Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

irina написал(а):

радуюсь, что сейчас 14:40, а значит Наруто уже идёт по японским теликам, и через 4-5 часов появится в инете с русской озвучкой

Но тот кто должен озвучивать заболел и с русской озвучкой надо ждать целую неделю.

Фоткаю жука.

662

hana no ko написал(а):

Фоткаю жука.

бегая за ним по всему городу

hana no ko написал(а):

Но тот кто должен озвучивать заболел и с русской озвучкой надо ждать целую неделю.

http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/67.gif!

Смотрю аниме с японской озвучкой и испанскими субтитрами и понимаю, что не зря переводила испанские песни на русский, а дома общалась с родственниками на полу-японском

663

irina написал(а):

Смотрю аниме с японской озвучкой и испанскими субтитрами и понимаю, что не зря переводила испанские песни на русский, а дома общалась с родственниками на полу-японском

И тебя это аниме затягивает на целый месяц.

Слушаю советскую попсу)

664

hana no ko написал(а):

Слушаю советскую попсу

Ностальгия охватывает и ты понимаешь, что "ничего уже не вернуть" (с).

Дико ужасаюсь с действий милиции и того, что с ней делает власть.(((((((((((((((

665

hana no ko написал(а):

И тебя это аниме затягивает на целый месяц.

учитывая, что оно ещё идёт по японскому телевидению - не на один месяц(( :disappointed:

Никэ Класс написал(а):

Дико ужасаюсь с действий милиции и того, что с ней делает власть.(((((((((((((((

"Самогон, самогон! Кто тебя ни гонит? И РайКом, и ПартКом, и милиция тайком" :D  ((с) Дилижанс)

поливаю кровоточащую ногу перекисью водорода и наблюдаю, как "расцветет" розовая пена.

666

irina написал(а):

поливаю кровоточащую ногу перекисью водорода и наблюдаю, как "расцветет" розовая пена.

Но  H2O2  чето не действует.

Пью пиво)

667

hana no ko написал(а):

Пью пиво)

безалкогольное

схожу с ума от счастья (всё-же по 2 часа в день за рулём сижу http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/85.gif  )

668

irina написал(а):

схожу с ума от счастья (всё-же по 2 часа в день за рулём сижу)

Странно, но счастлива только ты...

Слушаю музыку к ИП3 и думаю под неё, кого бы пригласить в соавторы по ФП.

669

Никэ Класс написал(а):

Слушаю музыку к ИП3 и думаю под неё, кого бы пригласить в соавторы по ФП.

но всем кандидатам лень читать две темы, чтоб понять чего тебе от них надо. а кому не лень, те тебе не нравятся

Никэ Класс написал(а):

Странно, но счастлива только ты...

Главное, что никто не плачет ;)

чищу картошку, чтобы сделать пюре к катлетам, и планирую испечь оладьи к сгущёнке (а то продукты положить некуда, а есть нечего)))

670

irina написал(а):

чищу картошку, чтобы сделать пюре к катлетам, и планирую испечь оладьи к сгущёнке (а то продукты положить некуда, а есть нечего)))

Основной облом в этой ситуации, что ты пишешь "кАтлеты", а они "кОтлеты". А если слово "котлеты" написать неправильно, они получаются не такими вкусными!

Хочу устроить революцию и засадить всё нынешнее правительство на веки вечные, ради чего собираю единомышленников.

671

Никэ Класс написал(а):

Хочу устроить революцию и засадить всё нынешнее правительство на веки вечные, ради чего собираю единомышленников.

Но не получается, потому что нету ни одного единомышленника.

Сушу волосы.

672

hana no ko написал(а):

Сушу волосы.

предварительно сбрив

ложусь спать

673

hana no ko написал(а):

Сушу волосы.

Высушил, пошел гулять и тут дождь))

Смотрю фильм в real d 3D

674

irina написал(а):

ложусь спать

Но тебя постоянно отвлекают и не дают уснуть

675

Miss_Sakura написал(а):

Смотрю фильм в real d 3D

И понимаешь что этот 3Д не такой как должен быть.

Я уже мухи стал принимать за тараканы.

676

hana no ko написал(а):

Я уже мухи стал принимать за тараканы.

А еще неправильно склонять существительные

Мою посуду

677

Miss_Sakura написал(а):

Мою посуду

Химикатами.

Выношу мангал на улицу.

678

hana no ko написал(а):

Выношу мангал на улицу.

А потом уходишь домой и забываешь о нем

Играю в очень интересную игру

679

Miss_Sakura написал(а):

Играю в очень интересную игру

И забываешь что кроме этого у тебя есть еще много других дел.

Снимаю шашлыки с мангала.

680

hana no ko написал(а):

Снимаю шашлыки с мангала.

на фотоаппарат ( т.е. фоткаешь)

Сижу в 5D-кинотеатре и наслаждаюсь офигенными спецэффектами. Так круто даже в "Стар Гэлакси" не было)))))))))))))))))
(монстрами не обламываёте, обычным безбашенным таксистам они не встречались)

681

irina написал(а):

Сижу в 5D-кинотеатре и наслаждаюсь офигенными спецэффектами.

А оказалось что это 3D кинотеатр.

Пью вермут.

682

hana no ko написал(а):

3D кинотеатр

в 3Д-кинотеатре графика куда хуже! Слои ибражения до ушей не доходят, а распологаются только перед зрителем. А ещё в обычном 3Д кресла не качаются http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/5.gif  , водой не брызкаются :rain:  и по ногам не стучат, когда под ноги что-то падает или кусает там. http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/64.gif 
Так что я уверена, что это 5Д, а не 3Д ;)  :yep:

hana no ko написал(а):

Пью вермут.

но, кроме него на необитаемом острове, куда ты непонятно как попал, ничего нет. И как ты собираешься выжить без еды и пресной воды??

кормлю компьютерную акулу мальками гуппяшек

683

irina написал(а):

кормлю компьютерную акулу мальками гуппяшек

И компьютер вдруг становится 5D...и акула так ехииииииииииднооооооо лыбитсяааааааа...

Пишу проду ФП и удивляюсь, а на кой фиг Луцию надо было такое делать? (что именно - узнаете в следующем месяце, НЯ-НЯ!) Ах, да, ещё я пребываю под влиянием слэша по ГП, так что прода получается весьма...КХМ...Ынтересная.

684

Никэ Класс написал(а):

Пишу проду ФП и удивляюсь, а на кой фиг Луцию надо было такое делать? (что именно - узнаете в следующем месяце, НЯ-НЯ!) Ах, да, ещё я пребываю под влиянием слэша по ГП, так что прода получается весьма...КХМ...Ынтересная.

А потом не знаешь чего писать в проде.

Перебираю книги.

685

hana no ko написал(а):

Перебираю книги.

Эта неинтересная...эта тоже...а книга, в которую когда-то спрятали заначку, всё не находится...

Пытаюсь дозвониться к одной госпоже.

686

Никэ Класс написал(а):

Пытаюсь дозвониться к одной госпоже.

И так до самой ночи.

Снимаю видео.

687

hana no ko написал(а):

Снимаю видео.

На автомобильный видеорегистратор с картой памяти на 16 Мб.

Смотрю в окно.

688

Khelout написал(а):

Смотрю в окно.

А там видишь как из кустов вылезает логотип телекомпаний ВИД и приближается к твоему окну.

Крашу пол в кухне.

689

hana no ko написал(а):

И так до самой ночи.

Третий день подряд. Ну и ладно...не хотят бесплатную рекламу - их дело...

hana no ko написал(а):

Крашу пол в кухне.

"А теперь как выйдет он,
Этот новый Робинзон?" (с)

Краснею из-за странной фантазии о пейринге Хана\покрашенный пол.(((((((( Странно, странно...

690

Никэ Класс написал(а):

И компьютер вдруг становится 5D...и акула так ехииииииииииднооооооо лыбитсяааааааа...

:cool:

Никэ Класс написал(а):

Краснею из-за странной фантазии о пейринге Хана\покрашенный пол.(((((((( Странно, странно...

Тебя начинают пугаться люди. Я даже боюсь предплагать, какой может быть «пейринг» между человеком и частью здания %-)

Я сдала внутрнний экзамен в автошколе!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"