Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Никэ Класс написал(а):

Думаю, чего бы такого прикупить, а заодно как бы ещё огреть Симура?

Так и сидишь до ночи и думаешь чего бы такого прикупить, а Симур взял и спрятался.

Складываю шурупы в баночку.

752

hana no ko написал(а):

Складываю шурупы в баночку.

Пытаешься их рассортировать (такой в тот угол, а такой - в этот) и становишься тем самым гением, которому суждено властвовать над Хаосом.

Пришёл ко мне утром рассторенный Луций и принёс много-много морковного сока (на него он действует покруче спиртного), так что выпиваю с ним и слушаю историю жизни, а ещё думаю, поняли ль вы все, что я Симу, Луция и Кату списываю с реальных людей?

753

Никэ Класс написал(а):

Пришёл ко мне утром рассторенный Луций и принёс много-много морковного сока (на него он действует покруче спиртного), так что выпиваю с ним и слушаю историю жизни

от таких случаев в "истории жизни" постоянно давишься и, в конечном итоге, захлёбываешься

Никэ Класс написал(а):

а ещё думаю, поняли ль вы все, что я Симу, Луция и Кату списываю с реальных людей?

только всем всё-равно списываешь ты героев или от балды их поступки сочиняешь

я свободна!

754

irina написал(а):

я свободна!

В во сне.

Читаю джойреактор.

755

hana no ko написал(а):

Читаю джойреактор.

И никто не может понять, что это такое ты читаешь. Название книги? Автор такой? ТОгда почему с маленькой буквы и слитно?...

Смеюсь над приколом "Если смотреть фильмы в обратной перемотке, то...", особенно вставляют "Сумерки".

756

Никэ Класс написал(а):

Смеюсь над приколом "Если смотреть фильмы в обратной перемотке, то...", особенно вставляют "Сумерки".

Но когда ты увидела Сейлор Мун в обратной перемотке, сразу перестала смеяться.

Ищу доступные точки Wi-Fi на ай-фоне.

757

hana no ko написал(а):

Но когда ты увидела Сейлор Мун в обратной перемотке, сразу перестала смеяться.

Так конечно! Двести серий в стиле "туда-сюда-обратно" о том, как Лунная Королева превращается в обычную школьницу-идиотку! Ужасть какая!(((((((((((((((

hana no ko написал(а):

Ищу доступные точки Wi-Fi на ай-фоне.

А их всё нет и нет.

Ржомнимогём с Симой и Луцием над тем, что удалось склепать в Муви Мейкере о Никэ из ФП при помощи моего диктофона, моего же голоса и сумасшествия Луци-куна.

758

Никэ Класс написал(а):

Двести серий в стиле "туда-сюда-обратно" о том, как Лунная Королева превращается в обычную школьницу-идиотку! Ужасть какая!(((((((((((((((

:rofl:

Никэ Класс написал(а):

Ржомнимогём с Симой и Луцием над тем, что удалось склепать в Муви Мейкере о Никэ из ФП при помощи моего диктофона, моего же голоса и сумасшествия Луци-куна.

так всегда: всоминать приятно, а рассказать кому-то стыдно

удаляю своё сообщение с форума

759

irina написал(а):

удаляю своё сообщение с форума

И понимая что это глупо.

Закидываю одежку в стиральную машину.

760

hana no ko написал(а):

Закидываю одежку в стиральную машину.

А она её обратно выплёвывает! (моя так умеет, это её Сима, зараза, научил)

Рисую Луция с натуры. Всё похоже, только у реального Луция волосы не фиолетовые.

761

Никэ Класс написал(а):

Рисую Луция с натуры. Всё похоже, только у реального Луция волосы не фиолетовые.

и реальный Луций требует, чтоб ты ему собственноручно и за свой счёт красила волосы

удивляюсь, что Никэ на напечатала оффтопа (это же такая редкость)
Блин, а ведь я тоже :tired:

762

irina написал(а):

удивляюсь, что Никэ на напечатала оффтопа (это же такая редкость)

А она в отместку накатает столько оффтопа.

Ржу от анимешки.

763

hana no ko написал(а):

Ржу от анимешки.

А потом от неё же и будешь плакать. А это так грустно - рыдающий парень!

Читаю пресс-релиз, отогнав от компа Луция. (Зря я это делала, он теперь грустит и хочет по этому поводу развлечься групповухой...так что я счас кого-то прибью нафиг...)

Отредактировано Никэ Класс (2013-09-21 22:45:10)

764

Никэ Класс написал(а):

Читаю пресс-релиз, отогнав от компа Луция.

а комп взял и вырубился. Надо было вовремя заплатить за электричество

давлюсь печенькой, читая ЧТО Никэ Класс напечатала зачёркнытым шрифтом

765

irina написал(а):

давлюсь печенькой, читая ЧТО Никэ Класс напечатала зачёркнытым шрифтом

И не жаль тебе печеньки? Подавишься так раз-второй и у тебя аллергия на них начнётся.

Луций меня окончательно достал своими предложениями, так что сейчас пойду его убивать. В случае чего - не поминайте лихом.

Отредактировано Никэ Класс (2013-09-22 15:34:33)

766

Никэ Класс написал(а):

Луций меня окончательно достал своими предложениями, так что сейчас пойду его убивать. В случае чего - не поминайте лихом.

понимая, что живой после этой схватки ты не отанешься, ты думаешь "Что бы я хотала сделать перед смертью?". Но так ничего дельного не придумываешь и погибаешь не оставив своего следа в истории. (Не обижайся. Я хороню тебя понарошку)

В 14 раз смотрю первую серию анимешки Diabolik Lovers и понимаю, что японцы ещё не разучились делать шедевры!
(Я понимаю, что это очередной гарем наоборот про вампиров. Но какая там атмосфера отчаяния, какая "живость". А ведь всего 15 минут и так захватывает))) )

767

irina написал(а):

Не обижайся. Я хороню тебя понарошку

Да всё окей, это норма. В конце-то концов, тема соответственная.;)

irina написал(а):

В 14 раз смотрю первую серию анимешки Diabolik Lovers и понимаю, что японцы ещё не разучились делать шедевры!

Но, увы, СМ уже ничто не переплюнет.

Читаю ту часть проды ФП, которую доверила Луцию, там надо бы описать, каким образом его персонаж оказался в компании Онира.

768

Никэ Класс написал(а):

Читаю ту часть проды ФП, которую доверила Луцию, там надо бы описать, каким образом его персонаж оказался в компании Онира.

столько хентая и яоя ты ещё не видела

меняю аву и подпись на картинку с зубками Аято-самы из Diabolik Lovers.

769

irina написал(а):

меняю аву и подпись на картинку с зубками Аято-самы из Diabolik Lovers.

И вот счас тебя начнут бояться все, кроме меня!

Думаю, что это за аниме такое с вампирчиками и стоит ли его смотреть в месте, в котором его может увидеть Луций? (он решил у меня пожить, вот и боюсь...)

770

Никэ Класс написал(а):

Думаю, что это за аниме такое с вампирчиками и стоит ли его смотреть в месте, в котором его может увидеть Луций? (он решил у меня пожить, вот и боюсь...)

анимешка то классная, но серии ВСЕГО по 15 МИНУТ((((
(и смотри с сабами!)

стоит, ещё как стоит

Арт
http://passingotaku.files.wordpress.com/2012/10/diabolik-lovers.jpg
Трейлер
http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2013/06/Diabolik-Lovers-094.jpg
http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2013/06/Diabolik-Lovers-095.jpg
http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2013/06/Diabolik-Lovers-098.jpg
http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2013/06/Diabolik-Lovers-096.jpg
http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2013/06/Diabolik-Lovers-097.jpg
http://animeonline.su/uploads/posts/2013-06/1371031831_02.png
http://animeonline.su/uploads/posts/2013-06/1371031807_01.png

жду вторую серию Дьявольских возлюбленных, которая сегоня вышла на японское ТВ

Отредактировано irina (2013-09-23 20:22:45)

771

irina написал(а):

жду вторую серию Дьявольских возлюбленных, которая сегоня вышла на японское ТВ

А вот прикинь, что будет, если она выйдет только с дурацкой озвучкой?

Понимаю, что за ужасть я только что сморозина на счёт озвучки, ибо есть на свете группа ФанВоксУа, вот там озвучка реально ужастная! Приходится рыться на Рутрекере, ибо эти идиоты всё делают руками, растущими из не того места, а переделывать НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! Грущу по этому поводу.(((((((((((( А ещё больше грущу, ибо Луций дорвался до печенек, а мне их нельзя...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

772

Никэ Класс написал(а):

А вот прикинь, что будет, если она выйдет только с дурацкой озвучкой?

Не дождалась сабов и посмотрела РАВку. Озвучка так АХРЕНЕННО КЛАССНАЯ!!!))) :playful:

Никэ Класс написал(а):

Понимаю, что за ужасть я только что сморозина на счёт озвучки,

и осознав это, выдаёшь ещё более идиотскую японскую фразу "Меня же теперь замуж никто не возьмёт!"

Никэ Класс написал(а):

есть на свете группа ФанВоксУа, вот там озвучка реально ужастная! Приходится рыться на Рутрекере, ибо эти идиоты всё делают руками, растущими из не того места, а переделывать НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! Грущу по этому поводу.((((((((((((

и никто тебя в этом горе не поддержит, ибо не знает никто такой группы

Никэ Класс написал(а):

А ещё больше грущу, ибо Луций дорвался до печенек, а мне их нельзя...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А потом думаешь:"А чего это мне их нельзя!?" И идёшь к Луцию отбирать печеньки, шандарахая его по голове жезлом Светлой Правды

Жду сабы к РАВке, т.к. на японском поняла только половину (эх, надо учить язык)
Итем не менее, Я В РАЮ!!!))))), ибо эта серия получилась не менее шикарной, чем первая

773

irina написал(а):

"Меня же теперь замуж никто не возьмёт!"

Вот пусть только попробуют!

irina написал(а):

Жду сабы к РАВке, т.к. на японском поняла только половину (эх, надо учить язык)
Итем не менее, Я В РАЮ!!!))))), ибо эта серия получилась не менее шикарной, чем первая

Даааааааа, но, во-первых, пока что японского ты хорошо не знаешь, во-вторых, курсы стоят немало денег, которых у тебя явно не хватит, а во-третьих, сабов ещё ждать и ждать!

Понимаю, что не всё в этом мире можно измерить печеньками, которые мне так и не достались, посему с чистой совестью пойду щас уговаривать Луция слегка скинуть обороты, а то ведь парень окончательно с котушек слетает...

774

Никэ Класс написал(а):

Понимаю, что не всё в этом мире можно измерить печеньками, которые мне так и не достались, посему с чистой совестью пойду щас уговаривать Луция слегка скинуть обороты, а то ведь парень окончательно с котушек слетает...

Но Луции оказался еще то штукой, что твой уговоры не помогают.

Вот думаю что можно замутить такое хитрое по СМ.

775

hana no ko написал(а):

Вот думаю что можно замутить такое хитрое по СМ.

решил замутить третий неждан

слушаю песни сейю Midorikawa Hikaru, который озвучивал Аято-саму в аниме Diabolik Lovers и нахожусь в бесконечном восторге от его волшебного голоса (кстати, он озвучивал Эйла И Фиоре из СМ)

776

irina написал(а):

слушаю песни сейю Midorikawa Hikaru, который озвучивал Аято-саму в аниме Diabolik Lovers и нахожусь в бесконечном восторге от его волшебного голоса (кстати, он озвучивал Эйла И Фиоре из СМ)

Но когда узнаешь про него такие подробности, перестаешь слушать его песни.

У меня лютый баттхёрт.

777

hana no ko написал(а):

У меня лютый баттхёрт.

По поводу того, что ты изменить не можешь.

Слушаю свои записи и пытаюсь представить себе основную идею программы, склеить её из этих записей, а заодно объяснить Луцию, по какой такой причине я должна расшифровывать каждую запись. Честно, я его сейчас УКУШУ!!! Он мне мешает!

778

Никэ Класс написал(а):

Слушаю свои записи и пытаюсь представить себе основную идею программы, склеить её из этих записей, а заодно объяснить Луцию, по какой такой причине я должна расшифровывать каждую запись. Честно, я его сейчас УКУШУ!!! Он мне мешает!

Но все идей куда то уплыли, а Луций взял и укусил тебя.

Читаю про советскую телевизионную настроечную таблицу УЭИТ.

779

hana no ko написал(а):

Читаю про советскую телевизионную настроечную таблицу УЭИТ.

Вот ни фига не понятно...куда тут тыкать?!? Где эта кнопка, а?!?

Поняв, что Луций теперь будет жить у нас неопределённое время, мой братец решил поговорить с ним по-мужски, хотя и младше его на шесть лет, так что я теперь вот жду результата их разговора.

780

Никэ Класс написал(а):

Поняв, что Луций теперь будет жить у нас неопределённое время, мой братец решил поговорить с ним по-мужски, хотя и младше его на шесть лет, так что я теперь вот жду результата их разговора.

Разговор не вышел, потому что Луций и его укусил.

Делаю аватарку.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"