И в итоге наливаешь воды больше, чем надо
Ставлю на комп новый драйвер
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"
И в итоге наливаешь воды больше, чем надо
о_0 ?
Гомен! Печеньки. Это всё Луций и вещества!
в связи с этим, тебя признают психом, диагностируют шизофринию и дают инвалидность. Теперь ты можешь совершенно бесплатно объездить всю Россию, отдыхая в разных санаториях. Причем, при желании, так часто, что дома будешь находится 2-3 дня в месяц.
Вот это, я понимаю, ОБЛОМ. На кой фиг мне ездить по вашей стране инвалидом? Молодца, обломила на полную.
Комп капризится, драйвер не хочет работать и в конечном итоге вся программа летит к лешему.
Слушаю свои сегодняшние записи и пытаюсь понять, нормально ли для журналиста работать в субботу больше, чем на протяжении всей недели.
Отредактировано Никэ Класс (2014-01-26 00:47:17)
Слушаю свои сегодняшние записи и пытаюсь понять, нормально ли для журналиста работать в субботу больше, чем на протяжении всей недели.
И понимаешь что журналисты должны работать днем и ночью.
Слушаю В.Цоя на катушечном магнитофоне.
журналисты должны работать днем и ночью.
По тридцать часов в сутки десять дней в неделе семьдесят дней в месяц четыреста дней в году. Откуда такая неточность в цифрах - хоть убейте не скажу, но так моё начальство считает.
Слушаю В.Цоя на катушечном магнитофоне.
А магнитофон зааааааееееееедааааааееееееет. БРРРРР!!!!!!
Пользуюсь минутой тишины и спокойствия, пока Лулу новости смотрит, и проверяю свои записи.
Молодца, обломила на полную.
это просто отрезок из моей "весёлой" жизни. Особых усилий я не вкладывала.
Пользуюсь минутой тишины и спокойствия, пока Лулу новости смотрит, и проверяю свои записи.
но не успела ты и полвины проверить, как Лулу начал истирить по поводу того, что делается в мире. Ведь эти ужасы происходят всего в трёх часах лёта на самолёте, а это так близко к острому, на котором вы живёте.
смотрю видео, где герои из аниме Tiger & Bunny, поют песню вокалоидов Magnet и балдею в самом хорошем смысле этого слова (и плевать мне, что там яоем попахивает, меня больше голоса цепляют)
это просто отрезок из моей "весёлой" жизни. Особых усилий я не вкладывала.
Да уж...держись там! И пусть песец сам обломится! Как в том анекдоте: стойкая психика - это когда Вас пинает жизнь и при этом ломает себе ногу.
Такс, в тему:
смотрю видео, где герои из аниме Tiger & Bunny, поют песню вокалоидов Magnet и балдею в самом хорошем смысле этого слова (и плевать мне, что там яоем попахивает, меня больше голоса цепляют)
А тут откуда ни возьмись телефонный звонок и сообщение, что к тебе в гости на пару месяцев вот-вот прибежит куча малознакомых дальних родственников! ШУМНЫХ родственников!
Диву даюсь, как это Ирише удаётся угадывать, что у меня происходит? (Луций тогда, правда, чуть было не впал в депрессию, но сам факт того стоит...) А ещё я сейчас на работе сижу, морально готовлюсь к написанию программы с угадайте-каким подтекстом и ДИЧАЙШЕ МЁРЗНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диву даюсь, как это Ирише удаётся угадывать, что у меня происходит? А ещё я сейчас на работе сижу, морально готовлюсь к написанию программы с угадайте-каким подтекстом и ДИЧАЙШЕ МЁРЗНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Ириша тебя сильно удивляет что она экстрасенс и на работе приходится до ночи сидеть и долго мёрзнуть.
Читаю смешные анекдоты в инете.
Читаю смешные анекдоты в инете.
Но фиговое настроение мешает посмеяться как следует.
Пишу программу и спааааааать хочу. (Лулу вчера всю ночь доставал: видите ли, его посетила очередная гениальная мысля и эту самую мыслю надо бы обсудить со всех сторон...) А ещё страдаю из-за телевизора, который мама смотрит. Ну как такой идиотизм смотреть можно?!?
Никэ Класс написал(а):Да уж...держись там!
Ну, сейчас то всё ок. От инвалидности я избавилась, так что никаких мне бесплатных круизов из-за : "Ириш, я так устала! Свози меня в санаторий. Да ну нафиг этот ЕГЭ, ты ж к нему и так готова. Ну даваааай съездиеееееем!" (с) Мама
Никэ Класс написал(а):как это Ирише удаётся угадывать, что у меня происходит?
Так, зная Луция, что я ещё могла первым предположить
hana no ko написал(а):она экстрасенс
Не совсем)) У меня рука счастливая и интуиция хорошая. Она даже меня иногда поражает. А кроме этого, я самая обычная дочка вампира.
Пишу программу и спааааааать хочу. (Лулу вчера всю ночь доставал: видите ли, его посетила очередная гениальная мысля и эту самую мыслю надо бы обсудить со всех сторон...)
Лечь спать не удалось до самой ночи, и тут Лулу опять подкатывает, но уже с просьбой покруче разговоров.
А ещё страдаю из-за телевизора, который мама смотрит. Ну как такой идиотизм смотреть можно?!?
Вот только большенство женщин верит всему, что им говорят. И твоя мама начинает "наставлять тебя на путь истиный".
Давно не кормила вампирчиков и теперь хочу собстренной крови (причём уже неделю, что меня сильно удивляет)
Отредактировано irina (2014-02-15 19:36:35)
Лулу опять подкатывает, но уже с просьбой покруче разговоров.
Ириш. Хентая. Не. Будет. Не. Надейся.
Давно не кормила вампирчиков и теперь хочу собстренной крови (причём уже неделю, что меня сильно удивляет)
Однако желание пить свою либо чужую кровь ещё не значит, что ты вампир. Это обычное, но очень грустное расстройство в мозгах, ничего более. Кстати, если пить кровь, то желудок тоже расстроится. И печень, да. Прикинь, "все признаки похмелья"...(((((
Играю в шашки с компьютером, потому что КОЕ-КТО опять решил перечитать "Преступление и наказание" (шестой раз за год!), а с братом особо не поиграешь, он сейчас злой.((((((((((((
О, тему добили...кто к Сиа-чан пойдёт?
Отредактировано Никэ Класс (2014-02-16 00:06:24)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"