Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

hana no ko написал(а):

Но так и не поняла от чего именно.

Поняла-поняла. Но тебе не скажу!

hana no ko написал(а):

записываю клип с телевизора.

В плохом качестве.

Вместе с Лакки-чан издеваемся над двумя прЫнцами из ФП, ибо создаём их образы, характеры и т.д. Ах, какой же Топаз будет НЯшаааааа!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

632

Вместе с Лакки-чан издеваемся над двумя прЫнцами из ФП, ибо создаём их образы, характеры и т.д. Ах, какой же Топаз будет НЯшаааааа!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

а образы принцев не хотят создаваться и Топаз выходит не няшей, а каким-то Симуром вообще...  :|

мастерю яйца драконов папье-маше Гелечка, тебе с твоим ПЛиО по этому поводу отдельный привет :D

633

LuckyStar написал(а):

мастерю яйца драконов папье-маше

Но что то где то не получается.

Читаю ЖЖ.

634

hana no ko написал(а):

Читаю ЖЖ.

Владимира Путина...

Радуюсь, что Лакки-чан наконец-то смогла зайти на форум))))))))))))))))))))))

Доооооооо, они такиииииеееееее))))))))) Аригааааатоооооооо))))))))))

635

Никэ Класс написал(а):

Радуюсь, что Лакки-чан наконец-то смогла зайти на форум

Но радость продолжается не долго.

Радуюсь что сегодня не так жарко)

636

hana no ko написал(а):

Радуюсь что сегодня не так жарко)

ага, минус 40 огромный повод для радости

собераю чернику в лесу, попутно пытаясь найти змею (мне говорили, они там ползают, но мне что-то не попадается)

637

irina написал(а):

собераю чернику в лесу, попутно пытаясь найти змею

Черника кончилась и из кустов вылезает стая злых гадюк.

Выношу мусор.

638

hana no ko написал(а):

Выношу мусор.

На ночь глядя!

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираюсь просидеть всю ночь со своей программой!!! Ужасгрустьпечальбеда.((((((((((((((((((

639

Никэ Класс написал(а):

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираюсь просидеть всю ночь со своей программой!!! Ужасгрустьпечальбеда.((((((((((((((((((

И засыпаешь...

Собираюсь делать в мэйкере манги истории про мэйл! и фем!версии своих одноклассников (без их ведома, конечно)

640

veresk_kate написал(а):

Собираюсь делать в мэйкере манги истории про мэйл! и фем!версии своих одноклассников (без их ведома, конечно)

Собственно, за что они потом на тебя и ополчатся...

Действительно не выспалась из-за программы, ибо легла в четыре утра, и теперь сижу вся такая с чёрной аурой и бросаюсь на всех. Иными словами, злюсь.

641

-оффтопом- veresk_kate, а что за мейкер манги, м?

Никэ Класс, а за окном еще и дождь, что ухудшает настроение.

Конвертирую видео

642

Shadow_Of_Wind написал(а):

Конвертирую видео

Очень долго и нудно.

Мою руки.

643

hana no ko написал(а):

Мою руки.

Используя мыло, которое так и норовит выскользнуть. И что удивительно - выскальзывает же, злосчастное!

Собираюсь дать Shadow_Of_Wind ссылку на мейкер манги в ЛС.

644

veresk_kate написал(а):

Собираюсь дать Shadow_Of_Wind ссылку на мейкер манги в ЛС.

Но забываешь об этом и Шедоу-чан вынуждена долгое время ждать.

Ща вот КАААААААК допишу программу!!! А потом буду доделывать правки в ФП. А ещё позже выложу её.

645

Никэ Класс написал(а):

Ща вот КАААААААК допишу программу!!! А потом буду доделывать правки в ФП. А ещё позже выложу её.

Но программа забирает у тебя все время.

Делаю бутерброды.

646

hana no ko написал(а):

Делаю бутерброды.

Из хлеба и...хлеба!

Не могу понять, что такое: так ждали новой части ФП, а теперь - ноль реакции?!? Сижу вот и не понимаю.((((((((((((

647

Никэ Класс написал(а):

Не могу понять, что такое: так ждали новой части ФП, а теперь - ноль реакции?!? Сижу вот и не понимаю.((((((((((((

Потому что у всех после прочтения фп мову отняло.

Читаю Фп)

648

hana no ko написал(а):

Читаю Фп

А там - такое обломище с Никэ и Ониром!!!

Делаю себе чёрный пиар на счёт ФП, а заодно продолжаю серию своих картин "Гори в золоті" (для непонимающих - "Горы во злате") и дико собою горжусь.)))))))))))))))

649

Никэ Класс написал(а):

Делаю себе чёрный пиар на счёт ФП, а заодно продолжаю серию своих картин "Гори в золоті" (для непонимающих - "Горы во злате") и дико собою горжусь.)))))))))))))))

ФП пропиарить не вышло и серию картинок не доделала.
Хотя я хочу пропиарить ФП на одном форуме

Читаю как вывести тараканов, а то они уже задолбали на кухне.

650

hana no ko написал(а):

Читаю как вывести тараканов, а то они уже задолбали на кухне.

оказалось, что есть чудо-порошок, от которого абсолютно все тараканы исчезают меньше, чем за час. Но вот облом, его у тебя нет, названия никто не знает, следоватиельно добыть вообще нерально (а у меня он закончился)

благодарю районную больницу за 20 дырок в венах

651

Хана-куууууууууун, да ты НЯшааааа))))))))))))))))))))))

irina написал(а):

благодарю районную больницу за 20 дырок в венах

Угу, что противопоказано Уголовным Кодексом.

Делаю сразу несколько дел: довожу до ума начало седьмой главы, отдыхаю от дикой работы (у нас сегодня было "Угадай мелодию", потому что надо было понять, какая именно часть мелодии звучит в программе, и заменить её нужным отрывком, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!), ищу добрых людей для записи интервью и ХОЧУ В ОТПУСК. Ага, а ещё размышляю над тем, какой такой мангамейкер нашла Котёночек?... Ну, а ещё наущаю свою команду относительно их заданий на время моего отсутствия...

652

Никэ Класс написал(а):

Делаю сразу несколько дел

и ни на одном не можешь нормально сконцентрироваться

Никэ Класс написал(а):

что противопоказано Уголовным Кодексом.

Почему!!!??? :huh:

ищю хороший сёнен-ай

653

irina написал(а):

Почему!!!???

Потому что я себе так представляю эту "благодарность"...

irina написал(а):

ищю хороший сёнен-ай

Да вот беда: после "Лучшего в мире - первой любви" ничего действительно хорошего НЕ ДЕЛАЛИ! Проверяла.((((((((((((

Слушаю свою запись Данила и Ирины Данилейков и ржунимагу с заявления Данила: "Арт-директор, головний директор, керівник "Етнотолоки", цар і Бог..." (с) Это он так о себе говорит...

654

Никэ Класс

оффтоп
Никэ Класс написал(а):

Потому что я себе так представляю эту "благодарность"...

ну, дырки то были от капельниц с антибиотиками и забора крови на кормёжку вампирам проверку состояния моих бронхита, плеврита и пневмании. так что я вряд ли стала ТАК благодарить. Хотя облом удался, да))

Никэ Класс написал(а):

Да вот беда: после "Лучшего в мире - первой любви" ничего действительно хорошего НЕ ДЕЛАЛИ! Проверяла.((((((((((((

ещё есть "Тиран, который влюбился" и "Красибый папа". Не сравнить, конечно, но всё равно неплохо так. А вот больше и правда ничего хорошего нет.((

Никэ Класс написал(а):

Слушаю свою запись Данила и Ирины Данилейков и ржунимагу с заявления Данила: "Арт-директор, головний директор, керівник "Етнотолоки", цар і Бог..." (с) Это он так о себе говорит...

но тебе и в голову не приходит, что он и есть тот самый бог нового мира, и за подобные темы для облома он запишит тебя в тетрадочку

учу правила дорожного движения (для водителей)

655

Иришик, итак, обломы таки удались))))))))))))

irina написал(а):

учу правила дорожного движения (для водителей)

А память-то дырявая, фиг всё выучишь!

Пишу программу с этими самыми Данилейками.

656

Никэ Класс написал(а):

Пишу программу с этими самыми Данилейками.

И они тебе съедает всю плешь.

Экспериментирую с освещением в комнате.

657

hana no ko написал(а):

Экспериментирую с освещением в комнате.

Такие эксперименты=пожар!

Вернулась с отпуска довольная, красивая, теперь вот сижу и тоскую по Свитязю.

658

Никэ Класс написал(а):

Вернулась с отпуска довольная, красивая, теперь вот сижу и тоскую по Свитязю.

И тут тебе советуют глянуть ужаснейшее аниме. Причём расхваливая его так, что ты сразу же начинаешь его смотреть, портишь себе всё настроение и впадаешь в дипрессию. А "свежесть" просле отпуска покоится в гробике.

С нетерпением жду четверга (по московскому времени), ведь в этот день на японские телеканалы выпускают новые серии анимешек Наруто, Симфогир и Вольный стиль, которые я так хочу увидеть.

659

irina написал(а):

С нетерпением жду четверга (по московскому времени), ведь в этот день на японские телеканалы выпускают новые серии анимешек Наруто, Симфогир и Вольный стиль, которые я так хочу увидеть.

И пока ты ждала, совсем забыла про анимешек.

Ищу майку для разрисовки.

660

hana no ko написал(а):

Ищу майку для разрисовки.

в магазинах для богачей

радуюсь, что сейчас 14:40, а значит Наруто уже идёт по японским теликам, и через 4-5 часов появится в инете с русской озвучкой

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"