радуюсь, что сейчас 14:40, а значит Наруто уже идёт по японским теликам, и через 4-5 часов появится в инете с русской озвучкой
Но тот кто должен озвучивать заболел и с русской озвучкой надо ждать целую неделю.
Фоткаю жука.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"
радуюсь, что сейчас 14:40, а значит Наруто уже идёт по японским теликам, и через 4-5 часов появится в инете с русской озвучкой
Но тот кто должен озвучивать заболел и с русской озвучкой надо ждать целую неделю.
Фоткаю жука.
Фоткаю жука.
бегая за ним по всему городу
!
Смотрю аниме с японской озвучкой и испанскими субтитрами и понимаю, что не зря переводила испанские песни на русский, а дома общалась с родственниками на полу-японском
Смотрю аниме с японской озвучкой и испанскими субтитрами и понимаю, что не зря переводила испанские песни на русский, а дома общалась с родственниками на полу-японском
И тебя это аниме затягивает на целый месяц.
Слушаю советскую попсу)
Слушаю советскую попсу
Ностальгия охватывает и ты понимаешь, что "ничего уже не вернуть" (с).
Дико ужасаюсь с действий милиции и того, что с ней делает власть.(((((((((((((((
И тебя это аниме затягивает на целый месяц.
учитывая, что оно ещё идёт по японскому телевидению - не на один месяц((
Дико ужасаюсь с действий милиции и того, что с ней делает власть.(((((((((((((((
"Самогон, самогон! Кто тебя ни гонит? И РайКом, и ПартКом, и милиция тайком" ((с) Дилижанс)
поливаю кровоточащую ногу перекисью водорода и наблюдаю, как "расцветет" розовая пена.
поливаю кровоточащую ногу перекисью водорода и наблюдаю, как "расцветет" розовая пена.
Но H2O2 чето не действует.
Пью пиво)
Пью пиво)
безалкогольное
схожу с ума от счастья (всё-же по 2 часа в день за рулём сижу )
схожу с ума от счастья (всё-же по 2 часа в день за рулём сижу)
Странно, но счастлива только ты...
Слушаю музыку к ИП3 и думаю под неё, кого бы пригласить в соавторы по ФП.
Слушаю музыку к ИП3 и думаю под неё, кого бы пригласить в соавторы по ФП.
но всем кандидатам лень читать две темы, чтоб понять чего тебе от них надо. а кому не лень, те тебе не нравятся
Странно, но счастлива только ты...
Главное, что никто не плачет
чищу картошку, чтобы сделать пюре к катлетам, и планирую испечь оладьи к сгущёнке (а то продукты положить некуда, а есть нечего)))
чищу картошку, чтобы сделать пюре к катлетам, и планирую испечь оладьи к сгущёнке (а то продукты положить некуда, а есть нечего)))
Основной облом в этой ситуации, что ты пишешь "кАтлеты", а они "кОтлеты". А если слово "котлеты" написать неправильно, они получаются не такими вкусными!
Хочу устроить революцию и засадить всё нынешнее правительство на веки вечные, ради чего собираю единомышленников.
Хочу устроить революцию и засадить всё нынешнее правительство на веки вечные, ради чего собираю единомышленников.
Но не получается, потому что нету ни одного единомышленника.
Сушу волосы.
Сушу волосы.
предварительно сбрив
ложусь спать
Сушу волосы.
Высушил, пошел гулять и тут дождь))
Смотрю фильм в real d 3D
ложусь спать
Но тебя постоянно отвлекают и не дают уснуть
Смотрю фильм в real d 3D
И понимаешь что этот 3Д не такой как должен быть.
Я уже мухи стал принимать за тараканы.
Я уже мухи стал принимать за тараканы.
А еще неправильно склонять существительные
Мою посуду
Мою посуду
Химикатами.
Выношу мангал на улицу.
Выношу мангал на улицу.
А потом уходишь домой и забываешь о нем
Играю в очень интересную игру
Играю в очень интересную игру
И забываешь что кроме этого у тебя есть еще много других дел.
Снимаю шашлыки с мангала.
Снимаю шашлыки с мангала.
на фотоаппарат ( т.е. фоткаешь)
Сижу в 5D-кинотеатре и наслаждаюсь офигенными спецэффектами. Так круто даже в "Стар Гэлакси" не было)))))))))))))))))
(монстрами не обламываёте, обычным безбашенным таксистам они не встречались)
Сижу в 5D-кинотеатре и наслаждаюсь офигенными спецэффектами.
А оказалось что это 3D кинотеатр.
Пью вермут.
3D кинотеатр
в 3Д-кинотеатре графика куда хуже! Слои ибражения до ушей не доходят, а распологаются только перед зрителем. А ещё в обычном 3Д кресла не качаются , водой не брызкаются и по ногам не стучат, когда под ноги что-то падает или кусает там.
Так что я уверена, что это 5Д, а не 3Д
Пью вермут.
но, кроме него на необитаемом острове, куда ты непонятно как попал, ничего нет. И как ты собираешься выжить без еды и пресной воды??
кормлю компьютерную акулу мальками гуппяшек
кормлю компьютерную акулу мальками гуппяшек
И компьютер вдруг становится 5D...и акула так ехииииииииииднооооооо лыбитсяааааааа...
Пишу проду ФП и удивляюсь, а на кой фиг Луцию надо было такое делать? (что именно - узнаете в следующем месяце, НЯ-НЯ!) Ах, да, ещё я пребываю под влиянием слэша по ГП, так что прода получается весьма...КХМ...Ынтересная.
Пишу проду ФП и удивляюсь, а на кой фиг Луцию надо было такое делать? (что именно - узнаете в следующем месяце, НЯ-НЯ!) Ах, да, ещё я пребываю под влиянием слэша по ГП, так что прода получается весьма...КХМ...Ынтересная.
А потом не знаешь чего писать в проде.
Перебираю книги.
Перебираю книги.
Эта неинтересная...эта тоже...а книга, в которую когда-то спрятали заначку, всё не находится...
Пытаюсь дозвониться к одной госпоже.
Пытаюсь дозвониться к одной госпоже.
И так до самой ночи.
Снимаю видео.
Снимаю видео.
На автомобильный видеорегистратор с картой памяти на 16 Мб.
Смотрю в окно.
Смотрю в окно.
А там видишь как из кустов вылезает логотип телекомпаний ВИД и приближается к твоему окну.
Крашу пол в кухне.
И так до самой ночи.
Третий день подряд. Ну и ладно...не хотят бесплатную рекламу - их дело...
Крашу пол в кухне.
"А теперь как выйдет он,
Этот новый Робинзон?" (с)
Краснею из-за странной фантазии о пейринге Хана\покрашенный пол.(((((((( Странно, странно...
И компьютер вдруг становится 5D...и акула так ехииииииииииднооооооо лыбитсяааааааа...
Краснею из-за странной фантазии о пейринге Хана\покрашенный пол.(((((((( Странно, странно...
Тебя начинают пугаться люди. Я даже боюсь предплагать, какой может быть «пейринг» между человеком и частью здания
Я сдала внутрнний экзамен в автошколе!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"