Ну-ну, а Кунсайт типо баба в подтяжках? А Джедайт?
В том же аниме они - гады редкие. Посему нееее, не подходят.
Ну в манге ведь его не было, так что и в новой СМ скорее всего не будет
Ну, так зато тогда Лорды иными быть должны. ДОЛЖНЫ, я сказала! Но это ещё не факт...
Боги выполнили её желание, и они слились в одно существо.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))) Вот вам и пожалуйста - идеальное создание!
Ну, опять-таки... Это в аниме он хлюпик... В манге все-таки более адекватный, да и поведение тоже нормальное, т.е. мужское...
Ну, так и Уса в манге - не дура, хотя и глупышка неуклюжая. Но не дура, что нет, то нет! А Мымр её всё во кровать затягивал)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично я считаю, что никто не смог бы из них состязаться с Харукой... По манге лордов завалили иннеры, причем без особых проблем... Так что Хару они все в подметки не годились бы...
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай лапку, Кин-чан))))))))))))))))))))))))))) Я тоже так считаю)))))))))))))))))
До сих пор плачу над аламазиком, который Венера разбабахала...
Да ну, чего ты? Могло быть и хуже...
если сейлорами могут быть только девушки, а Хару обоих полов, то чем это ошибка? ведь от части она девушка и сейлором быть очень даже может. при этом ей совсем не мешает м-половина в обычной жизни. а вообще странно это всё... перестоить организм из М в Ж и обратно не так уж легко. к тому же ВОИН обоих полов, а не ЧЕЛОВЕК... хз вообще, что этим хотели сказать.
а то, что она нарисована на М манер, так это... розовые волосы тоже не просто так рисуют, символика розововолосые - женственные, романтичные и т.д. хочешь выгледеть мальчиком? пожалуста, выглиди. нарисуем как надо. раз характер мужской
Короче, новый вывод - сколько Хару захочет себе полов, столько и будет иметь.
я не считаю, что в аниме Лордов "испортили". Щасс, конечно, любители манги ругаться будут, но манга мне показалась унылой и скучной, а вот аниме затягивало, что в детстве, что сейчас.
А мне кажется, что всё же не надо было из Зойки делать Зайку. Гадость какая-то получилась.((((((((((((((( А вот Неф из аниме - самое то...