Това Лайт написал(а):Персонажа по имени Ruka Souen
Аааа, Руку. Ну так и думала, ибо из всех женских персов она единственный подходящий оттуда голос.
Това Лайт написал(а):Но я знаю её по роли Оза в Сердцах Пандоры
А у меня наоборот) Вампира смотрела, а вот до Сердец еще не доползла
Това Лайт написал(а):Я, кстати думала, что у Уран будут более светлые волосы.
Да и так довольно светлые. Пшеничные, как и были. Или ты имеешь в виду, что они их вообще ближе к белому сделать могли бы, учитывая ту же мангу? (хотя ее волосы тоже то совсем белые, то вроде бы пшеничные). Я бы еще хотела глянуть, как бы Хару выглядела в мужском обличьи. Ибо когда Уса только-только знакомится с Хару, Наоко ее ну мужиком мужиком нарисовала (изначально). Потом уже появились женские черты, что стало понятно, что это девушка в мужском костюме.
Това Лайт написал(а):А в фигурах Чиби-Усы и Сатурн даже чудится что-то мадоковское.
Возможно, но я не совсем уверена.
Това Лайт написал(а):Лишь бы по атмосфере ей не уступили, ведь дальше по сюжету начинается самая трагичная и мрачная часть сюжета.
По поводу трагичности тоже не скажу, ибо мне все части по-своему кажутся трагичными. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Если даже создать шкалу трагичности я бы расставила так: 1. 1 сезон, ибо потому что первый, да и вся стори с СТ меня завораживает. 2. Скорее всего 5-ый, арка с галаксией. 3. Так и оставила бы 3-ий, потому что вся эта история с Хотару и граалем душещипательна. На 4 тоже четвертый, хотя история с Нехеленией тоже трагичная достаточно. 5. 2-ой сезон. Не знаю, ну вот в этой арке с Темной Луной как-то все прошло более-менее спокойно. Ибо смерть Плу не считается, т.к. мы все равно знаем, что она живой останется. Но вот если говорить о втором сезоне СМ1, то арка с ТЛ более душевная. Там и смерть Сапфира, и Алмаза, и истории с сестрами лучше раскрыты.