Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aoede_moon написал(а):

Серии выходят в 1 и 3 субботу, в августе 5 суббот. Поэтому.

Ну и! Это им не дает права отклонятся от графика!!!

782

Aoede_moon написал(а):

Серии выходят в 1 и 3 субботу, в августе 5 суббот. Поэтому.

А, точно, спасибо за разъяснение))

783

hana no ko написал(а):

Это им не дает права отклонятся от графика

Так они и не отклоняются. 1 и 3 суббота месяца. 6 сентября - 1ая суббота. А 30 августа была 5ая суббота.

784

5 серия (аглийские субтитры)

А Нефрита так и не убили. Но зато он успел засмотреться на глаза Мако :rolleyes:

785

Не ожидала что Мако будет выглядеть прикольно.

786

Мако просто няшка))) ох, Придется-таки расписать постик :D

787

Ну, что сказать. Начну о своих впечатлениях от серии с ее главной героини) Мако выглядит просто замечательно) Это действительно сочетание несочетаемого: силы и мягкости, мужества и хрупкости. Да, такая она, наша Юпитер) Ее превращение сделали довольно-таки сносным, что весьма радует (да что уж грешить, начинаю привыкать). История ее несчастной любви так банальна, если честно. Но думаю, правдива, и многие на такой облом натыкались... Также прослезилась, когда Нефрит пытался убедить ее, что любовь - это все ложь, а за нее вступилась Уса. Вот уж давление на мозг :D

Позабавил момент с Усой, когда она еду выпрашивала) И да, это ж надо так комплименты рассыпать, всем бы такой талант)) Впервые проявилось в этой серии и недолюбливание мужок Рей) Не могу сказать, что это выглядит как ярое мужененавистничество) На мой взгляд, многие девушки так и относятся к парням, как Рей) Рисовка Ами стала очень даже приятной в сравнении со второй серией, которую считаю пока что самой неудачной из всех. Мымр, кажись, времени не терял, а уже все знает про Усу: кто она, где живет, и кто такие Сейлор воительницы (ну, собственно, тут есть и косяк, который логически вылазит, о нем расскажу чуть ниже).

калина написал(а):

А Нефрита так и не убили. Но зато он успел засмотреться на глаза Мако

Ну, как и предполагалось после того, как Джедайт выжил. Все-таки продолжу гнуть свою теорию, что лорды останутся живы до появления Венеры уж точно. Также в этой серии всунули-то намек на пейринг Нефрит/Юпитер, а он, как и пейринг Зой/Ами нигде официально не подтверждался, кроме арта Наоко. Значит-таки решили аниматоры так поступить. Ох, чувствует моя душенька глобальный пейринг-замес) Осталась подождать, пока Мымр на темную сторону силы уйдет, и да будет срач)

А теперь о косяках, выплывающих из отступания от манги. Мымр уже давно знает, кто такая Уса. Также он знает, кто такая Ами (скорее всего), Рей (нет, не видел), и Мако. Но. Раз лорды выжили, то Джед знает, кто такая Рей, а Нефрит - личность Юпитера. Если бы они померали, как и было задумано в манге, то их личность должна была бы остаться инкогнито, а тут все факты на лицо. И че лорды ждут в таком случае? Брали бы сенши голыми руками и не парились. В СМ1 и манге в том-то и был прикол, что чуваки тупо не знали, кто есть кто. А тут все данные на руках. Также косяк номер 2. Берилка что такая добрая, что ли? Нефрит уже 2 раза сфэйлил (как и Джед собственно), а она их все еще терпит, что странно. Из чего у меня складывается впечатление, что Берилка2 более мягкая, чем Берилка1 О_о Ааа, еще косяк вспомнила. при превращени Мако уже знала, что ей надо горланить... Не, ну... Откуда она могла знать, что она Юпитер, а не кто-то там еще? В прошлых сериях Луна хоть Рей с Ами проинформировала, а тут сила подсознания выплыла! :D

Ну и в заключении. серия понравилась. Несмотря на все косяки, что вылазят из-за того, что лорды живы, я все равно очень рада, что сенши их не замочили. Так хоть интрига остается...

Чет в голове вообще пусто, что там в следующей серии будет. Что-то про Мымра, но не помню совсем (пошла перечитывать мангу)

788

Ну, как и обещала всем отписаться, простите тормоза, ради бога)))

Никэ Класс написал(а):

А пока что вот!

Никэ Класс написал(а):

Да, девчонки! Вы же моё видео посмотрите и прокомментируйте! Предыдущая страница, кто не заметил. По моему, с "Лунной легендой" они выглядят гораздо лучше и натуральнее!

Давно видела эту соединение Moon Destiny и нового опненга. Скажу так. Нет, не лучше. Лунная легенда - это опненг СМ1 и он им остаться и должен. Кристал - аниме совершенно другое. И музыка из ориджинала ему совсем не подходит. Проблема опненга Кристала в том, что и песня Кловер ему не подходит. Должно было быть что-то другое, а, видимо, ничего лучше не придумали. Поэтому нам придется мирится с тем, что мы имеем сейчас...

Друуна написал(а):

Безумно обалдела, увидев Джедайта (Жадеита) живым и невредимым! Даже в классическом аниме его прибили, а тут вдруг пожалели, прямо манч какой-то! Не удивлюсь если в след серии Нефрит после атаки Юпитер также окажется цел и невредим...

Да-да-даааааааааааа) Неф-таки жив. Правда, я узнала об этом еще до просмотра серии от Калины, ну да фиг с ним)

Друуна написал(а):

Понравились обличья всех четырех лордов, особенно очень выигрышно смотрелся Кунсайт (одни звезды в ушах чего стоят xD)

Оооо, Кунсайт) Согласна абсолютно. В СМ1 он мне нравился так себе, а вот после прочтения манги я запала окончательно))) Ну и тут его нарисовали именно таким, как в манге, так что моему восторгу просто нет придела)))

Друуна написал(а):

По мне довольно много косяков у них вышло с лицами и глазами, иногда они не знаю аж куда съезжа

Да, были, что тут уж скрывать. Но честно, я уже как-то старалась не присматриваться... А то если быть негативно настроенной, так такие косяки даже в шедевре найдешь...

Друуна написал(а):

Картинка довольно милая, но нет почему-то в этой серии прихода на бал Нару.... Может, и в манге ее тоже нет, а в оригинальном сериале это выдумка авторов, но их танец с Нефритом и как он заражает ее демоном, а потом она в себя приходит было так.... мииило!

Друуна написал(а):

хы-хы... А Нефрита в этой серии совсем не раскрыли!!! Какой он в оригинальном мульте был галантный, какие манеры дворянина, мммм..... Мне нанесли душевную травму xD

Никэ Класс написал(а):

Ничего себе травма, если ты так мило улыбаешься! Или это уже истерика по поводу? Я не удивлюсь, если Нефа ВНЕЗАПНО раскроют во следующей серии и танцевать он каким-то образом действительно будет с Макото...

Дру-чан, к сожалению, это полность выдумка аниматоров СМ1.  Как и галантные манеры Нефрита. Но, если подумать логически, то все лорды - это генералы принца, а значит все они должны быть просто безупречно галантны, обходительны, великолепные войны и все в таком же духе))) А вот жаль, что Неф не танцевал с Мако!!! Это смотрелось бы шикосно))) http://se.uploads.ru/t/2DyNz.jpg

Miss_Sakura написал(а):

А вот меня что-то подбешивать Кристалл начинает. Хоть и снято практически по манге, все же манга для меня привычней и удобней. Эх, пойду ка перечитаю

Друуна написал(а):

я бы нее сказала, что новое аниме меня бесит, все равно интересно смотреть, просто иногда, что-то по духу не так

Aoede_moon написал(а):

Конкретно я понимала изначально про мангу. Неверно истолковали фразу. Я говорила, что в манге это нормально смотрится, не замечаешь даже. А когда это в движение приходит - вот тогда понимаешь, как это выглядит, мягко говоря, слащаво  Заглядываешь в мангу - и правда, если присмотреться, так и есть.

Мне кажется, что многое, что вызывает несколько негативную реакицию на аниме в с равнении с мангой, как ни странно, но цвет. В Кристале все такое приторно яркое, что аж глаз режет бывает. Мне порой даже кажется, что в ориджинале цвета все-таки были мягче. Ну уж в манге, понятное дело, все черно-белое, и от этого картинка выглядит более приятной для глаза. Ты видишь работу мангаки, прорисовку линий и всего такого, а в аниме это все съедается. Ну и конечно же воображение само все дорисовывает, когда читаешь. А в аниме мы видим все, как то видят аниматоры.

Друуна написал(а):

по мне там было их слишком много. Платье Усы в классике мне понравилось куда больше

Кстати, вот вам картиночка для сравнения. Ну, я свой выбор остановила на манге, в любом случае. Но вот глядя на Усу в кристале, и если сравнивать с мангой и СМ1, талия у нее тут раза в 2 тоньше! Еще раз убеждаюсь, что японцы сейчас на дистрафонии зависли...
http://se.uploads.ru/t/8InRc.jpg

789

Никэ Класс написал(а):

То есть, по-твоему, яой Куни с Зоем не так крут, как может быть? Нет, ну ладно ещё Неф и Макото, но ЗойКу я бы точно не меняла! Короче, пардон-пардон, Кин-чан, я извратилась окончательно. Посмотрим, что будет дальше в Кристалле...

Да нет, я не буду говорить, что мне уж совсем не нравится яой (да, я видела шикарные арты Зой/Кун, Неф/Джед, Кун/Неф, Зой/Джед и все такое), но как бы моя душа лежит больше к генсену. Хотя бы для иннеров. (Хотя опять-таки, полно артов, просто шедевральных, где мы можем найти Ами/Мако, Рей/Мина - о таком пейринге даже был намек в манге, как и намек на Мина/Уса, Уса/Хару, но единственно-признаной нетрадиционной парой считаю Хару и Мичи - все). Ну а если уж быть совсем упоротой, то да, я обожаю приколы с Хару и Сейей-парнем) Мне этот пейринг доставляет, как и например Плутон/Алмаз, что уж совсем анриал. Но есть предпочтения, а есть канон. И все-таки во многих мюзиклах затрагивася генсен. Сейчас же он рассматривается (по чуть-чуть правда) и в Кристале. И да, но мне нравятся эти пары, которые совместила Наоко. Они сосредаточены на противоположностях, именно по этому они так притягательны.  И, если так посмотреть, то фанаты генсена очень любят пару Ами/Зой. Я видела просто наикрасивейшие арты с этой парой (причем, их не так уж мало, что было для меня удивлением, а идут вровень со всеми где-то). И честно, я жду-не дождусь, когда Ами и Зой, и Мина и Кун пересектся. Кстати, на арену Зойчик должен выйти со следующей серии, так что, жду-жду-жду....

Никэ Класс написал(а):

Я имею в виду, что за пару фигурок можно больше денег взять, чем за одну. К примеру, одинокая Ами - это дико грустно, а Ами с Рио либо хоть бы и с тем же Зоем - это уже горааааздо интереснее и привлекательнее!

Я ничего не имею против Рио (действительно самый нормальный пацан был из всех иннер-пар СМ1. Ибо Ючиро конкртный простотепа, семпай Мако (о котором нам недавно расказали поподробнее) тот еще хмырь... Алан Мины... Ну тут уж вообще хуже придумать невозможно было...  Но да, увидь я фигурку какого-нибудь пейринга, глаза бы загорелись нездоровым фанатичным огнем и была бы только одна мысль:"ХООООООООООЧЧЧУУУУУ!!!"

Никэ Класс написал(а):

Думаю, он просто изменится качественно. Как именно - зависит уже больше ото твоего восприятия.

Ну, пока  я могу сказать, что мне начинает даже нравится по чуть-чуть)))

Никэ Класс написал(а):

Да уж, бывают. Хотя я вот на собственном опыте убеждаюсь постоянно, что у большинства Овнов есть слишком уж много общего (говорю о пяти разных людях обоего полу, трое из которых ни в жизни не встречались, а двое - дикие фанатки аниме и фэнтези). Кстати, здешняя Рей очень похожа на моих знакомых. Значит, Овны вообще не такие!

Никэ-чан, у меня 3 лучших подруги - овны. И я могу тебе с уверенностью сказать, все разные абсолютно... Одна будет похожа на Рей с СМ1, а второая - с Кристала, третья - с ЛВ)))

Никэ Класс написал(а):

А вот я полностью поверила актёрам ЛЭ. Они-то шли по манге, просто очень хорошо вписали её в обычную жизнь. Так что во многом ЛЭ куда каноничнее самой СМ-раз. Венера как командир, собственно, и ДОЛЖНА думать о долге - думаю, мы это увидим во Кристалле. Ами просто показала нам свою истинную суть, ведь не может человек быть идеальным, сколько бы он этого не хотел. Кстати, эта тема очень хорошо раскрыта в сериях с Нару. Сама Нару тоже более реалистична, чем в СМ-раз, она-то "зануду и заучку" Ами недолюбливала, да и с Усаги они всё больше и больше отдалялись друг ото друга... А что Серенити - это тебе не Усаги, а стерва, тоже было в манге сказано чёрным по белому. Правда, в манге она более эгоистична, чем стервозна, а тут наоборот. Зато вот сама Усаги - то, что надо!

Ну да, но Мина уж очень сильно загонялась там... У Ами из-за своей гениальности развился реальный комплекс, коим Кунсайт и воспользовался... А Серенити... Не знаю, в манге у нее все-таки были подруги, а в ЛВ она там показана была так, что иннеры для нее были что-то вроде охраниц и не более того... Грязь под ногтями. Единственный значимый для нее человек - Эндимион. А на остальных пофиг. Не знаю, но после СМ1, лайв показался мне совсем диким, во многом. Хотя да, к реальной жизни он приближен максимально. Но не этого хотелось от СМ. Даже в Кристале есть эта нотка сказки и что все будет окей. А в ЛЭ я до конца смотрела и понимала, что все кончится плохо... Ну а кончилось оно вообще никак, имхо.

Никэ Класс написал(а):

Поскольку здесь всё почти по манге, то раскроют обязательно либо будут вынесены негодующими фанатами нахрен.

Я буду в числе первых выносильщиков XD

Никэ Класс написал(а):

Тогда он получается не бабником, а супернатуралом каким-то. Да и странновато, что Принц наплевал на свой долг. Мог бы и головой подумать... Однако это уже из иной оперы.

Ну, Никэ. Он-то наплевал на свой долг только ради Серенити. Чет я не помню, чтобы он еще ради кого шел на такие жертвы. Хотя да, с его стороны это мегаэгоистично. Но с другой стороны, а что взять с поуши влюбленного мужика?

Никэ Класс написал(а):

Нет-нет, слава Высшим Силам, пока что до этого не дошло. А то я уже догадываюсь, какие именно песни там могут прозвучать...

Госпади, еще вставки писклявых песен Кловер в само аниме меня убьет наверно. Надеюсь, что аниматоры этого не допустят.

Miss_Sakura написал(а):

Ты смотри, и вправду! Прикольно получается. То есть Мымр уже точно в курсе, кого именно поцеловал! Мммммммммм, какие страсти!

Miss_Sakura написал(а):

Так он еще с предыдущей главы вкурсе, она же у него на глазах превратилась, когда за автобусом бежала))
Что в аниме было не помню, а в манге четко написано, что он все понял))

Никэ Класс написал(а):

Тем более! Кстати, он в аниме остановился, офигел и ещё так спросил сам у себя, мол, что это было вообще-то, а?

Да все знал он уже, конечно. В этой серии к Усе аж в окно влез. Ах да, перечитала следующий акт, спойлер, но Мымр Усу к себе на хату затащит XD Да здравствует разврат!!!!)))

histeria написал(а):

Это уж лучше чем 14-тилетняя школьница врезала бокал Космо ((((

Ну, с другой стороны, это естественно. Думаю, если бы все мы оказались на такой пати в 14 лет, многим бы захотелось попробовать, че там взрослые хлебают....

histeria написал(а):

Хоть Джедайт и жив, но я этому рад. Чую генсен! ))) Тем более я припоминаю раннюю новость от Митцуиши. Она поговаривала что Тёмное Королевство предстанет в новом анимэ в другом свете... Хотя конечно трактовать эту новость можно как угодно.

histeria написал(а):

Но конечно всё может быть и прозаичнее. Раз не показали выпившую Банни по тем самым этическим соображениям, то показывать высохщий трупак Джедайта и подавно не хотели. Пришлось выкручиваться... Но всё таки генсен чую. Понятно что долго он не просуществует, но хотя бы на мгновенье! Ведь так хочется! Хотя бы как тот рисунок Наоко - показали бы пары, а потом пусть Берилька всех убивает из зависти! *зловещий хохот доктора Томоэ*

Ой, нет... Вот на разврате не надо мне по этическим нормам запреты!!! Даешь генсен с развратом!!! Дооооо, именно этого ждут повзраслевшие фанаты!!! XD

Друуна написал(а):

со старой версией все по-любому всегда будут сравнивать. На ней столько отаку выросло + любителей яоя и юри

Это да... Но сейчас как-то меньше стараюсь сравнивать с СМ1. И честно говоря, тогда мне Кристал больше нравится...

Друуна написал(а):

милые сканы. А фигурки по старой муньке рекламируют xD. Вот что значит, по старому аниме ностальгия. Классическое аниме никогда не выйдет из моды.

Естественно, никогда) Я даже больше скажу. Многие вообще Кристал не признают, как и мангу. И СМ1 останется незыблимым эталоном...  Уже давно на эти фигруки засматриваюсь... Надо все-таки попытаться заказать!

histeria написал(а):

Но скорее всего это из разряда "счас я вот этой палочкой, без всякого волшебства вас от... изобью!" ))))

Гы-гы) Вспомнилась эта картинка
http://se.uploads.ru/t/BXaCs.jpg
Блин, а фанаты по-старинке рисуют селену серебреволосую... Госпади, как я хочу увидеть ее нормальную в Кристале, не передать словами!!!!
http://se.uploads.ru/t/gsdf7.jpg

790

Ну надо же, аниматоры решились на генсен, это уже 99% понятно!) Может, это была первоначальная (или более поздняя) задумка Наоко? (не зря же этот один арт появился) В любом случае, мы получаем новое оригинальное ответвление вселенной СМ, ни на что не похожее - вот за это я её и люблю! Теперь генсен становится вполне себе каноном - радуйтесь))
Не могу привыкнуть к Усаги. В общем то, все девочки выглядят более менее органично в новой рисовке (та же Мако или Рей), но Уса какая то вытянутая и угловатая :(

Kin написал(а):

А теперь о косяках, выплывающих из отступания от манги. Мымр уже давно знает, кто такая Уса.

Это не отступление от манги! Он правда за ней пришел ночью. Как минимум он знает, кто такая Уса с 3 акта про Рей.

Kin написал(а):

И че лорды ждут в таком случае?

Ох, не могу сказать где, но по моему в  манге кто-то из выживших лордов знал о настоящем облике девочек. Я думаю, у них просто цель была - не уничтожить воинов (она позже появилась, когда враги узнали о местонахождении Серебряного Кристалла), а собрать энергию.

Kin написал(а):

ткуда она могла знать, что она Юпитер, а не кто-то там еще? В прошлых сериях Луна хоть Рей с Ами проинформировала, а тут сила подсознания выплыла!

Вот с этим соглашусь. Тоже так подумала. Наверное, аниматорам надоело каждый раз выделять время под это))

791

Kin написал(а):

Да нет, я не буду говорить, что мне уж совсем не нравится яой (да, я видела шикарные арты Зой/Кун, Неф/Джед, Кун/Неф, Зой/Джед и все такое), но как бы моя душа лежит больше к генсену. Хотя бы для иннеров. (Хотя опять-таки, полно артов, просто шедевральных, где мы можем найти Ами/Мако, Рей/Мина - о таком пейринге даже был намек в манге, как и намек на Мина/Уса, Уса/Хару, но единственно-признаной нетрадиционной парой считаю Хару и Мичи - все). Ну а если уж быть совсем упоротой, то да, я обожаю приколы с Хару и Сейей-парнем) Мне этот пейринг доставляет, как и например Плутон/Алмаз, что уж совсем анриал. Но есть предпочтения, а есть канон. И все-таки во многих мюзиклах затрагивася генсен. Сейчас же он рассматривается (по чуть-чуть правда) и в Кристале. И да, но мне нравятся эти пары, которые совместила Наоко. Они сосредаточены на противоположностях, именно по этому они так притягательны.  И, если так посмотреть, то фанаты генсена очень любят пару Ами/Зой. Я видела просто наикрасивейшие арты с этой парой (причем, их не так уж мало, что было для меня удивлением, а идут вровень со всеми где-то). И честно, я жду-не дождусь, когда Ами и Зой, и Мина и Кун пересектся. Кстати, на арену Зойчик должен выйти со следующей серии, так что, жду-жду-жду...

Ишь, чего захотела! Хорошо, подождём. А вот с Хару и Сейей...мдя... Особенно если учесть, что вообще-то мужик - именно Хару, причём только наполовину, то я хочу это увидеть!!!

Kin написал(а):

Я ничего не имею против Рио (действительно самый нормальный пацан был из всех иннер-пар СМ1. Ибо Ючиро конкртный простотепа, семпай Мако (о котором нам недавно расказали поподробнее) тот еще хмырь... Алан Мины... Ну тут уж вообще хуже придумать невозможно было...  Но да, увидь я фигурку какого-нибудь пейринга, глаза бы загорелись нездоровым фанатичным огнем и была бы только одна мысль:"ХООООООООООЧЧЧУУУУУ!!!"

Вот и я о том же. Интересно, что после первой СМ именно парочка Ами и Рио раскупалась быстрее всего. Видимо, девочки-фанатки реально на них зависли, Ами все любят, да и Рио ей под стать. А вот парные фигурки Рей и Юичиро что-то не очень были в ходу. Отсюда вывод, что Ючи пролетает...

Kin написал(а):

Ну, пока  я могу сказать, что мне начинает даже нравится по чуть-чуть)))

С чем и поздравляю. Посмотришь на своё восприятие через полгода - вот офигеешь-то!... Гарантирую.;)

Kin написал(а):

Никэ-чан, у меня 3 лучших подруги - овны. И я могу тебе с уверенностью сказать, все разные абсолютно... Одна будет похожа на Рей с СМ1, а второая - с Кристала, третья - с ЛВ

Вот это уже вообще. Рей такая, Рей сякая, Рей на любой вкус... Странновато получается. Может, дело во времени рождения? Я вот, к примеру, тоже не такая, как все нормальные Близнецы, а очень похожа на Таики. Временем. И любовью к поэзии.

Kin написал(а):

Ну да, но Мина уж очень сильно загонялась там... У Ами из-за своей гениальности развился реальный комплекс, коим Кунсайт и воспользовался... А Серенити... Не знаю, в манге у нее все-таки были подруги, а в ЛВ она там показана была так, что иннеры для нее были что-то вроде охраниц и не более того... Грязь под ногтями. Единственный значимый для нее человек - Эндимион. А на остальных пофиг. Не знаю, но после СМ1, лайв показался мне совсем диким, во многом. Хотя да, к реальной жизни он приближен максимально. Но не этого хотелось от СМ. Даже в Кристале есть эта нотка сказки и что все будет окей. А в ЛЭ я до конца смотрела и понимала, что все кончится плохо... Ну а кончилось оно вообще никак, имхо.

Загонялась, говоришь?... А ведь действительно, есть такое дело. Но не аж настолько, насколько могла бы. Да и это постоянное долбление о долге подчёркивает её ответственность, но и невосприятие жизни тоже. Ами, конечно, пролетела по полной программе, зато сумела потом научиться чему-то новому. Вот это тебе гений! Даже на собственных ошибках учится! Ну, Серенити на то и сволочь, чтобы быть Принцессой. По-моему, ей после смерти Эндимиона чуток мозги отбило. Тем более, что после уничтожения Земли во второй раз именно Серенити её возрождает. А потом с удовольствием отправляет Усаги назад в мир живых, а сама берёт и остаётся во Свете. Хотя вот Эндимион с ней не остаётся... По крайней мере, если учесть полнометражку. А кончилось оно всё как следует - свадьбой. Именно тем, к чему так стремилась Уса. И счастливые молодожёны отправляются в интересное странствие на белом...пардон, на чёрном мотоцикле.

Kin написал(а):

Я буду в числе первых выносильщиков

МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kin написал(а):

Ну, Никэ. Он-то наплевал на свой долг только ради Серенити. Чет я не помню, чтобы он еще ради кого шел на такие жертвы. Хотя да, с его стороны это мегаэгоистично. Но с другой стороны, а что взять с поуши влюбленного мужика?

Вот уж любовь так любовь! Сам умер, любимую до самоубийства довёл, две планеты разнесены в лохмотья, Принцесса Земли превратилась в подлую гадину, Лорды - в её помощничков, над миром нависает катастрофа... Отлично так влюбился, нечего сказать!

Kin написал(а):

Госпади, еще вставки писклявых песен Кловер в само аниме меня убьет наверно. Надеюсь, что аниматоры этого не допустят.

Будем надеяться. А то я тоже появлюсь среди выносильщиков...

Kin написал(а):

Да все знал он уже, конечно. В этой серии к Усе аж в окно влез. Ах да, перечитала следующий акт, спойлер, но Мымр Усу к себе на хату затащит XD Да здравствует разврат!!!!)))

И да родится у неё доченька через два годика!

Kin написал(а):

Думаю, если бы все мы оказались на такой пати в 14 лет, многим бы захотелось попробовать, че там взрослые хлебают...

Не всем. Я вот, к примеру, не стала бы пить ни в коем случае. А вот танцевала бы до упаду!

Kin написал(а):

аешь генсен с развратом!!! Дооооо, именно этого ждут повзраслевшие фанаты!!!

Ога. Скажи это цензуре и детям, смотрящим СМ только нынче.

Kin написал(а):

Блин, а фанаты по-старинке рисуют селену серебреволосую... Госпади, как я хочу увидеть ее нормальную в Кристале, не передать словами!!!

Тут фанаты совершенно правы. Но всё зависит от качества и количества травы, выкуренной режиссёрами перед началом работы.

792

Kin написал(а):

Да нет, я не буду говорить, что мне уж совсем не нравится яой (да, я видела шикарные арты Зой/Кун, Неф/Джед, Кун/Неф, Зой/Джед и все такое)

ура, наконец-то единомышленник нашелся!!!! Сама не переношу яой!

Посмотрела я таки 5-ю серию. А что, довольно мило, была приятно удивлена! Макото хорошо прорисована, интересно показаны ее чувства, сила ее души.

Хы, и Нефриту, как и Джедайту не досталось на орехи!!!! Точно, жалеют зрителей аниматоры, точно!

Ждем, что дальше будет!

793

Так вот, я тоже серию посмотрела. Как бы это описать... Короче, вот хочу, чтобы там появился Рио, и хоть режьте, а без него не прокатит! Но это так, лирическое отступление. 1. Надо смотреть ПОЛНУЮ версию, ибо с какой такой стати Уса вспоминает о том, кто там её от машины спасал, хз. 2. Мако мне понравилась, а вот исполнение серии - нет, они реально могли бы и лучше. Но Мако действительно прикольная и весьма живая. 3. Кто там возмущался, что ей не сказали о Юпитере - ничего страшного, не до того было, да и понятно, что у неё мозги хорошо работают, подкинули картинку из прошлого - значит, могли и ещё подкинуть. 4. Однако в любом случае Нефрит, болтающий невесть-что о том, что любить низзя, а то больно будет - это вообще капееееееееец... 5. Да, кстати, очень хорошо, что они сокращают наши страдания от просмотров перевоплощений СМ, сокращая их до минимума! Так намного лучше и динамичнее.

794

Выложили скрины для сравнения нынешней версии Кристалла и блю рей. Как я и предполагала, капитальная перерисовка лиц.

Трансляция
http://savepic.ru/5848488m.jpg

Блю-рей
http://savepic.ru/5833128m.jpg

795

Вторая серия, похоже, досконально будет перерисована:
http://cs14101.vk.me/c540104/v540104348/33f3d/NeKX8ur85HM.jpg
http://cs14101.vk.me/c540104/v540104348/33e19/zU3CiyBWbv0.jpg

796

калина написал(а):

Вторая серия, похоже, досконально будет перерисована:

Потому что вторая серия - кошмарная и косячная. :/ Пусть перерисовывают))

797

Aoede_moon написал(а):

Потому что вторая серия - кошмарная и косячная. :/ Пусть перерисовывают))

согласна

798

Шестая серия (английские субтитры):

В оппенинге поменяли-таки цвет волос королевы Серенити и некоторые мелкие детали.

799

Нда.  Зойсайт перевоплотившись в женщину выглядит намного круче, нежели он сам.

Отредактировано hana no ko (2014-09-20 20:58:24)

800

Я нашла серию в лучшем разрешении, всем тоже советую, поскольку теперь наконец-то они стали лучше прорисовывать элементы. Кстати, обратите внимание на лунные часы! Именно такие были в ЛЭ и в собственно манге! Идеально))))))))))))))) Кстати, официально поздравляю всех местных хентайщиков с первой постельной сценой!

О, точно! Ещё также поздравляю всех с улучшенной Сереной в опенинге))))))))))))))))))))

Отредактировано Никэ Класс (2014-09-21 15:17:28)

801

Никэ Класс написал(а):

О, точно! Ещё также поздравляю всех с улучшенной Сереной в опенинге))))))))))))))))))))

Блин, Никэ-чан, если бы ты не сказала, я бы не увидела этого чуда!!!! Т.к. опенинг проматываю... Госпади, меня услышали!!!! Серена с нормальными волосами!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!
http://se.uploads.ru/t/4ztlo.jpg

http://se.uploads.ru/t/eu6Y5.jpg
Видать, в версии блю-рея весь опенинг переделают)))

Над Зоем-таки позлорадствовали))) Все-таки теткой нарисовали, гы-гы)

Отредактировано Kin (2014-09-22 00:03:29)

802

Kin написал(а):

Над Зоем-таки позлорадствовали))) Все-таки теткой нарисовали, гы-гы)

Так это же хорошо))) Тему кроссдрессинга же открыли)))

803

Kin написал(а):

Блин, Никэ-чан, если бы ты не сказала, я бы не увидела этого чуда!!!! Т.к. опенинг проматываю... Госпади, меня услышали!!!! Серена с нормальными волосами!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!

Ну, первой всё же заметила Калина-чан, которая и видео выложила. Я уже просто подчеркнула улучшение. Правда, теперь постоянно в уме крутятся очень страшные слова

вот эти слова

"Покращення вже сьогодні"

, кто знает, тот меня поймёт... И да, меня она тоже ооооооооочень порадовала!

hana no ko написал(а):

Тему кроссдрессинга же открыли

Ой, смотри, не пожалей потом об этом! А то отсюда до яоя - рукой подать!

804

Даже обсуждать особо нечего, ибо всё идёт по манге. А на счет рисовки, как показал выход ДВД, стоит ждать, когда они это всё перерисуют. Но стало более прилично)) Бериллку прям красивую нарисовали ^^

805

Никэ Класс написал(а):

Ой, смотри, не пожалей потом об этом! А то отсюда до яоя - рукой подать!

Било бы интересно, увидеть яойную сцену  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

806

hana no ko написал(а):

Било бы интересно, увидеть яойную сцену

Било бы, говоришь?... Хммммммммм. Да, интересно! Я вот прямо жду. Хочется на это посмотреть! Ибо я лично против Зойки с Ами!

807

Kin написал(а):

Т.к. опенинг проматываю... Госпади, меня услышали!!!! Серена с нормальными волосами!!! ЕЕЕЕЕЕ!

аналогично, хвала небесам!

Посмотрела я 6-ю серию. Вполне мило, есть конечно опять косяки с рисовкой, а так интересно даже... Во всяком случае мне, не читавшей мангу, смотреть занимательно.

808

Сейлор Ви появилась в кадрах 6 серии.

809

7 серия (английские субтитры):

Романтика и драки в одном флаконе! Такседо крууут!

810

Посмотрела я 7-ю серию. Сплошное разочарование, народ....

1) Мамору какой-то по морально хилый и неинтересный. Я конечно понимаю, что так было в манге, однако в классическом аниме он более мужественный и сильный не только по духу, но и по телу.
2) Иннеров что такими слабыми сделали? Их раскидало от атаки Зоя как нашкодивших котят, хотя до пробуждения Серенити Уса слабее их всех.
3) Косяк в рисовке на косяке. Рисуют тяп-ляп они на компе. Думаю, пока выпустят BD-рип эта рисовка уже всех доконает...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги