Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

оффтоп за оффтоп
irina написал(а):

дважды пробовала. Больше 4х страниц не осилила(( в глазах ребить начинает, а пока глаза пройдут, либо спать ложусь и всё забываю, либо бегаю по поручениям родичей, а после лень берёт верх((

Так это же легко исправить! Что ж ты сразу не сказала? Поставлю интервал 1,5 - и будет самое то! Даже шрифт могу увеличить. Но разукрашивать не буду, это даже для меня слишком при моём-то почти что сожителе

irina написал(а):

надо же! Я-то думала, что это ФП с опечаткой....

Ну, надо же как-то отбиться? А что-то типа чистой философии там будет, но не философия. Это как философия, но не философия.

irina написал(а):

*меняет все паспортные данные и скрывается в Беларуси*

У меня там агенты есть, имей в виду!
Да уж...хороши песенки...

irina написал(а):

а они впечатлили меня настолько, что я начинаю рисовать внутри своей головы шикарнейшее аниме в истории

Не, ну, попробовать никто не запретит, но кто бы смог смотреть ЭТО, кроме людей без нервов?

irina написал(а):

собрала пазл с единорогами на 1 000 деталей и теперь думаю, какой собрать следующим: вертикальный на 1 000 с другим единорогом или горизонтальный на 500 снова с другими единорогами  (не с эдинорогами у меня тоже есть просто я сейчас хочу именнно их)

Собственно, в конце концов доскладываешься до того, что вызываешь пятерых единорогов, дико желающих выпить за твой счёт.

Продумываю, так сказать, последний удар программы: сделать ли акцент именно на цвете или же на ощущении цвета?

932

снова оффтоп фор Никэ
Никэ Класс написал(а):

Поставлю интервал 1,5 - и будет самое то! Даже шрифт могу увеличить.

а я что-то даже не подумкала о таком. Может и правда размер виноват.... надо проверить...

Никэ Класс написал(а):

Это как философия, но не философия.

%-)

Никэ Класс написал(а):

людей без нервов?

думаю люди без нервов это смотреть тоже не смогут по одной простой причине: мозгов нет - ограны чувств бесполезны.

Никэ Класс написал(а):

вызываешь пятерых единорогов, дико желающих выпить за твой счёт.

ЧТО я курила!? %-) :rofl:

Никэ Класс написал(а):

Продумываю, так сказать, последний удар программы: сделать ли акцент именно на цвете или же на ощущении цвета?

в итоге делаешь актент на размере букета (то есть не на цветах, а на цветах :D )

В который раз смотрю клип по Шестой зоне на песню Angel With A Shotgun и никак не пойму, что мне нравится больше: песня или Недзуми

933

Оффтоп - это НЯ! Да простит нас Сиа-чан!
irina написал(а):

а я что-то даже не подумкала о таком. Может и правда размер виноват.... надо проверить...

Проверим. Не волнуйся, Лакки-чан нынче проверяет проду, так что скоро будет. Думаю, пора бы уже сделать себе рекламу через спойлер...

На счёт остального - да, а что в таком случае я курю?

irina написал(а):

В который раз смотрю клип по Шестой зоне на песню Angel With A Shotgun и никак не пойму, что мне нравится больше: песня или Недзуми

И вот так и мучаешься целый день, не в силах уже ничего понимать, а вокруг пляшут пьяные единороги...

Насладжаюсь моментом, ибо сижу на работе, а Луций страдает социофобией, он на Хрещатик не полезет при таком столпотворении! Так что чуток тиши и глади мне гарантирован.)))))))))

934

оффтопик
Никэ Класс написал(а):

Проверим. Не волнуйся, Лакки-чан нынче проверяет проду, так что скоро будет.

Да тут, по-моему, достаточно изменить маштаб в опере

Никэ Класс написал(а):

что в таком случае я курю?

Все симптомы намекают на легендарную супер-траву Йо-Тен :D

Никэ Класс написал(а):

И вот так и мучаешься целый день, не в силах уже ничего понимать, а вокруг пляшут пьяные единороги...

