но не такие как я хотел))))))))
*падает под стол с оглушительным грохотом*
а какие ты хотел? пардон за нескромный вопрос хДДД
мне прям тоже интересно стало
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
но не такие как я хотел))))))))
*падает под стол с оглушительным грохотом*
а какие ты хотел? пардон за нескромный вопрос хДДД
мне прям тоже интересно стало
ну дай мальчику помечтать, что ты вредная такая?
всё. я счас со смеху помру. реально. уже не могу разогнуться
а какие ты хотел?
подумай, о каких ещё хентайщик может мечтать типа меня
Отредактировано hana no ko (2012-07-09 22:00:36)
ну дай мальчику помечтать
ну тык кто мешает? недостаток грудей в аниме хорошо восполняют арты фанов
что ты вредная такая?
не, ну ты мне льстишь
подумай, о каких ещё хентайщик может мечтать типа меня
ну знаешь...хентайщики бывают разные значит не меньше 4го
Я оооочень рада, что новое аниме будет по манге (мне кажется, она интереснее). Вот только не знаю: хватит ли сил ждать
ну ваще тема пошла!
Значит так, сочиняем пИтицию:
Дорогая наша, Наоко-сама, пишут тебе самые преданные фаны СМ.
Во первых строках своего письма хотим сказать, что мы тебя очень-очень любим! Помним и ждем, да!
А теперь к делу.
Послушали оупенинг к новому аниме... Ну ёёёёё-маё, Наоко-сама! Ну что за отстойное музло. Ты обещала взрослое аниме - тогда только рок, только хардкор! А не, тут за нашими спинами размахивает граблями наша местная реинкарнация Такселя, поэтому требования меняются: только старый ОST, только хардкор.
Ваще хотим, чтобы все было по-старому, но только чтобы тема сисеГ была раскрыта (4-й размер и никак не меньше!!!).
На сим завершаем свою пИтитцию,
с любовью, твои самые преданные фаны.
Пы.Сы. Мы тебя очень-очень любим!
TaNyash, я плачу))) ну ты и жжешь! Тогда уж сразу 5 размер. На металлических подтяжках
Да, пожалуй, именно сказка...правда, я привыкла для себя называть ее легендой. Ну Лунная легенда же:)
Для меня это всегда была история об обычных девочках, бесконечной вере в то, что в самом конце все будет хорошо, и что можно быть одним этим сильным настолько, что сила творить чудеса будет в твоих руках. И еще вечной любви и дружбе, как ни странно, таких простых, земных и понятных. Ну а лейтмотивом всего аниме мне всегда казались последние слова Усаги после использования кристалла в 46 серии - про платья в витринах, блинчики, и опоздания..."хотела бы я снова жить такой жизнью". Наверное, дело в том, что от этого действительно жить хочется.
Но отвлекаясь от лирики - мне вот ужасно интересно, скажется новость о сьемке римейка на творческой активности фэндома, или нет:-)
Пы.Пы.Сы. А еще чтобы было по-взрослому, но никаких убийств. Мой хомячок очень пугается и прячется в самый дальний угол клетки, когда в СМ кого-то убивают, особенно демонов.
Ну мы хотим, чтобы все было так красивенько, ничуть ни хуже, чем раньше и чтобы все остались довольны. Ну и костюмы можно посовременней сделать. Вместо закрытых купальников - веревочки и стринги. И старлайтам тоже.
Ну вот вроде все. Ну можешь еще шрифтами там поиграть, а мы оценим.
Но если нам не понравится, ругать будем, смотреть не будем.
Твои верные фанаты.
Lelika, сообщения прочитай)
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-07-09 22:39:30)
Пы.Пы.Пы.Сы. И не забудьте про ТЕНТАКЛИ!!!
Но отвлекаясь от лирики - мне вот ужасно интересно, скажется новость о сьемке римейка на творческой активности фэндома, или нет:-)
Ну, я думаю, некий всплеск будет, но не так чтобы очень сильный))))
Всегда знала, что они только маскируют свою униформу под матроски, а на самом деле это бронекупальник. Не надо четверый, он же собьет несчастным воинам всю координацию:)
Пы.Пы.Пы.Сы. И не забудьте про ТЕНТАКЛИ!!!
Чорд! ты меня переплюнула! Нехилый сценарий для хентая получился хД
Не надо четверый, он же собьет несчастным воинам всю координацию:)
Его нужно чем-нибудь уравновесить. Например, металлическими суперминиюбками.
Веревочки, а-а-а! Мы несем возмездие во имя Луны, и поражаем противника морально, ага:)
Taxedo кста пару страниц назад вернись, я выставила клип песня в котором будет использована в кач. опенинга. Мы уже в шоке
Твою ж япономаму! Это что заааа...... Дослушать не хватило сил, ибо во мне от ужаса началось пробуждение ТакSим.... Это вообще ужас...
размахивает граблями наша местная реинкарнация Такселя
Которая чуть ветром от возмущения не стала...
Пы.Сы. Даёшь Moonlight Densetsu в новой обработке в опенинг!!
Отредактировано Taxedo (2012-07-09 22:51:17)
И металлический бантик сзади для равновесия, да! А что с Мако делать-то? У нее при таком раскладе даже не четвертый размер получается...
Тогда уж сразу 5 размер. На металлических подтяжках
И не забудьте про ТЕНТАКЛИ!!!
я под стулом
поражаем противника морально, ага:)
не...если уж веревочки и стринги, то аморально
У нее при таком раскладе даже не четвертый размер получается...
тык у нее ж самые большие были? ну дорисует если чо ХДД
я под стулом
какой-то новый вид травы?
Веревочки, а-а-а! Мы несем возмездие во имя Луны, и поражаем противника морально, ага:)
А еще можно наручники и прочие артефакты, как оружие приспособить. "Кнут любви Венеры, в бой!", "Гремящие цепи (хотя это уже что-то из "Кентервильского привидения"), в бой!", "Шары Марса, в атаку!"
Как вам такие аранжировки Moonlight densetsu?
И вот ещё аудио: sailormusic.net/music/Miscellany/remixes+covers/%5BSuper%20Anime%20Remix%5D%2010%20Moonlight%20Densetsu.mp3
"Кнут любви Венеры, в бой!", "Гремящие цепи, в бой!", "Шары Марса, в атаку!"
Мальчики поют местами так себе, но мужская версия прикольна )
Taxedo, мне тот вариант, где поют парни понравился гораздо больше, чем ремикс. Хотя в такт они не всегда попадают))
И кто там говорил, что они демонов убивают, а не устраивают с ними сеансы садо-мазо? Так и знала, что последние атаки Венеры - это что-то неприличное:)
какой-то новый вид травы?
стул... вставляет не по децки...
"Шары Марса, в атаку!"
Кааакие-такие шары, я стесняюсь спросить даже
Не, ну чот вот с каверов Легенды не прет меня, увольте
Ахахаха, мальчеГи
Значит так, сочиняем пИтицию:
Дорогая наша, Наоко-сама, пишут тебе самые преданные фаны СМ.
Во первых строках своего письма хотим сказать, что мы тебя очень-очень любим! Помним и ждем, да!
А теперь к делу.
Послушали оупенинг к новому аниме... Ну ёёёёё-маё, Наоко-сама! Ну что за отстойное музло. Ты обещала взрослое аниме - тогда только рок, только хардкор! А не, тут за нашими спинами размахивает граблями наша местная реинкарнация Такселя, поэтому требования меняются: только старый ОST, только хардкор.
Ваще хотим, чтобы все было по-старому, но только чтобы тема сисеГ была раскрыта (4-й размер и никак не меньше!!!).
На сим завершаем свою пИтитцию,
с любовью, твои самые преданные фаны.
Пы.Сы. Мы тебя очень-очень любим!
ахахаха, жжешь
"Кнут любви Венеры, в бой!", "Гремящие цепи (хотя это уже что-то из "Кентервильского привидения"), в бой!", "Шары Марса, в атаку!"
Мы тут Сейлор Мун в какое-то садомазо превратили...
Garden Dormouse, ну если рассматривать с этого аспекта, то и атаки других сейлоров могут иметь двойной подтекст хД
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-07-09 23:14:00)
Мы тут Сейлор Мун в какое-то садомазо превратили...
мы - что? Мы - шутим. А вот если б мы снимали...
мы - что? Мы - шутим. А вот если б мы снимали...
...то я боюсь даже представить, что из этого бы вышло)
Отредактировано Miss_Sakura (2012-07-09 23:15:35)
...то я боюсь даже представить, что из этого бы вышло)
Занимательный и обучающий сериал "Сейлор фуку исчезает в полночь" (с) ))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги