз Усы, а вот точечки возле полумесяца на лбу и платье - королевы... Если это королева Селена, ну ппц, что сказать... Я совершенно не радо такому повороту, ибо Селена мне очень нравилась именно в том виде, нежно серебристые волосы с сиреневатым оттенком и сиреневые глаза... Если это Уса, то почему не в платье принцессы Серенити? Ее платье было очень даже ничего, да и так по платью ее всегда от королевы и отличал...
Фиг знает, я не стоп-кадрила, но м. Нет, не знаю. Мне показалось, что молодая для Селены, а там кто его...
Вряд ли же им наряды сменили.
Как ни странно, опенинг меня тоже не так уж сильно раздражает, как мог бы... Сойдет, я бы сказала....
Ага )
Ну да, это понятно... Просто местами хотелось бы лучшего исполнения...
ПЫ.СЫ: У нефа все-таки глаза тут карие как в манге... А Зой блонди, а не рыжик... Ну, не знаю, что и сказать
3Д меня все еще настораживает, а так пока исполнением довольна.
А Зой не ближе к блонду как раз должен быть?
Ну что, они хотели делать близко к манге - видимо, так и есть. Опять же, Мамору вон в смокинге )
Отредактировано Судзуран (2014-06-30 23:06:55)
Поделиться6062014-06-30 23:12:49
А мне как то не очень, больше напоминает японскую мальчишескую школьную форму.
hana no ko, ну там пока не рассмотреть толком ничего... Может при нормальном видео и более близком показе там не так уж все плохо. Мне просто понравилась, что форма белая, как в манге. А как там оно сделано, не поймешь пока....
Фиг знает, я не стоп-кадрила, но м. Нет, не знаю. Мне показалось, что молодая для Селены, а там кто его...
Судзуран, твои слова, да богу в уши... Я не переживу, если это СЕЛЕНА... Я еще смирюсь, если эта Уса в этом платье, так и быть,... Но Господи, только не королева в таком прикиде. Я люблю ее персонаж, хоть он и очень плохо был раскрыт в аниме. Если все-таки они приблюжают к манге, то королева черно по белому написано, имеет серебристые волосы и глаза... Хотя... точечки возле полумесяца тоже ее атрибут, а не Серенити... В общем, по просмотру аниме поймем, кто это....
3Д меня все еще настораживает, а так пока исполнением довольна.
Да как бы 3D как задумка - это круто... Мне просто не нравится, что они там похожи на прошедших лагерь Освенцим, честное слово. Они-то и в оригинальной версии худышками были, но все-таки хоть немножко округлыми... А тут, не не знаю, прикол про потолстеешь больше не прокатит, ибо на них смотришь, и накормить хочется!!! Опять всех баб в комлексы вгонят... Ибо это слишком, даже для японок...
А Зой не ближе к блонду как раз должен быть?
Его рисуют везде как-то по-разному... В манге да, более блонд... Но после рыжика, не знаю... Не привычно...
Ну что, они хотели делать близко к манге - видимо, так и есть. Опять же, Мамору вон в смокинге )
Да, Мымр в смокинге таскался) Да мне так по-барабану в чем, лишь бы не в зеленом пиджаке и розовой рубашке
Поделиться6072014-06-30 23:39:31
Мне просто понравилась, что форма белая, как в манге. А как там оно сделано, не поймешь пока....
Как бы белое не плохо, но они выглядит в такой форме больше на старшеклассников))
Поделиться6092014-06-30 23:43:56
Как бы белое не плохо, но они выглядит в такой форме больше на старшеклассников))
Ахах) Ладно, не буду спорить) Тут уж у всех фломастеры разные)))
Еще пару кадров.
Умино такой Умино) Что в ориджинал, что тут)))
Поделиться6102014-07-01 00:06:34
Ахах) Ладно, не буду спорить) Тут уж у всех фломастеры разные)))
Появится первая серия а там уже увидем))
Поделиться6112014-07-01 01:02:56
А я вот до сих пор в ступоре. Это что только что было?!? Вообще ни фига не поняла. Вот честно, я ничего НЕ ПОНЯЛА. Вообще. Пойду убьюсь об стенку...
Поделиться6122014-07-01 13:12:32
Люди, в сети выложили короткое видео из показа первой серии!
Уже прикрыли это видео в тытубе((
Вот с моей группы.
Поделиться6132014-07-01 19:30:21
Короче, посмотрев еще один выложенный кусок из первой серии, прихожу к выводу, что та БЛОНДИ - это все-таки Селена Блиннн, нееееттт....
Поделиться6142014-07-02 00:21:29
Еще одно видео:
Как бы склейно само начало, середина и конец первой серий.
Отредактировано hana no ko (2014-07-02 00:22:48)
Поделиться6152014-07-02 01:05:35
Новое аниме уже взялись переводить около 4-х русских студий дубляжа (даберов).
Поделиться6162014-07-02 08:38:48
А у меня при просмотре в конце опенинга аж сердце перестало биться. Хотя до сих пор придерживаюсь мнения, что песня нецепляющая и посредственная, но на картинку ох как хорошо легло, последние кадры - супер. Эндинг в духе старого сериала.
Превращение огорчило тем, что руки совсем беда - две тоненькие сосиски((( Может, в хорошем качестве оно получше смотреться будет, а пока вот из-за этих рук...
Луна самая суперская. И слышать родной голос Усиной сейю - непередаваемо!
Я пока склоняюсь больше в положительную сторону, хотя минусов, конечно, дофига.
Поделиться6172014-07-02 13:15:44
Kin, ваша подпись такая классная!
Знаете, второй отрывок мне прямо очень-очень нравиться! Икуко такая милая Надеюсь истериа по поводу теста Усаги будет, я просто обожаю Икуко. Пусть она тут тоже будет такой же импульсивной и вспльчивой!
Даже отсутствие в эндинге моей любимой Heart moving, не очень огорчило, я ее вря равно напевала, когда смотрела
Поделиться6182014-07-02 15:10:11
На закрытом показе объявили сейю Тёмного королевства и некоторых второстепенных персонажей:
Queen Berill: Watanabe Misa
Kunzite: Takemoto Eiji
Jadeite: Kishio Daisuke
Nephrite: Toriumi Kousuke
Zoisite: Matsukaze Masaya
Tsukino Ikuko: Mizutani Yuko
Tsukino Shingo: Ryuu Seira
Osaka Naru: Sato Satomi
Sakurada Haruna: Kanda Akemi
Furuhata Motoki: Okamoto Hiroshi
Umino Gurio: Yamashita Daiki
Yumiko: Kim Hyang-Lee
Kuri: Morishita Yukiko
-----------------------------------------------------------
Языки, на которых будет идти сериал онлайн: английский, китайский традиционный, китайский упрощённый, корейский, испанский, итальянский, португальский, индонезийский, малайский, турецкий,французский,немецкий.
Поделиться6192014-07-03 02:17:46
Новое аниме уже взялись переводить около 4-х русских студий дубляжа (даберов).
Народу хоть и полно, но думаю, выйдет все равно так себе...
Превращение огорчило тем, что руки совсем беда - две тоненькие сосиски((( Может, в хорошем качестве оно получше смотреться будет, а пока вот из-за этих рук...
Aoede_moon, спешу огорчить... В нет уже выкладывалось превращении Усы в качестве 720... Такие же тонкие сосиски!!!
Mnemozine, спасибо за подпись)) Я старалась)))
Икуко такая милая
Икуко такие же глаза сделали, как и Усе... Это, конечно, не так сильно бросается в глаза, но меня начало нервировать уподобление всех персонажей под Усу, утрачивая оригинальную внешность... Если уж Селену в блондинку заделали, давайте потом еще ЧибиУсу под блонд забацаем, а че у нее волосы розовые, это ж не возможно генетически, если Уса блонди, а Мымр брюнет... Блин... Злит это...
Поделиться6202014-07-03 06:41:03
хеншины совсем пластилин - так и кажется, что ее сейчас порвет как грелку пополам....
и как обычно - всем основным языкам дали официальный показ... а русского фиг
Поделиться6212014-07-03 09:08:40
В нет уже выкладывалось превращении Усы в качестве 720... Такие же тонкие сосиски!!!
Да, видела. Будем надеяться тогда, что у остальных девочек получше будет. Да и вообще, я готова смириться с таким хеншином, если всё остальное на уровне будет. Вон, в лайв экшн превращения вообще жесть
Поделиться6222014-07-03 10:41:49
Икуко такая милая
Присоединяюсь Она просто шикарна
Поделиться6232014-07-03 10:58:32
Если уж Селену в блондинку заделали
Селену не только заделали в блондинку, но и сильно намазали омолаживающим кремом, особенно вокруг глаз(да еще и линзы синие появились). Я вообще поняла, что это Селена только по платью, а так можно было подумать, что это Усаги наряилась в мамино платье...
Поделиться6242014-07-03 11:43:50
Превращение новой СМ в хорошем качестве.
Поделиться6252014-07-03 16:30:19
Да, видела. Будем надеяться тогда, что у остальных девочек получше будет. Да и вообще, я готова смириться с таким хеншином, если всё остальное на уровне будет. Вон, в лайв экшн превращения вообще жесть
Ну, лайв экшн я долгое время как вообще что-то полноценное не рассматривала... Потом правда поняла, что ради сюжета смотреть можно... Будем надеятся, но не думаю, что будет лучше, чем у Усы...
Я вообще поняла, что это Селена только по платью, а так можно было подумать, что это Усаги наряилась в мамино платье...
Я до сих пор надеюсь, что это Усаги... Но чет надежда тает с каждым новым клочком серии. В общем, печалььььь....
Поделиться6262014-07-03 22:15:57
А я в восторге от всего! Я не перевожу ту СМ на ЭТУ, а смотрю словно впервый раз
Поделиться6272014-07-03 23:17:06
Превращение новой СМ в хорошем качестве.
честно говоря, хоть убейте у меня за это, новая трансформация муньки положительные эмоции не вызвала. Какая-то она слишком компьютерная и, ну бездушная какая-то.
Сделали бы что-нибудь наподобие этого, было бы куда круче
Видела скриншоты, вот они порадовали, рисовка красивая. А что дальше будет, посмотрим xD
Поделиться6282014-07-05 13:30:33
Улька
дай обниму )))
Поделиться6292014-07-05 14:53:44
Улька
классная авка))
и тоже полностью с тобой согласна)
знаете, ребят, хотела посмотреть первую серию в реальном времени... специально зарегалась на НикоНико... и там по-моему ни одна из лив-трансляций недоступна в нашем регионе=_= просто вселенская обида(((
Поделиться6302014-07-05 14:56:44
Pure_Light
http://seiya.mcag.su/page/sailor-moon-crystal-stream/
я не успел в 2 часа по Москве посмотреть, тут в 2:30 повторяли...
а на НикоНико нужен японский айпи
UPD: http://www.hulu.com/watch/657610
Ещё один сайт, нужен Американский айпи, смотреть можно в любое время, как я понял
Отредактировано REWesker (2014-07-05 15:02:12)