Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Никэ Класс написал(а):

ПЕЧЕНЕК, которые только у нас делают.=))))))))

В Украине на радио пекут печеньки???

Никэ Класс написал(а):

отдыхаю от отдыха на работе, делая работу во время отдыха

но вот беда, когда ты устала отдыхать и захотела поработать, Луций отобрал у тебя (вставить наименования инструментов для работы) и потащил на свидание. Во время которого вы попали в параллельную вселенную. (Чё то эта отоме-игра извращает мой разум)

Бужу маму. Ага прямо сейчас, в 4 утра.

902

irina написал(а):

но вот беда, когда ты устала отдыхать и захотела поработать, Луций отобрал у тебя (вставить наименования инструментов для работы) и потащил на свидание. Во время которого вы попали в параллельную вселенную. (Чё то эта отоме-игра извращает мой разум)

Бужу маму. Ага прямо сейчас, в 4 утра.

В параллельной вселенной заставили работать с мамой на плантациях собирая желуди и извращая и так извращенную фантазию

903

sailor_venus
ахахахах))) классный облом!

Только ты тему-то напиши, чтобы я тебя тоже смогла обломать ;)

904

irina написал(а):

sailor_venus
ахахахах))) классный облом!

Только ты тему-то напиши, чтобы я тебя тоже смогла обломать

окау, сегодня я вот сидел на работе и думал как побыстрей бы уйти..

905

sailor_venus написал(а):

сегодня я вот сидел на работе и думал как побыстрей бы уйти..

Но начальство не хочет отпускать раньше времени.

Просматриваю картинки по Кампфер.

906

hana no ko написал(а):

Но начальство не хочет отпускать раньше времени.

Просматриваю картинки по Кампфер.

так засмотрелась, что забыла о стоявшем на плите молоке, которое залило всю печку и запах гари пошел по всей квартире.

Пошел ставить воду на чаек кипятить

907

irina написал(а):

Да нет! Просто они суто киевские. Это как одесские конфеты "Сало в шоколаді", только киевские ПЕЧЕНЬКИ.

irina написал(а):

когда ты устала отдыхать и захотела поработать

ДА? По-твоему, я когда-либо устану отдыхать?

irina написал(а):

потащил на свидание

Угу...ЭТОТ потащит...сидит себе на диване, ноги скрестил по-турецки, в зубах один карандаш (это известная плохая привычка жевать резинки карандашей "для вдохновения"), в левой руке второй, за ухом третий, вокруг на горки разложены ещё карандаши, во правой руке планшет с бумагой, рядом художественная тушь в упаковке и краски с кисточками - это он так работает. Я не говорила, что художник из него ещё лучший, чем писатель? Но какое нафиг свидание, когда человек НАКОНЕЦ-ТО получил заказ, из-за которого и была эта его депрессия?!? Муть страшная и ересь дикая.((((((((((((((

sailor_venus написал(а):

Пошел ставить воду на чаек кипятить

Отсюда вывод: чайнику хана.

Ща вот воспользуюсь тем, что Луций страшно занят, и буду писать свою программу. Да, на завтра на утро.

908

sailor_venus написал(а):

так засмотрелась, что забыла о стоявшем на плите молоке, которое залило всю печку и запах гари пошел по всей квартире.

ого

Ого, я уже девкой стал?  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/44.gif 

Никэ Класс написал(а):

Ща вот воспользуюсь тем, что Луций страшно занят, и буду писать свою программу. Да, на завтра на утро.

А он это увидел и стал мешать тебе писать программу.

Хочу костюм Сейлор Венеры XD XD XD

909

hana no ko написал(а):

Ого, я уже девкой стал?

сорри)

hana no ko написал(а):

Хочу костюм Сейлор Венеры XD XD XD

на день рождения тебе подарили костюм сейлор венеры.. одев его и выйдя на улицу тебя избили гопники :D

Думаю о теории относительности моего я и воображаемой тян..

910

hana no ko написал(а):

Ого, я уже девкой стал?

а потому что не надо писать свой ник по-японски и ставить девушек на аватарку ;) (я в курсе, что это парень, но те, кто не смотрел Кемпфера, этого не знают)

Никэ Класс написал(а):

По-твоему, я когда-либо устану отдыхать?

я устала. так что знаю, что это возможно.

sailor_venus написал(а):

Думаю о теории относительности моего я и воображаемой тян..

пока думал о воображаемой, пропустил судьбоносную встречу с реальной

устраиваюсь на работу, ибо делать дома совсем нечего

911

На тебя свалилось ведро с водой

Отошла от компа за чаем http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/89.gif

912

Амдалина-тян написал(а):

Отошла от компа за чаем

А чай уже остыл.

Слушаю кассету Kylie Minogue.

913

hana no ko написал(а):

А он это увидел и стал мешать тебе писать программу.

Да он-то как раз и не мешал, весь вечер работал спокойно... Зато соседи с их вечеринкой, на которую милиция приехалаааааааа...............................

Хана-кун, а ведь я тебя предупреждала, что так и будет! Все на эти твои авки ловятся.

hana no ko написал(а):

Слушаю кассету Kylie Minogue.

На старом убитом магнитофоне.

Доделываю программу, заодно принюхиваясь к завтраку, который готовит мой гениальный друг. Хорошо иметь друга, имеющего так готовить, пусть и почти что психа, нэ?

914

Никэ Класс написал(а):

а ведь я тебя предупреждала, что так и будет! Все на эти твои авки ловятся.

Никэ Класс написал(а):

Доделываю программу, заодно принюхиваясь к завтраку, который готовит мой гениальный друг. Хорошо иметь друга, имеющего так готовить, пусть и почти что психа, нэ?

Пока принюхивалась к завтраку, совсем забыла про программу.

Читаю мангу Kampfer.

915

hana no ko написал(а):

А что мне ставить? Доктора Мураки? Или Мымра?

Усуи ставь! ну или другого знакомого бисёнена.

Лично я бы с удовольствием попялилась на него
(Да, да. Это тот самый извращенец из игры):

http://i99.beon.ru/cs412818.vk.me/v412818168/1073/zGFB8lOGOGI.jpg

hana no ko написал(а):

Читаю мангу Kampfer.

а там эччи нееееееееееет (а ты представь, что нет)

вернулась с подготовительных курсов сильно уставшая (Они у меня с 9,00 до 18,00)

916

hana no ko написал(а):

Пока принюхивалась к завтраку, совсем забыла про программу.

Угу...об этой забудешь...я её с самого утра писала и сдала, более того, мне её уже даже подписали! ННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina написал(а):

вернулась с подготовительных курсов сильно уставшая (Они у меня с 9,00 до 18,00)

А дома ещё уборка, стирка на завтра, глажка, да ещё и поужинать надо! Ужас что такое!

Удивляюсь, почему это Ириша не реагирует на мой рассказ в ЛСе? (это я всё же решилась рассказать, кто мне такой Луций)

917

Никэ Класс написал(а):

Удивляюсь, почему это Ириша не реагирует на мой рассказ в ЛСе? (это я всё же решилась рассказать, кто мне такой Луций)

иришка слишком занята работой и стиркой(
(гомен. как смогу, обязательно всё прочитаю и отвечу :yep: )

мучаюсь головной болью

918

irina написал(а):

мучаюсь головной болью

И как на зло в аптечке кончились таблетки от головной боли.

Смотрю по телевизору новости.

919

hana no ko написал(а):

И как на зло в аптечке кончились таблетки от головной боли.

Смотрю по телевизору новости.

но неожиданно телевизор взрывается и из него вылезают инопланетяне хавающие мозги

Собираюсь посмотреть очередную серию анимешки

920

sailor_venus написал(а):

Собираюсь посмотреть очередную серию анимешки

Без перевода, да ещё и в плохом качестве.

У мну нынче по расписанию ПЕЧЕНЬКИ, прослушивание музыки из ХК и прода ФП (да-да, уже почти переделанная, не волнуйтесь!).

921

Никэ Класс написал(а):

У мну нынче по расписанию ПЕЧЕНЬКИ, прослушивание музыки из ХК и прода ФП

А печеньки и музыка отвлекает от ФП.

Пью горілку и закусываю сало XD

922

hana no ko написал(а):

Пью горілку и закусываю сало XD

Но горилка оказалась паленая, а сало тухлым

Играю на гитаре пауэр-метал

923

sailor_venus написал(а):

Играю на гитаре пауэр-метал

Струны рвутся и попадает по лицу.

Играю доту.

924

hana no ko написал(а):

Ну уж нет, позвольте! От ФП меня даже Луций не в силах отвлечь! МУХАХАХАХА!!!!!!!!! Кстати, часть проды я уже отослала Лаккусе на проверку)))))))))))))

hana no ko написал(а):

Играю доту.

А это нынче мейнстрим, а следовать мейнстриму - удел слабаков.

Пребываю в восхищении от КуроФая (и от яоя, и от обычного шёнен-ая тоже) и думаю, как бы так воспользоваться новым опытом для показания сцен того же яоя в ФП (ибо яоя там реально до фига будет, готовьтесь, дорогие отаку-сама...).

925

Никэ Класс написал(а):

Пребываю в восхищении от КуроФая (и от яоя, и от обычного шёнен-ая тоже) и думаю, как бы так воспользоваться новым опытом для показания сцен того же яоя в ФП (ибо яоя там реально до фига будет, готовьтесь, дорогие отаку-сама...).

Поклонников яоя среди фанатов ФП находится немного, и ты теряешь читателей

Дико злюсь на одну девчонку, за то что: "Ой, тебе так идет этот цвет волос", а на аске: "Оказалось, что малиновый цвет смотрится на волосах ужасно"

926

Miss_Sakura написал(а):

Дико злюсь на одну девчонку, за то что: "Ой, тебе так идет этот цвет волос", а на аске: "Оказалось, что малиновый цвет смотрится на волосах ужасно"

Так долго злилась, что разболелся живот.

Смотрю картинки с лоликоном

927

Miss_Sakura написал(а):

теряешь читателей

Угу, пусть попробуют отказаться...тем более, что гета там ещё больше.;)

sailor_venus написал(а):

Смотрю картинки с лоликоном

А лоликон - это незаконно, да и отвращение должен вызывать.

Решаем с Котёнком, какую музыку лучше взять для ФП, а какую - нет. Ах, да, ещё я пытаюсь убедить Светлого князя в Контакте, что раз уж от него нету пользы как от аффтара, то и и сключений в прочтении ПФ тоже не будет, насладится тогда же, когда и все остальные.

928

Никэ Класс написал(а):

Решаем с Котёнком, какую музыку лучше взять для ФП, а какую - нет.

а выбор-то проводится между песенок Воколойдов Moonlit bear и The madness of duke Venomania. И вы никак не можете решить, какая же из них лучше *Типа незаметно так просит помощь зала*

Никэ Класс написал(а):

пытаюсь убедить Светлого князя в Контакте, что раз уж от него нету пользы как от аффтара, то и исключений в прочтении ПФ тоже не будет

Полнейшей Фигни?

Никэ Класс написал(а):

насладится тогда же, когда и все остальные.

а он не выдерживает, заявляется к тебе домой (мне до фени, где он изначатьно обитал) и вскрывая комп читает всё, что ты там насочиняла. Неудался твой коварный замысел, Зло-сама (не кидайся в меня ни чем, это только для облому!!!)

наслаждаюсь вышеперечисленными песнями и последними часами свободы за ближайшие месяцы

Отредактировано irina (2013-11-20 17:44:05)

929

irina написал(а):

а выбор-то проводится между песенок Воколойдов Moonlit bear и The madness of duke Venomania. И вы никак не можете решить, какая же из них лучше *Типа незаметно так просит помощь зала*

*Не менее незаметно прячет за спиной острый меч, миииииило при этом улыбаясь* Иришик, почитай всё-таки ФП, НЯ?

irina написал(а):

Полнейшей Фигни?

ПсевдоФилософии в седьмой главе;)

irina написал(а):

мне до фени, где он изначатьно обитал

Да? Ну так вот, проезд будешь ты оплачивать! Он из центра РФ!

irina написал(а):

наслаждаюсь вышеперечисленными песнями и последними часами свободы за ближайшие месяцы

На мой вкус, песни слегка странноватые. Да, а ещё следующий отрывок свободы предвидится где-то во следующем году.

Объедаюсь вкусными яблоками за компанию с брателлом и Луцием. Вот только я сижу у компа и сейчас буду программу писать, а эти кадры уселись себе на диванчике, ноги по-индейски под себя и чавкают! И Луций мне яблоки приносит через всю комнату...во картинка, а? И...во верность идее деления яблок поровну, а? Ах, да, ещё я нынче думаю, не слишком ли Иришу впечатлили наши "отношения"?...

Отредактировано Никэ Класс (2013-11-20 20:07:53)

930

оффтоп
Никэ Класс написал(а):

Иришик, почитай всё-таки ФП, НЯ?

дважды пробовала. Больше 4х страниц не осилила(( в глазах ребить начинает, а пока глаза пройдут, либо спать ложусь и всё забываю, либо бегаю по поручениям родичей, а после лень берёт верх((

Никэ Класс написал(а):

ПсевдоФилософии

надо же! Я-то думала, что это ФП с опечаткой....

Никэ Класс написал(а):

проезд будешь ты оплачивать!

*меняет все паспортные данные и скрывается в Беларуси*

Никэ Класс написал(а):

На мой вкус, песни слегка странноватые.

*всё так же скрытно благодарит за ответ*
Это же всё-таки песни про смертные грехи ;)  Они мне нравятся в купе с видео и из-за смысла и звучания. Короче говоря, тем, что вызывают живые эмоции

Никэ Класс написал(а):

Объедаюсь вкусными яблоками за компанию с брателлом и Луцием.

обжорство - тоже смертный грех;)
а яблоки мало того, что незрелые и кислые да ещё и с червями и плодожорками (что-то типа пиявки, вроде)

Никэ Класс написал(а):

Ах, да, ещё я нынче думаю, не слишком ли Иришу впечатлили наши "отношения"?...

а они впечатлили меня настолько, что я начинаю рисовать внутри своей головы шикарнейшее аниме в истории :yep:
собрала пазл с единорогами на 1 000 деталей и теперь думаю, какой собрать следующим: вертикальный на 1 000 с другим единорогом или горизонтальный на 500 снова с другими единорогами  (не с эдинорогами у меня тоже есть просто я сейчас хочу именнно их)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"