Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Shadow_Of_Wind написал(а):

Ну-ну, а Кунсайт типо баба в подтяжках? А Джедайт?

В том же аниме они - гады редкие. Посему нееее, не подходят.

Miss_Sakura написал(а):

Ну в манге ведь его не было, так что и в новой СМ скорее всего не будет

Ну, так зато тогда Лорды иными быть должны. ДОЛЖНЫ, я сказала! Но это ещё не факт...

Судзуран написал(а):

Боги выполнили её желание, и они слились в одно существо.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))) Вот вам и пожалуйста - идеальное создание!

Kin написал(а):

Ну, опять-таки... Это в аниме он хлюпик... В манге все-таки более адекватный, да и поведение тоже нормальное, т.е. мужское...

Ну, так и Уса в манге - не дура, хотя и глупышка неуклюжая. Но не дура, что нет, то нет! А Мымр её всё во кровать затягивал)))))))))))))))))))))))))))))))))

Kin написал(а):

Лично я считаю, что никто не смог бы из них состязаться с Харукой... По манге лордов завалили иннеры, причем без особых проблем... Так что Хару они все в подметки не годились бы...

МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай лапку, Кин-чан))))))))))))))))))))))))))) Я тоже так считаю)))))))))))))))))

Kin написал(а):

До сих пор плачу над аламазиком, который Венера разбабахала...

Да ну, чего ты? Могло быть и хуже...

irina написал(а):

если сейлорами могут быть только девушки, а Хару обоих полов, то чем это ошибка? ведь от части она девушка и сейлором быть очень даже может. при этом ей совсем не мешает м-половина в обычной жизни. а вообще странно это всё... перестоить организм из М в Ж и обратно не так уж легко. к тому же ВОИН обоих полов, а не ЧЕЛОВЕК... хз вообще, что этим хотели сказать.
а то, что она нарисована на М манер, так это... розовые волосы тоже не просто так рисуют, символика   розововолосые - женственные, романтичные и т.д. хочешь выгледеть мальчиком? пожалуста, выглиди. нарисуем как надо. раз характер мужской

Короче, новый вывод - сколько Хару захочет себе полов, столько и будет иметь.

я не считаю, что в аниме Лордов "испортили". Щасс, конечно, любители манги ругаться будут, но манга мне показалась унылой и скучной, а вот аниме затягивало, что в детстве, что сейчас.

А мне кажется, что всё же не надо было из Зойки делать Зайку. Гадость какая-то получилась.((((((((((((((( А вот Неф из аниме - самое то...

212

В манге Лорды являются, насколько это понятно из перевода, генералами и советниками при принце. Так же, там им даруется титл Ши-тенно, Четыре Небесных Короля. В первой арке есть момент воспоминаний Кунсайта, когда Лорды спорили с Эндимионом. В четвёртой арке, с Цирком Мёртвой Луны, есть момент, когда появляются духи Лордов, и при упоминании Мамору постоянно говорят "Наш господин". В игре SM:AS Лорды, говоря о Мамору, говорят "Наш принц".
Всё что смог вспомнить о Лордах из канона и не очень =)

213

Судзуран написал(а):

irina в данном случае было бы удивительно, если бы ты не знала лица, к примеру, Путина, но я думаю, ты шутила, потому что такую фигню сказать серьезно невозможно )

шучу конечно) хотя без помощи телека я Путина не видела, а тогда ТВ небыло

в одной из серий аниме, где воины узнают историю Серебрянного тысячелетия, что-то было о связи Лордов и не то принца, не то самой Берилл, которая была еще не под властью Металлиии.

говорилось, что Берилка до "знакомства" с Металией была доброй, а больше ничего. ни её чувств к Эндимиону, ни добрых лордов открыто небыло. на Луну все они явились уже захватчиками.

"вспомнил" именно Нефрит

да ничё он не вспоминал, просто переглянулись они с Мымром, замедление кадра и побежали дальше. может я чего упустила (это было бы неудивительно, ибо я тормоз), но больше ничего не припомню

214

irina написал(а):

да ничё он не вспоминал, просто переглянулись они с Мымром, замедление кадра и побежали дальше. может я чего упустила (это было бы неудивительно, ибо я тормоз), но больше ничего не припомню

Я не говорю, что он вспомнил всю свою прошлую жизнь. А вот какое-то отдаленное воспоминание, ощущение де жа вю при взгляде на знакомое лицо могло быть.
Потому и слово "вспомнил" взято в кавычки.

