Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Никэ Класс написал(а):

Жду, когда же добрые люди почитают проду ФП и заценят обнимашки со стульями!!!

и совсем забываешь что люди празднуют с первого по тринадцатое и, не то что про существование ФП, а имени-то своего не могут вспомнить

Для Никэ
Никэ Класс написал(а):

Умеешь ли?

Умею! У меня всё просто и легко чистилось)))))))

Никэ Класс написал(а):

Котёнок - НЯшка

у любой няшности есть предел ;)  У моей например придел такой же, как у Юночки. Чуть меня обидь и я хватаюсь за ножницы. С недавних пор я начинаю их прятать от себя, прежде чем крыша улетит, и теперь начала пускать в ход зубы. Правда, нервов и крови я от этого теряю не меньше(((

Как бы Юночка, если кто-то её ещё не знает

http://s6.uploads.ru/t/migFl.jpghttp://s7.uploads.ru/t/lvNqB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/EVx3P.jpghttp://s7.uploads.ru/t/awhDE.jpg

Только что поняла, насколько серьёзно у меня отжигает крыша, когда "кое-кто" напивается

962

Для Ириши
irina написал(а):

у любой няшности есть предел   У моей например придел такой же, как у Юночки. Чуть меня обидь и я хватаюсь за ножницы. С недавних пор я начинаю их прятать от себя, прежде чем крыша улетит, и теперь начала пускать в ход зубы. Правда, нервов и крови я от этого теряю не меньше(((

Подмечено верно, но я Котёнка до такого состояния пытаюсь не доводить. А тебе рекомендую как следует за себя взяться! А то так ведь все нервы можно растратить впустую, а когда они нужны будут, где их взять?
А Юна временем не типичная яндэрэ?

irina написал(а):

Умею! У меня всё просто и легко чистилось)))))))

И везёт же людям...

irina написал(а):

люди празднуют с первого по тринадцатое и, не то что про существование ФП, а имени-то своего не могут вспомнить

Но Дру-чан почему-то прочитала и даже прокомментировала, ничего себе. А почему бы и тебе не взглянуть? (да, это реклама меня!)

irina написал(а):

Только что поняла, насколько серьёзно у меня отжигает крыша, когда "кое-кто" напивается

И стало страшно, но делать нечего, меняться этот "кое-кто" уже вряд ли будет, так что придётся так жить и людей добрых пугать.

Удивляюсь, как так можно - вот выпьет человек молока, а на него оно так действует, что куда там тому алкоголю! Ужасть! Шизею я от него, ребятушки...

963

Для Никэ))
Никэ Класс написал(а):

А Юна временем не типичная яндэрэ?

Именно! Юно самая настоящая яндере! Она моя копия в плане психонутости и поэтому - мой идеал девушки!!!)))))

Никэ Класс написал(а):

А почему бы и тебе не взглянуть? (да, это реклама меня!)

не сразу же две темы ФП..... Я пока от работы отдыхаю. Уволилась, а по ночам всё ещё криенты снятся :D

Никэ Класс написал(а):

И стало страшно, но делать нечего, меняться этот "кое-кто" уже вряд ли будет, так что придётся так жить и людей добрых пугать.

Ещё бы не страшно! Я теперь прошу маму меня связывать, а то того и гляди либо себя либо кого ещё покалечу(((((((((((((((((((((
Кстати, прикинь он на НГ пить не стал o.O  (мы все Фантой и соком Добрый отмечали) И даже на дискотеку не пошёл. Просто лёг спать в 2 часа ночи, как я. Хоть ему в отличии от меня на работу не надо было. o.O А вот сегодня..... :tired:

Никэ Класс написал(а):

Удивляюсь, как так можно - вот выпьет человек молока, а на него оно так действует, что куда там тому алкоголю! Ужасть! Шизею я от него, ребятушки...

а потом понимаешь, что дело не в молоке, а просто человек по жизни кхм... оригинальный.

Предвкушаю второй сезон САО и думаю есть ли ещё похожие на него аниме-шедевры, кроме Атаки Титанов

964

irina написал(а):

Предвкушаю второй сезон САО и думаю есть ли ещё похожие на него аниме-шедевры, кроме Атаки Титанов

Но когда увидишь второй сезон, поймешь что он стал какой то скучный.

Стал постоянно смотреть хентай и яой.

965

Для Ириши, НЯ!
irina написал(а):

Она моя копия в плане психонутости и поэтому - мой идеал девушки!!!)))))

Мда... Был бы Лулу в состоянии знакомиться с людьми - обязательно бы вас познакомила. Стоящая бы картина получилась, к сожалению.((((((((((

irina написал(а):

не сразу же две темы ФП.....

Начни с текста, а уж анкеты, арты и анекдоты можешь на потом оставить, так сказать, на десерт. Я же специально ради тебя интервал меняла! Та же Котёнок заявила, что лично ей легче читать с одинарным интервалом.

irina написал(а):

Я пока от работы отдыхаю. Уволилась, а по ночам всё ещё криенты снятся

Криенты? А, тогда не вопрос.

irina написал(а):

Ещё бы не страшно! Я теперь прошу маму меня связывать, а то того и гляди либо себя либо кого ещё покалечу(((((((((((((((((((((

А вот это уже не шутки. Надеюсь, некий добрый доктор может помочь в этом случае? А то я тут для Луция психоаналитика искала - чуть не лопнула: он ТАК всех заморачивает, что пока я нашла одного подходящего специалиста со стальными нервами, он шестерых чуть было не убедил сменить род деятельности. Эти мне психанутые гении...
Кстати, до меня дошло, что для любого человека с нервными проблемами есть подходящее лекарство. К примеру, для Лулу это "Евангелион": после очередной порции аниме либо манги он может сутками рассуждать о персонажах, нападениях Ангелов и подобном. А самый кайф - это подсунуть ему для такого дела побольше писчей бумаги либо нотес и несколько ручек с карадашами. Идеальная тишина. А мне лучше всего помогает писанина в собственном соку, так сказать. Фанфоповесть, моя диллогия, описания характеров персонажей, всякие там миры будущего - классно! Поищи, что тебя может успокоить сразу. Можно даже целую систему себе выработать.;)

irina написал(а):

Кстати, прикинь он на НГ пить не стал   (мы все Фантой и соком Добрый отмечали) И даже на дискотеку не пошёл. Просто лёг спать в 2 часа ночи, как я. Хоть ему в отличии от меня на работу не надо было.  А вот сегодня.....

Дорогуша, ты рассказываешь это человеку, приютившему у себя гения-социопата и самому страдающему фигнёй неописуемой... Так что, эх, как же я тебя понимаю!!! http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/64.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/46.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/22.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/65.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/14.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/73.gif 

irina написал(а):

дело не в молоке, а просто человек по жизни кхм... оригинальный.

Да это ещё ничего, оказывается! Проблема в том, что я не выдержала и теперь у одного из персонажей диллогии (собственно, у рассказчика) имеется именно такая проблема. И вот, выпивши молочка и ошизевши, он встречает любовь всея своея жизни, которая тащит его на родимую планету с Луны...красота...

hana no ko написал(а):

Стал постоянно смотреть хентай и яой.

И теперь соседи грозятся сдать тебя в полицию, ибо нефиг стольких девушек и юношей сразу к себе приводить с мешать спать! Соседи слышат всё!

Размышляю о способах и методах сотворения одной очень важной и нужной авантюры.

966

Никэ Класс написал(а):

Размышляю о способах и методах сотворения одной очень важной и нужной авантюры.

Но кто то этому помешало.

Одеваю куртку.

967

hana no ko написал(а):

кто то этому помешало.

Нет уж, в том, чтобы думать, это кто-то мне точно не помешает!

hana no ko написал(а):

Одеваю куртку.

Задом наперёд.

Заставляю комп работать в режиме а-ля Супермен, ибо открыла шесть разных программ и все они мне нужны.

968

Никэ Класс написал(а):

Заставляю комп работать в режиме а-ля Супермен, ибо открыла шесть разных программ и все они мне нужны.

А комп хочет работать в режиме "ленивая Сейлор Мун".

Придумываю яойную сцену.

969

hana no ko написал(а):

Придумываю яойную сцену.

Для ФП, хотя там и так уже яоя выше крыши, надо бы что-то нормальное.

Мёрзну в редакции, пишу программу и так чуток дурью маюсь. (не той дурью, о которой сейчас некоторые юные таланты подумают! Просто себе дурь.) А, ещё я счас допишу программу и буду играть в шашки с компом в ожидании звонка.

970

Никэ Класс написал(а):

Мёрзну в редакции, пишу программу и так чуток дурью маюсь. (не той дурью, о которой сейчас некоторые юные таланты подумают! Просто себе дурь.) А, ещё я счас допишу программу и буду играть в шашки с компом в ожидании звонка.

А программу приходится писать очень долго.

Ищу аниме с темой кроссдрессинга.

971

hana no ko написал(а):

Ищу аниме с темой кроссдрессинга.

И не находишь.

Защищаю свой ужин от кошачьих покушений.

972

Дракошка написал(а):

Защищаю свой ужин от кошачьих покушений.

но ужин съела собака.

читаю книгу, стоя на правой ноге  :D

973

Lelika написал(а):

читаю книгу, стоя на правой ноге

Правая нога устала и читать приходится сидя.

Ищу материал что бы сделать брошку СМ.

974

hana no ko написал(а):

Ищу материал что бы сделать брошку СМ.

и понимаешь, что легче заказать значёк с катринкой (картинка=брошка)

старательно увольняюсь с работы (а именно собираю подписи, печати, закрываю счета в банках и т.д.)

975

irina написал(а):

старательно увольняюсь с работы (а именно собираю подписи, печати, закрываю счета в банках и т.д.)

Но не так быстро все происходит.

Читаю википедию.

976

hana no ko написал(а):

Но не так быстро все происходит.

не то слово((( Устроилась я в разы быстрее...

hana no ko написал(а):

Читаю википедию.

оказалось,что не Википедию, а Луркоморье

пребоваю в дипрессии с приходяще-уходящим желанием расчленить ножницами хоть кого-нибудь (себя, как вариант, т.к. рядом только кошка Мур-чан, которую я резать категорически не хочу)

977

irina написал(а):

пребоваю в дипрессии с приходяще-уходящим желанием расчленить ножницами хоть кого-нибудь

Ножницы не смогла найти.

Хочу кого то покусать.

978

hana no ko  :cool:

hana no ko написал(а):

Хочу кого то покусать.

неужели тут не одна я с ума схожу o.O
но рядом никого нет и приходится отрываться на себе любимом и на постерах с СМ

внезатно поняляла, что я - овца (смотреть аватар) и чувствую себя мохнатой и тупой

979

irina написал(а):

внезатно поняляла, что я - овца (смотреть аватар) и чувствую себя мохнатой и тупой

А это всего лишь иллюзия.

Хочу быть похож на девку на моем аватаре))))

980

hana no ko написал(а):

Хочу быть похож на девку на моем аватаре))))

Но ты мужик, чувак! Тебе не дано быть женщиной.

Ах, да, ещё мы с Лулу сейчас изучаем разнообразные химические соединения.

__________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировано Модератором.

981

Никэ, еще раз про политику и в бан, дорогуша http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/19.gif

и харе флудить, ребятки - есть для это отдельная тема и личка.  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/90.gif 
Остальные сообщения удалены, ибо редактить их от флуда я устал.

п.с. а не пошли бы вы почитать правила? особенно пункт 3 и 4. http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/42.gif 
каждый, кто ответит на это сообщение, попадет в ад бан.  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/91.gif 
Все ваши излияния и недовольства я выслушаю в личке.

За порядком следил ваш покорный слуга, Лели-тян  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

982

Никэ Класс написал(а):

Ах, да, ещё мы с Лулу сейчас изучаем разнообразные химические соединения.

по инструкции Дилижанса:
На двоих один вопрос:
"Пить ли медный купорос ?"
Порешили что мудрить.
Раз разлили надо пить...

Размышляю, попаду ли я в ад бан ( :D прости Lelika, не удержалась) , если весь свой флуд буду прятать в спойлер или отделять от основного текста менее приметным цветом

Отредактировано irina (2014-01-24 10:46:26)

983

irina написал(а):

Размышляю, попаду ли я в бан, если весь свой флуд буду прятать в спойлер или отделять от основного текста менее приметным цветом

Собственно, да. А бан - это очень грустно. (говорю как модер со стажем Эльфофорума, лучше слушаться!)

Пытаюсь вот теперь понять, каким образом благорадя Ирише химические соединения превратились в сами-понимаете-какие вещества? о.О********* И что мне с ними делать? Не могу же я ТАКОЕ давать человеку с пошатывающейся психикой, нэ? Самой, что ли, отведать?... Ану-ка...НЯМ!!!

984

Никэ Класс написал(а):

Пытаюсь вот теперь понять, каким образом благорадя Ирише химические соединения превратились в сами-понимаете-какие вещества?

но любые твои выводы, противоречат законам природы

Никэ Класс написал(а):

И что мне с ними делать? Не могу же я ТАКОЕ давать человеку с пошатывающейся психикой, нэ? Самой, что ли, отведать?... Ану-ка...НЯМ!!!

а потом заходишь сюда и видишь ответ: "Царствие небесное тебе, Никэ. Ты в нашей памяти навеки"

Осознаю, что смотрю более двадцати аниме-сериалов одновременно, фигею с этого факта, и ещё больше фигею с того, что НЕ ПУТАЮСЬ между всеми ними. Вот вобщем всем этим и занимаюсь: сижу да фигею.

985

irina написал(а):

"Царствие небесное тебе, Никэ. Ты в нашей памяти навеки"

Во-первых, "Царствие Небесное" пишется вот так, с большими буквами. А во-вторых, только ты могла так меня подставить и превратить нормальную химию в нарк**у.

irina написал(а):

Осознаю, что смотрю более двадцати аниме-сериалов одновременно, фигею с этого факта, и ещё больше фигею с того, что НЕ ПУТАЮСЬ между всеми ними. Вот вобщем всем этим и занимаюсь: сижу да фигею.

Ну так вот, двадцать не путающихся аниме одновременно - это, конечно, круто, но в таких случаях печень кончаются ОЧЕНЬ быстро, а идти покупать новые при таких морозах очень уж влом. А с другой стороны, аниме ведь без печенек - не аниме...

Смотрю новости и рыдаю то от горя, то от радости, то от офигения, а то и от дичайшего ржача. Что интересно, я-то понимаю, что это Луций так на меня повлиял (тоже, так сказать, отведал), но успокоиться теперь дооооооолго не смогу!

986

Никэ Класс написал(а):

печень

о_0 ?

Никэ Класс написал(а):

идти покупать новые при таких морозах очень уж влом. А с другой стороны, аниме ведь без печенек - не аниме...

у меня сок вместо печенек. И да, сегодня он закончится(

Никэ Класс написал(а):

Смотрю новости и рыдаю то от горя, то от радости, то от офигения, а то и от дичайшего ржача.

в связи с этим, тебя признают психом, диагностируют шизофринию и дают инвалидность. Теперь ты можешь совершенно бесплатно объездить всю Россию, отдыхая в разных санаториях. Причем, при желании, так часто, что дома будешь находится 2-3 дня в месяц.

делюсь опытом инвалида

987

irina написал(а):

делюсь опытом инвалида

Но тебя никто не понимает.

Убираю в комнате.

988

hana no ko написал(а):

Убираю в комнате.

выбрасовая из окна всё, что видишь

напеваю перевод песни Maon Kurosaki – Magic World от SHIZAнутого караоке по-русски и просто тащусь от самой песни и от её перевода.

989

irina написал(а):

напеваю перевод песни Maon Kurosaki – Magic World

Текст напеваешь неправильно.

Запихиваю свою одежду в стиральной машине.

Отредактировано hana no ko (2014-01-25 17:29:36)

990

hana no ko написал(а):

Запихиваю свою одежду в стиральной машине.

а в машине не работает ни одна программа, кроме "полоскание + отжим"

завариваю себе бизнес ланч с курицей по-японски

Отредактировано irina (2014-01-25 19:40:16)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"