Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Никэ Класс написал(а):

Дракошка написал(а):

А данная барышня в российских изданиях не публиковалась? Чувство, что такой стиль рисовки я где-то уже видела ...

Да кто ж её знает. Она приблизительно моего возраста, то есть 26+, так что реально кто бы это знал.

Вот блондиночку с интересным поворотом головы с обложки "Світ легкий, світ важкий" где-то видела году этак в 2007+/-2... Возможно, срисовка...

калина написал(а):

раскадровка в ней уже есть, и неплохая

Ага, нагородили новую и превращения бббррррр макаронно-сосисочные (я щас ем, что вижу то и привожу в пример http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/80.gif  )

калина написал(а):

Про песни (точнее "исполнителей") уже ранее много сказано, в арке Бесконечность это кошачье завывае я не вынесу http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/73.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/83.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/29.gif

На мун лайт  \чего-то там/ за день просмотра выработался рефлекс - палец-кнопка-перемотка.

А Хроника крыльев мне нравится как манга, так и аниме (второе, правда больше из-за музыки и меньше из-за неоконченности)

902

В 16 серий уже видно что исправили лицо Сапфира.
Зато Ами классно вышла.

903

Никто не подскажет, где бы можно было скачать 16 серию?

904

калина написал(а):

есть куда более "безъэмоциональные" аниме, та же "Хроника Крыльев" (отвратительно снятый сериал по отличнейшей манге).

Вот ЗАЧЕМ ты только что об этом сказала?!? Я как вспомню об этом, так и хочу убиться! У меня вот нынче начинается "Триплексоголик Рэй", а после обоих аниме (этого тоже, ибо там Хроники вообще вырезали, твари, уууууууу) хоть на стену лезь, а хоть и сразу вешайся!

калина написал(а):

А вот с ракурсами у них беда. Большая беда. И вроде бы, снимают по манге, раскадровка в ней уже есть, и неплохая, а ракурсы ставят свои, причём ужасающие.

Да потому что бакланы они, а не аниматоры!

калина написал(а):

в арке Бесконечность это кошачье завывае я не вынесу

Калиночка, сделай себе же доброе дело, не смотри ни опенинги, ни эндинги. Это вообще всех касается. Ну, а с остальными песнями...их просто надо научиться не замечать.

Дракошка написал(а):

Вот блондиночку с интересным поворотом головы с обложки "Світ легкий, світ важкий" где-то видела году этак в 2007+/-2... Возможно, срисовка...

Интересное дельце с Эрионой! Тем более, что книжка выдана в 2013 году. Но! Первую книжку Марина выдавала ещё в начале двухтысячных годов, вторая вроде бы тоже пережила повторное издание. В любом случае, не умеет Ханна Исаенко скелет рисовать...так же, как и аниматоры! ГРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

Дракошка написал(а):

А Хроника крыльев мне нравится как манга, так и аниме (второе, правда больше из-за музыки и меньше из-за неоконченности)

Капееееееееееец, счастливый человееееееееееек...

Ugaki 2 написал(а):

Никто не подскажет, где бы можно было скачать 16 серию?

С сабами или с озвучкой? В каком качестве?

905

Сравнение с 2 предыдущим сериям, эта намного лучше.
И еще понравился момент где Макото бьётся током.

906

Итак, что могу сказать. Я всё же решилась испортить себе настроение тем, что нынче есть. И таки испортила! Сейчас разбирать не буду, выделю пару моментов. Итак, например, тому, кто рисовал кадр, где Рубеус улепётывает с Марс, надобно оторвать нахрен лапы. Тем, кто рисует Мымра - запретить рисовать под страхом смертной казни.

А ещё я нашла ляп! Или вот это что только что было?!? У меня пикчи сюда не вставляются, поэтому демонстрирую так:
Первый кадр:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0110f71d2f6c02fad849b1e0c5587c57

Второй кадр:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=83a665b1701d28e52f1be1bb8ffdeaa6

И третий кадр:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=710931e2f061e681a014dcac28124cd9

Отредактировано Никэ Класс (2015-03-24 18:11:53)

907

Никэ Класс написал(а):

У меня пикчи сюда не вставляются

Все прекрасно вставляется.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/0110f71d2f6c02fad849b1e0c5587c57.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/83a665b1701d28e52f1be1bb8ffdeaa6.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/710931e2f061e681a014dcac28124cd9.png

18 серия. Ожидала что и Минако похитит они, но нет. Усаги спасла ее.

908

hana no ko написал(а):

Все прекрасно вставляется.

Это у тебя всё прекрасно вставляется, а у меня - нет.(((((((((((((((((
Но дело ведь не в этом! А в том, какого же именно фига у неё так резко меняется школьная форма?!?

909

В Sailor Moon Crystal Диану будет озвучивать Shoko Nakagawa

http://savepic.net/6589497m.jpg

910

hana no ko написал(а):

В Sailor Moon Crystal Диану будет озвучивать Shoko Nakagawa

Согласно Википедии, у этой сейю мнооооооого кошек, одну их которых зовут Луна :flag:

911

Да, ничего удивительного. Голос тоже весьма подходящий. Но блин же! Бедная Ди, кто так рисует?!?

912

Никэ Класс написал(а):

Но блин же! Бедная Ди, кто так рисует?!?

Кошачий пример тенденции недокормленности персонажей. Аниматоры когда-нибудь котят видели? Чего-то сомневаюсь(((  o.O
А мордочка приятная :cool:

913

Кадр из 19 серий.

http://savepic.net/6616710m.jpg

Отредактировано hana no ko (2015-04-03 06:41:09)

914

hana no ko написал(а):

Кадр из 19 серий.

Ну здесь она посимпатичнее, чем из опенинга.

915

Дракошка написал(а):

Кошачий пример тенденции недокормленности персонажей. Аниматоры когда-нибудь котят видели? Чего-то сомневаюсь(((

Подозреваю, они думают, что коты рождаются взрослыми. ГРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! А какая Ди в манге была!!! Махонькая, кругленькая, милая-премилая, вся тааааакаааааяааааааа лапуся!!! А они...твари!(((((((((((

hana no ko написал(а):

Кадр из 19 серий.

Кстати о! Я вот мангу перечитываю и заметила, что серьги действительно имели розово-какой-то цвет. Но это был точно ДРУГОЙ оттенок розового.

916

Посмотрела 18-ю серию СМК. Впечатлили только лорды + развитие сюжета. А так как всегда косяки..

917

Aoede_moon написал(а):

Ну здесь она посимпатичнее, чем из опенинга.

в опенинге ей такую морду сделали, что просто позор

918

Друуна написал(а):

Посмотрела 18-ю серию СМК. Впечатлили только лорды + развитие сюжета.

Аналогично, только посмотрел. Еще понравилась сила Мамору (или это ему лорды силу дали?).
По рисовке, фон нормально, персы ужасно.

919

Никэ Класс написал(а):

Кстати о! Я вот мангу перечитываю и заметила, что серьги действительно имели розово-какой-то цвет. Но это был точно ДРУГОЙ оттенок розового.

Никэ-чан, все равно он не был ГЛомурно-розовый... Меня этот цвет вообще подбешивает, совершенно не идет Плу...

Не знаю, я вот смотрю арку про Темную Луну, и честно, задаюсь вопросом, а как-то они все еще не доперли, кто такая ЧибиУса. Имена схожи, прически схожи, малая таскает Серебряный Кристалл, и никого не смущает, а откуда бы он у нее. Ведь только Лунная Принцесса может его юзать... Девочка говорит, что она из будущего, опять никаких догадок. И под конец, Плутон уже прямым текстом говорит: "Берегите принцессу". Лол, во туппппыеееее....

920

Kin написал(а):

Лол, во туппппыеееее....

Могу ошибаться, но вроде бы до этого они не знали, что станут правителями Хрустального Токио в 30м веке. Как и Луна с Артемисом не знали про Диану. Плюс, по моему, также Чибиуса прямым текстом не говорила, что у неё тоже есть Серебряный Кристалл (только Луна мельком его увидела), она говорила, что ей нужно его украсть.

921

Kin написал(а):

Никэ-чан, все равно он не был ГЛомурно-розовый... Меня этот цвет вообще подбешивает, совершенно не идет Плу...

Да меня он тоже бесит. Ах, Кин-чан, пойдём поплачем, да и ножики на аниматоров поострим заодно...а то могу и меч Внутренних Сейлоров достать - тоже подойдёт...

Kin написал(а):

я вот смотрю арку про Темную Луну, и честно, задаюсь вопросом, а как-то они все еще не доперли, кто такая ЧибиУса. Имена схожи, прически схожи, малая таскает Серебряный Кристалл, и никого не смущает, а откуда бы он у нее. Ведь только Лунная Принцесса может его юзать... Девочка говорит, что она из будущего, опять никаких догадок. И под конец, Плутон уже прямым текстом говорит: "Берегите принцессу". Лол, во туппппыеееее....

Самая страшная беда в том, что в манге было ПОЧТИ именно так. Но вот представь: целуешься ты себе спокойно с молодым человеком, всё тихо-мирно и тут внезапно просто на тебя с неба сваливается девочка, которая, только узнав твоё имя, вдруг целится тебе же в лицо из пистолета! Это же вообще атас! Думаю, у них просто первый шок не сразу прошёл, а дальше Король Мымрыч сразу все карты выложил. Окроме того, Уса - японская школьница начала девяностых, а тогда девочки как-то не такие уж развратницы были, чтобы сразу же о детях думать... А, да, вот что дура она - так эти да, эти точна. Кстати, спасибо аниматорам хотя бы за то, что она больше похожа на себя манговскую, чем на полную дуру из СМ-раз. Эх...
Короче, хочу сцену с секасом Усы и Мымра, хотя бы такую, как была в манге! Вторая арка ведь - самое время!

922

Со 2 мая в Португалии будут показывать Sailor Moon Crystal

http://savepic.ru/6904441m.jpg

923

Никэ Класс написал(а):

Да меня он тоже бесит. Ах, Кин-чан, пойдём поплачем, да и ножики на аниматоров поострим заодно...а то могу и меч Внутренних Сейлоров достать - тоже подойдёт...

Ахаха) Ну, плакать не будем, просто пошинкуем аниматоров на капусту))))

Никэ Класс написал(а):

Короче, хочу сцену с секасом Усы и Мымра, хотя бы такую, как была в манге! Вторая арка ведь - самое время!

Там толком ничего и не было... Я ваще этот момент не прочувствовала....

А теперь хочу поговорить о некоторых странностях, которые до меня как-то не дошли... Первое... Не стыковка какая-то. До этого ЧибиУса говорит, что произошел мощный взрыв, она была вне территории дворца, когда это все произошло... В последней серии мы видим, что ЧибиУса идет в зал с Серебряным Кристаллом, спирает его, в этот момент в зал вбегает Усаги, видит, что кристалла нет, бежит на улицу, а ЧибиУса в этот момент прячется за шторкой. Также нам показана сцена, что Алмаз целится в какую-то розоволосую девочку, и в этот момент Усаги с ним сталкивается... ВОПРОС, уважаемые знатоки... Так где же была ЧибиУса в момент прибытия Темной Луны????

И второй вопрос... Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ С ВОЛОСАМИ. Да-да. Я понимаю, что Наоко не могла все определится, какой же цвет волос ей больше нравится, но. Теперь я вообще ничего не понимаю. Начнем с мамки, с Селены. По манге и в СМ1 у нее были серебряные волосы. Однако в кристале аниматоры рисуют ее блондинкой. Долгое время народ оправдывал это фразой из манги, что Серенити точная копия ее матери. Однако потом аниматоры возвращают ей прежний цвет волос. Далее. Серенити. В манге у нее серебряные волосы, когда она является принцессой и Нео-Королевой. Тем не менее, в СМ1 она блондинка и там и там. В Кристале что-то смешанное, что когда она принцесса, то золотые, королева - серебряные. Ну, про Усаги говорить нечего. В этой форме, как я поняла, то она блондинка всегда. Тогда можно предположить, что серебряные волосы - это атрибут королевской семьи, т.е. у королевы Селены, ее дочери Серенити должны быть серебряные волосы. И когда Усаги становится нео-королевой, то цвет волос становится серебряным. Но, тогда по идее, и у ЧибиУсы должны быть серебряные волосы... Но, опять ляп. Венера была использована как двойник Серенити для ее безопасности. Но у Венеры никогда не было серебряных волос... В общем, что-то сумбурное получилось, но надеюсь, я свою мысль донесла. У кого есть какие предположения по этому поводу?

924

Kin написал(а):

Первое... Не стыковка какая-то. До этого ЧибиУса говорит, что произошел мощный взрыв, она была вне территории дворца, когда это все произошло... В последней серии мы видим, что ЧибиУса идет в зал с Серебряным Кристаллом, спирает его, в этот момент в зал вбегает Усаги, видит, что кристалла нет, бежит на улицу, а ЧибиУса в этот момент прячется за шторкой. Также нам показана сцена, что Алмаз целится в какую-то розоволосую девочку, и в этот момент Усаги с ним сталкивается... ВОПРОС, уважаемые знатоки... Так где же была ЧибиУса в момент прибытия Темной Луны????

Да, этот момент ОЧЕНЬ странный. Я имею ввиду двух ЧибиуУс. Там какая-то розоволосая девочка, к ней бежит Серенити и кричит "Чибиуса!". Возможно, она перепутала? А настоящая Чибиуса и правда была вне замка - она же выбежала за Серенити и видела как та погибает.

925

Kin написал(а):

Ахаха) Ну, плакать не будем, просто пошинкуем аниматоров на капусту))))

Знаешь, что я тебе скажу? Самое время. А то сделают из Мисстресс Найн какое-то чудище...

Kin написал(а):

Там толком ничего и не было... Я ваще этот момент не прочувствовала....

Я тоже. Вот посмотрела серию, сижу такая перед компом и думаю: "Это вообще что было, а?"...

Kin написал(а):

ВОПРОС, уважаемые знатоки... Так где же была ЧибиУса в момент прибытия Темной Луны????

Думаю, аниматоры сами охренели с манги и много чего напутали. Либо ЧибиУс было две штуки. Либо НКС померещилось. Либо режиссёр познакомился с Анно Хидеаки и выпил с ним вместе. И закусил тем, чем Хидеаки постоянно загоняется (это медицинский факт, кстати, так что ничего удивительного)...

С волосами тоже облом получился стоящий. Тут уже дело было скорее в технике. Так же, как и то, что в первой СМ пришлось делать красные сапоги вместо розовых - тени было весьма сложно класть. Или же мы возвращаемся к вопросе об Анно Хидеаки и его веществах.

926

Aoede_moon написал(а):

Да, этот момент ОЧЕНЬ странный. Я имею ввиду двух ЧибиуУс. Там какая-то розоволосая девочка, к ней бежит Серенити и кричит "Чибиуса!". Возможно, она перепутала? А настоящая Чибиуса и правда была вне замка - она же выбежала за Серенити и видела как та погибает.

