Поливаю кактусы.
недопитым чаем, и они вянут (моя бабушка так один цветок поливала. листопад был шикарный)
разгадываю судоку
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"
Поливаю кактусы.
недопитым чаем, и они вянут (моя бабушка так один цветок поливала. листопад был шикарный)
разгадываю судоку
разгадываю судоку
И не знаешь как его разгадать.
делаю скриншоты с одного аниме.
делаю скриншоты с одного аниме.
В плохом качестве
Выбираю одежду для школы
Выбираю одежду для школы
То не нравится, это не для школы, у этого слишком большое декольте. Короче, а почему бы не пойти в нагом виде? И пусть полиция и маньяки обалдеют!
Сижу уставшая, но дико довольная, потому что Ириша избавила меня от реально сильной головной боли.))))))))))))) Да, именно той, которая как раз пришла меня доставать своими вопросами!!!
Иришик, обещаю, как только соберусь с мыслями либо как только выставлю его за дверь моей квартиры, всё расскажу!
Сижу уставшая, но дико довольная, потому что Ириша избавила меня от реально сильной головной боли.))))))))))))) Да, именно той, которая как раз пришла меня доставать своими вопросами!!!
ты ошиблась. Топор в него метнула не я, а вооооон та синица))
Смотрю больше колличество онгоингов (а то 2 ждать сложно, а если каждый день выходит что-то новенькое, легче).
Смотрю больше колличество онгоингов (а то 2 ждать сложно, а если каждый день выходит что-то новенькое, легче).
Собственно, смотреть онгоинг - это уже облом, ведь очень немногие переводчики умеют с ходу перевести всё правильно и БИСАШИПАЧНО, а времени у них очень немного.
Нашла наконец-то способ успокоить Луция и посадила его писать его часть проды для ФП, так что могу взяться за свою программу.))))))))))))))))))))))))
Топор в него метнула не я, а вооооон та синица
Держите меня десять докторов...
Нашла наконец-то способ успокоить Луция и посадила его писать его часть проды для ФП, так что могу взяться за свою программу.))))))))))))))))))))))))
Но не на долго успокоила Луция.
Не знаю чем можно заняться.
Не знаю чем можно заняться.
Как развлечься когда СОВСЕМ нечего делать
Сижу в одной позе, слушаю одну и ту же песню, смотрю на свою аву ВК и стираю с шей слёзы, чтобы они не мочили свитер..........
Отредактировано irina (2013-10-19 12:44:53)
Сижу в одной позе, слушаю одну и ту же песню, смотрю на свою аву ВК и стираю с шей слёзы, чтобы они не мочили свитер..........
ВОТ ОНО!!! Бедняга, как тебе нелегко - столько мокрых шей в одном свитере!(говорила же, не пиши й там, где должна быть и!)
Убиваюсь из-за вопроса: куда мог реальный Сима увести реального Луция из моего дома в девятом часу вечера, если они - родные братья и Луций при этом младший брат, имеющий дичайшую депрессию, а Сима сегодня был в настроении, и это при почти полной Луне? Хочу пойти их искать, а то, гады, уже и на телефонные звонки не отвечают...ууууууу, закусаю обоих нафиг!!!
Бедняга, как тебе нелегко - столько мокрых шей в одном свитере!
ахахаха))) Все эти буквы так похожи (особенно после чтения катаканы )
Убиваюсь из-за вопроса: куда мог реальный Сима увести реального Луция
фантазии яойщиц не знают границ
Хочу пойти их искать, а то, гады, уже и на телефонные звонки не отвечают...
И тут понимаешь, что тебя по просту игнорят
закусаю обоих нафиг!!!
и попадёшь в помилицию
записала свою маму в ряды анимешников, т.к. после добровольно-принудительного просмотра "Огней Пестрой Арены", она попросила посмотреть с ней анимешку "Серебряная ложка". У нас так постоянно с прочими фильмами: кто-то один "дегустирует", а после "показывает" другому.
записала свою маму в ряды анимешников, т.к. после добровольно-принудительного просмотра "Огней Пестрой Арены", она попросила посмотреть с ней анимешку "Серебряная ложка".
Да, и вот в этом месте кроется облом, ибо это аниме ей не понравится и в дальнейшем не будет никаких аниме.
Прихожу в себя, успокаиваю нервы сладким чаем и зло таращусь на виновника всего ночного сумасбродства, который наглейшим образом сидит у меня на диване и посасывает чупа-чупс, как будто это убережёт его от мести, которая наступит, как только я допишу пост и выйду из Интернета!...
Отредактировано Никэ Класс (2013-10-19 15:33:39)
Прихожу в себя, успокаиваю нервы сладким чаем и зло таращусь на виновника всего ночного сумасбродства, который наглейшим образом сидит у меня на диване и посасывает чупа-чупс, как будто это убережёт его от мести, которая наступит, как только я допишу пост и выйду из Интернета!...
А вечером опять приходит ночное сумасбродство и тебе опять испорчены нервы.
Мучаю соседей с басом, так как у меня появилась сабуферная колонка.
Мучаю соседей с басом, так как у меня появилась сабуферная колонка.
А ведь это у тебя потом головушка болеть будет от этого баса! Ибо соседи - люди такие: терпят-терпят, да и идут разносить дом...
Собираюсь в гости к подруге, вот только придумаем с Луцием, куда бы его от старшего братца спрятать, а то со мной он идти стесняется, мол, не знаю я этих людей...врёт, короче, он из дома выйти боится.
Собираюсь в гости к подруге, вот только придумаем с Луцием, куда бы его от старшего братца спрятать, а то со мной он идти стесняется, мол, не знаю я этих людей...врёт, короче, он из дома выйти боится.
Так и не смогли спрятать старшего братца с Луцием и из за этого у тебя отменяется поход в гости к подруге.
Так и хочется укусить кого то.
Так и хочется укусить кого то.
Ну да, тебя ведь укусили уже...а это заразно...
Фигею я со всего этого...
Ну да, тебя ведь укусили уже...а это заразно...
А ты не боишься что я могу тебя укусить
Фигею я со всего этого...
И это продолжается целую неделю.
Когда я вспоминаю, когда кого то укушу, мне сразу поднимается настроение)
Отредактировано hana no ko (2013-10-22 00:38:35)
Когда я вспоминаю, когда кого то укушу, мне сразу поднимается настроение)
"Вампирюга!"- кричат прохожие и в страхе разбегаются, куда бы ты не пошёл. И всё съетное с собой забирают.
Смотрю разные клипы на песню Chris Crocker – I want your bite и балдею. Там и про вампирчиков есть. И про яой. Так широко пременили песенку. Я аж немного в афиге. (А я дома, между прочим, одна и никто не придёт и не спалит, что за сцены я тут лицезрею)
Смотрю разные клипы на песню Chris Crocker – I want your bite и балдею. Там и про вампирчиков есть. И про яой. Так широко пременили песенку. Я аж немного в афиге.
Но качество клипов желает лучшего.
Балдею от своей аватарки *__*
Но качество клипов желает лучшего.
я бы сказала, что с динамичностью там небольшой перебор. так что, да. облом удачный))
Балдею от своей аватарки *__*
я тоже))))) и соверченно не замечаешь, что она с ляпом (чёрная полоска вверху)
мучаюсь с родительским компом
(эти олухи купили себе отдельный комп, потому что свой я ломать не разрешаю и сказали, что мой комп и меня трогать больше не будут. А сами:"Ир, поставь нам Оперу", "Ир, как то?", "А как это?", "А почему у тебя получается, а у нас нет!?", "А почему у нас все пароли слетели, когда опера сама по себе удалилась, а мы сидим через интернет эксплорер?", "ЭТО ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР!?", "Бла-бла-блаблабла.....", "Ля-ля-тополя.....".
В общем обещали не ломать мой комп, а в итоге сидят за ним, пока я вожусь с тем и, в придачу, мозги мне ломают((((((((((((((((((()
Отредактировано irina (2013-10-22 14:14:59)
мучаюсь с родительским компом
Судя по ситуации и по тому, что за это дело посадили тебя, Иришик, я тебе не завидую, ибо впереди у тебя ещё недели полторы таких разборов полётов минимум.
(Держись!!!)
Мучаю Луция страшными историями о том, что случается с молодыми людьми, к которым пристают парни вроде настоящего Каты. Пусть знает, на кого ведётся!
Мучаю Луция страшными историями о том, что случается с молодыми людьми, к которым пристают парни вроде настоящего Каты. Пусть знает, на кого ведётся!
А он тебе в ответ про демонов, которых боишься ты.
Смотрю фото котов, у которых вырастают крылья из за какой то мутаций. Аж самому захотелось иметь такого кота.
Смотрю фото котов, у которых вырастают крылья из за какой то мутаций. Аж самому захотелось иметь такого кота.
А Мокона из "Крылатых хроник" всё равно НЯшнее, но чтобы заполучить его, тебе придётся отдать Юко что-то важное.
Поняла только что, что песня "Дай мне силу" (да-да, та самая, которую он на Евровидении пел!) отлично подходит Ючи, вот и мучаюсь теперь, а не подаст ли Дмитрий Колдун на меня в суд, если я её аккуратненько положу в основу будущего клипа?
Поняла только что, что песня "Дай мне силу" (да-да, та самая, которую он на Евровидении пел!) отлично подходит Ючи, вот и мучаюсь теперь, а не подаст ли Дмитрий Колдун на меня в суд, если я её аккуратненько положу в основу будущего клипа?
Но разозлилась и поставила гр.Твой День - Влюбленный Май
Настраиваю время на электронных часов.
Но разозлилась и поставила гр.Твой День - Влюбленный Май
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасть, зачем же ты так?!?((((((((((((((
Настраиваю время на электронных часов.
Настраиваешь на Киев, а изменить уже не сможешь. А ведь у нас-то +2 часа по Гринвичу! Вот и будешь жить как мы, но в другой стране.
Договариваюсь с Симой по электронной почте, что дальше делать с Луцием. Вот ведь...ну что это за парень?!? Двадцать шестой год пошёл человеку, а за ним глаз да глаз нужен! Вот кто он после этого?!? А потом будем вместе с Луцием дописывать ФП, там как раз очень интересная сцена получилась.))))))))
Договариваюсь с Симой по электронной почте, что дальше делать с Луцием.
и решили распить с ним пару бутылок Лунной водки
А потом будем вместе с Луцием дописывать ФП, там как раз очень интересная сцена получилась.))))))))
для более качественного описания решаете отрипитировать эту сцену на себе, а вас кое-кто видит.
собрала пазл на 3 тыс. деталей (не прошло и года, или прошло....) и достала с полочки пазл на 1 тысячу, чтобы завтра начать собирать его
Настраиваешь на Киев, а изменить уже не сможешь. А ведь у нас-то +2 часа по Гринвичу! Вот и будешь жить как мы, но в другой стране.
В Киеве и в Риге одинаковое время
собрала пазл на 3 тыс. деталей (не прошло и года, или прошло....) и достала с полочки пазл на 1 тысячу, чтобы завтра начать собирать его
Понимаешь что это долго будет и забрасываешь пазл обратно на полку.
Перебираю старые книжки.
В Киеве и в Риге одинаковое время
Да знаю я! Но одно дело - родная столица, а совсем другое - столица чужой страны! Я вот никак не могу найти Киев на своей мобилке, там вообще только Нью-Йорк, Богота (!!!), Кейптаун и Пекин. Так вот и живу. Настроилась еле-еле на второй часовой пояс, так мобилка теперь считает, что находится в Кейптауне...а у нас есть пятиминутная разница. Нормально так, да?!? Так что я типа имею гражданство ЮАР...
вас кое-кто видит.
Да более того, представь себе рожу Симура, который увидал младшего братца в сейлор-фуку... Ладно, шучу-шучу, в сейлор-фуку была я.
Перебираю старые книжки.
А там - сплошное собрание кошмаров каждого патриотически настроенного латвийца: Конституция СССР, Конституция РФ, УК СССР, всяческие памятки военнопленному на территории вражеской страны, книжки о страданиях Латвии и подобное. И вот что с этим делать?!?(Кстати о: у нас долгое время лежала на нижней полке шкафа в коридоре Конституция СССР. И вот, когда брателле купили щенка Роджера, этот Родж первым делом нашёл именно эту ересь и погрыз её на мелкие кусочки! Родители были в шоке...)
Сейчас вот будем с Луцием завтракать единственным салатом, который я хорошо умею готовить.
А там - сплошное собрание кошмаров каждого патриотически настроенного латвийца: Конституция СССР, Конституция РФ, УК СССР, всяческие памятки военнопленному на территории вражеской страны, книжки о страданиях Латвии и подобное.
Ахахаха)))) я не разу не видел такие книги.
Сейчас вот будем с Луцием завтракать единственным салатом, который я хорошо умею готовить.
Но соль все равно забыла туда добавить.
Смотрю смешные картинки в инете.
долго
5 дней примерно. не так уж и долго
Смотрю смешные картинки в инете.
натыкаешься на обсуждение своих фоток в сейлор-фуку, над которыми угарают все обсуждающие
играю в отомэ-игру (правда после того, как я переспала с одним парнем всё пошло кувырком(((((()
играю в отомэ-игру
Но потом забываешь как в ее играть.
Смотрю цикл документальных фильмов про Ригу.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"