оказазалось, что его советы очень дельные.
Солнышко, да куда там! Была бы там дельность - я бы с радостью его послушала! А так только голову морочит.((((((((
крепко ссорюсь с мамой, т.к. она хочет на лето поехать в Беларусь на поезде, а я полететь на самолёте.
А мотививует она отказ от самолёта тем что не стоит платить 14 тыщ. за 20 минут. Ну да. Лучше за пробалтаться 10 ночных часов в поезде и ходить весь следующий день как зомби или заснуть на ходу, упасть и разбить голову...........
А как тебе кажется, чьё слово более веское - твоё или всё же её?...
Провела вот только что невесть-почему странный такой и очень неприятный для многих присутствующих эксперимент. Оказывается, из пятидесяти граждан РФ (то есть представителей разных народов, народностей и т.д.) огромное большинство, то есть 43 человека, совершенно не понимает либо прикидывается, что не понимает иностранных языков. Но при этом как только им на любом иностранном языке нагрубить, в том числе и в особо изощрённых формах, все резко начинают понимать не только суть, но и каждое отдельное слово, а также все без исключения метафоры и фразеологизмы! Так что вот теперь я сижу, анализирую ситуацию и не могу сделать выводов, ибо фигею страшно... Почему?!?(((((((((((( Всё, теперь я не верю в вашу часть человечества.((((((((((((((((((((( Этим и занимаюсь...