Друуна написал(а):А воть типа песенка, которая опенингом стать должна. По мне, так moonlight denstysu лучше
естественно, что легенда лунного света всем полюбилась и лучше найти трудно. эта впринципи мне тоже нравится.
Никэ Класс написал(а):Кстати, а прикиньте, если новые фуку будут такими, как в этом клипе?
н-да... форму явно взяли впрокат у "Power Rangers". надеюсь, что вернут. не хочу Сейлоров с базукой. пусть лучше снова будут акробатические трюки с жезлами
Sianessa написал(а):Лучше бы взяли наш вариант Лунной Легенды из Первого НежданчеГа
ахахахаха...... дааааааа..... было бы классно)))))))))))
Sianessa написал(а):Но вообще, лично мне всё же немного страшноватенько "томится в ожидании". Как нарисуют? Как озвучат? Как это всё вообще будет выглядеть?
тоже самое
hana no ko написал(а):мне почему то понравился этот опенинг)))))))) только не кидайтесь на меня тапками)))))))
у меня появились союзники)))
Aoede_moon написал(а):На мой взгляд, хорошо бы, если была бы сделана более осовремененная песня Moonlight Densetsu, либо что-то по уровню близкое к Sailor Stars Song - тоже хорошая песня.
Aoede_moon написал(а):А смена музыкальных тем, сейю, сюжета, рисовки - это скорее скажется негативно, чем позитивно.
имхо, сейю для большенства зрителей в России (к примеру) не играли почти никакой роли, ибо везде сверху был прилеплен российский (русским я ЭТО назвать не могу) перевод, за которым просто не было почти ничего слышно
рисовка... должна быть посовременнее, я думаю. НО максимально приближена к оригенальной (манговской).
сюжет будет изменён в любом случае, для этого ремейк и стали делать. (на примере того же Стального Алхимика эта идея, может быть очень удачной. если конечно, сделают качественно)
Shadow_Of_Wind написал(а):если сделают Лайв Экшн с нормального качества атрибутикой и компьютерными эффектами, то почему бы и нет?
тоже было бы неплохо)
Mnemozine написал(а):Ребят, ведь это же возможно? Ведь еще можно все поменять, пока не поздно? если написать много-много писем, они просто обязаны будут обратить на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня несколько вопросов:
1)КУДА будем писать??? (у кого-нибудь вконтакте в друзьях есть Наоко?)
2) на каком ЯЗЫКЕ? кто-нибудь знает в совершенстве японский? какая вероятность, что "на том конце" хорошо учили Русский, Английский, Французский?
по-моему нет никакого способа достучаться до Японии. разве что в этой стране у вас есть связи в виде политического лица или влиятельного олигарха.
Lelika написал(а):оч вероятно, что лучше, чем это, не будет ХД учитывая КАКИЕ ща опеннинги к анимешкам >_>
так это, как посмотреть. Я, например, тащусь от песен группы Kalafina. а кто-то другой их надух не переносит. это уже дело вкуса
TaNyash написал(а):песня, на мой взгляд, излишне "форматная" - ну ооооочень уж типичная для современного аниме в этом жанре (я, правда, не смотрю такое, но кое-что слышала "мимоходом").
вот теперь я понимаю, чем мне песня понравилась, потому что именно такое я и смотрю.
TaNyash написал(а):Вообще, если это не фейк и если этот проект состоится (а этого может, к сожалению, и не случится по множеству причин)
очень даже может быть. помню, по инету ходили слухи, будто снимают 6-й сезон. не знаю, правда, неправда... потом начали ходить другие слухи, мол не прижился этот сезон на японском телевидении и его по-быстрому убрали. кто знает как примут новую Муню на родине. может до нас это дело не дойдёт, а может и до самих японцев не дотянет
Никэ Класс написал(а):Вот знаешь ли ты, каково первычное значение слова "отаку"? Нет? Ну, так знай, что "псих"!
сидя здесь, я всё больше в этом убеждаюсь... да не бейте так, я же своя
Kin написал(а):В ЛЭ очень много атрибутов было таких, что мама моя дорогая... Фанаты бы и то поправдоподобнее сделали бы...
это точно. особенно костюмы. бее((( почти в любом косплее костюбы были в 10 раз лучше