Pure_Light написал(а):ты как, учишься еще, или год уже закончился)? если не ошибаюсь, ты еще не должна была выпуститься)..если есть возможность немножко поболтать в неспешном темпе предлагаю перекочевать в беседку^^
Лучше в личку, Ян) Нефиг засорять беседку))))
Pure_Light написал(а):я худшего не ожидала, но всё равно очень рада выходу первой серии).. и как теперь ждать по две недели х)? у меня не оч с математикой, но при таком темпе конец ваще в 2015 буит х))
Да, чет они явно затянули с входом серий, не знаю, чет свосем... Даже самые навороченные аниме раз в неделю выходили, а СМ 2 раза Оо
Это да, надеюсь они это не споганят, как они любят....
Pure_Light написал(а):здорово, пасибо) я смогу спокойно подготовиться к защите диплома хДД
Яна, блин.. Ты еще на защитилася? Ну ппц) Даже я уже успела)))
Aoede_moon написал(а):Я как раз начала за пару дней до выхода читать мангу. Первая серия - почти точь в точь, очень радует. Диалоги тоже очень схожие.
Да-да))) Я хоть и давно читала мангу, но первый акт наизучть помню) Так сразу заметила, что все почти по манге)))
Aoede_moon написал(а):Правда я читаю от Мисс Дрим
Мисс Дрим - эт очень хорошие переводчики для английских фанатов))) Сайт у них замечательный... Нигде вы не найдете такого качества сканы на японском языке как самых первых томков СМ, так и переизданий))) Так что, если ннравится английский. то читать только там)
Aoede_moon написал(а):Огромный плюс нынешней рисовки - очень много мелких деталей, картинка получается интересней и утонченней.
Согласна, многие персонажи похорошели
Aoede_moon написал(а):Однако с превращением плохо - нарисовали бы не в 3д, было бы нормально
Меня как-то не впечатлила ни трансормация, ни атака... Тут уж сфэйлили... Но если так подумать, если бы у нас у всех были бы ЗD-очки, думаю, трансформация бы впечатлила... А так, незачет
Aoede_moon написал(а):На счет Такседо у меня смешанные впечатления. Замечательно, что остались любимые столбы, однако во время полета он такой худой был
Aoede_moon, эт проблема с излишней худобой не только у Мымра... Все девочки тоже скинули минимум кило 10, учитывая, что они толстыми и не были-то никогда....
Aoede_moon написал(а):Эндинг нравится больше опенинга
Ну вот, еще один человек, с которым я солидарна... Просто эндинг имеет стиль старых эндингов... А опенинг как-то съелся... Во всех сезонах СМ1 он был более динамичным, и музыка все-таки была сильнее, как ни крути...
Друуна написал(а):Надеюсь, трансформации иннеров будут лучше.
Вот и мне трансформация иннеров очень интересна... Но боюсь, их сделают тоже в 3D-шном виде... А это все запорет