Ахахахахахаха! С твоими шутками 4 рабочих дня после вынужденной двух-суточной бессонницы обещают пролететь незаметно. Только вместо пьяных единорогов, сонные клиенты, жаждущие залить полный бак дизеля и сожрать половину имеющийся продукции в нашем бистро.
Я теперь всё время лыбиться буду XDDDD Аригатошки)))

Никэ Класс написал(а):

Насладжаюсь моментом, ибо сижу на работе, а Луций страдает социофобией, он на Хрещатик не полезет при таком столпотворении! Так что чуток тиши и глади мне гарантирован.)))))))))

вот только твою тишь нарушает хор пьяных единорогов, которые прослышали про своего автора и пошли "благодарить" за своё создание.

Предвкушаю зарплату, за те немногие смены, что я отработала на заправке ВР.

935

НЯ!
irina написал(а):

Да тут, по-моему, достаточно изменить маштаб в опере

В, простите, чём? Не, лучше уж я сразу всё в Ворде сделаю, ибо не понимаю, как и что.

irina написал(а):

Все симптомы намекают на легендарную супер-траву Йо-Тен

А, ну да, ну да. Этим я люблю чуток побаловаться. Ну, как чуток... Вот был однажды случай, когда я программу после этого за полчаса написала. Да, вдохновляющая весч!

Вот видишь, как хорошо иметь доброшутных знакомых! Взаимное аригато, я теперь собой горжусь.))))))))))))

irina написал(а):

вот только твою тишь нарушает хор пьяных единорогов, которые прослышали про своего автора и пошли "благодарить" за своё создание.

Собственно, да! И счас объясню, каким именно образом. Смотри ниже.;)

irina написал(а):

Предвкушаю зарплату, за те немногие смены, что я отработала на заправке ВР.

Зарплата будет непременно, но выдавать её взяли одного из единорогов, так что преждевременное помешательство кое-кому из твоих коллег гарантированно.

Я тут только что окончательно офигела, кстати! Позвонил Луций (на работу, да) и заявил, что придумал ообый сюжет для кое-кого из персонажей ФП с использованием двух единорогов и Ятена. Так что сижу офигевшая! Ребята, ОН МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕТ, АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

936

Никэ Класс написал(а):

Я тут только что окончательно офигела, кстати! Позвонил Луций (на работу, да) и заявил, что придумал ообый сюжет для кое-кого из персонажей ФП с использованием двух единорогов и Ятена. Так что сижу офигевшая! Ребята, ОН МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕТ, АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом он говорит что это шутка.

Делаю еще одну ёлочную игрушку с СМ.

937

hana no ko написал(а):

Делаю еще одну ёлочную игрушку с СМ.

Накосячил, пришлось переделывать
Болею, сижу дома, красота))

938

hana no ko написал(а):

А потом он говорит что это шутка.

Нет, Хана-кун, ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО не врёт, не шутит и не понимает намёков...оно сурово и беспощадно кавайное, так что я даже обидеться не могуууу...;;;;;;;;

Miss_Sakura написал(а):

А потом надо будет выйти и опять идти общаться с людьми, которые будут спрашивать о состоянии здоровья. БРРРРРРРР!!!!!!!!!!

Слегка перестаралась с записями, так что сижу вот и сортирую, что к НГ, что к Рождеству, а что вообще ко Крещению. (как у вас Водохреще называют, ребята?) А ещё обдумываю особенности проды ФП и то, не откажется ли Лакки-чан от проверки после прочтения этого мясссссссссссса...

939

и снова...
Никэ Класс написал(а):

В, простите, чём? Не, лучше уж я сразу всё в Ворде сделаю, ибо не понимаю, как и что.

вот так
http://s6.uploads.ru/t/H0Aks.jpg

Никэ Класс написал(а):

особый сюжет для кое-кого из персонажей ФП с использованием двух единорогов и Ятена

o.O

Никэ Класс написал(а):

Крещению. (как у вас Водохреще называют, ребята?)

по ходу, да.

Miss_Sakura написал(а):

а на улице гололёд и метели. Тебя дразнят медведем, т.к. ты "впала в зимнюю спячку"

Эх, опоздала...

Никэ Класс написал(а):

Слегка перестаралась с записями, так что сижу вот и сортирую, что к НГ, что к Рождеству, а что вообще ко Крещению.

в итоге к ближайшему выпуску ничего не нашлось.

Никэ Класс написал(а):

А ещё обдумываю особенности проды ФП и то, не откажется ли Лакки-чан от проверки после прочтения этого мясссссссссссса...

Лакки-чан просится попроверять, а прода-то ещё не готова, ты ведь ищешь материал для ближайшего выпуска

Сижу дома офигевшая ибо сегодня на работе была полнейшая *опа, а в минус касса всё равно не ушла. (бл*! Кому в голову пришло поставить в смену только двух новичков вроде меня и моей "младшей" напарницы? Как хорошо, что вчера объяснили, как смену сдавать. Иначе нам пришла бы полная 3,14zdа)

940

irina написал(а):

Сижу дома офигевшая ибо сегодня на работе была полнейшая *опа, а в минус касса всё равно не ушла.

Но понимаешь что завтра больше не будет такой веселухи.

Разрабатываю новую теорию относительности.

941

hana no ko написал(а):

завтра больше не будет такой веселухи.

Как бы, да. У меня два выходных ))

hana no ko написал(а):

Разрабатываю новую теорию относительности.

но никто не относится к тебе всерьёз

отдыхаю, ибо наконец-то обрела обещаный граффик "два через два". Ага. Месяц работала чёрти как, почти не отдыхая, а теперь вот у меня были 2 рабочих, а после два выходных. Правда с послезавтра снова начнётся чёрти что без бантиков, но Я ПОНЯЛА, КАКОЙ ОН - ГРАФФИК "ДВА ЧЕРЕЗ ДВА"))))))))))))))))))))

942

irina написал(а):

в итоге к ближайшему выпуску ничего не нашлось.

Так ближайший выпуск под Новый год!

Нееее, Ириш, у меня не Опера, у меня вообще Гуглёнок. Не пройдёт.

irina написал(а):

прода-то ещё не готова

Да прода уже давно у неё! Просто меня реально накрыло после тех единорогов, ещё и Луций пристаёт, "напиши да напиши"...ещё, ещё, ещё, ЕЩЁООООООООО... Так что досылаю постоянно.

irina написал(а):

отдыхаю, ибо наконец-то обрела обещаный граффик "два через два". Ага. Месяц работала чёрти как, почти не отдыхая, а теперь вот у меня были 2 рабочих, а после два выходных. Правда с послезавтра снова начнётся чёрти что без бантиков, но Я ПОНЯЛА, КАКОЙ ОН - ГРАФФИК "ДВА ЧЕРЕЗ ДВА"))))))))))))))))))))

Хорошо поработать как человек, но сама же понимаешь, что это ненадолго.

Ни хрена не понимаю я в этой программе! Мучаюсь, переделывая ВСЁ.

943

А в итоге у тебя летит весь комп!

Пытаюсь успокоить кусающегося котика

944

Друуна написал(а):

А в итоге у тебя летит весь комп!

Дру-чан, пожалей меня хоть ты!!! Он и так уже несколько раз летел за последние несколько дней. За что же меня так?!?

Друуна написал(а):

Пытаюсь успокоить кусающегося котика

Но котик реально озверел и кажется, что вот-вот превратится в Тигриного Глаза с кнутом...

Понимаю, что дописывать всё равно буду завтра. Пойду поплачу.

945

Никэ Класс написал(а):

Понимаю, что дописывать всё равно буду завтра.

Хотя зачем откладвать на завтра то, что можно сделать послезавтра

Никэ Класс написал(а):

Пойду поплачу.

С мыслями: "Да, я поплачу... Арэ?... Арэрэ?... А где слёзы-то?... Закончились?... Вот облом((((("

Дерусь с пьяным отчимом, напару с мамой силой выталкивая его из квартиры. Пусть помёрзнет и протрезвеет.
Честно говоря, не ожидала от мамы таких смелых действий. Но тот факт, что он перекусил провод от инета, когда у мамы намечалась переписка с давней подружкой всё объясняет. (ага, после трёх лет ежедневных угроз, он всё-таки это сделал. Не уберегла я Компо-саму((((((((()

946

irina написал(а):

Дерусь с пьяным отчимом, напару с мамой силой выталкивая его из квартиры. Пусть помёрзнет и протрезвеет.

Хотя отчим, судя по всему, трезветь как раз не собирается, скорее даже наоборот...

Мучаю себя вопросом, действительно ли я такая эгоцентричная сволочь или же мне кажется? (да-да, тварь я дрожащая или право имею, вы угадали...)

947

А ответа все нет и ты сама себя ешь

Читаю модный журнал

948

Друуна написал(а):

Читаю модный журнал

И думаешь: "Это мода такая ужасная, или у меня плохой вкус?"

Делаю задание по литературе

949

Miss_Sakura написал(а):

Делаю задание по литературе

Самое скучное за весь последний год.

Успокоила вот Лулу после очередного срыва (на этот раз стены хотели его задушить...) и ищу теперь хороших психоаналитиков через Гугл, замаялась совсем. А всё началось с того, что Симына жена собирается родить первенца, вот Лулу и поехал, он детей боится.(((((((((((((((((((((((((( Короче, поздравьте меня с сожителем навсегда или по крайней мере на следующих восемьнадцать лет.

950

Никэ Класс написал(а):

Успокоила вот Лулу после очередного срыва (на этот раз стены хотели его задушить...) и ищу теперь хороших психоаналитиков через Гугл, замаялась совсем. А всё началось с того, что Симына жена собирается родить первенца, вот Лулу и поехал, он детей боится.

Но потом опять начинается срыв у Лулу по новому.

Глазею на рыженьких и голеньких тян на реакторе.

951

hana no ko написал(а):

Глазею на рыженьких и голеньких тян на реакторе.

Извращенец! - говорят тебе все окружающие. И фразу "Я всё-таки парень" как аргумент не воспринимают.

( :D )

Увольняюсь с любимой работы(((((((((((((((((((
-----------------------------------------------------------------
ОФФТОП

Никэ Класс написал(а):

Короче, поздравьте меня с сожителем навсегда или по крайней мере на следующих восемьнадцать лет.

Так разве это плохо?

952

hana no ko написал(а):

потом опять начинается срыв у Лулу по новому.

ОЙ! Да их уже ЧЕТЫРЕ было!((((((((((((((((((((

irina написал(а):

Так разве это плохо?

Ириш, этот сожителль - псих, от которого в семейном плане нету никакого проку. Детей боится, а ведёт себя временем как женщина. Так как тебе кажется, плохо это?

irina написал(а):

Увольняюсь с любимой работы(((((((((((((((((((

Накануне Нового года.
(О! А что ж это ты так? Достали?)

Нашла отличный способ немного отдохнуть от мозговыносительного приятеля (дала ему "Евангелион" смотреть), так что отдыхаю как следует.

953

irina написал(а):

И фразу "Я всё-таки парень" как аргумент не воспринимают.

Я был бы рад такому)))

Никэ Класс написал(а):

Нашла отличный способ немного отдохнуть от мозговыносительного приятеля (дала ему "Евангелион" смотреть), так что отдыхаю как следует.

А ему Евангелион не очень понравился.

Просматриваю новости в ВК.

954

hana no ko написал(а):

Я был бы рад такому)))

*Не въехала*

hana no ko написал(а):

Просматриваю новости в ВК.

а там как в холодильник: в сотый раз открыл, а нового ничего.

ОФФТОП
Никэ Класс написал(а):

Накануне Нового года.
(О! А что ж это ты так? Достали?)

У меня дневные смены 31, 1 ;)
Добираться очень неудобно: каждое уторо "Алло, такси". Я начинаю ненавидеть машины, а терять единственный смысл жизни (мечту получить права) не хочу. Была бы у меня нормальнавя тачка, я бы сама ездила, а мамин таз с гайками зимой не заведётся. Да и ездить на наполовину неисправном автомобиле,в отличии от мамы, я боюсь. К тому же по гололёду.

Никэ Класс написал(а):

Ириш, этот сожителль - псих, от которого в семейном плане нету никакого проку. Детей боится, а ведёт себя временем как женщина. Так как тебе кажется, плохо это?

Если это псих которого ты "хочешь" тогда почему нет?
Я вот тоже псих, озорнее мальчика и детей ненавижу, так что ж мне теперь в монастырь уйти? И начхать, что я - атеистка :D

не понимаю, почему в инете нет новых серий Самурая фламенко и Удара крови, хотя выйти они должны были ещё в пятницу

Отредактировано irina (2013-12-30 00:09:22)

955

irina написал(а):

*Не въехала*

Меня умом не понять)))

irina написал(а):

не понимаю, почему в инете нет новых серий Самурая фламенко и Удара крови, хотя выйти они должны были ещё в пятницу

В инете решили что заливать их будут после НГ.

956

Хана-кун, где тема для облома?!?

Даааааааа...не понравился...он уже весь сериал просмотрел (за два дня), теперь на полнометражках завис. И то ненадолго.

Оффтооооп
irina написал(а):

У меня дневные смены 31, 1

Ну, мы ведь тоже все работаем...

irina написал(а):

Добираться очень неудобно: каждое уторо "Алло, такси". Я начинаю ненавидеть машины, а терять единственный смысл жизни (мечту получить права) не хочу. Была бы у меня нормальнавя тачка, я бы сама ездила, а мамин таз с гайками зимой не заведётся. Да и ездить на наполовину неисправном автомобиле,в отличии от мамы, я боюсь. К тому же по гололёду.

А, тогда понятно. Надеюсь, ты уже что-то подходящее наметила? А то ведь опять капец получится. Будь внимательна и осторожна с решениями!!!

irina написал(а):

Если это псих которого ты "хочешь" тогда почему нет?

А ты никогда не пробовала "хотеть" стул, стоящий одной ножкой на ковре, а второй - на карнизе и рассказывающий лично тебе о смысле жизни, хотя этот стул понятия не имеет, что такое работа не на дому и нормальная семья? Вот, пока не попробуешь - не поймёшь. Кроме того, видела бы ты эти честные глаза пятилетнего скаута... Это же вообще будет какое-то идеальное преступление! Даже у меня есть совесть! Нет уж, пускай либо образумится, либо хотя бы перестанет истерить по поводу стен-насильниц и каждого автобуса, проезжающего за восемь километров от него (при том, что он в комнате сидит). Тогда и посмотрим, что с него слепить можно. Ибо как писатель он совершенен и гениален, но как человек...ААААААААА!!!!!!!!!!! Приблизительно так.(((((((((((((

irina написал(а):

Я вот тоже псих, озорнее мальчика и детей ненавижу, так что ж мне теперь в монастырь уйти?

Ну почему же, у тебя как раз шанс есть. Ты же не вылазишь со шкуры каждый раз, когда происходит НЕЧТО, тебя пугающее. Вот, таковы делы нышы.

957

Никэ Класс написал(а):

Хана-кун, где тема для облома?!?

Занимаюсь с предновогодней уборкой.

958

hana no ko написал(а):

Занимаюсь с предновогодней уборкой.

Замаяться успел уже трижды и хочешь на всё плюнуть, а не получится! Да и безрезультатно всё это...

В отсутствие моих родителей приявились Сима с женой, увели Лулу гулять, так что я нынче наслаждаюсь тишиной и спокойствием: уборка сделана, всё такое красивое и сияющее, прям как в манге! А ща буду доставать Котёнка, чтобы пробетила продолжение ФП.

Отредактировано Никэ Класс (2013-12-31 16:22:28)

959

Никэ Класс написал(а):

наслаждаюсь тишиной и спокойствием

Эх, так хорошо и тихо было! Но надо же было придумать, как всё испортить и "доставать Котёнка, чтобы пробетила продолжение ФП". И вот теперь Котёнок капсит и материт тебя не по детски, т.к. ты своим бета-тестом обламываешь ей НГ.

Сижу перед компом и уплетаю мамин новогодний подарок - шишку. 8-) Ага! Кедровую шишку полную орешков)))))))

960

Для Ириши про ФП
irina написал(а):

Котёнок капсит и материт тебя не по детски, т.к. ты своим бета-тестом обламываешь ей НГ.

Э, нет уж! Котёнок - НЯшка, всё сделала к сроку, качественно и весьма профессионально. Кстати, там теперь читабельный интервал, так что приятного чтения!

irina написал(а):

Сижу перед компом и уплетаю мамин новогодний подарок - шишку.  Ага! Кедровую шишку полную орешков)))))))

Да вот беда: чистить эти орешки надо уметь (по себе знаю, однажды такое подарили...до сих пор вспомнить весело!), иначе они летят во все возможные и даже невозможные стороны и трощат всё стеклянное, что есть в комнате. Умеешь ли?

Жду, когда же добрые люди почитают проду ФП и заценят обнимашки со стульями!!!

ФП - НЯ!!!

(Народ, реально, налетайте! А то ведь меня несёт, не успеете заметить, как я новую часть выложу... Всем вкусного года!)

Отредактировано Никэ Класс (2014-01-04 21:04:08)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"