215

ощущение де жа вю при взгляде на знакомое лицо

возможно. однако никакого продолжения данной темы не было. непонятно зачем это туда прилепили, ведь по аниме войны и лорды изначально были врагами :dontknow:

я думаю там совсем другое обыгрывалось: Мамору в Масато Санджойне узрел Нефрита, а Нефу Мамору показался похожим на Такседо. но при таком раскладе Рей, висевшая на руке у Мымра тоже должна была как то отреогировать или на неё отреагировал бы Неф. так нет. Марс благополучно проскакала мимо, и продолжения этому "разоблачению" снова не было

Отредактировано irina (2012-07-13 19:55:11)

216

irina написал(а):

тогда ТВ небыло

Конечно! Ибо тогда его УЖЕ не требовалось!;)
Да знали они его, ещё как знали. Они ж его охраняли длительное время... А потом увидали Берилл... А кто видел Волдеморта Берилл, тот уже "готов".

irina написал(а):

говорилось, что Берилка до "знакомства" с Металией была доброй, а больше ничего. ни её чувств к Эндимиону, ни добрых лордов открыто небыло. на Луну все они явились уже захватчиками.

Но тут можно всё понять. Лорды на Мымра работали. А с Берилл Мымр каким-то тайны образом связан. То ли они одной крови и только, что сомнительно, то ли Берилл ещё и была в него влюблена, о чём и в манге, и в аниме, и даже в ЛЭ орётся громким гласом.;)

irina написал(а):

непонятно зачем это туда прилепили, ведь по аниме войны и лорды изначально были врагами

Да ну нафиг аниме! Мы ведь о всей истории говорим. А в аниме она рассказывается с конца, ёлки зелёные. Кстати, было бы, наоборот, странно, если бы у Нефа не возникли смутные сомнения при виде Мымровской кислой рожи.

irina написал(а):

Марс благополучно проскакала мимо, и продолжения этому "разоблачению" снова не было

Потому что это не было разоблачение! Либо так, как я сказала, либо тупо намёк для зрителей: узрите врагов во действии! А Рей для украшения этой кислости...

217

Черт побери! Если это правда, то это просто офигенная новость!!!!! :))))))))))))))))

218

Люба правда. на оф. сайте муньки она опубликована

219

че нибудь новое слышно про СМ или все по старому?

220

Пока все по-старому... Так что будем ждать новостей)))

221

Хм... После прочтения восьми страниц постов я могу сказать лишь то, что меня эта новость радует и тревожит одновременно. Как бы не напортачили с чем-нибудь ещё, кроме опенинга (его я вообще-то не слушала - побоялась испортить уши после стольких отрицательных откликов)...
Словом, пожелаем японцам успехов и вдохновения, а нам - терпения, дабы дождаться римейка. =)

222

Рэндомные мысли по сабжу:
мне тут пришла в голову такая мысль страшная... Ведь если у нас будут официально переводить новых сейлоров, то нам надо готовиться к а) Митиру, б) Тиби-усе, в) Мамору Тиба, г) Кунциту, Жадеиту, Цоизиту... (слава богу Нефрит Нефритом останется) и прочим извращениям...

223

REWesker написал(а):

мне тут пришла в голову такая мысль страшная... Ведь если у нас будут официально переводить новых сейлоров, то нам надо готовиться к а) Митиру, б) Тиби-усе, в) Мамору Тиба, г) Кунциту, Жадеиту, Цоизиту... (слава богу Нефрит Нефритом останется) и прочим извращениям...

ТАК ВАМ И НАДО!!! Хорошо, что украинский язык не позволяет допускать такие страшные извращения)))))))))))))))))))) Конечно, ещё не факт, что переводчики попадутся нормальные...к примеру, в переводе "Семи королевств" коронной фразой, цитируемой по ныне, стало "ПОСІСТИ на трон"... Но я всё же надеюсь на Новый канал и Кью ТиВи.)))))))))))))))

224

Думаю, самыми-самыми первыми все равно окажутся фанатские субтитры) Во всяком случае, на них я рассчитываю больше.

225

REWesker написал(а):

а) Митиру, б) Тиби-усе, в) Мамору Тиба, г) Кунциту, Жадеиту, Цоизиту...

Я думаю, что вариант Б маловероятен, т.к. все говорят "Чибики", поэтому могут оставит и "Чиби-Усу". На счет А и В не знаю, всё-таки, опять же, уже все привыкли к "Мичиру". А вот за вариант Г я боюсь. Я не люблю произношение из варианта Г, будем надеяться, что будут привычные Зойсайты.)

226

Aoede_moon
Всё дело в официозе. А официозом у нас заведует система Поливанова, будь она трижды проклята. Но всё будет зависеть от того, кто будет переводить. Если возьмутся дважды-двашники, то возможно у нас будет вполне пристойный русский перевод. Но это если будут переводить.

227

Я вообще не уверена, что у нас будут переводить новую СМ официально. С чего бы? А если и будут, то не сразу.
И потом, я многое готова терпеть, лишь бы перевод был адекватным, в СМ частенько имена путали, фамилии, атаки...

Отредактировано Судзуран (2012-08-26 19:40:19)

228

REWesker написал(а):

Никэ Класс написал(а):

ТАК ВАМ И НАДО!!! Хорошо, что украинский язык не позволяет допускать такие страшные извращения)))))))))))))))))))) Конечно, ещё не факт, что переводчики попадутся нормальные...к примеру, в переводе "Семи королевств" коронной фразой, цитируемой по ныне, стало "ПОСІСТИ на трон"... Но я всё же надеюсь на Новый канал и Кью ТиВи.)))))))))))))))

Никэ-чан, ну ты не можешь быть к нам столь жестока))) Не, в любом случае, Тиби-Усу я не переживу...

REWesker написал(а):

Всё дело в официозе. А официозом у нас заведует система Поливанова, будь она трижды проклята. Но всё будет зависеть от того, кто будет переводить. Если возьмутся дважды-двашники, то возможно у нас будет вполне пристойный русский перевод. Но это если будут переводить.

Фу, не напоминай про Поливанова!!! Одно упоминание о нем бросает меня в дрожь... Самое ужасное, что я встречала достаточно много анимешников, которые считают Поливанова как единственно правильный вариант перевод с японского...  %-) В общем, если СМ переведут по Поиванову, то даже озвучку смотреть не буду, обойдусь сабами и фанатской озвучкой...

Судзуран написал(а):

Я вообще не уверена, что у нас будут переводить новую СМ официально. С чего бы? А если и будут, то не сразу.

Фанаты озвучку так точно сделают. Нам можно даже надеятся на хорошую двухголосую... Про официально... Даже не знаю, кто мог бы взяться за дубляж... Может только если бы ТНТ заказал, а так не уверена...

Судзуран написал(а):

И потом, я многое готова терпеть, лишь бы перевод был адекватным, в СМ частенько имена путали, фамилии, атаки...

Ага, частенько такое бывало... Больше всего бросались изменения в названиях атак... А, да... Еще помню серии, когда Мамору кто-то левый озвучивал... Эта была жеееесссстььь... И да, совсем не хочу, чтобы Хару озвучивал чел, что в 4-ом сезоне... В 3-ем было само то: и мужественность ее была подчеркнута, и все-таки видно, что девушка, а не транссексуал!!!

229

REWesker написал(а):

Если возьмутся дважды-двашники, то возможно у нас будет вполне пристойный русский перевод.

Kin написал(а):

Может только если бы ТНТ заказал, а так не уверена...

откуда вы так уверенны что тв каналы будут делать перевод?
может вобще какая ни будь реанимедиа возмет да и сделает озвучку.

230

hana no ko написал(а):

*усиленно крестится* не дай бог, не дай бог, озвучки реанимедии у меня на втором месте по отвратительности..

231

hana no ko написал(а):

это врядли. У них денег нет на закупку лицензии. Скорее всего какой-нибудь телеканал, возьмется. Может и 2х2

232

REWesker ну незнаю, я смотрел Меланхолию Харухи Судзумии с озвучкой от реанимедиа и был доволен как слон.

233

Kin написал(а):

Никэ-чан, ну ты не можешь быть к нам столь жестока))) Не, в любом случае, Тиби-Усу я не переживу...

Это я-то не могу? Кин-чан, лично у тебя есть отличный выход: берёшь в помощницы Кейт-чан и переводите всё как надо, для своих собственных. Ты ведь понимаешь, о чём я, НЯ?;)

234

Друуна написал(а):

Скорее всего какой-нибудь телеканал, возьмется. Может и 2х2

а я вот мечтаю что может и у нас тоже покажут по тв.

235

Фанаты переведут в любом случае, мне даже не так важно, кто будет этим заниматься, главное, чтобы субтитры выходили.
Конечно, какая-нибудь компания или канал могут взяться за это дело, но почему именно за это аниме? Только потому, что оно СМ? Не знаю. У нас СМ сто лет не показывали, не уверена, что кто-то решит, что извсего выходящего в лицензии бцдет популярен именно этот сериал.

236

Судзу-чан, так может решить только человек, ни фига не знающий об анимешниках. А скажи мне, онегай, кто о нас нынче не знает? Покажи мне хотя бы одного такого!
Короче, люди, не волнуйтесь. Добрые фаны точно что-то как-то да переведут.

237

hana no ko написал(а):

откуда вы так уверенны что тв каналы будут делать перевод?

Друуна написал(а):

это врядли. У них денег нет на закупку лицензии. Скорее всего какой-нибудь телеканал, возьмется. Может и 2х2

Ну, в принципе, а почему бы и нет? В конце концов, им что-то показывать тоже надо)

Никэ Класс написал(а):

Это я-то не могу? Кин-чан, лично у тебя есть отличный выход: берёшь в помощницы Кейт-чан и переводите всё как надо, для своих собственных. Ты ведь понимаешь, о чём я, НЯ?

Да мы-то понимаем) Но перевод, это лишь капля в море) Кто озвучивать будет?

Судзуран написал(а):

Фанаты переведут в любом случае, мне даже не так важно, кто будет этим заниматься, главное, чтобы субтитры выходили.

В этом я так на 100% уверена)

Судзуран написал(а):

Конечно, какая-нибудь компания или канал могут взяться за это дело, но почему именно за это аниме? Только потому, что оно СМ? Не знаю. У нас СМ сто лет не показывали, не уверена, что кто-то решит, что извсего выходящего в лицензии бцдет популярен именно этот сериал.

Никэ Класс написал(а):

Судзу-чан, так может решить только человек, ни фига не знающий об анимешниках. А скажи мне, онегай, кто о нас нынче не знает? Покажи мне хотя бы одного такого!
Короче, люди, не волнуйтесь. Добрые фаны точно что-то как-то да переведут.

Дело даже не в анимешниках... Просто никому не хочется тратить деньги за неактуальные вещи. Конечно, моя огромная мечта посмотреть по ТВ СМ, но иллюзий все же не питаю. А вот в фанатах я точно уверена))

Хух, люди, не поверите! Снился сегодня сон о СМ 2013! Моего глубочайшего ужаса вам не передать!!! Ну, еще ерунда, что он был в формате 3D, но вот графика меня просто убила! Все персонажи были сделаны аля "Симсы", а в опнинге с ендингом все-таки кловер пели ту дурацкую песню!!!  Так еще и сюжет был убойный... Слава Господи сон варьировался только на первом сезоне, но мой разум так и не понял, почем всем иннерам достались соответствующие генералы, а вот Ами делили Зой и Тайки!!! Там чуть до глобальной драки не дошло!!! В общем, ребята, что-то мне страшно стало за новую СМ!!! Успокойте меня кто-нибудь)))

238

Kin написал(а):

Хух, люди, не поверите! Снился сегодня сон о СМ 2013! Моего глубочайшего ужаса вам не передать!!! Ну, еще ерунда, что он был в формате 3D, но вот графика меня просто убила! Все персонажи были сделаны аля "Симсы", а в опнинге с ендингом все-таки кловер пели ту дурацкую песню!!!  Так еще и сюжет был убойный... Слава Господи сон варьировался только на первом сезоне, но мой разум так и не понял, почем всем иннерам достались соответствующие генералы, а вот Ами делили Зой и Тайки!!! Там чуть до глобальной драки не дошло!!! В общем, ребята, что-то мне страшно стало за новую СМ!!! Успокойте меня кто-нибудь)))

Солнышко, не волнуйся так. Ты просто устала за день и слишком много думала, а уставшим людям всегда всякая фигня снится. Это просто разум тебя так подставил. Как минимум "Симсов" там не будет. Да и откуда взяться третьему Дэ, если это будет сериал для телевизоров, кои у огромного большинства пользователей всё же в 2D работают? На счёт генералов - ну, они такое могут замутить разве что с большого бодуна, ибо даже в манге на это дело были только намёки. Таики - так ему и надо. И вообще, в Фп Ами замужем за Рио, так что эта отдушина у тебя точно останется. Тем более, что Зой и Куня без яоя = хана всему проекту. А песню уже так все хулят, что вряд ли её поставят. Короче, успокойся. В конце концов, всегда ещё остаётся надежда на календарь майя и конец света, который вробе бы должен вот-вот наступить, так что терзать себя таким - только себе вредить. Выпей горячего чаю, съешь вкусную печеньку и скажи себе (можно вслух): "Куда ночь, туда и сон. Этого не будет". И готово!

239

Никэ Класс написал(а):

Солнышко, не волнуйся так. Ты просто устала за день и слишком много думала, а уставшим людям всегда всякая фигня снится. Это просто разум тебя так подставил. Как минимум "Симсов" там не будет. Да и откуда взяться третьему Дэ, если это будет сериал для телевизоров, кои у огромного большинства пользователей всё же в 2D работают? На счёт генералов - ну, они такое могут замутить разве что с большого бодуна, ибо даже в манге на это дело были только намёки. Таики - так ему и надо. И вообще, в Фп Ами замужем за Рио, так что эта отдушина у тебя точно останется. Тем более, что Зой и Куня без яоя = хана всему проекту. А песню уже так все хулят, что вряд ли её поставят. Короче, успокойся. В конце концов, всегда ещё остаётся надежда на календарь майя и конец света, который вробе бы должен вот-вот наступить, так что терзать себя таким - только себе вредить. Выпей горячего чаю, съешь вкусную печеньку и скажи себе (можно вслух): "Куда ночь, туда и сон. Этого не будет". И готово!

Фух, Никэ-чан, ты меня успокоила))) Теперь будет меньше напрягу))) хм, а кстати, кто-нить в курсах, что там народ с буржуйских сайтов говорит по поводу песен кловер? Или только фанаты рунета песню забанили?

240

ТНТ не будет озвучку заказывать, я в этом 100% уверена. Формат у них не тот. Это же не Камеди Клаб.

Из возможных каналов, которые могут заказать перевод: 2*2, СТС, ТВ3(вряд ли). Ещё недавно в не-кабельной сетке вещания появился канал Disney, но, как я понимаю, там только американские мультики.

Kin написал(а):

хм, а кстати, кто-нить в курсах, что там народ с буржуйских сайтов говорит по поводу песен кловер?

Все, естественно, очень рады выходу СМ в 2013. Переживания примерно такие же, как и у нас. (Сюжет, перевод и т.д.)
На счет песни - почитала немецких фанатов. К песне отнеслись, как бы это сказать, довольно прохладно - восторженных отзывов не встретила, в основном та же мысль, что старая-добрая MD куда уж более круче. Высказываются и более радикальные мысли, о том, что эта группа и песня - УГ :D Хотя некоторым нравится)

На Ютубе увидела вот это:

This is not the new opening for the new Sailor Moon anime. There was an incorrect translation in the video where these girls performed in Paris that made it look like the girls said that this is the new theme song. What they actually said was that they will be performing the new opening for the anime. The only reason they performed this song at the expo is because this is their most recent single and the fans simply misunderstood because of an incorrect translation. Also think about it...

Смысл в том, что эта песня не является новым опенингом. Был неправильный перевод этой трансляции. Имелось ввиду, что они исполнят опенинг, а эта песня просто их последняя, поэтому они с ней и выступили.

В общем, если это так, то появляется надежда. Хотя девочки настолько безголосые, что я даже не могу представить, можно ли с ними что-нибудь создать приличное.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги