Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хана-чан! Раз уж ты выкладываешь серии, то будь добра и с субтитрами выкладывать! А то меня уже тут такие чувства расстроенные пробирают, что ни сказать, ни описать... Кстати, озвучка лично мне портит и без того испорченное настроение. Так что онегай!

722

REWesker написал(а):

ААААААААААМОИГЛАЗАААААААЗАЧТООНИСДЕЛАЛИЭТОСАМИИИИИИИИИ

Угу, как увидела ее движения и услышала речевку... мне поплохело. Еще подумала: "Интересно, после перевоплощения их позвоночник становится резиновым, ибо нормальный человек не может ТАК двигаться."

Никэ Класс написал(а):

Кстати, народ! Настоятельно НЕ рекомендую слушать полные версии "песен", выпущенных к выходу новой СМ в виде трёх треков.

Согласна с тобой, совершенно согласна. Я чуть не заплакала от гнева, так как слушать ЭТО  было ужасно. Лунная Месть была классной не только из-за музыки и слов, но и из-за того, что ее пели сейю Сейлоров, то есть, сами герои, а не левые люди. И мы понимали все их чувства даже без перевода, ибо пели они великолепно. А эти накомпьютеризованные безголосые безликие кловеры - просто ужас. И, знаете, что меня просто бесит? Что некоторые люди пишут, что эти новые исполнения классные и что эти кловеры вообще топ группа в Японии. Вот что я хочу сазать: Мне глубоко наплевать, топовые они или нет - у них нету таланта и все. Даже если весь мир дружно встанет и скажет, что они поют хорошо, и это Я не понимаю этого, меня не переубедить. Я слышала достаточно препрасных японских песен для того чтобы суметь разлитиь хорошие песни и исполнения от плохих. Вот.

723

Никэ Класс написал(а):

то будь добра и с субтитрами выкладывать!

Была только RAWка и это на тот момент.

724

Ага, жуткое у них пение, не спасает даже то, что поют хором. И песни все одинаковые (посмотрела все их клипы [бедные мои ушки :canthearyou: ]), как будто в одну песню запихали три песни, разные по аранжировке и исполнению. Но они и правда одна из самых популярных групп в Японии.
В общем, обидно, что их для Сейлор Мун позвали. Для оппенинга могли бы спеть сейю, которые озвучивают воинов в новой экранизации, а для эндинга одну певицу, скажем, Маю Сакамото.

725

калина написал(а):

не спасает даже то, что поют хором

Потому что ЭТО нельзя назвать хором, разве что хоровым завыванием.

калина написал(а):

они и правда одна из самых популярных групп в Японии.
В общем, обидно, что их для Сейлор Мун позвали.

Вот потому и обидно, что позвали... Калина-чан, это ведь действительно ни в какие ворота не лезет, НЯ? Кстати, рекомендую тебе теперь около месяца ежедневно слушать по два часа исключительно любимые песни любимых певцов, чтобы хоть немного поубавить шок.

калина написал(а):

Для оппенинга могли бы спеть сейю, которые озвучивают воинов в новой экранизации, а для эндинга одну певицу, скажем, Маю Сакамото.

Мечты такие мечты... А Майя-сан бы так хорошо звучала в этом контексте!!!

726

Третья серия хорошая, в рисовке кошмарных косяков прошлой серии нет, уже радует. У Рей пока что лучший хеншин.

727

калина написал(а):

Только вопрос: авторы всё-таки решились на отсебятину и он (Жадеит) спасся или сжарился (манга)?

Я вот этого тоже как-то не понял...

Aoede_moon написал(а):

У Рей пока что лучший хеншин.

Потому что тридэшный огонь не рискнули рисовать. ))

И вобще Рэй хороша! В такую прорицательницу вериться больше.

PS: Все поганца Такседо видели? По крышам святых храмов носится...)))

PSS: Anidub решили озвучить песню опеннинга. Лучше бы они этого не делали. Стало ещё хуже... Теперь OP  перематываю! (((

Отредактировано histeria (2014-08-08 12:43:40)

728

Наконец-то я третью серию посмотрела! Ах, товарищи, мило-то как оказалось! Рей-чан шикарна (мне в этой рисовке она больше всего по нраву)! Красивая, отважная, деловая такая!

Но главное....

http://s018.radikal.ru/i513/1408/0f/fe212edefad2.jpg

Ура, ты пришел, моя любовь!!!

729

Блин, так и не отписалась на третью серию, что понравились, что не очень...
В общем так, скажу сразу, что в восторге от новой Рей. Да, именно такой я ее и видела в манге: красивой серьезной девушкой, у которой не самая легкая судьба, но она справляется с этим именно как истинная леди, без истерик (ага, которые были особо ярки у Рей в ориджинале), без непонятно откуда взявшейся придирки к Усе, такая вся разтакая защитница своей принцессы с сильным чувством долга. Хоть ее стихия и огонь, но в манге она была достаточно сдержанной (ну и в кристал ее сделали такой же). А по характеру на Рей 1 больше все-таки в манге похожа Мина на мой взгляд.
Так... Понравился момент с лордами и Берилкой. Понравилось, как нарисовали Зойсайта. Реально мужчина, а не нечто женоподобное (да-да, в детстве я думала, что Зой - девушка, только потом дошло, что такое вот может быть). Единственно жалко, что съелся его рыжий цвет волос... Все-таки более блондинистый, а у меня сидит рыжий, хоть ты убейся. Нефрит, дааааа, шикарен, точно Томас Андерс в молодости... Немного непривычно видеть его с карими глазами, но думаю, нормально будет.
По поводу превращения Рей.... Ну, неплохо. Чисто что рукиии в некоторых моментах убили, да и сама стойка в конце... Хотя и у Ами превращение, учитывая все его недостатки, но нравится. Пока не в восторге только от хеншина Муньки.
Также очень понравилось, что оставили намек на пейринг Рей/Джедайт. Не совсем осветили, как в манге, но лучше, чем ничего. Также понравился момент Уса/Мымр в автобусе. Мымр в очках :love:  :D Хотя он там выпендривается... эммм, о чем это я, Мымр в манге все время выделывался :D
Так, ну, как и сказала Aoede_moon, косяков в этой серии намного меньше, но все-таки... Местами рисовка убивает... (где там коммент про рыбки?). Джедайт теперь орудает льдом... Что ж, если учесть, что у Наоко все пары были построены на противоположностях, то да огонь/лед, вполне логично. Но как-то привычнее, что лед больше ассоциируется с Кунсайтом, ну а Джед - иллюзии и телекинез. В общем-то, я 3-ей серией вполне довольна.
Я предполагаю, что и сегодняшняя серия будет интересной (если не сольют). Ибо там бал-маскарад, первый поцелуй, когда Усаги бухая) Это весело) Нравится, как и по манге, что Мамору уже со второй серии догадывается, кто такая СМ. Немного спойлера, но да, в манге было, что Мымр сам откроется Усе, а вот она о личности Такседо так, тока слегка догадывалась.
Сразу, народ, кто первее найдет хоть с какими сабами, скиньте сюда плиззз...

histeria написал(а):

Я вот этого тоже как-то не понял...

Писала ж, что сжарился. Проблема в том, что по манге было, что их физические тела были убиты сенши, а вот дух потом заточен в камушки (Жадеит, Нефрит ну и все оставшиеся).

histeria написал(а):

PSS: Anidub решили озвучить песню опеннинга. Лучше бы они этого не делали. Стало ещё хуже... Теперь OP  перематываю! (((

Я пересматривала первую серию в озвучке анидаба... Терпимо, но сейчас из озвучек нравится, как LE-production переводят... Там женский сейю все-таки поприятнее, чем в дабе, да и мужской тоже. Ну и плюс, ОП они не дергали...

730

Kin написал(а):

Нефрит, дааааа, шикарен, точно Томас Андерс в молодости...

http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/60.gif  Старый Нефрит тоже похож на Томаса Андерса.

731

hana no ko написал(а):

Старый Нефрит тоже похож на Томаса Андерса

Короче, не суть) Голубые глаза или карие, но они оба похожи на Томаса Андерса :D

732

Kin написал(а):

сегодняшняя серия будет интересной

Почему сегодня? 16-го же. Через неделю показывают.

733

histeria написал(а):

Anidub решили озвучить песню опеннинга. Лучше бы они этого не делали. Стало ещё хуже... Теперь OP  перематываю!

Ибо нефиг смотреть аниме с озвучкой от АниДаба. И вообще с озвучкой. Так тебе и надо!

Друуна написал(а):

Ура, ты пришел, моя любовь!!!

Дру-чан, а ведь у него нынче глаза цвета глаз Сецуны...

А я вот теперь поняла, почему надо подождать. Эффект утра всё ещё силён. Надо смотреть по четыре-пять серий за раз, не так страшно будет. Посему комментировать косяки не буду.
А, кстати! Заметили, что голоса у Ами и Луны практически одинаковы?

734

Kin написал(а):

но сейчас из озвучек нравится, как LE-production переводят...

Я тоже их озвучку смотрю, ибо озвучка Anidubа у меня вызывает рвотный рефлекс.

735

Aoede_moon написал(а):

Почему сегодня? 16-го же. Через неделю показывают.

Блин, от фэйл... А мне так сегодня хотелось!!! :disappointed:

Никэ Класс написал(а):

Ибо нефиг смотреть аниме с озвучкой от АниДаба. И вообще с озвучкой. Так тебе и надо!

Никэ-чан, не будь такой букой) Я смотрю с английскими сабами, а потом мне чисто было интересно пересмотреть, на что способны творческие группы, и какой перевод хоть чуточку ближе к озвучке ТнТ... Конечно, все далеки, но LE вполне сносны... А от анидаба не знаю... Сейю-девушка не очень...

Никэ Класс написал(а):

Дру-чан, а ведь у него нынче глаза цвета глаз Сецуны...

Честно сказать, по поводу глаз.. просмотрела цветные арты с лордами... Так вот... У Нефа глаза то синие, то карие...Короче, Наоко сама не определилась, а нам теперь додумывать...

Никэ Класс написал(а):

Заметили, что голоса у Ами и Луны практически одинаковы?

Сказать по правде, я так лично до сих пор не поняла, почему они не оставили старый каст сейю сенши? Нафига новых надо было брать, непонятно... Во всяком случае Ами вполне подходила... ну да, сейю марс было бы сложнее, но я думаю и она бы справилась с ролью...

hana no ko написал(а):

Я тоже их озвучку смотрю, ибо озвучка Anidubа у меня вызывает рвотный рефлекс

Давай ладошку http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/26.gif

736

Kin написал(а):

Я пересматривала первую серию в озвучке анидаба... Терпимо, но сейчас из озвучек нравится, как LE-production переводят...

Но мне кажется у анидаба голос для Усаги очень хорошо подобран - живой и весёлый! Ну и мне почему то понравились "булочки-косички" ))))) А вобще, конечно, на вкус и цвет...

Kin написал(а):

Писала ж, что сжарился. Проблема в том, что по манге было, что их физические тела были убиты сенши, а вот дух потом заточен в камушки (Жадеит, Нефрит ну и все оставшиеся).

Это я помню, но как по мне, не эффектно он ушёл! Да и камня опять же не оставил...

Никэ Класс написал(а):

Бе-бе-бе! ))))

Kin написал(а):

Сразу, народ, кто первее найдет хоть с какими сабами, скиньте сюда плиззз...

Английские субтитры

http://rutube.ru/video/ab32659c36b40816be5a132ae6ca80ab/

737

Kin написал(а):

Нефрит, дааааа, шикарен, точно Томас Андерс в молодости... Немного непривычно видеть его с карими глазами, но думаю, нормально будет.

ага-ага!

hana no ko написал(а):

Старый Нефрит тоже похож на Томаса Андерса.

Kin написал(а):

Короче, не суть) Голубые глаза или карие, но они оба похожи на Томаса Андерса

С обеими руками за!

738

histeria написал(а):

Но мне кажется у анидаба голос для Усаги очень хорошо подобран - живой и весёлый! Ну и мне почему то понравились "булочки-косички" ))))) А вобще, конечно, на вкус и цвет...

Ну, как-то привыкаешь в оригинале к оданго. И все другие заменители звучат как-то не очень. Но да, на вкус и цвет, согласна.

histeria написал(а):

Это я помню, но как по мне, не эффектно он ушёл! Да и камня опять же не оставил...

Ну, конкретно в этой главе манги он умер именно так... И да, совсем не эффектно, но как уж у Наоко получилось. Там же показано, что Нефрит и Зойсайт наблюдали за Джедом в посохе Берил, и там увидели его смерть, там Нефрит и выдал, что сенши завалили Джеда. Так что физ. тело точно погибло. А тема с камушками раскроется намного позже. Так что парочку серий вперед все это будет еще.

histeria написал(а):

Английские субтитры

Спасибо) А то вечно не знаю, где новые серии искать)

Друуна написал(а):

ага-ага!
Пересмотрела пару старых клипоков Modern Talking. Ну че сказать, эта группа мне нравится до сих пор, а в молодости Андерс просто няшка))) Я понимаю, почему Наоко он так нравился)))
С обеими руками за!

739

Kin написал(а):

Никэ-чан, не будь такой букой) Я смотрю с английскими сабами, а потом мне чисто было интересно пересмотреть, на что способны творческие группы, и какой перевод хоть чуточку ближе к озвучке ТнТ... Конечно, все далеки, но LE вполне сносны... А от анидаба не знаю... Сейю-девушка не очень...

Ооооооооооо, дорогуша, была бы я букой - их бы уже прикрыли всех согласно новому законодательству планеты! По-моему, озвучка - это дикая трата времени и энергии фиг знает зачем. Если уж озвучивать что-то, то в виде полного дубляжа, как делают с иностранными фильмами. То есть озвучивать должны серьёзные люди, профессионалы своего дела и актёры от Бога. Тогда это ещё более-менее удобоваримо. К примеру, дубляж первой полнометражки "Евангелиона" мне однажды попался совершенно гениальный даже при том, что его дублировали ваши. Но такая озвучка, накладываемая поверх оригинальной звуковой дорожки - это...это...короче, Кин-чан, ты меня поняла. А вот английские сабы - это мудро! Ибо в вашем-таки переводе из них делают невесть-что, а у нас СМ только думают (!!!) взять в оборот, да и то фиг ещё знает, когда это будет. Я бы сама взялась, но реально нету времени... И тоже вот вопрос - переводить каким образом? Озвучить - фанаты плюнут и смотреть не будут (у нас с этим делом всё чётко, только сабы, только оригинал!), а субтитры делать доооооолго.

Kin написал(а):

Честно сказать, по поводу глаз.. просмотрела цветные арты с лордами... Так вот... У Нефа глаза то синие, то карие...Короче, Наоко сама не определилась, а нам теперь додумывать...

Помнишь анекдот о Харуке? Типа фанаты спорят: анимешники настаивают на синем цвете, мангисты - на фиолетовом, фанфописатели - на серебристом, а Хару тем временем вертится перед зеркалом, примеряя очередные цветные линзы...
Кстати, по-моему, все Лорды прежде как-то старше и мужественнее выглядели. Кроме Зойки, конечно.

Kin написал(а):

Сказать по правде, я так лично до сих пор не поняла, почему они не оставили старый каст сейю сенши? Нафига новых надо было брать, непонятно... Во всяком случае Ами вполне подходила... ну да, сейю марс было бы сложнее, но я думаю и она бы справилась с ролью...

Ибо понадеялись, что прокатит. Но не прокатило. Вот пускай теперь сидят в обломе и думают, как выпутаться. Кстати, есть ещё вариант, что ребятки решили, что надо бы своих знакомых\вообще новые лица и голоса продвинуть, а Ая Хисакава и КО могут гулять себе лесом, они уже в прошлый раз прославились, вот и хватит с них. Короче, глупость совершили.

Kin написал(а):

Ну, конкретно в этой главе манги он умер именно так... И да, совсем не эффектно, но как уж у Наоко получилось. Там же показано, что Нефрит и Зойсайт наблюдали за Джедом в посохе Берил, и там увидели его смерть, там Нефрит и выдал, что сенши завалили Джеда. Так что физ. тело точно погибло. А тема с камушками раскроется намного позже. Так что парочку серий вперед все это будет еще.

Отсюда вывод: сначала пианино с балкона, а потом уже Такседо в ванной. И в маске, да.

740

Никэ Класс написал(а):

То есть озвучивать должны серьёзные люди, профессионалы своего дела и актёры от Бога.

Я, как сторонник оригинала+сабов, всё же редко смотрю некоторые анимешки с озвучкой. Могу сказать, что среди любителей иногда попадаются очень сносные команды. Другое дело, что среди мусора отыскать непросто. Но в общем то, если я знаю, что анимешка проходная и её озвучивает нормальная команда фандабберов, я за фандаб. Но шедевры и особо интересные вещи - всегда оригинал, кто бы не озвучивал.

741

4 серия с английскими субтитрами:

В целом неплохая серия. Жадеит жив http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/17.gif  Не по манге, но хоть теперь смотреть стало интересней, а то смотрела только так, ради прикола. Сюжет ведь знаю, а вон нет, извернулись. Теперь буду ждать, что же всё таки с Ситэнно сделают.

742

Опача, Кунсайт) Все лорды в сборе)))

калина написал(а):

Жадеит жив

Хммм, а вот это неожиданный поворот, как бы по манге он не должен, а тут такое дело. С другой стороны, этот момент лишь еще больше заинтриговал... Может арку с Рей расширят)))

Рей однозначно мне намного больше нравится в Кристал... Истинная жрица...
Ами тоже нарисовали более-менее не плохо)
Усаги как всегда в своем репертуаре) Оооо, ее папан, шик))) Еще до конца не досмотрела, но пока серия мне нравится)))

743

Аидэ-чан, ты молодца! Вот это по-нашемо, по-анимешному!

Опаньки! Ты смотри, живой Джедайт! Совсем уже сдурели ребята...

744

Досмотрела-таки серию)))
Рей, Ами и Усаги пробрались-таки на закрытую пати, вот так вот? Ну, даже в СМ1 показали, что это проблематично... Неправдоподобно немного. У всех диадемки и платьица под цвет планет-покровительниц, нуууу, ладно, так и быть)
Вопли Луны, когда ее поймали, ахахаха)
Момес Мымром, танец, блин, мне зашло))) Прям аж... ну ващщееее))) Ахахах, Мымр-таки не выдержал вес Усы на балконе)) Спасение с зонтом ваще зашло)))

Никэ Класс написал(а):

Опаньки! Ты смотри, живой Джедайт! Совсем уже сдурели ребята...

Ага, еще и все в серии представились, малек не по манге... Однако, не знаю почему, мне кажется так даже лучше... В таком случае все лорды останутся живы до появления Венеры, скорее всего... Ну а там будет замес, каждой сенши по паре))) Ну, может в таком случае раскроют моменты с парами лорды/сенши? Даже если это не по манге, я бы зубами вцепилась в аниматоров, только бы они это нарисовали!!!
Нефрит шикарен))) А вот и новая тиара с лазером. У Наоко все-таки была направленность на техно-прогресс отчасти)
Мунька вырубилась на кушетке... Прямо в форме, вот блин... Ахахха, по этическим соображениям не показали, что она набухалась во время бала, и потому ее срубило)))
Мако в конце серии просто восхитительна)) Ну, в целом серия абсолютно по манге, кроме прикола с Джедайтом; то, что Ами и Рей вместе с Усой на бал прошли, ну и утаена причина сна)) А так, вроде придраться не к чему.... Черт побери, я даже к трансформациям привыкать стала....

745

Kin написал(а):

Ну, даже в СМ1 показали, что это проблематично...

Вот у меня тут такая мысль появилась: начальные главы манги же абсолютно глупые и нелогичные! Когда смотришь это в действии, понимаешь, что первая экранизация куда уж более здравым смыслом попахивала :D Не говорю, что плохо, просто тут правда такое седзе - платьица, принцессы, Мамору такой типичный бисенен. И ведь манга же, не поспоришь!  :D

калина написал(а):

Жадеит жив

А если они устроят замес как в Лив акшене? Ухухух :writing:  :crazyfun: Хотя лично мне кажется, специально сделано, чтобы нескучно смотреть было. В целом же они довольно точно следуют оригиналу. Можно позволить небольшие вольности))
-
И да, 4 серия - блеск!  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif  По сравнению с провальной второй серией (видимо, много негативных отзывов было) Ами лучше выглядит, Рей хороша. Папа Усы классный. В общем, хоть бы весь сезон не ниже уровня 4 серии  :cool:

746

Kin написал(а):

Рей, Ами и Усаги пробрались-таки на закрытую пати, вот так вот? Ну, даже в СМ1 показали, что это проблематично...

А вот так решил режиссёр!

Kin написал(а):

У всех диадемки и платьица под цвет планет-покровительниц, нуууу, ладно, так и быть

Кстати, диадемки явно специально сделали одинаковые. У НТ-сан Марс в похожей короне разгуливала по Вселенной. А вот у Меркурия было нечто не настолько похожее.

Kin написал(а):

Момес Мымром, танец, блин, мне зашло))) Прям аж... ну ващщееее))) Ахахах, Мымр-таки не выдержал вес Усы на балконе)) Спасение с зонтом ваще зашло)))

А ещё у них там явно кто-то на Лелуше помешан! Ужасть полная.((((((((((((

Kin написал(а):

Ага, еще и все в серии представились, малек не по манге... Однако, не знаю почему, мне кажется так даже лучше... В таком случае все лорды останутся живы до появления Венеры, скорее всего... Ну а там будет замес, каждой сенши по паре))) Ну, может в таком случае раскроют моменты с парами лорды/сенши? Даже если это не по манге, я бы зубами вцепилась в аниматоров, только бы они это нарисовали!!!

Однако, увы-увы, аниме именно по манге. Опять же, это тебе не Мартин, чтобы там всех направо и налево косило нахрен. Так что всё может быть. Даже парочки. Эх, а жалко, я так хочу, чтобы там всё же появился Рио!!! Ибо НЯшик. И не спрашивайте, как я до такого дожилась, это необъяснимо!

Kin написал(а):

А вот и новая тиара с лазером. У Наоко все-таки была направленность на техно-прогресс отчасти)

Хорошо, хоть из Ами робота не сделали!

Kin написал(а):

утаена причина сна

Это тоже специально было сделано, чтобы романтишности нагнать. А то прикинь, как Мымру было целоваться с опьяневшей Воительницей?

Kin написал(а):

Мако в конце серии просто восхитительна

Ага, и хвост туда-сюда как механический! Могли бы уже нарисовать как следует!

Kin написал(а):

я даже к трансформациям привыкать стала....

Эффект утра понемногу развеивается, НЯ? Кстати, тут дело именно в том, что основной вкус уже чуток освоился. Да и СМ с новой тиарой - это есть хорошо, значит, чуток новизны будет во превращении. Опять же, пропала сумасбродная затянутость первых серий, теперь тут всё более продумано и плавно. Да и Рей стала не такой дикаркой, она теперь "вскоре привыкнет к людям и с (ней) можно будет играть в шахматы" (с). Кто читал, тот поймёт... А кто не читал, тот додумается спросить под спойлером!

Aoede_moon написал(а):

А если они устроят замес как в Лив акшене?

Ога, и типа стоит такой Джей на одном колене посреди рушащегося ТК да Берилл-саме лапку протягивает... Но как это возможно, я не совсем себе представляю. Тогда им придётся показать прошлое Берилл, а не только СМ и Мымра!

Aoede_moon написал(а):

И да, 4 серия - блеск!    По сравнению с провальной второй серией (видимо, много негативных отзывов было) Ами лучше выглядит, Рей хороша. Папа Усы классный. В общем, хоть бы весь сезон не ниже уровня 4 серии

Весьма надеюсь! А то да, Аидэ-чан, это был полный капец. Полнее - только исполнение песен. Кстати, я счастлива была, что в этом варианте их вырезали, а то меня уже мутить начинает от этих страшных издевательских звуков...

747

Aoede_moon написал(а):

Вот у меня тут такая мысль появилась: начальные главы манги же абсолютно глупые и нелогичные! Когда смотришь это в действии, понимаешь, что первая экранизация куда уж более здравым смыслом попахивала  Не говорю, что плохо, просто тут правда такое седзе - платьица, принцессы, Мамору такой типичный бисенен. И ведь манга же, не поспоришь!

Вот это да, согласана... Но, видимо, у Наоко тоже первые главы нелегко давались... Только потом все серьезнее пошло... С другой стороны видно, как автор взрослеет, а вместе с ним и сюжет манги с героями...

Aoede_moon написал(а):

А если они устроят замес как в Лив акшене? Ухухух

Если будет замес, как в лайфе, но только с какноническим парами, то я за... А то после просмотра лайфа у меня так и осталось чувство, что Зой к Венере был не равнодушен... Кунсайт был ближе к Ами, Нефрит ваще не понятно в кого там втюхался, а Джед остался с Берилкой... Блин, ну что за жесть....

Aoede_moon написал(а):

По сравнению с провальной второй серией (видимо, много негативных отзывов было) Ами лучше выглядит, Рей хороша.

Согласна... Пока сфейлили тока с серией с Ами... Че у них там не заладилось, фиг знает...

Aoede_moon написал(а):

В общем, хоть бы весь сезон не ниже уровня 4 серии

Если все будет идти нормально, то может и получше, чем уровень 4-ой будет) Я так даже рада, что пока 2 серии после провальной второй вроде бы норм сделали)

Никэ Класс написал(а):

Кстати, диадемки явно специально сделали одинаковые. У НТ-сан Марс в похожей короне разгуливала по Вселенной. А вот у Меркурия было нечто не настолько похожее.

Чет я этого не помню... Совсем память отшибло))) С другой стороны, я просто рада, что девочек таким образом (ага, диадемки), поставили на равне с Усой, а не занизили. А то вечно все плюшки одной Усаги. Это ж нечестно нифига.

Никэ Класс написал(а):

А ещё у них там явно кто-то на Лелуше помешан!

Да не похож Мымр на Лелуша, если честно. Он выглядит именно таким, как и должен был выглядеть в манге... Немного худоват, и черты заострили, но ему далеко до Лелуша. Да и лучше не пытать проводить такую ассоциацию при просмотри... Портит тока впечатление, на мой взгляд...

Никэ Класс написал(а):

Однако, увы-увы, аниме именно по манге. Опять же, это тебе не Мартин, чтобы там всех направо и налево косило нахрен.

Никэ-чан, в том-то и загводка, что по манге, лордов косит, как газонокосилкой. В этом акте в манге показан трупик Жадеита, и именно поэтому ему на смену вступает Нефрит. А в следующем акте появляется Мако, и по идее она должна была грохнуть Нефрита. Но все живехенькие. Вывод напрашивается сам собой: Неф получит от юпитера по роже в некст серии, но жив останется, а это полное противоречие манге.

Никэ Класс написал(а):

Эх, а жалко, я так хочу, чтобы там всё же появился Рио!!!

Еще один вывод, если уж аниматоры пошли на то, что оставили лордов в живых до поры до времени, то явно оставили их на закуску сенши. А следовательно ни о каких пейрингов типо Рей/Ючиро, Ами/Рио, Мако/и ее первая любовь, Мина/Алан и быть не может. Если так посмотреть, то скорее всего, ни Рио, ни Ючиро здесь вообще не появятся, ибо они персонажи именно аниматоров СМ1, но не манги.

Никэ Класс написал(а):

Хорошо, хоть из Ами робота не сделали!

Ну, это был бы перебор, одназначно)))

Никэ Класс написал(а):

Это тоже специально было сделано, чтобы романтишности нагнать. А то прикинь, как Мымру было целоваться с опьяневшей Воительницей?

Честно, не задумывалась об этом!!! XD

Никэ Класс написал(а):

Ага, и хвост туда-сюда как механический! Могли бы уже нарисовать как следует!

Когда я была маленькая, у меня была прическа точь в точь как у Мако. Я могу без зазрения совести сказать, что он(хвост) именно так и двигается, учитывая воинственную походку Мако)

Никэ Класс написал(а):

Эффект утра понемногу развеивается, НЯ?

По ходу...

Никэ Класс написал(а):

Да и СМ с новой тиарой - это есть хорошо, значит, чуток новизны будет во превращении.

Ну, это было в манге, благо не забили про тиару)

Никэ Класс написал(а):

Да и Рей стала не такой дикаркой, она теперь "вскоре привыкнет к людям и с (ней) можно будет играть в шахматы" (с).

Сказать по правде, мне Рей в Кристалле намного больше нравится... Потому что в СМ1 она зачастую (не всегда, не буду уже придираться) выглядела несдержанной истеричкой. А вот когда я прочла впервые мангу, я была очень удивлена, что там Рей словно другой человек... И здесь ее нарисовали именно так, как и было задумано...

Никэ Класс написал(а):

Ога, и типа стоит такой Джей на одном колене посреди рушащегося ТК да Берилл-саме лапку протягивает... Но как это возможно, я не совсем себе представляю.

Я надеюсь, они до этого не додумаются!!! Глупая затея была в Лайфе с этой дикой преданностью Берилл Джедайта... Помню, этот момент меня убил, ващщееее...

Никэ Класс написал(а):

Тогда им придётся показать прошлое Берилл, а не только СМ и Мымра!

А вот кстати от показа прошлого Берилл я бы не отказалась... Ибо история от части печальная.. Ну кто ж виноват, что Мымр отверг любовь девушки, так страстно его любящей, что пришлось в такую стерву превратиться, а он все равно с Мунькой остался... И да, когда Мымр станет злодеем, он там похуже всех Металий вместе взятых будет... Так что это будет точно удар по моей психике, ибо, я чувствую, его там заделают а 1000 раз хуже, чем в СМ1.

Никэ Класс написал(а):

Кстати, я счастлива была, что в этом варианте их вырезали, а то меня уже мутить начинает от этих страшных издевательских звуков...

А что? Там песни должны были быть?

748

Kin написал(а):

видно, как автор взрослеет, а вместе с ним и сюжет манги с героями

Иначе она бы просто мангу выпустить не смогла, так что всё тип-топ.

Kin написал(а):

Если будет замес, как в лайфе, но только с какноническим парами, то я за... А то после просмотра лайфа у меня так и осталось чувство, что Зой к Венере был не равнодушен... Кунсайт был ближе к Ами, Нефрит ваще не понятно в кого там втюхался, а Джед остался с Берилкой... Блин, ну что за жесть....

Да нормально, кстати. Дело в том, что в ЛЭ Лордов переосмыслили, сделали взрослыми мужиками всех, а не половину. Вспомни ведь, Неф там совершенно не пьяница, только тварь та ещё, с Зоя можно картину о мужественности писать (а ещё он - самый верный Мымру Лорд!), Куня - так вообще АНЯНЯ. Ну, и стоит учесть, что Меркурий всё же показала нам то, на что в манге были только намёки, а в аниме-раз и вообще упустили почти. Так что ничего удивительного в её "дружбе" с Куней не есть. Джедди же в ЛЭ самый юный прынц чувак, больше всех поддаётся влиянию; кстати, актёр отлично показал причины его преданности именно Берилл. Так что ничего страшного, может, это и к лучшему. А если ещё и Сапфир выживет, так вообще капец случится. Но я лично этому порадуюсь.

Kin написал(а):

Че у них там не заладилось, фиг знает...

Я тоже знаю, но это слишком долго тут объяснять.

Kin написал(а):

Чет я этого не помню... Совсем память отшибло))) С другой стороны, я просто рада, что девочек таким образом (ага, диадемки), поставили на равне с Усой, а не занизили. А то вечно все плюшки одной Усаги. Это ж нечестно нифига.

Просмотри арты НТ-сан с Принцессами\Королевами!
Конечно, нечестно! Надо же им было создать образ Муни, растиражировать её и продать побольше! Так что не удивляйся. Кстати, так было легче рисовать Сейлоров. Или, по-твоему, они все просто так резко одновременно становятся совершенно одинаковыми? А Иннеры?!? То-то же!
Да, про Лелуша не будем...но похож.(((((

Kin написал(а):

Никэ-чан, в том-то и загводка, что по манге, лордов косит, как газонокосилкой. В этом акте в манге показан трупик Жадеита, и именно поэтому ему на смену вступает Нефрит. А в следующем акте появляется Мако, и по идее она должна была грохнуть Нефрита. Но все живехенькие. Вывод напрашивается сам собой: Неф получит от юпитера по роже в некст серии, но жив останется, а это полное противоречие манге.

Я имею в виду, что не так сразу. Кроме того, Кин-чан, а вот представь себе впечатление тех же японок, прочитавших мангу вдоль и поперёк. Они там всё на память знают! И естественно, что аниматорам надо чем-то порадовать своих зрительниц. А кого может порадовать смерть не такого уж и негативного персонажа в самом начале сериала? Кстати, возможно, именно поэтому Лорды не такие сволочи, как в манге и аниме-раз. И не такие, какими могли бы быть.
Мдя... А уж если Мако себе Нефрита присвоит, это ваще будет...

Kin написал(а):

Еще один вывод, если уж аниматоры пошли на то, что оставили лордов в живых до поры до времени, то явно оставили их на закуску сенши. А следовательно ни о каких пейрингов типо Рей/Ючиро, Ами/Рио, Мако/и ее первая любовь, Мина/Алан и быть не может. Если так посмотреть, то скорее всего, ни Рио, ни Ючиро здесь вообще не появятся, ибо они персонажи именно аниматоров СМ1, но не манги.

А я тебе так скажу, что как минимум 50% пар из аниме-раз совершенно осуществимы на ЛЮБОМ этапе аниме-два! Если аниматоры додумались до этого, то заработают себе +35% к рейтингу как минимум. Думаю, они этой возможности не упустили. Тем более, что местный Зойка с Ами - это как-то противоестественно. Да и опять же, на продажу можно побольше фигурок, плакатов, жевательных резинок и прочего высунуть...;)

Kin написал(а):

Ну, это был бы перебор, одназначно

Вот именно это и сказал редактор Нао-сан, когда она принесла эту идею в редакцию.

Kin написал(а):

Честно, не задумывалась об этом!!!

И, возможно, не стоит...

Kin написал(а):

Когда я была маленькая, у меня была прическа точь в точь как у Мако. Я могу без зазрения совести сказать, что он(хвост) именно так и двигается, учитывая воинственную походку Мако)

Ну, я тоже когда-то ходила с такой причёской именно такой походкой. Но у меня-то волосы двигались в разные стороны! Странно.

Kin написал(а):

По ходу...

Вот подожди до восьмой серии, а потом ещё раз всё пересмотри и оцени.;)

Kin написал(а):

Сказать по правде, мне Рей в Кристалле намного больше нравится... Потому что в СМ1 она зачастую (не всегда, не буду уже придираться) выглядела несдержанной истеричкой. А вот когда я прочла впервые мангу, я была очень удивлена, что там Рей словно другой человек... И здесь ее нарисовали именно так, как и было задумано...

Дааааааа, Рей тут совершенно манговская, прикольная, ответственная, сдержанная и по-своему милая. Это куда лучше, чем могло бы быть! А в аниме-раз её, наверное, такой сделали, чтобы Усу больше пугала. Кроме того, там она - полный Овен, а тут - живой человек.))))))))))))

Kin написал(а):

Я надеюсь, они до этого не додумаются!!! Глупая затея была в Лайфе с этой дикой преданностью Берилл Джедайта... Помню, этот момент меня убил, ващщееее...

А вот я скажу, Кин-чан, что даром ты так переживаешь. Дело в том, что сюжет ЛЭ на самом деле очень хорошо продуман. Роли тоже. Попробуй посмотреть на ЛЭ-Джеда как на нового, именно ЛЭ-персонажа. И офигеешь.

Kin написал(а):

А вот кстати от показа прошлого Берилл я бы не отказалась... Ибо история от части печальная.. Ну кто ж виноват, что Мымр отверг любовь девушки, так страстно его любящей, что пришлось в такую стерву превратиться, а он все равно с Мунькой остался... И да, когда Мымр станет злодеем, он там похуже всех Металий вместе взятых будет... Так что это будет точно удар по моей психике, ибо, я чувствую, его там заделают а 1000 раз хуже, чем в СМ1.

Ну, Мымр в любом случае заслужил. А, кстати, в манге было описание этой истории, да и юную Берилл мы там видим. Кстати, с МЕЧОМ. Да, это намёк!
Позволь тебе напомнить, что Нао-сан также хотела сделать историю с Мымром и Сецуной. Короче, ещё тот бабник.

Kin написал(а):

А что? Там песни должны были быть?

Вырезаны опенинг и эндинг. И это есть ИДЕАЛЬНО для моей измученной души.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

749

Никэ Класс написал(а):

Да нормально, кстати. Дело в том, что в ЛЭ Лордов переосмыслили, сделали взрослыми мужиками всех, а не половину. Вспомни ведь, Неф там совершенно не пьяница, только тварь та ещё, с Зоя можно картину о мужественности писать (а ещё он - самый верный Мымру Лорд!), Куня - так вообще АНЯНЯ. Ну, и стоит учесть, что Меркурий всё же показала нам то, на что в манге были только намёки, а в аниме-раз и вообще упустили почти. Так что ничего удивительного в её "дружбе" с Куней не есть. Джедди же в ЛЭ самый юный прынц чувак, больше всех поддаётся влиянию; кстати, актёр отлично показал причины его преданности именно Берилл. Так что ничего страшного, может, это и к лучшему. А если ещё и Сапфир выживет, так вообще капец случится. Но я лично этому порадуюсь.

Лично я ЛЭ все-таки рассматриваю как совершенно другую ветку стори... Какие-то моменты в нем мне нравятся, какие-то нет. Поэтому я все-таки не могу сказать, что ЛЭ - это любимая моя часть по СМ. Иногда банально, но некоторые фики и то лучше раскрывают все, чем ЛЭ. Я вот только за, чтобы Неф выжил.

Никэ Класс написал(а):

Просмотри арты НТ-сан с Принцессами\Королевами!

Да, вижу... Ну тем лучше...

Никэ Класс написал(а):

Надо же им было создать образ Муни, растиражировать её и продать побольше! Так что не удивляйся. Кстати, так было легче рисовать Сейлоров. Или, по-твоему, они все просто так резко одновременно становятся совершенно одинаковыми? А Иннеры?!? То-то же!

Ну, по сути да, в Кристалле очень сильно видно уподобление, тем не менее, иногда уж лучше так, чем все время иннеров оставлять крайними...

Никэ Класс написал(а):

Мдя... А уж если Мако себе Нефрита присвоит, это ваще будет...

Никэ Класс написал(а):

Тем более, что местный Зойка с Ами - это как-то противоестественно.

А вот с этим не соглашусь. Я лично зубами за генсен, и после прочтения тысячи фиков и намеков манги я все более склонна к именно такой расстановки пар. К тому же, противоестественно, это когда Кунсайт с Зойсайтом мутит. Но тут, как мы видим, Зойсайт спокойно выплывает под ручку с Нефритом, и лорды представляются в куче, т.е. видно, что нет никакой конкуренции между ними и работать они будут сообща. Так что лично я уже насмотрела в аниме накал страстей между Джедом и Рей. А появится Мако в некст серии, и Нефриту достанется. Абы б он выжил тока.

Никэ Класс написал(а):

Да и опять же, на продажу можно побольше фигурок, плакатов, жевательных резинок и прочего высунуть...

Да по-моему они ща не сильно страдают с продукцией по СМ. У них Пик кажись наоборот.

Никэ Класс написал(а):

Вот именно это и сказал редактор Нао-сан, когда она принесла эту идею в редакцию.

Неудивительно, что эту идею забанили)

Никэ Класс написал(а):

Ну, я тоже когда-то ходила с такой причёской именно такой походкой. Но у меня-то волосы двигались в разные стороны! Странно.

Ну, надвно длинных волос нет, проверить уже не могу :D

Никэ Класс написал(а):

Вот подожди до восьмой серии, а потом ещё раз всё пересмотри и оцени

Думаешь, эффект лучше будет или хуже?

Никэ Класс написал(а):

Кроме того, там она - полный Овен

Ну, об этом судить тоже сложно... овны разные бывают... Но то, что в СМ1 ее сделали ну совсем неадекватной, это точно...

Никэ Класс написал(а):

Попробуй посмотреть на ЛЭ-Джеда как на нового, именно ЛЭ-персонажа. И офигеешь.

Ну, как я и сказала. Я прекрасно понимаю, что это совершенно иная, не совсем каноничная версия СМ. Поэтому с ними совсеми такими я смирилась. Ибо там и Венера повернутая на долге была, как Хару с Мичи в третьем сезоне, и Ами порой была такой, какой ее мало кто ожидал увидеть... Да и Серенити сама по себе оказалась той еще стервой... Ну, в общем, ЛЭ посмотреть можно. Но вот любить его... Дело вкуса.

Никэ Класс написал(а):

Ну, Мымр в любом случае заслужил. А, кстати, в манге было описание этой истории, да и юную Берилл мы там видим. Кстати, с МЕЧОМ. Да, это намёк!

Ну, я надеюсь, что раскроют более подробно... Потому что в СМ1 там все так скомкано было, на мой взгляд...

Никэ Класс написал(а):

Позволь тебе напомнить, что Нао-сан также хотела сделать историю с Мымром и Сецуной. Короче, ещё тот бабник.

Ну, я бы сказала, что не совсем так... О влюбленности Плутона в Короля, да было... Но мне казалось, что дело не в Мымре было... Т.е. бабы просто в него сами втюхивались, как та же Берилл и Плутон. А он вроде как свой выбор остановил на Усе, и ему другие были не нужны. А то что они влюблялись в него, он-то сам не виноват был. Сама подумай, он такой рыцарь на коне, статный мужчина, почему бы не влюбиться? Это как Арагорн и Эовин... Та же самая стори... он же в принципе даже и не флиртовал с ней (ну вот так, как мы флирт понимаем), а она в него влюбтлась просто потому, что человек хороший. А вот то, что он ответить на их чувства не мог, это совсем другая стори... Так и с Мымром, мне кажется.. Вот и сидят девчонки с разбитыми сердцами потом...

Никэ Класс написал(а):

Вырезаны опенинг и эндинг. И это есть ИДЕАЛЬНО для моей измученной души

Ах, это) Я думала там еще что-то хуже должно быть, как в аниме 1, когда там песни вставляли при битве какой-нить)

750

Кин-чан, я тебе отвечу, как только опомнюсь. А пока что вот!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги