Никэ Класс написал(а):Тааааааааак... Кажись, филерная дочь Короля и Плутон детектед!
Ахаха, да нет вроде))) Кстати, ребят, глянула новую серию, у ПИ НОРМАЛЬНЫЙ ЦВЕТ СЕРЕЖЕК, КАМНЯ НА ДИАДЕМЕ, БАНТА!!!! Как в СМ1!!! Неужели нас услышали?! Больше никакого гламурного-розового, слва госпадя....
Никэ Класс написал(а):Уууууууууу, точно надо подготовиться. Хотя бы морально. И смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО БЛУ-РЕЕ!!!
Серии выходят и так дико медленно.... Состарюсь с появлением блюрея...
Никэ Класс написал(а):И оба-на! - получилось НЕЧТО!
Бляха муха, как всегда получилось. Как говорится, ни в п***у, ни в красную армию, блин...
Короче, впечатления от новой серии. Ну, первое уже сказала. Порадовала переделка Пи!!! Спасибо, тот цвет на гранатовый не похож был вообще... Прям бесил...
Алмаза, кажись, тоже стали лучше рисовать. Выглядит знатно лучше, но вот в превью к следующей опять как облезлого кота нарисивали, ну что за...
Сапфир сразу выглядел вроде адекватом, но потом все просто свалилось до уровня маразматического фанатизма. Расстроил... В СМ1 он все-таки поприятнее был. Ну только потом, когда Алмаза с колен поднимал, вроде как братская забота проскочила....
Рубеус... Фэйс палм, ничего больше сказать не могу... Ну как можно было так тупо помереть... Я думала, только лорды способны на самую тупую смерть в СМК. Ат нет, получается...
СМ опять такая вся мега ГГ, всех спасла, всех выручила, аж до приторности... Не люблю вот этот акцент, что СМ главная, главнее только солнце... Аж зубы сводит... А остальные сенши ну просто слабачки...
Темная Леди... Сейю неплохая... Хорошо вживается в роль... Подходит Темной Леди... Раздражает эта тень, тянут все кота за хвост до следующей серии, не давая на нее посмотреть... Расстроило, что не было показано перевоплощение ЧибиУсы в ТЛ. В СМ1 этот момент был просто офигенен. За пару сек так и ноги, и волосы удлинились и грудь выросла XD А тут что-то все сжевали...
Мымр... Фэйс палм номер 2... Ну как можно было куда-то переться, блин? Его логика (точнее ее отсутствие) и самонадеянность убили просто наповал...
Венера... Сделали вставку, такие как делали в СМ1... И что-то не знаю... Как-то это так сильно не вписывается в Кристалл... Как будто что-то инородное... Т.е. если уже гнете такую серьезную тему, то вот эти вставочки со смайликами как-то сюда не идут вообще... В СМ1 они очень плавно вставлялись... А здесь выглядит ужасно просто.
Сама серия динамичная... Однако в СМ1 она мне больше нравилась. Все-таки там Мымр отважно спас Усу из лап Алмаза, а здесь все совсем по-другому вышло. И хронология разная получилась. В СМ1 Изумруд погибла после того, как Усаги побывала у Алмаза, а здесь до того... В общем, ждем следующую серию с Темной Леди. Мне уже не терпится посмотреть, как ее там нарисовали...