Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ААААААААААМОИГЛАЗАААААААЗАЧТООНИСДЕЛАЛИЭТОСАМИИИИИИИИИ
не, серьёзно, я в упор не могу смотреть на Ами. В очках она похожа на прожённую институтку, а без очков её рисовать похоже не научились...

Спойлеры

Личный ноут Усаги... Мдя...

Просто в ааааааааа...хреневании от сценаристов. Давайте покажем какая Усаги трусиха и плакса и пусть она снова использует эту тупую атаку ультразвуком.

3Д превращение Ами - ужас. Я сначала подумал, что у меня комп уже не смог видео обработать и оно квадратами пошло, ан нет - это капли воды у них такие.

О, эти кричалки "Бойцов за Добро и Справедливость". Ами ещё специально для тупых выделяет каждое слово и сопровождает его маханием конечностей. Facepalm /(-_-).

"Seraamun imayou". Началось...

Отредактировано REWesker (2014-07-19 15:45:16)

692

Блин, люди, скиньте где серию посмотреть... А то я как всегда найти не могу :confused:

693

Госпади, глянула полный опениг на песню кловер... Блин, момент, где они компьютерные там вышагивают, убил намертво... Да и трансформация у всех там видна эта 3дешная... Ужас какой....

694

Kin написал(а):

Блин, люди, скиньте где серию посмотреть... А то я как всегда найти не могу

Кин-чан, заходишь на Рутрекер, набираешь "Сейлор Мун Кристалл" - и вуаля! Смотреть рекомендую с субтитрами. А то я такого ужаса, как эта ваша озвучка, давно уже не слышала... Кстати, как тебе мой коммент о превращении? То-то же!

REWesker написал(а):

ААААААААААМОИГЛАЗАААААААЗАЧТООНИСДЕЛАЛИЭТОСАМИИИИИИИИИ

Да ты погоди! Это ведь ещё только начало!

695

696

Хана-чан, этот чувак сказал "анимЕ". Я не буду этого смотреть!!!

697

Превью 3-й серии.

698

Вторая серия - кошмар! Как вылизали первую серию, любо дорого посмотреть. Я не занимаюсь сравниванием со старым аниме, а рассматриваю как отдельное произведение. Извините, но они тут все такие перекошенные - лица, тела. В этой рисовке определенно что-то есть.  Но в движении это всё убивается. Откровенная халтура, сейчас очень много аниме выходит, но чтобы такой откровенный кошмар - это надо поискать, даже проходные вещи и то лучше по рисовке бывают. Мне на картинках Ами нравилась, но в сериале это ужасно смотрится. Где можно было найти НАСТОЛЬКО криворуких аниматоров? Я через силу досмотрела эту серию.

REWesker написал(а):

оно квадратами пошло

Где? Можно скрин? оО

REWesker написал(а):

Просто в ааааааааа...хреневании от сценаристов. Давайте покажем какая Усаги трусиха и плакса и пусть она снова использует эту тупую атаку ультразвуком.

Но ведь... В манге так было... :huh:

699

Aoede_moon написал(а):

Но ведь... В манге так было... :huh:

Специально ещё раз прочитал второй акт - нет там "атаки" ультразвуком

Aoede_moon написал(а):

Где? Можно скрин? оО

http://sf.uploads.ru/Z5gYe.jpg
Вот, пожалуйста. 1080р. При просмотре, когда всё это скопление пузырьков ещё и двигается, возникает такое чувство, что вся левая половина экрана в квадратах.

700

REWesker написал(а):

Специально ещё раз прочитал второй акт - нет там "атаки" ультразвуком

Ну есть же! Первая страница - последняя слева, вторая страница - самый первый фрейм, Луна ещё орёт: "Прекрати плакать!"

Два скана

http://gallery.missdream.org/albums/scanlation_smoon/smoon_act02/071.jpg
http://gallery.missdream.org/albums/scanlation_smoon/smoon_act02/072.jpg

вся левая половина экрана в квадратах

Не, я лично не вижу  ^^

701

REWesker написал(а):

При просмотре, когда всё это скопление пузырьков ещё и двигается, возникает такое чувство, что вся левая половина экрана в квадратах.

Скорее всего размытие (blur).

702

а мне вторая серия понравилась, Усаги здесь не такая дурочка как в старом аниме, да и осовременнили ее чуток(ноут), что тоже плюс  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/25.gif 
согласна, что общие сцены неочень в прорисовке, но остальное вполне прилично, Ами мне показалась здесь чуть мягче и не так зажато..просто одиноко, что тоже +
Превращение Ами..это даааааа...

703

С опозданием на месяц но всё же поделюсь!

Доволееен!!! Как слон! Смотрел с дурацкой улыбкой на всё лицо, а в некоторых моментах радостно дрыгал руками и ногами! ))) Конечно волновался жутко перед просмотром... Но когда дело дошло до опенинга я понял что этот вариант анимэ буду смотреть с удовольствием. И да ещё. Космос в самом начале настроил на правильный лад. Я почему то понял что повествование будет серьёзным, взрослым как говорил режиссёр в интервью…

И прочие размышлизмы...

Думаю, что после пятой серии сериал раскачается. Собственно как в манге. А он ей следует строго! Ну конечно по-возмущаться есть над чем. Но ребята старались. Это видно! Работа проделана колоссальная, особенно над мелкими деталями! И сравнивать это анимэ со старой версией бессмысленно и даже противопоказано! Тоэй делает чётко по манге и в манговском же стиле! Вам не нравиться слабая эмоциональность Усаги практически в каждом кадре? А теперь вспомните мангу. Любой фрейм где крупно показано лицо Усаги которая с удивлением куда-то смотрит! Стопроцентное сходство с новым анимэ! На некоторых кадрах я ловил себя на мысли что смотрю оживлённый вариант манги. Хотя конечно соглашусь что Митсуиши озвучивает Усаги более ярко чем её эмоции демонстрируют аниматоры.
Да я, блин, в каждом кадре вижу (или хочу видеть) отсылки то к ориджиналу то к манге. OP - кладезь просто преемственностей! Когда появилась Берилька с генералами и Металией на фоне, я вообще от радости завизжал – насколько в этом было от первого и второго сезонов. Ну а в конце CG травка на фоне Луны и наших героинь мне живо напомнила концовку OP пятого сезона. Ну по крайней мере ассоциации у меня так сработали в этих двух случаях. А ещё взять «Пинок Сейлор Ви»? В манге она так и била – прямой ногой! ;)

Можно и о плохом конечно порассуждать… Вот вы ругаете хенсин! А ведь он сделан именно для нас! Для любителей оригинального анимэ. В манге перевоплощения как такового не было. Там вжих и готово. А здесь постарались в 3D нарисовали, насколько я знаю приём называется cel-shading…

Ну и музыкальное сопровождение… я его как-то не услышал. Немножко кловеров в OP потом запилы на электро-гитаре, в трансформации было что-то более менее из оркестра с ораториями, а вот больше и не слышал ничего толкового…

Я очень боялся за рисовку окружения. Но тут как увидел! Великолепная передача ощущения карандашных иллюстраций в детской книге (адаптация бумажной манги как никак) в купе с пастельными тонами оригинала! Я в восторге! И да, прибавилось чувство простора. Ощущение съёмок какого-то фильма. Простор везде и в комнате Усаги, и на улицах города.

Того о чём я беспокоился не случилось. Современная техника вплетена в сюжет нормально и даже не раздражает. По крайней мере пока. Розовый ноут с зайчиком это просто прелесть. В стиле Усаги. )))

По моему один раз «вылез» достаточно грубоватые линии рисовки, при приближении. Помоему когда Усаги увалилась спать. Ну а где не было брака в оригинале?

Правда, я ещё не привыкну к глазам. Они выполнены, конечно, более реалистично, чем в ориджинале - с огромным белым отблеском практически закрывающем зрачок. Но всё равно не привыкну.

А вообще я понял слова режиссёра по-своему. Это анимэ отличный повод вернуться в сказку! Для некоторых вероятно! Я из неё и не вылезал! )))

P.S. Скачал с озвучкой от Anidub - вполне съедобно. Попробовал посмотреть с сабами. Ну тут Митсуиши вне конкуренции - просто заслушивался!

704

Никэ Класс написал(а):

Просто я имею в виду, что после окончательно испорченной музыки это ещё ничего.

Ну, по поводу музыки я уже высказывалась, не мун дестэни, но терпимо... Я думала что-то еще намного хуже будет, а это было бы уже совсем плохо...

Никэ-чан, даже если учесть этот эффект утра, то все равно превращение отвратительное!!!! Эти длинные пластилино-резиновые руки и ноги вводят меня в жесткое состояние непринятия... Кто-то там говорил, что трансформация Ами ужасна? Не знаю, по мне, так ее трансформация понравилась мне больше, чем у Усаги... Единственное, что выморозило, это ее становление в форму ЗЮ в самом конце...

Никэ Класс написал(а):

И, кстати, с розочками и деталями они реально переборщили.

Вот и и я про это говорю, некрасиво...

REWesker написал(а):

не, серьёзно, я в упор не могу смотреть на Ами. В очках она похожа на прожённую институтку, а без очков её рисовать похоже не научились...

Ну, что есть, то есть... Она действительно нарисована так, как в аниме рисуют особ легкого поведения....
http://sd.uploads.ru/t/xsVhe.jpg

REWesker написал(а):

О, эти кричалки "Бойцов за Добро и Справедливость". Ами ещё специально для тупых выделяет каждое слово и сопровождает его маханием конечностей. Facepalm /(-_-).

Это да... Прочитала этот комент до того, как сама увидела... И обратила на это более конкретное внимание... И да, кто-то в Вк даже стеб выкинул... Закинул картинку вот эту и добавил трэк про танец локтями (L'One – Все Танцуют Локтями)... Что-то в этом есть, однозначно...
http://sd.uploads.ru/t/g6Rtc.jpg

Никэ Класс написал(а):

Кин-чан, заходишь на Рутрекер, набираешь "Сейлор Мун Кристалл" - и вуаля!

Никэ-чан, уже давно с трекеров не качаю аниме... Смотрю онлайн по большой степени....

Никэ Класс написал(а):

мотреть рекомендую с субтитрами. А то я такого ужаса, как эта ваша озвучка, давно уже не слышала...

Честно говоря, с сабами тоже не айс... Раздражает Котоно Мицуиши... У меня постоянно чувство, что она фальшивит и недоигрывает....

Aoede_moon написал(а):

Извините, но они тут все такие перекошенные - лица, тела.

Вот-вот... на Ами реально стремно смотреть... Конечно, по идее, в жизни, в реальной японской жизни, она и должна была бы так выглядеть... Невзрачная девушка-ботан, в мешковидной форме и очками, как у черепахи Тортилы.... Но что в манге, что в ориджинал аниме, она была намного красивее прорисована...

Aoede_moon написал(а):

Откровенная халтура, сейчас очень много аниме выходит, но чтобы такой откровенный кошмар - это надо поискать, даже проходные вещи и то лучше по рисовке бывают.

Согласна, серия не задалась вторая... Говорят, там ляпов дофига просто...

Из того, что понравилось и не понравилось, но что не было сказано. В общем, понравилась сцена в торговом центре) Ами там была хорошо прорисована, да и игрушка Сейлор Ви мне очень нравится, как выполнена... Если сделают такую в реале на ПК, с удовольствием погамаю... Также получение ручек понравилось) Особенно как Уса ее русской силушкой выбивала))) Сцены с Мымром мне все-таки нравятся.. Он там эпичен... Правда, когда он в форме Такседо, смотрится хуже... Немного разочаровала форма Джедайта, если честно... Серая с красным мн все-таки больше нравилась, чем белая с голубой окантовкой... Однако, придраться не к чему, просиди по манге, на те вам, там он и был в форме с голубой окантовкой, а к красной мы из СМ1 привыкли... Значит Нефрит будет кареглазый... Ну ладдддннноооо....

705

Kin написал(а):

Никэ-чан, даже если учесть этот эффект утра, то все равно превращение отвратительное!!!! Эти длинные пластилино-резиновые руки и ноги вводят меня в жесткое состояние непринятия...

Я просто к тому веду, что бывает и похуже. Хотя человек - вообще странное существо. Привыкает ко всему... Но это поправимо. А что руки-ноги такие - мдам, тут уж ничего не поделаешь, остаётся только выключить комп и ап стенку с разгона...

Kin написал(а):

Вот и и я про это говорю, некрасиво...

Ага! Такое впечатление, что не СМ смотришь, а Утену вообще!

Kin написал(а):

уже давно с трекеров не качаю аниме

А надо бы! Ибо онлайн всегда может кончиться в самый неподходящий момент.

Kin написал(а):

Честно говоря, с сабами тоже не айс... Раздражает Котоно Мицуиши... У меня постоянно чувство, что она фальшивит и недоигрывает....

Котоно-сан - великая актриса. И не её ошибка, что аниматоры идиоты. Видишь ли, она как раз переигрывает, а с непривычки вот такое вот восприятие получается. Она ж себе решила, видимо, что раз первая СМ была такая динамичная и с хорошо переданной мимикой, то и в этом случае надо соответствовать. Но куда к её уровню эти несчастные баблосрубители?!? Мангу ведь тоже надо уметь и читать, и передавать! Все эти стоп-сцены ни к чему хорошему не приведут по той же причине, по какой "Хроники крыльев" под мангу постоянно замедляются (но там хотя бы есть что показать, есть куда развернуться). Вот посмотри, к примеру, на "Ловца карт Сакуру". Есть тут хотя бы один момент, где они недоиграли либо переиграли? Нету. Вот! А новая СМ именно из таких моментов и состоит на данном этапе. Возможно, когда эффект утра минует, её будет легче воспринимать, но не раньше, чем на шестой серии. Смотреть, кстати, их лучше скопом, а не по две в месяц - тогда и ощущение другое будет.

Kin написал(а):

Вот-вот... на Ами реально стремно смотреть... Конечно, по идее, в жизни, в реальной японской жизни, она и должна была бы так выглядеть... Невзрачная девушка-ботан, в мешковидной форме и очками, как у черепахи Тортилы.... Но что в манге, что в ориджинал аниме, она была намного красивее прорисована...

Вот почему стоит смотреть сначала ЛЭ!

Kin написал(а):

когда он в форме Такседо, смотрится хуже

Потому что ни хрена не делает. Попробуй проторчать сама хотя бы десять минут в одном положении - увидишь, что начнётся... У нас есть такое понятие, как отсутствие голоса. Это не потому, что его нет, а потому, что он очень плохо звучит - будто бы не развивается при рассказе и не рисует нужное полотно, а просто себе лежит в неком укромном месте и не сдвигается. У телевизионщиков такое с мимикой лиц бывает, а то и с телом (там на голос меньше обращают внимания). Это нечто похожее, когда вместо живого персонажа мы видим странного вида мумиЁ.

Кстати, народ! Настоятельно НЕ рекомендую слушать полные версии "песен", выпущенных к выходу новой СМ в виде трёх треков. Редкая гадость: набор несоответствующих друг другу странных и страшных звуков, спутанные мелодии, девчонки не имеют ни малейшего отношения к певицам и пению, аранжировка соответствует описанию  "мерзопакостная", ни тебе моделирования голосов, ни знания нот. Кто был во время записи за режиссёрским пультом, тому стыд и срам во веки вечные - хуже, наверное, ещё не работали! Этот, с позволения сказать, человек побил все рекорды! Если меня кто спросит, а на кой фиг я это слушала, скажу честно: не знаю. Мне теперь неделю будут кошмары сниться.(((((((((((((((((( Спасаюсь вот ударной порцией любимой Мегуми-сан. Вот это Актриса с большой буквы, интересная женщина и великая мастерица своего дела! Да при её тембре таких высот добиться- нам бы всем так! Эх... Но кошмары всё равно будут.((((((((((((((((( И какая зараза их на официальную группу СМ утвердила?...

Отредактировано Никэ Класс (2014-07-30 21:02:47)

706

Наконец посмотрела второй эпизод новой Муньки. Впечатлило гораздо больше первого, Ами мне всегда импонировала. Ждем теперь выход шикарной Рей!

707

Улька написал(а):

Превращение Ами..это даааааа...

да... 3D со старой версией трансформации из классического аниме это нечто xD

708

Видели?

709

Ну что можно сказать... Кристаллы-кристаллы постоянно показывают! )))

710

histeria написал(а):

Кристаллы-кристаллы постоянно показывают! )))

Это да, переборщили. Но зато показали всех инеров, Эндимиона и принцессу Серенити.

711

irina написал(а):

зато показали всех инеров, Эндимиона и принцессу Серенити.

Показали...интересно, у них там все такие безрукие работают, или это специально искали? Да мои фанатские клипы лучше сработаны по ритму! Фу ты, смотреть страшно.(((((((((((( Кстати, зачем они в 3Д полезли - убейте не пойму. Вот нарисованные Сейлоры шли бы нормально, а так...ааааааааа, шагающие зомби-роботы наступают!!! Ужасть полнейшая.(((((((((((

712

Блин, пока расписывать не буду, но могу сказать одно: мне дико понравилась серия с Рей!!!! Просто ваще, в восторге!!!

713

irina написал(а):

Видели?

классный клип

Kin написал(а):

мне дико понравилась серия с Рей!!!! Просто ваще, в восторге!!!

ждемс озвучку!

714

Не знаю, почему, но при виде этого кадра мне вспоминаются рыбки гуппи

Спойлер

http://se.uploads.ru/t/Uqc2E.jpg

Отредактировано REWesker (2014-08-02 16:31:15)

715

REWesker написал(а):

Не знаю, почему, но при виде этого кадра мне вспоминаются рыбки гуппи

Ахахахахаха! Да, лица у них кикие-то странные и напоминают рыбок.

REWesker написал(а):

Спойлер

Спойлер по ремейку? Это как вообще???

716

irina написал(а):

Спойлер по ремейку? Это как вообще???

Ну блин, лучше перестраховаться, а то потом обвинят в том, что заспойлерил серию. Я ж их качаю, как только они у HorribleSubs появляются, а это происходит через минут 15 после окончания трансляции серии.

Отредактировано REWesker (2014-08-02 18:35:46)

717

3 серия пока еще без субтитров и озвучки.

Отредактировано hana no ko (2014-08-02 19:27:38)

718

Третья серия - шик! Рэй серьёзна и элегантна, как в манге. Всплыл намёк на её отношения с Жадеитом (тоже плюс, т.к. мне нравится эта пара). Только вопрос: авторы всё-таки решились на отсебятину и он (Жадеит) спасся или сжарился (манга)?

719

720

калина написал(а):

Только вопрос: авторы всё-таки решились на отсебятину и он (Жадеит) спасся или сжарился (манга)?

По ходу сжарился.... Печально, но манга такова.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги