Занимаюсь любимым делом
но не долго, потому что тебя кто то отвлекает
смотрю страшный фильм
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"
Занимаюсь любимым делом
но не долго, потому что тебя кто то отвлекает
смотрю страшный фильм
смотрю страшный фильм
Прячась под кровать
Хочу спать
Хочу спать
но тебе никто не дает спать
смотрю на зеркало
смотрю на зеркало
Говорят, если быть достаточно внимательным и терпеливым, то в серебре зеркального стекла можно увидеть не только свое отражение...
А если серьезно, то Вам сюда отражения
Планирую дела на предстоящий день
учеба
САДЮГА! Да ещё и телепат.
на редакционном компе.
на специальных компах, стоящих у операторов.
разве это не один и тот же комп?
Планирую дела на предстоящий день
всю ночь планировал, весь день спал и так ничего и не сделал
переписываю лекцию по микроэкономике (с черновика)
разве это не один и тот же комп?
Нет, конечно! Наша редакция - тут я говорю только о той комнате, где сидят редактора, парочка актёров и один режиссёр. Там никто не работает, это общая комната. Работа же кипит либо во студии звукозаписи, где сидит режиссёр со своим специальным компом, либо в аппаратной, где сидит оператор опять-таки со своим компом. Вот на этом последнем компе и хранятся все файлы, которые мы потом отправляем на эфир.
переписываю лекцию по микроэкономике (с черновика)
С куууууучеееееей ошибок из-за дикой усталости после тяжёлого дня, который завтра повторится...
Понимаю, что у меня тоже был реально ТЯЖЁЛЫЙ день. о_О*******
тогда облом достался не тебе, а мне
Понимаю, что у меня тоже был реально ТЯЖЁЛЫЙ день. о_О*******
а тут я сообщаю, что слово "тоже" неуместно, ибо у меня сегодня пар не было и белая и пушистая зависть окончательно придавливает тебя к полу
ем ёжика
а тут я сообщаю, что слово "тоже" неуместно, ибо у меня сегодня пар не было и белая и пушистая зависть окончательно придавливает тебя к полу
Ты специально, да?
тогда облом достался не тебе, а мне
Собственно, да...
ем ёжика
Поскольку я в курсе, что это торт: лишние каллории на ночь! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь понять, на кой фиг я за комп залезла? 0_0* Я спать хочу! А, точно, я же скачиваю мюзикл по "Тёмному дворецкому"...
Ты специально, да?
так облом же
Пытаюсь понять, на кой фиг я за комп залезла? 0_0* Я спать хочу! А, точно, я же скачиваю мюзикл по "Тёмному дворецкому"...
и не дано тебе понять, что можно оставить комп работать на ночь, а самой идти спать
вижу сон, в котором я снова 11-классница
вижу сон, в котором я снова 11-классница
И понимаешь, что эти чудесные годы уже не вернуть
Пытаюсь помыть кошку
и не дано тебе понять, что можно оставить комп работать на ночь, а самой идти спать
КАК?!? В комнате, где спят родители и не сплю я?
Пытаюсь помыть кошку
А кошка потом на тебя месяц обижаться будет.
Пытаюсь разобраться, что именно к чему в дипломной моей подруги. о.О*
КАК?!?
комп - не пылесос. не так уж он и мешает. я, вот, под его работу чуть ли не месяц спала и ничего. единственное, комп жалко. он у меня пока Корректора Юи качал, вообще не спал. и перед этим ещё одну анимешку 2 года через раз выключала (если загрузка была выше 0,2 кб/с.
Пытаюсь разобраться, что именно к чему в дипломной моей подруги. о.О*
пока разбираешь теряешь время и не успеваешь доделать программу. вывод: прощай отдых
ненавижу постоянно ломающиеся в дороге электрички (еду в универ - встали посреди леса и стоим, из универа - соседний вагон задымился, на следующий день нормально доехала - так в метро в тоннеле встали. капец((((((()
Отредактировано irina (2012-09-07 06:01:13)
комп - не пылесос. не так уж он и мешает. я, вот, под его работу чуть ли не месяц спала и ничего. единственное, комп жалко. он у меня пока Корректора Юи качал, вообще не спал. и перед этим ещё одну анимешку 2 года через раз выключала (если загрузка была выше 0,2 кб/с.
Ириш, ты реально издеваешься. У нас всё чётко. Ночью за компом не сидит НИКТО. Даже отец.
ненавижу постоянно ломающиеся в дороге электрички
Но такова уж твоя карма...
Счас пойду и приготовлю СУШИИИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Счас пойду и приготовлю СУШИИИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Но у тебя так ничего путного и не выходит, ибо рыбы подходящей не нашлось...
Собираюсь в музыкальную школу.
Собираюсь в музыкальную школу.
Но опаздываешь, поскольку слишком долго не можешь выйти из интернета
Думаю, где достать учебник французского
Но у тебя так ничего путного и не выходит, ибо рыбы подходящей не нашлось...
Да рыба как раз хорошая получилась. А вот рис водянистый, да ещё я его и пересластила слегка... Но тоже ого себе.))))))))))))))))
Думаю, где достать учебник французского
Если хороший, то нигде ты его не достанешь, а если любой, то любой ведь тебя не устроит, НЯ?
Хочу одного парня...(нет, НЕ Князя, вы его не знаете, он такой НЯшик!) Обнять хочу, а что?
Отредактировано Никэ Класс (2012-09-08 00:53:49)
Ночью за компом не сидит
а я разве тебе сидеть предлагала
НИКТО. Даже отец.
даже? он что особенный? в общем купи себе вай-фай и ноутбут/нетбук/субноутбук и качай себе на здоровье. или просто переселись в др. комнату или перетащи комп
Хочу одного парня ......... Обнять хочу
а он денег за это просит. так что либо раскошеливайся либо оставайся без объяний (я обычно платила )
злюсь на чапспик в метро, в который я постоянно попадаю, с какой бы пары я не ехала (либо задавят людьми/дверьми, внесут/вынесут там где не надо, не выпрустят на нужной остановке, наступят и в этом же обвенят, либо жди следующей электрички)
а я разве тебе сидеть предлагала
А ты думаешь? Ночь - всё, комп спит.
даже? он что особенный?
А ты думала?
в общем купи себе вай-фай и ноутбут/нетбук/субноутбук и качай себе на здоровье. или просто переселись в др. комнату или перетащи комп
Чтобы купить такой комп, как я хочу, надо ещё с полгода работать и регулярно получать премию. Живу я вообще-то в другой комнате. А перетаскивать его...это вообще не играет. Комп-то не мой, за ним и родители работают! А вот брателло себе ноут на ДР заказал за пять тысяч гривен...и не спрашивай, где его покупали, ибо ему ОЧЕНЬ повезло...я и сама подробностей не знаю... Вот так вот.
а он денег за это просит. так что либо раскошеливайся либо оставайся без объяний (я обычно платила )
Да ты что?!? 0_0* Офигеть... Неееееее, он сам нарвался. Кстати, у нас есть живой принцип: деньги за чувства = получение по морде. Здорово так получение.
злюсь на чапспик в метро, в который я постоянно попадаю, с какой бы пары я не ехала
(либо задавят людьми/дверьми, внесут/вынесут там где не надо, не выпрустят на нужной остановке, наступят и в этом же обвенят, либо жди следующей электрички)
Но, как говорится, такова жизнь. Так что никуда ты от него и он от тебя не денетесь. Увы.
Пересматриваю фотки, сделанные сегодня на открытии фестиваля пейчворка. ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, ЗАВИДУЙТЕ!!! Белой завистью, конечно!
(Кто в танке: пейчворк - это шитьё из лоскутков. То есть мастер садится, берёт рабочий инструмент, к примеру, нить с иголкой, выбирает себе ткани, режет их, если надо - и вперёд! В основном так шьются ковры и одеяла, но сшить вообще-то можно что угодно! Я сегодня у одной мастерицы, которую записывала, даже сумку из лоскутков увидела, НЯ))))) Да и вообще было на что посмотреть...)
Пересматриваю фотки, сделанные сегодня на открытии фестиваля пейчворка.
И видишь, что на фотках ничего не понятно
Ищу в интернете решебник
Ищу в интернете решебник
но никак не можешь найти
смотрю Том и Джерри
смотрю Том и Джерри
И понимаешь, что тебе совсем не смешно
Задерживаюсь в школе
Задерживаюсь в школе
и остаешься там до утра
думаю прогулятся
думаю прогулятся
Но, так ничего и не можешь надумать
Радуюсь теплу, которое продлится еще пару недель минимум
Радуюсь теплу, которое продлится еще пару недель минимум
но и эти недели когда-то закончатся
радуюсь, что моя семья частично истребила тараканов и они не ползают по манитору
(ребят токо не сглазьте *стоит на коленях*)
делее токо оффтоп фор Никэ Класс
А ты думала?
ну у меня то таковой отсутствует, а то что вместо него.... ты и сама знаешь
Да ты что?!? ... деньги за чувства = получение по морде
да там такая ситуация.... у меня одноклассник 10р. просил, я не давала. я его люблю, он это знает, но с 1-го класса меня ненавидит. сказал, что обнимет, если дам. ну я и брякнула "объятия вперёд". откуда ж я знала, что он и вправду обниматься полезет; ненавидит же. пришлось дать. так что не надо мне "по морде"; невиноватая я
радуюсь, что моя семья частично истребила тараканов и они не ползают по манитору
(ребят токо не сглазьте *стоит на коленях*)
Да ладно... Тараканов оставим в покое. Так вот, актуальный облом. Не одно, так иное. Зато завтра погода у тебя будет нехорошая!
Ириш, а ты это...ты бы с ним помирилась...люди, знаешь ли, меняются...
Ржунимагу с Азарова и просматриваю фотки, отбирая нужные для темы о городах.
Отредактировано Никэ Класс (2012-09-12 00:52:38)
Ржунимагу с Азарова и просматриваю фотки, отбирая нужные для темы о городах.
и от смеха забыла какие тебе фотки нужно отобрать
странные звуки Киева добрались и до нас 0_0*
странные звуки Киева добрались и до нас 0_0*
и мешают спать круглые сутки
занимаюсь фандабом
Ириш, а ты это...ты бы с ним помирилась...люди, знаешь ли, меняются...
нетужки!!!" из-за этого... эм.... людя я ушла из дома в 14-00 (встала в 10) и вернулась аж в 5 УТРА. ага, ночевала в подъезде соседнего дома. так что нет, нет и ещё раз нет. с отчимом я мириться не буду. это бессмысленно.
занимаюсь фандабом
Но, тебя постоянно отвлекают
Посмотрела "Шкатулку проклятия"
Посмотрела "Шкатулку проклятия"
И впечатлений никаких.
Удивляюсь, что это такое с Иришей? И какие уже там звуки?
Удивляюсь, что это такое с Иришей? И какие уже там звуки?
а оказалось, что не со мной, а с отчимом, который снова налакался и схватился за ружьё (благо пули долго искал, я уехать успела. а не успела бы - прощай колёса велика) а со звуками вовсе к hana no ko обращаться надо
лечу восполение лёгких, которое поймала на параде московского студенчества и укрепила в том самом подъезде
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"