irina написал(а):дважды пробовала. Больше 4х страниц не осилила(( в глазах ребить начинает, а пока глаза пройдут, либо спать ложусь и всё забываю, либо бегаю по поручениям родичей, а после лень берёт верх((
Так это же легко исправить! Что ж ты сразу не сказала? Поставлю интервал 1,5 - и будет самое то! Даже шрифт могу увеличить. Но разукрашивать не буду, это даже для меня слишком при моём-то почти что сожителе
irina написал(а):надо же! Я-то думала, что это ФП с опечаткой....
Ну, надо же как-то отбиться? А что-то типа чистой философии там будет, но не философия. Это как философия, но не философия.
irina написал(а):*меняет все паспортные данные и скрывается в Беларуси*
У меня там агенты есть, имей в виду!
Да уж...хороши песенки...
а они впечатлили меня настолько, что я начинаю рисовать внутри своей головы шикарнейшее аниме в истории
Не, ну, попробовать никто не запретит, но кто бы смог смотреть ЭТО, кроме людей без нервов?
собрала пазл с единорогами на 1 000 деталей и теперь думаю, какой собрать следующим: вертикальный на 1 000 с другим единорогом или горизонтальный на 500 снова с другими единорогами (не с эдинорогами у меня тоже есть просто я сейчас хочу именнно их)
Собственно, в конце концов доскладываешься до того, что вызываешь пятерых единорогов, дико желающих выпить за твой счёт.
Продумываю, так сказать, последний удар программы: сделать ли акцент именно на цвете или же на ощущении цвета?