Даже если учесть тот факт, что она перепутала, то вроде бы опять же по словам ЧибиУсы:"Произошел взрыв, все упали"... Ну т.е. все умерли от него, и только потому, что она принцесса, ее типо не задело... Т.е. по идее, простой человек не мог выжить...

Никэ Класс написал(а):

Знаешь, что я тебе скажу? Самое время. А то сделают из Мисстресс Найн какое-то чудище...

Cделают, конечно) У них же руки, пардон, из жопы. Так что к этому надо быть готовым)

Никэ Класс написал(а):

Думаю, аниматоры сами охренели с манги и много чего напутали. Либо ЧибиУс было две штуки. Либо НКС померещилось. Либо режиссёр познакомился с Анно Хидеаки и выпил с ним вместе. И закусил тем, чем Хидеаки постоянно загоняется (это медицинский факт, кстати, так что ничего удивительного)...

Да точно забухали, ибо у меня был просто вынос мозга, причем в предыдущих сериях, если посмотреть, то ЧибиУса была ИМЕННО снаружи! А тут уже типо в замке оказалась!

Никэ Класс написал(а):

С волосами тоже облом получился стоящий. Тут уже дело было скорее в технике. Так же, как и то, что в первой СМ пришлось делать красные сапоги вместо розовых - тени было весьма сложно класть. Или же мы возвращаемся к вопросе об Анно Хидеаки и его веществах.

По поводу волос мне вспоминается лишь прикол с платьем из диснеевской спящей красавицы, когда феи все определится не могли... Розовое - голубое! Так и тут... Серебряные - золотые! Шут поймешь... И Наоко как всегда объяснить толком сама не может, какая задумка-то была...

Отредактировано Kin (2015-05-07 01:19:58)

927

Kin написал(а):

"Произошел взрыв, все упали"...

Вроде бы похожий кадр был, когда Сенши с королем и кошками стоят во время взрыва. Что то такое.

928

Kin написал(а):

Даже если учесть тот факт, что она перепутала, то вроде бы опять же по словам ЧибиУсы:"Произошел взрыв, все упали"... Ну т.е. все умерли от него, и только потому, что она принцесса, ее типо не задело... Т.е. по идее, простой человек не мог выжить...

Тааааааааак... Кажись, филерная дочь Короля и Плутон детектед!

Kin написал(а):

Cделают, конечно) У них же руки, пардон, из жопы. Так что к этому надо быть готовым)

Уууууууууу, точно надо подготовиться. Хотя бы морально. И смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО БЛУ-РЕЕ!!!

Kin написал(а):

Да точно забухали, ибо у меня был просто вынос мозга, причем в предыдущих сериях, если посмотреть, то ЧибиУса была ИМЕННО снаружи! А тут уже типо в замке оказалась!

И мы опять возвращаемся к веществам... Мою версию происхождения добавочной девочки смотри выше в этом же комментарии.

Kin написал(а):

По поводу волос мне вспоминается лишь прикол с платьем из диснеевской спящей красавицы, когда феи все определится не могли... Розовое - голубое! Так и тут... Серебряные - золотые! Шут поймешь... И Наоко как всегда объяснить толком сама не может, какая задумка-то была...

А всё просто! Нао-сан сначала точно решила, что Уса при превращении в СМ, во Принцессу и в Королеву получит апгрейд - серебристые волосы. Это видно по множеству арт-буков и по манговским цветным страницам\разворотам. Но в первом аниме этого не было, потому что...потому что не было! И вот во Кристалле ребятки чуток курнули, чуток бухнули и...маємо те, що маємо! Но во "Спящей красавице" это было хотя бы обосновано, ведь Милое Солнышко любила голубой цвет, а Флора - красный и розовый. Естественно, обе хотели угодить любимой крестнице. А тут вместо угождать смотрителям зрителям решили провести парочку странных химических экспериментов. И оба-на! - получилось НЕЧТО!

Aoede_moon написал(а):

Вроде бы похожий кадр был, когда Сенши с королем и кошками стоят во время взрыва. Что то такое.

Ну, Аидэ-чан, им положено по званию быть стойкими оловянными солдатиками, ибо это Принцессы и Эндимион, а кошаки - это ж Лунька с Артемисом, которые круче всех крутых, им тоже положено.;)

929

Никэ Класс написал(а):

Тааааааааак... Кажись, филерная дочь Короля и Плутон детектед!

Ахаха, да нет вроде))) Кстати, ребят, глянула новую серию, у ПИ НОРМАЛЬНЫЙ ЦВЕТ СЕРЕЖЕК, КАМНЯ НА ДИАДЕМЕ, БАНТА!!!! Как в СМ1!!! Неужели нас услышали?! Больше никакого гламурного-розового, слва госпадя....

Никэ Класс написал(а):

Уууууууууу, точно надо подготовиться. Хотя бы морально. И смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО БЛУ-РЕЕ!!!

Серии выходят и так дико медленно.... Состарюсь с появлением блюрея...

Никэ Класс написал(а):

И оба-на! - получилось НЕЧТО!

Бляха муха, как всегда получилось. Как говорится, ни в п***у, ни в красную армию, блин...

Короче, впечатления от новой серии. Ну, первое уже сказала. Порадовала переделка Пи!!! Спасибо, тот цвет на гранатовый не похож был вообще... Прям бесил...

Алмаза, кажись, тоже стали лучше рисовать. Выглядит знатно лучше, но вот в превью к следующей опять как облезлого кота нарисивали, ну что за...

Сапфир сразу выглядел вроде адекватом, но потом все просто свалилось до уровня маразматического фанатизма. Расстроил... В СМ1 он все-таки поприятнее был. Ну только потом, когда Алмаза с колен поднимал, вроде как братская забота проскочила....

Рубеус... Фэйс палм, ничего больше сказать не могу... Ну как можно было так тупо помереть... Я думала, только лорды способны на самую тупую смерть в СМК. Ат нет, получается...

СМ опять такая вся мега ГГ, всех спасла, всех выручила, аж до приторности... Не люблю вот этот акцент, что СМ главная, главнее только солнце... Аж зубы сводит... А остальные сенши ну просто слабачки...

Темная Леди... Сейю неплохая... Хорошо вживается в роль... Подходит Темной Леди... Раздражает эта тень, тянут все кота за хвост до следующей серии, не давая на нее посмотреть... Расстроило, что не было показано перевоплощение ЧибиУсы в ТЛ. В СМ1 этот момент был просто офигенен. За пару сек так и ноги, и волосы удлинились и грудь выросла XD А тут что-то все сжевали...

Мымр... Фэйс палм номер 2... Ну как можно было куда-то переться, блин? Его логика (точнее ее отсутствие) и самонадеянность убили просто наповал...

Венера... Сделали вставку, такие как делали в СМ1... И что-то не знаю... Как-то это так сильно не вписывается в Кристалл... Как будто что-то инородное... Т.е. если уже гнете такую серьезную тему, то вот эти вставочки со смайликами как-то сюда не идут вообще... В СМ1 они очень плавно вставлялись... А здесь выглядит ужасно просто.

Сама серия динамичная... Однако в СМ1 она мне больше нравилась. Все-таки там Мымр отважно спас Усу из лап Алмаза, а здесь все совсем по-другому вышло. И хронология разная получилась. В СМ1 Изумруд погибла после того, как Усаги побывала у Алмаза, а здесь до того... В общем, ждем следующую серию с Темной Леди. Мне уже не терпится посмотреть, как ее там нарисовали...

930

Еще недавно наткнулась на амвешку... Очень классно сделан клип. Причем музыка замечательная, раскадровка... Но что больше всего понравилось, умело сочетается СМ1 и СМК. И выглядит как единое целое. Не чувствуешь, что это какие-то 2 разные СМ.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги