Может кто иероглифы переведет или может какие подробности знает)))
Иероглифы... А что иероглифы... В названии и в самом начале клипа - Munraito Densetsu, далее - слова песни. А вот над зелёными надо подумать, да...
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)
Может кто иероглифы переведет или может какие подробности знает)))
Иероглифы... А что иероглифы... В названии и в самом начале клипа - Munraito Densetsu, далее - слова песни. А вот над зелёными надо подумать, да...
ライトさん もぶさん (какой-то хрен его знает какой иероглиф) みなさんからのリクエスト
raito-san mobu-san (какой-то хрен его знает какой иероглиф) mina-san kara no rikuesuto
или, грубо говоря - по просьбе зрителей.
Отредактировано REWesker (2013-01-16 23:28:12)
(какой-то хрен его знает какой иероглиф)
над монстриком тоже долго гадать не пришлось
ライトさん もぶさん 他 みなさんからのリクエスト
raito-san mobu-san ta mina-san kara no rikuesuto
"По просьбе Райто-сана, Мобу-сана и остальных..."
Это если я правильно понял смысл иероглифа
Отредактировано REWesker (2013-01-16 23:28:22)
Ух тыыы, вот это ничего так, необычно! Это же какая-то группа ихняя? В живую они поют гораздо лучше, чем те девочки, которых представили в качестве "исполнителей опенинга". Вот было бы круто, если бы эти мальчики спели. *__* Правда неканон, когда к махо-седзе будут мужские голоса петь, но всё равнооо
КОС
С Днём Рожденья!
Желаю всего хорошего и побольше
Кос с Днем Рождения)) Побольше вдохновения и успеха во всех делах))
КОС! С Днём Рождения!
КОС, с праздничком тебя! Любви, счастья, здоровья!
КОС, с Днем Рождения!
О, с Днем рождения!)
Я тут прочитал в одном форуме что все сайты народ.ру перенесет на юкоз.
Вот боюсь что перенесет туда и наш сайт(((
hana no ko
да, есть такое. Люди пользующиеся народом кипят от возмущения. И, впринципе, я с ними согласен. Мне больше интересно, что будет с файлами... у нас на сайте наверно порядка гигов двух, а то и больше материалов... А на юкозе 1ГБ изначально. Правда там увеличение дискового пространства потихоньку капает в зависимости от количества посетителей...
если вдруг возникнет очень много проблем проще будет взять какой-нить дешёвый хостинг... Но это уже от 1200 рублей/год
Отредактировано REWesker (2013-02-01 09:27:27)
да, есть такое.
Обидно((((
Вот и я доседа добралась
Всех с прошедшими (лучше поздно, чем никогда))) от души всего самого хорошего, ребят!)
как поживаете)? я вот сессию недавно закрыла, теперича отдыхаю довольная)..
как поживаете)?
Нормально)
Эхххх^_____^это хорошо)
Pure_Light привет привет)) Рада видеть))
Miss_Sakura
и яаа)... чот затишье какое-то, странненько х)
спешу рассказать что вчера смотрела анимешку "Ну и ну! земляничные яйца" и есть там эпизод в котором главная героиня во время готовки напевает Лунную легенду^^
это хорошо)
Только с компом пришлось воевать(((((((, Хорошо что сейчас комп работает нормально)))))))))
спешу рассказать что вчера смотрела анимешку "Ну и ну! земляничные яйца" и есть там эпизод в котором главная героиня во время готовки напевает Лунную легенду^^
ух, ты. спасибо за инфу. побежала смотреть
ЗЫ: ну и название
hana no ko
это точно хорошо
irina
я кстати так и не поняла почему он всё-таки так называется хДД
Ау! Есть кто живой??
Miss_Sakura. живые-то есть, только молчаливые)))
ну я есть
Kin то что живые, это уже хорошо)))
Miss_Sakura
а полумёртвые считаются?
REWesker да, полумертвые тоже считаются
Miss_Sakura
отлично)))
как жизнь, учёба/работа?
REWesker учеба в целом не плохо, но она меня достала)) а у тебя? как проходят студенческие будни??
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)