Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"

Игра "Обломи-8"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Miss_Sakura написал(а):

Занимаюсь любимым делом

но не долго, потому что тебя кто то отвлекает

смотрю страшный фильм

122

hana no ko написал(а):

смотрю страшный фильм

Прячась под кровать
Хочу спать

123

Miss_Sakura написал(а):

Хочу спать

но тебе никто не дает спать

смотрю на зеркало

124

hana no ko написал(а):

смотрю на зеркало

Говорят, если быть достаточно внимательным и терпеливым, то в серебре зеркального стекла можно увидеть не только свое отражение...
http://s1.uploads.ru/i/XFjOV.jpg
А если серьезно, то Вам сюда отражения

Планирую дела на предстоящий день

125

hana no ko написал(а):

учеба

САДЮГА! Да ещё и телепат.

Никэ Класс написал(а):

на редакционном компе.

Никэ Класс написал(а):

на специальных компах, стоящих у операторов.

разве это не один и тот же комп? :huh:

Khelout написал(а):

Планирую дела на предстоящий день

всю ночь планировал, весь день спал и так ничего и не сделал

переписываю лекцию по микроэкономике (с черновика)

126

irina написал(а):

разве это не один и тот же комп?

Нет, конечно! Наша редакция - тут я говорю только о той комнате, где сидят редактора, парочка актёров и один режиссёр. Там никто не работает, это общая комната. Работа же кипит либо во студии звукозаписи, где сидит режиссёр со своим специальным компом, либо в аппаратной, где сидит оператор опять-таки со своим компом. Вот на этом последнем компе и хранятся все файлы, которые мы потом отправляем на эфир.

irina написал(а):

переписываю лекцию по микроэкономике (с черновика)

С куууууучеееееей ошибок из-за дикой усталости после тяжёлого дня, который завтра повторится...

Понимаю, что у меня тоже был реально ТЯЖЁЛЫЙ день. о_О*******

127

тогда облом достался не тебе, а мне

Никэ Класс написал(а):

Понимаю, что у меня тоже был реально ТЯЖЁЛЫЙ день. о_О*******

а тут я сообщаю, что слово "тоже" неуместно, ибо у меня сегодня пар не было и белая и пушистая зависть окончательно придавливает тебя к полу

ем ёжика

128

irina написал(а):

а тут я сообщаю, что слово "тоже" неуместно, ибо у меня сегодня пар не было и белая и пушистая зависть окончательно придавливает тебя к полу

Ты специально, да?

irina написал(а):

тогда облом достался не тебе, а мне

Собственно, да...;)

irina написал(а):

ем ёжика

Поскольку я в курсе, что это торт: лишние каллории на ночь! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!

Пытаюсь понять, на кой фиг я за комп залезла? 0_0* Я спать хочу! А, точно, я же скачиваю мюзикл по "Тёмному дворецкому"...

129

Никэ Класс написал(а):

Ты специально, да?

так облом же http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/39.gif 

Никэ Класс написал(а):

Пытаюсь понять, на кой фиг я за комп залезла? 0_0* Я спать хочу! А, точно, я же скачиваю мюзикл по "Тёмному дворецкому"...

и не дано тебе понять, что можно оставить комп работать на ночь, а самой идти спать

вижу сон, в котором я снова 11-классница

130

irina написал(а):

вижу сон, в котором я снова 11-классница

И понимаешь, что эти чудесные годы уже не вернуть
Пытаюсь помыть кошку

131

irina написал(а):

и не дано тебе понять, что можно оставить комп работать на ночь, а самой идти спать

КАК?!? В комнате, где спят родители и не сплю я?

Miss_Sakura написал(а):

Пытаюсь помыть кошку

А кошка потом на тебя месяц обижаться будет.

Пытаюсь разобраться, что именно к чему в дипломной моей подруги. о.О*

132

Никэ Класс написал(а):

КАК?!?

комп - не пылесос. не так уж он и мешает. я, вот, под его работу чуть ли не месяц спала и ничего. единственное, комп жалко. он у меня пока Корректора Юи качал, вообще не спал. и перед этим ещё одну анимешку 2 года через раз выключала (если загрузка была выше 0,2 кб/с.

Никэ Класс написал(а):

Пытаюсь разобраться, что именно к чему в дипломной моей подруги. о.О*

пока разбираешь теряешь время и не успеваешь доделать программу. вывод: прощай отдых

ненавижу постоянно ломающиеся в дороге электрички (еду в универ - встали посреди леса и стоим, из универа - соседний вагон задымился, на следующий день нормально доехала -  так в метро в тоннеле встали. капец((((((()

Отредактировано irina (2012-09-07 06:01:13)

133

irina написал(а):

комп - не пылесос. не так уж он и мешает. я, вот, под его работу чуть ли не месяц спала и ничего. единственное, комп жалко. он у меня пока Корректора Юи качал, вообще не спал. и перед этим ещё одну анимешку 2 года через раз выключала (если загрузка была выше 0,2 кб/с.

Ириш, ты реально издеваешься. У нас всё чётко. Ночью за компом не сидит НИКТО. Даже отец.

irina написал(а):

ненавижу постоянно ломающиеся в дороге электрички

Но такова уж твоя карма...

Счас пойду и приготовлю СУШИИИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

134

Никэ Класс написал(а):

Счас пойду и приготовлю СУШИИИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Но у тебя так ничего путного и не выходит, ибо рыбы подходящей не нашлось...
Собираюсь в музыкальную школу.

135

veresk_kate написал(а):

Собираюсь в музыкальную школу.

Но опаздываешь, поскольку слишком долго не можешь выйти из интернета
Думаю, где достать учебник французского

136

veresk_kate написал(а):

Но у тебя так ничего путного и не выходит, ибо рыбы подходящей не нашлось...

Да рыба как раз хорошая получилась. А вот рис водянистый, да ещё я его и пересластила слегка... Но тоже ого себе.))))))))))))))))

Miss_Sakura написал(а):

Думаю, где достать учебник французского

Если хороший, то нигде ты его не достанешь, а если любой, то любой ведь тебя не устроит, НЯ?

Хочу одного парня...(нет, НЕ Князя, вы его не знаете, он такой НЯшик!) Обнять хочу, а что?

Отредактировано Никэ Класс (2012-09-08 00:53:49)

137

Никэ Класс написал(а):

Ночью за компом не сидит

а я разве тебе сидеть предлагала http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif 

Никэ Класс написал(а):

НИКТО. Даже отец.

даже? он что особенный? в общем купи себе вай-фай и ноутбут/нетбук/субноутбук и качай себе на здоровье. или просто переселись в др. комнату или перетащи комп

Никэ Класс написал(а):

Хочу одного парня ......... Обнять хочу

а он денег за это просит. так что либо раскошеливайся либо оставайся без объяний (я обычно платила :dontknow: )

злюсь на чапспик в метро, в который я постоянно попадаю, с какой бы пары я не ехала (либо задавят людьми/дверьми, внесут/вынесут там где не надо, не выпрустят на нужной остановке, наступят и в этом же обвенят, либо жди следующей электрички)

138

irina написал(а):

а я разве тебе сидеть предлагала

А ты думаешь? Ночь - всё, комп спит.

irina написал(а):

даже? он что особенный?

А ты думала?

irina написал(а):

в общем купи себе вай-фай и ноутбут/нетбук/субноутбук и качай себе на здоровье. или просто переселись в др. комнату или перетащи комп

Чтобы купить такой комп, как я хочу, надо ещё с полгода работать и регулярно получать премию. Живу я вообще-то в другой комнате. А перетаскивать его...это вообще не играет. Комп-то не мой, за ним и родители работают! А вот брателло себе ноут на ДР заказал за пять тысяч гривен...и не спрашивай, где его покупали, ибо ему ОЧЕНЬ повезло...я и сама подробностей не знаю... Вот так вот.

irina написал(а):

а он денег за это просит. так что либо раскошеливайся либо оставайся без объяний (я обычно платила  )

Да ты что?!? 0_0* Офигеть... Неееееее, он сам нарвался.;) Кстати, у нас есть живой принцип: деньги за чувства = получение по морде. Здорово так получение.

irina написал(а):

злюсь на чапспик в метро, в который я постоянно попадаю, с какой бы пары я не ехала (либо задавят людьми/дверьми, внесут/вынесут там где не надо, не выпрустят на нужной остановке, наступят и в этом же обвенят, либо жди следующей электрички)

Но, как говорится, такова жизнь. Так что никуда ты от него и он от тебя не денетесь. Увы.

Пересматриваю фотки, сделанные сегодня на открытии фестиваля пейчворка. ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, ЗАВИДУЙТЕ!!! Белой завистью, конечно!
(Кто в танке: пейчворк - это шитьё из лоскутков. То есть мастер садится, берёт рабочий инструмент, к примеру, нить с иголкой, выбирает себе ткани, режет их, если надо - и вперёд! В основном так шьются ковры и одеяла, но сшить вообще-то можно что угодно! Я сегодня у одной мастерицы, которую записывала, даже сумку из лоскутков увидела, НЯ))))) Да и вообще было на что посмотреть...)

139

Никэ Класс написал(а):

Пересматриваю фотки, сделанные сегодня на открытии фестиваля пейчворка.

И видишь, что на фотках ничего не понятно
Ищу в интернете  решебник

140

Miss_Sakura написал(а):

Ищу в интернете  решебник

но никак не можешь найти

смотрю Том и Джерри

141

hana no ko написал(а):

смотрю Том и Джерри

И понимаешь, что тебе совсем не смешно
Задерживаюсь в школе

142

Miss_Sakura написал(а):

Задерживаюсь в школе

и остаешься там до утра

думаю прогулятся

143

hana no ko написал(а):

думаю прогулятся

Но, так ничего и не можешь надумать
Радуюсь теплу, которое продлится еще пару недель минимум

144

Miss_Sakura написал(а):

Радуюсь теплу, которое продлится еще пару недель минимум

но и эти недели когда-то закончатся

радуюсь, что моя семья частично истребила тараканов и они не ползают по манитору
(ребят токо не сглазьте *стоит на коленях*)

делее токо оффтоп фор Никэ Класс

Никэ Класс написал(а):

А ты думала?

ну у меня то таковой отсутствует, а то что вместо него.... ты и сама знаешь  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/39.gif 

Никэ Класс написал(а):

Да ты что?!? ... деньги за чувства = получение по морде

да там такая ситуация.... у меня одноклассник  10р. просил, я не давала. я его люблю, он это знает, но с 1-го класса меня ненавидит. сказал, что обнимет, если дам. ну я и брякнула "объятия вперёд". откуда ж я знала, что он и вправду обниматься полезет; ненавидит же. пришлось дать. так что не надо мне "по морде"; невиноватая я

145

irina написал(а):

радуюсь, что моя семья частично истребила тараканов и они не ползают по манитору
(ребят токо не сглазьте *стоит на коленях*)

Да ладно... Тараканов оставим в покое. Так вот, актуальный облом. Не одно, так иное. Зато завтра погода у тебя будет нехорошая!

Ириш, а ты это...ты бы с ним помирилась...люди, знаешь ли, меняются...

Ржунимагу с Азарова и просматриваю фотки, отбирая нужные для темы о городах.

Отредактировано Никэ Класс (2012-09-12 00:52:38)

146

Никэ Класс написал(а):

Ржунимагу с Азарова и просматриваю фотки, отбирая нужные для темы о городах.

и от смеха забыла какие тебе фотки нужно отобрать

странные звуки Киева добрались и до нас 0_0*

147

hana no ko написал(а):

странные звуки Киева добрались и до нас 0_0*

и мешают спать круглые сутки

занимаюсь фандабом

Никэ Класс написал(а):

Ириш, а ты это...ты бы с ним помирилась...люди, знаешь ли, меняются...

нетужки!!!" из-за этого... эм.... людя я ушла из дома в 14-00 (встала в 10) и вернулась аж в 5 УТРА. ага, ночевала в подъезде соседнего дома. так что нет, нет и ещё раз нет. с отчимом я мириться не буду. это бессмысленно.

148

irina написал(а):

занимаюсь фандабом

Но, тебя постоянно отвлекают
Посмотрела "Шкатулку проклятия"

149

Miss_Sakura написал(а):

Посмотрела "Шкатулку проклятия"

И впечатлений никаких.

Удивляюсь, что это такое с Иришей? И какие уже там звуки?

150

Никэ Класс написал(а):

Удивляюсь, что это такое с Иришей? И какие уже там звуки?

а оказалось, что не со мной, а с отчимом, который снова налакался и схватился за ружьё (благо пули долго искал, я уехать успела. а не успела бы -  прощай колёса велика) а со звуками вовсе к hana no ko обращаться надо

лечу восполение лёгких, которое поймала на параде московского студенчества и укрепила в том самом подъезде

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-8"