Не буду много-много цитировать, просто скажу, что если смотреть и выбирать между разными версиями 1 арки, то пока что у меня самая любимая это Лайв Экшн)) Он выигрывает у манги по части раскрытия других персонажей, у классического аниме по части связности сюжета, ну а в целом смотрится очень захватывающе Всех актеров хорошо подобрали, а по Шитенно единственное - почему им всем цвет волос сменили, остался только Джед со своими
Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-08-20 14:07:21
Итак, посмотрела я таки 4-ю серию...
1) Безумно обалдела, увидев Джедайта (Жадеита) живым и невредимым! Даже в классическом аниме его прибили, а тут вдруг пожалели, прямо манч какой-то! Не удивлюсь если в след серии Нефрит после атаки Юпитер также окажется цел и невредим...
2) Можете забить меня тапками, но в классическом аниме этот эпизод, по моему мнению, вышел куда более романтичным и красочным, нежели здесь! При просмотре, честное слово, ждала большего...
3) Понравились обличья всех четырех лордов, особенно очень выигрышно смотрелся Кунсайт (одни звезды в ушах чего стоят xD)
4) По мне довольно много косяков у них вышло с лицами и глазами, иногда они не знаю аж куда съезжали
5) Картинка довольно милая, но нет почему-то в этой серии прихода на бал Нару.... Может, и в манге ее тоже нет, а в оригинальном сериале это выдумка авторов, но их танец с Нефритом и как он заражает ее демоном, а потом она в себя приходит было так.... мииило!
Поделиться7532014-08-20 15:40:07
А вот меня что-то подбешивать Кристалл начинает. Хоть и снято практически по манге, все же манга для меня привычней и удобней. Эх, пойду ка перечитаю
Поделиться7542014-08-20 19:33:17
А вот меня что-то подбешивать Кристалл начинает. Хоть и снято практически по манге, все же манга для меня привычней и удобней. Эх, пойду ка перечитаю
я бы нее сказала, что новое аниме меня бесит, все равно интересно смотреть, просто иногда, что-то по духу не так
Поделиться7552014-08-20 20:17:12
Лично я ЛЭ все-таки рассматриваю как совершенно другую ветку стори... Какие-то моменты в нем мне нравятся, какие-то нет. Поэтому я все-таки не могу сказать, что ЛЭ - это любимая моя часть по СМ. Иногда банально, но некоторые фики и то лучше раскрывают все, чем ЛЭ. Я вот только за, чтобы Неф выжил.
Однако ЛЭ стоит очень близко к манге, так что это стоит учесть. И вообще, это есть круто.
А вот с этим не соглашусь. Я лично зубами за генсен, и после прочтения тысячи фиков и намеков манги я все более склонна к именно такой расстановки пар. К тому же, противоестественно, это когда Кунсайт с Зойсайтом мутит. Но тут, как мы видим, Зойсайт спокойно выплывает под ручку с Нефритом, и лорды представляются в куче, т.е. видно, что нет никакой конкуренции между ними и работать они будут сообща. Так что лично я уже насмотрела в аниме накал страстей между Джедом и Рей. А появится Мако в некст серии, и Нефриту достанется. Абы б он выжил тока.
То есть, по-твоему, яой Куни с Зоем не так крут, как может быть? Нет, ну ладно ещё Неф и Макото, но ЗойКу я бы точно не меняла! Короче, пардон-пардон, Кин-чан, я извратилась окончательно. Посмотрим, что будет дальше в Кристалле...
Да по-моему они ща не сильно страдают с продукцией по СМ. У них Пик кажись наоборот.
Я имею в виду, что за пару фигурок можно больше денег взять, чем за одну. К примеру, одинокая Ами - это дико грустно, а Ами с Рио либо хоть бы и с тем же Зоем - это уже горааааздо интереснее и привлекательнее!
Думаешь, эффект лучше будет или хуже?
Думаю, он просто изменится качественно. Как именно - зависит уже больше ото твоего восприятия.
Ну, об этом судить тоже сложно... овны разные бывают... Но то, что в СМ1 ее сделали ну совсем неадекватной, это точно...
Да уж, бывают. Хотя я вот на собственном опыте убеждаюсь постоянно, что у большинства Овнов есть слишком уж много общего (говорю о пяти разных людях обоего полу, трое из которых ни в жизни не встречались, а двое - дикие фанатки аниме и фэнтези). Кстати, здешняя Рей очень похожа на моих знакомых. Значит, Овны вообще не такие!
Ну, как я и сказала. Я прекрасно понимаю, что это совершенно иная, не совсем каноничная версия СМ. Поэтому с ними совсеми такими я смирилась. Ибо там и Венера повернутая на долге была, как Хару с Мичи в третьем сезоне, и Ами порой была такой, какой ее мало кто ожидал увидеть... Да и Серенити сама по себе оказалась той еще стервой... Ну, в общем, ЛЭ посмотреть можно. Но вот любить его... Дело вкуса.
А вот я полностью поверила актёрам ЛЭ. Они-то шли по манге, просто очень хорошо вписали её в обычную жизнь. Так что во многом ЛЭ куда каноничнее самой СМ-раз. Венера как командир, собственно, и ДОЛЖНА думать о долге - думаю, мы это увидим во Кристалле. Ами просто показала нам свою истинную суть, ведь не может человек быть идеальным, сколько бы он этого не хотел. Кстати, эта тема очень хорошо раскрыта в сериях с Нару. Сама Нару тоже более реалистична, чем в СМ-раз, она-то "зануду и заучку" Ами недолюбливала, да и с Усаги они всё больше и больше отдалялись друг ото друга... А что Серенити - это тебе не Усаги, а стерва, тоже было в манге сказано чёрным по белому. Правда, в манге она более эгоистична, чем стервозна, а тут наоборот. Зато вот сама Усаги - то, что надо!
Ну, я надеюсь, что раскроют более подробно... Потому что в СМ1 там все так скомкано было, на мой взгляд...
Поскольку здесь всё почти по манге, то раскроют обязательно либо будут вынесены негодующими фанатами нахрен.
Ну, я бы сказала, что не совсем так... О влюбленности Плутона в Короля, да было... Но мне казалось, что дело не в Мымре было... Т.е. бабы просто в него сами втюхивались, как та же Берилл и Плутон. А он вроде как свой выбор остановил на Усе, и ему другие были не нужны. А то что они влюблялись в него, он-то сам не виноват был. Сама подумай, он такой рыцарь на коне, статный мужчина, почему бы не влюбиться? Это как Арагорн и Эовин... Та же самая стори... он же в принципе даже и не флиртовал с ней (ну вот так, как мы флирт понимаем), а она в него влюбтлась просто потому, что человек хороший. А вот то, что он ответить на их чувства не мог, это совсем другая стори... Так и с Мымром, мне кажется.. Вот и сидят девчонки с разбитыми сердцами потом...
Тогда он получается не бабником, а супернатуралом каким-то. Да и странновато, что Принц наплевал на свой долг. Мог бы и головой подумать... Однако это уже из иной оперы.
Ах, это) Я думала там еще что-то хуже должно быть, как в аниме 1, когда там песни вставляли при битве какой-нить)
Нет-нет, слава Высшим Силам, пока что до этого не дошло. А то я уже догадываюсь, какие именно песни там могут прозвучать...
Он выигрывает у манги по части раскрытия других персонажей, у классического аниме по части связности сюжета, ну а в целом смотрится очень захватывающе Всех актеров хорошо подобрали, а по Шитенно единственное - почему им всем цвет волос сменили, остался только Джед со своими
То-то же! Вот ты, Аидэ-чан, тему сумела вкурить, молодца! А поменяли, чтобы было красивее и более похоже на сказку. Посмотри на их костюмы - наверняка цельные образы продумывали гораздо дольше, чем следовало бы! А поскольку ребята явно не хотели, чтобы их сравнивали с СМ, то многие детали решили поменять.
Можете забить меня тапками, но в классическом аниме этот эпизод, по моему мнению, вышел куда более романтичным и красочным, нежели здесь! При просмотре, честное слово, ждала большего...
Зато там СМ уснула в форме (отход от манги!), а ещё там были РОЗОЧКИ.
Отредактировано Никэ Класс (2014-08-20 20:17:48)
Поделиться7562014-08-20 20:20:43
Да, девчонки! Вы же моё видео посмотрите и прокомментируйте! Предыдущая страница, кто не заметил. По моему, с "Лунной легендой" они выглядят гораздо лучше и натуральнее!
Поделиться7572014-08-20 20:22:44
Зато там СМ уснула в форме (отход от манги!)
угу-угу
а ещё там были РОЗОЧКИ
по мне там было их слишком много. Платье Усы в классике мне понравилось куда больше
Поделиться7582014-08-20 21:58:35
по мне там было их слишком много. Платье Усы в классике мне понравилось куда больше
Дру-чан, так я ж издеваюсь!
Поделиться7592014-08-20 23:54:33
так я ж издеваюсь!
хы-хы... А Нефрита в этой серии совсем не раскрыли!!! Какой он в оригинальном мульте был галантный, какие манеры дворянина, мммм..... Мне нанесли душевную травму xD
Поделиться7612014-08-21 10:53:09
В конце 4 серий Мако показали.
Поделиться7622014-08-21 13:52:41
Это в СМ1 она так уснула, а в манге она и правда в форме вырубилась!!!!
о, как
Поделиться7632014-08-21 14:49:19
хы-хы... А Нефрита в этой серии совсем не раскрыли!!! Какой он в оригинальном мульте был галантный, какие манеры дворянина, мммм..... Мне нанесли душевную травму xD
Ничего себе травма, если ты так мило улыбаешься! Или это уже истерика по поводу? Я не удивлюсь, если Нефа ВНЕЗАПНО раскроют во следующей серии и танцевать он каким-то образом действительно будет с Макото...
всем отвечу чуть позже
Жду-жду-жду!
в манге она и правда в форме вырубилась!!!!
Ты смотри, и вправду! Прикольно получается. То есть Мымр уже точно в курсе, кого именно поцеловал! Мммммммммм, какие страсти!
Поделиться7642014-08-21 16:14:49
Ты смотри, и вправду! Прикольно получается. То есть Мымр уже точно в курсе, кого именно поцеловал! Мммммммммм, какие страсти!
Так он еще с предыдущей главы вкурсе, она же у него на глазах превратилась, когда за автобусом бежала))
Что в аниме было не помню, а в манге четко написано, что он все понял))
Поделиться7652014-08-21 23:07:54
Так он еще с предыдущей главы вкурсе, она же у него на глазах превратилась, когда за автобусом бежала))
Что в аниме было не помню, а в манге четко написано, что он все понял))
Тем более! Кстати, он в аниме остановился, офигел и ещё так спросил сам у себя, мол, что это было вообще-то, а?
Поделиться7662014-08-23 00:54:37
Ахахха, по этическим соображениям не показали, что она набухалась во время бала, и потому ее срубило)))
Это уж лучше чем 14-тилетняя школьница врезала бокал Космо ((((
Не говорю, что плохо, просто тут правда такое седзе - платьица, принцессы, Мамору такой типичный бисенен. И ведь манга же, не поспоришь!
Смотрю народ потихоньку начинает понимать что анимэ делают по манге а не по предыдущему анимэ...
Однако, увы-увы, аниме именно по манге.
Действительно, что тут можеть быть удивительного если новое анимэ так и позиционируеться?!
Потому что в СМ1 она зачастую (не всегда, не буду уже придираться) выглядела несдержанной истеричкой.
Вот что правда то правда. Пока что в новом анимэ Рей мне нравится даже больше чем в манге! Во как!
4) По мне довольно много косяков у них вышло с лицами и глазами, иногда они не знаю аж куда съезжали
Ага особенно в начале в Короне как-то не очень нарисовали...
5) Картинка довольно милая, но нет почему-то в этой серии прихода на бал Нару.... Может, и в манге ее тоже нет, а в оригинальном сериале это выдумка авторов, но их танец с Нефритом и как он заражает ее демоном, а потом она в себя приходит было так.... мииило!
Ребята! Всем, всем, всем - хотя бы просто пересмотрите мангу! Значительное количество непонимания рассеется! А то просто получается не заслуженно шпыняете новую СМ! Ведь она прекрасна.
Да, девчонки! Вы же моё видео посмотрите и прокомментируйте! Предыдущая страница, кто не заметил. По моему, с "Лунной легендой" они выглядят гораздо лучше и натуральнее!
В беседку заглянь! ))
Серия прекрасна! Нет не так. Все 4 серии прекрасны. Пересмотрел первые три (потому что озвучка 4-ой вышла только что) по четыре (!) раза каждую (три с озвучкой и четвёртый с сабами), смакуя каждый кадр! После просмотра я ревностно пересматривал мангу и дико умилялся. Потрясающий фан-сервис! Ну просто кадр в кадр! Опять же советую пересмотреть мангу кто подзабыл или вобще (чтож вы наделали-то?!) не читал!
Хоть Джедайт и жив, но я этому рад. Чую генсен! ))) Тем более я припоминаю раннюю новость от Митцуиши. Она поговаривала что Тёмное Королевство предстанет в новом анимэ в другом свете... Хотя конечно трактовать эту новость можно как угодно. Обратите внимание на Update 5
Но конечно всё может быть и прозаичнее. Раз не показали выпившую Банни по тем самым этическим соображениям, то показывать высохщий трупак Джедайта и подавно не хотели. Пришлось выкручиваться... Но всё таки генсен чую. Понятно что долго он не просуществует, но хотя бы на мгновенье! Ведь так хочется! Хотя бы как тот рисунок Наоко - показали бы пары, а потом пусть Берилька всех убивает из зависти! *зловещий хохот доктора Томоэ*
P.S. Никэ! Одно дело сравнивать СМ1 и новое СМ. НО сравнивать ЛЭ с новой СМ? Нечестно! Это естетственно, что за 40 минут съёмок живых актёров можно донести больше информации, чем за 20 минут рисовки (((
Отредактировано histeria (2014-08-23 14:49:13)
Поделиться7672014-08-23 16:06:10
Одно дело сравнивать СМ1 и новое СМ. НО сравнивать ЛЭ с новой СМ? Нечестно! Это естетственно, что за 40 минут съёмок живых актёров можно донести больше информации, чем за 20 минут рисовки
Да я и не сравниваю. Просто в ЛЭ НЕТУ КОСЯКОВ И РОЗОЧЕК.
Поделиться7682014-08-23 17:19:12
Ничего себе травма, если ты так мило улыбаешься! Или это уже истерика по поводу? Я не удивлюсь, если Нефа ВНЕЗАПНО раскроют во следующей серии и танцевать он каким-то образом действительно будет с Макото...
будет интересно на это посмотреть
Ребята! Всем, всем, всем - хотя бы просто пересмотрите мангу! Значительное количество непонимания рассеется! А то просто получается не заслуженно шпыняете новую СМ! Ведь она прекрасна.
со старой версией все по-любому всегда будут сравнивать. На ней столько отаку выросло + любителей яоя и юри
Поделиться7692014-08-25 11:52:30
Смотрю народ потихоньку начинает понимать что анимэ делают по манге а не по предыдущему анимэ...
Конкретно я понимала изначально про мангу. Неверно истолковали фразу. Я говорила, что в манге это нормально смотрится, не замечаешь даже. А когда это в движение приходит - вот тогда понимаешь, как это выглядит, мягко говоря, слащаво Заглядываешь в мангу - и правда, если присмотреться, так и есть.
Поделиться7702014-08-25 14:35:50
А когда это в движение приходит - вот тогда понимаешь, как это выглядит, мягко говоря, слащаво
Слащавость в движении? Наверное так и задумывалось )) И попали в точку, имхо!
Поделиться7722014-08-29 23:00:07
Так вот, я никак не пойму, что у неё с жезлом?!? Он же должен быть махонький, лёгкий, чтобы можно было в одной руке держать! Это что за извращение? Кстати, кадры из превращений реально убийственны...
Поделиться7732014-08-30 01:14:09
Сканы Sailor Moon Crystal visual book.
Спасибо за сканы.
Так вот, я никак не пойму, что у неё с жезлом?!?
Либо ракурс плохой выбрали. Либо это вариант жезла под конец первой арки - когда он раздвигался и становился посохом.
Но скорее всего это из разряда "счас я вот этой палочкой, без всякого волшебства вас от... изобью!" ))))
Поделиться7742014-08-30 14:02:27
Сканы Sailor Moon Crystal visual book.
милые сканы. А фигурки по старой муньке рекламируют xD. Вот что значит, по старому аниме ностальгия. Классическое аниме никогда не выйдет из моды.
Поделиться7752014-08-30 15:16:51
Либо ракурс плохой выбрали. Либо это вариант жезла под конец первой арки - когда он раздвигался и становился посохом.
И почему мне уже страшно и не нравится?...
Но скорее всего это из разряда "счас я вот этой палочкой, без всякого волшебства вас от... изобью!"
А очень, кстати, может быть. Ибо с этих станется и такое от...сделать. Так что ежели Куня именно от этой "палочки" помрёт, это будет выглядеть...гм...впечатляюще. Хотя как по мне, могли бы хоть украсить бантиком, девочки в основному любят бантики. И вообще, как по мне, жезл слишком уж блестящий. Так и хочется попробовать на нём что-нибудь написать чёрным маркером! Например "акроу тайзан"!
Поделиться7762014-08-30 23:44:53
Короче надули нас.
Если студия выпускала новые серии СМ через 2 недели, то 5 серия выйдет только 6 сентября.
Короче получается не 2 недели, а 3 недели.
Так и хочется поцарапать личика создателей новой СМ
Поделиться7772014-08-31 00:04:31
Короче надули нас. Если студия выпускала новые серии СМ через 2 недели, то 5 серия выйдет только 6 сентября. Короче получается не 2 недели, а 3 недели.
Вот ведь ужас, видимо зря весь день серию ждала. А не знаешь, по какому поводу сей хиатус, он же перерыв??
Так и хочется поцарапать личика создателей новой СМ
О да, поддерживаю полностью, ибо и так серии выходят долго, так еще и на неделю позже, аааааа, бесит...
Поделиться7782014-08-31 00:12:25
А не знаешь, по какому поводу сей хиатус, он же перерыв??
Ни где про это не пишут.
Поделиться7792014-08-31 01:28:48
А помоему тут кто-то уже вылаживал эту картинку. Освежу память. График выхода расписан на весь год. И правда. Разница в 21 день межу 4-ой и 5-ой. Многовато! ((
PS: мож это расписание в первый пост влепить, чтоб заглядывали, вспоминали и не пропускали серии? Хотя с такими перерывами их млин пропустишь! )))
Отредактировано histeria (2014-08-31 01:31:47)
Поделиться7802014-08-31 09:19:56
Вот ведь ужас, видимо зря весь день серию ждала. А не знаешь, по какому поводу сей хиатус, он же перерыв??
Серии выходят в 1 и 3 субботу, в августе 5 суббот. Поэтому.