Никэ Класс написал(а):Просто я имею в виду, что после окончательно испорченной музыки это ещё ничего.
Ну, по поводу музыки я уже высказывалась, не мун дестэни, но терпимо... Я думала что-то еще намного хуже будет, а это было бы уже совсем плохо...
Никэ-чан, даже если учесть этот эффект утра, то все равно превращение отвратительное!!!! Эти длинные пластилино-резиновые руки и ноги вводят меня в жесткое состояние непринятия... Кто-то там говорил, что трансформация Ами ужасна? Не знаю, по мне, так ее трансформация понравилась мне больше, чем у Усаги... Единственное, что выморозило, это ее становление в форму ЗЮ в самом конце...
Никэ Класс написал(а):И, кстати, с розочками и деталями они реально переборщили.
Вот и и я про это говорю, некрасиво...
REWesker написал(а):не, серьёзно, я в упор не могу смотреть на Ами. В очках она похожа на прожённую институтку, а без очков её рисовать похоже не научились...
Ну, что есть, то есть... Она действительно нарисована так, как в аниме рисуют особ легкого поведения....
REWesker написал(а):О, эти кричалки "Бойцов за Добро и Справедливость". Ами ещё специально для тупых выделяет каждое слово и сопровождает его маханием конечностей. Facepalm /(-_-).
Это да... Прочитала этот комент до того, как сама увидела... И обратила на это более конкретное внимание... И да, кто-то в Вк даже стеб выкинул... Закинул картинку вот эту и добавил трэк про танец локтями (L'One – Все Танцуют Локтями)... Что-то в этом есть, однозначно...
Никэ Класс написал(а):Кин-чан, заходишь на Рутрекер, набираешь "Сейлор Мун Кристалл" - и вуаля!
Никэ-чан, уже давно с трекеров не качаю аниме... Смотрю онлайн по большой степени....
Никэ Класс написал(а):мотреть рекомендую с субтитрами. А то я такого ужаса, как эта ваша озвучка, давно уже не слышала...
Честно говоря, с сабами тоже не айс... Раздражает Котоно Мицуиши... У меня постоянно чувство, что она фальшивит и недоигрывает....
Aoede_moon написал(а):Извините, но они тут все такие перекошенные - лица, тела.
Вот-вот... на Ами реально стремно смотреть... Конечно, по идее, в жизни, в реальной японской жизни, она и должна была бы так выглядеть... Невзрачная девушка-ботан, в мешковидной форме и очками, как у черепахи Тортилы.... Но что в манге, что в ориджинал аниме, она была намного красивее прорисована...
Aoede_moon написал(а):Откровенная халтура, сейчас очень много аниме выходит, но чтобы такой откровенный кошмар - это надо поискать, даже проходные вещи и то лучше по рисовке бывают.
Согласна, серия не задалась вторая... Говорят, там ляпов дофига просто...
Из того, что понравилось и не понравилось, но что не было сказано. В общем, понравилась сцена в торговом центре) Ами там была хорошо прорисована, да и игрушка Сейлор Ви мне очень нравится, как выполнена... Если сделают такую в реале на ПК, с удовольствием погамаю... Также получение ручек понравилось) Особенно как Уса ее русской силушкой выбивала))) Сцены с Мымром мне все-таки нравятся.. Он там эпичен... Правда, когда он в форме Такседо, смотрится хуже... Немного разочаровала форма Джедайта, если честно... Серая с красным мн все-таки больше нравилась, чем белая с голубой окантовкой... Однако, придраться не к чему, просиди по манге, на те вам, там он и был в форме с голубой окантовкой, а к красной мы из СМ1 привыкли... Значит Нефрит будет кареглазый... Ну ладдддннноооо....