Всех девчат с праздником весны!) Пусть он и был вчера - весна ещё только начинается!=))
И Ангел-куна с прошедшим днём рождения^___^
Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-03-09 16:33:28
Поделиться4822013-03-09 16:49:37
С опозданем поздравляю всех девчонок с праздником))
Кто как проводит выходные??
Поделиться4832013-03-09 20:30:20
Весна! Весна! Веснаааааа!!!!!!
Урааааа!!!!
Всех с Праздником!!!
Всем Любви, Солнца и Счастья!!!!!!
Поделиться4842013-03-09 21:14:48
Пекло, да. Как давно я хочу посмотреть этот фильм )
думаю, он того стоит
*поддерживая разговор*
Хм... А я вот чот не особо этим фильмом впечатлилась, все-таки, имхо, "АрмагедеЦ" они не переплюнули. Хотя, я и от Армагедона не в восторге была, наверное это немного не мой жанр)))
советую очень "Престиж" с Кристианом Бейлом
Оу, я вот тоже не смотрела... Надо будет внести в списочек)))
А я вот вчера сподобилась Хоббита посмотреть (BDRip ужо появился, шо само за себя говорит ). Короче, не смотря на то, что я боооольшой фан LOTRa, я, к сожалению, "ниасилил", мне остался еще час из 2:49, я, конечно, досмотрю, но, млин, несмотря на всю окружающую красотищу и атмосферу, сюжетец затянут просто до безобразия, имхо. Это ж скука смертная, товарищи =___= Но Фриман все равно душка, да ^__^
Кстати, есть тут фаны Шерлока BBC?
Поделиться4852013-03-09 21:22:34
Оу, я вот тоже не смотрела... Надо будет внести в списочек)))
Посмотри обязательно, очень советую)) Престиж прочно удерживает первое место в списке моих любимых фильмов))
Поделиться4862013-03-09 21:42:11
TaNyash, я "Армагедон" не смотревши. Мне "Пекло" случайно попалось. Как по мне довольно годная вещь, которую все же подпортили мистикой и трешаком. Ну я фоннад научной фантастики :З
А вот "Хоббита" не смотрел. Как и Шерлока ВВС, хотя видел его анонсы, кадры оттуда и пр. Вот не могу я такого Шерлока воспринять и все. -_-
Поделиться4872013-03-09 22:12:30
А вот "Хоббита" не смотрел
Ну и не нада))))
Вот не могу я такого Шерлока воспринять и все
Ты знаешь, я тоже думала, что не смогу, типа, ну чо за стёб такой, товарищи, Шерлок со смартфоном При том, что я книгами зачитывалась в свое время, и определенный образ у меня сложился. Но, все-таки, решила посмотреть, чтобы, так сказать, до конца определиться, и я "попала". Меня настолько очаровал ГГ в исполнении Бенедикта, что я прямо вот поверила всему происходящему и меня уже не смущали осовремененные образы =)))
Сейчас вот еще америкосы сподобились - у них вон ваще Ватсон девушка-азиатка. Только Шерлока-афроамериканца не хватало для полной политкорректности Я, конечно, тоже посмотрела Но не впечатлилась абсолютно - так, сериал на "троечку", и просто про какого-то чувака, который "типа детектив-нарик" и которого "случайно" зовут Шерлоком, ибо этот ГГ меня вообще не убедил)))
Ну я фоннад научной фантастики :З
Я, в принципе, тоже, но чуть больше мне нравится такая вот приключенческая составляющая, особенно когда есть некая выдуманная Вселенная, настолько продуманная, что кажется реальной, типа стартрека, звездных войн...
Кстати, из последнего посмотренного на тему фантастики, даже фэнтези отчасти, очень впечатлил "Облачный атлас" - рекомендую посмотреть)))
Еще "Жизнь Пи" понравилась, правда фантастики там нет, это к философии больше))) Хотя, прочитав книгу, поняла, что америкосы все извратили, как всегда))) Книга гораздо сильнее)
Поделиться4882013-03-09 22:45:42
Шерлока BBC
А что это за фильм?
Поделиться4892013-03-09 23:26:02
А что это за фильм?
Это не фильм, а сериал. Так и называется "Шерлок"
Поделиться4902013-03-09 23:28:20
А что это за фильм?
hana no ko, это ТВ-сериал, снятый британской телекомпанией ВВС (би би си) по мотивам, собственно, "Шерлока Холмса" Артура Конан Дойля. Особенность в том, что действие детектива перенесено в наши дни. Пока снято 2 сезона по 3 серии в каждом. Чтобы получить общее представление - вот русский трейлер к первому сезону:
Поделиться4912013-03-09 23:32:18
TaNyash, Спасибо), а я то подумал про фильм, который смотрел летом.
Поделиться4922013-03-09 23:40:28
а я то подумал про фильм, который смотрел летом.
Ты, наверное, смотрел "Шерлок Холмс" голливудский с Робертом Дауни-младшим. Вот этот?
Поделиться4932013-03-09 23:42:59
Вот этот?
Он самый
Поделиться4942013-03-09 23:48:51
hana no ko, понятно))) Ну, для своего жанра не плохой фильмец)))
Поделиться4952013-03-10 13:33:45
ВВСшного Шерлока я видела всего пару серий, руки не доходят. Восторженных визгов и писка, как у многих, он не вызвал, но вообще-то все очень даже неплохо. Фиг с ним, что актер вовсе не напоминает мне Шерклока, Дауни-мл его тоже не напоминает, но с ним фильмы хороши сами по себе)) , но и ВВСшный он как-то... Свежее веяние, так что ли ) Будет время, посмотрю )
Хоббита видела и мне понравилось. Начало, конечно, затянуто, но я его читала, поэтому все было достаточно ожидаемо )
Хотя мне показалось, что в актерах нет того энтузиазма, который был у актеров трилогии, даже Гендальф какой-то не такой. )
Поделиться4962013-03-10 14:24:39
Начало, конечно, затянуто, но я его читала, поэтому все было достаточно ожидаемо )
Затянутое начало связано с тем, что Хоббита растянули на три фильма, ИМХО
Поделиться4972013-03-10 17:07:25
По мне так и двух бы хватило ) С другой стороны, может, оно лучше, чем резать историю так, как это было с трилогией.
Поделиться4982013-03-10 17:21:14
TaNyash, а меня это несоответствие книжному образу слишком уж сквикает -_-
Мне больше всего нравится советская экранизация.
Хотя Шерлок в исполнении Джереми Бретта, например, тоже весьма неплох, ему веришь. Хотя где-то мне попадалась инфа, что сам актер считал эту роль для себя очень сложной.
О, ЗВ - это да, это классик-эпик :З
А Хоббит... Ну эта вселенная, в отличии от ГП, в свое время прошла как-то мимо меня. Может, когда-нибудь посмотрю или почитаю.
Поделиться4992013-03-10 18:15:55
По мне так и двух бы хватило ) С другой стороны, может, оно лучше, чем резать историю так, как это было с трилогией.
Но вот сильно затягивать тоже не стоит)) Хотя, может и правда получится неплохо...
Поделиться5002013-03-10 19:05:06
Хотя Шерлок в исполнении Джереми Бретта, например, тоже весьма неплох
Эту экранизацию не смотрела, надо взять на заметку. Ну, наша экранизация - это для меня безусловный эталон, речи нет)))
даже Гендальф какой-то не такой. )
Гендальф уже не торт Это тощна))) Хотя, по-идее, он тут на 60 лет моложе и должен быть прям реактивным товарищем))))
С другой стороны, может, оно лучше, чем резать историю так, как это было с трилогией.
Я придерживаюсь стойкого мнения, что все дело в жажде наживы, потому что, имхо, книжечку, что раза в 4 тоньше LOTRа можно было вполне уложить в один динамичный шикарный фильмец))))
О, ЗВ - это да, это классик-эпик :З
А как ты относишься к идее продолжения? Я вот что-то с опаской жду седьмую часть...
Поделиться5012013-03-10 19:09:15
Эту экранизацию не смотрела, надо взять на заметку
Я прошлым летом за пару недель почти все серии просмотревши по вечерам. Не скажу, что шедевр из шедевров, но мне понравилось.
А как ты относишься к идее продолжения? Я вот что-то с опаской жду седьмую часть...
Мне кажется, это будет уже не то... Хотя лично мне в ЗВ больше нравится трилогия про Энакина, ее же позже снимали. Просто и актеры уже будут другие, и не факт, что ставка будет сделана на сюжет, а не флафф, любофф, голые титьки и задницы ><
Поделиться5022013-03-10 19:15:24
Хотя лично мне в ЗВ больше нравится трилогия про Энакина, ее же позже снимали.
А я фанат олдскульной версии, причем театрализованной, до того как ее подретушировали))))) Там все такое мииилое)))) А какой там Йода))) Но буду честной - главная причина - молодой Харрисон Форд *___* Просто огонь!
и не факт, что ставка будет сделана на сюжет, а не флафф, любофф, голые титьки и задницы
Ууууу, ты меня прям расстроила...
Поделиться5032013-03-10 19:25:30
TaNyash, я во вселенной ЗВ не так давно. В свое время это тоже мимо меня прошло, вот теперь наверстываю)
О, Хан Соло... Пожалуй, самый любимый мой персонаж в вот тех трех частях. Самый харизматичный, если не считать С3РО и Р-2Д-2 хДД
Ууууу, ты меня прям расстроила...
Ну я просто реалист хД Сейчас слишком многое делают "в угоду публике", фансервис, чо. А я считаю это лишним и таким, что на корню убивает сюжет. Хотя... Посмотрим)
Поделиться5042013-03-10 22:59:41
С3РО и Р-2Д-2
Аееее!!! Они офигенны просто))) Особенно R2-D2! Няяяшечка
Shadow_Of_Wind, меня еще пугает заява на тему того, что там Кэрри Фишер собирается сниматься. Чо-та пожившая бурной жизнью принцесса Лея меня как-то не вдохновляет!
Поделиться5052013-03-10 23:03:28
TaNyash, хм, даже так... А нет никакого анонса на счет сюжета фильма?
А хотя... Ее внука, наверняка, тоже Энакином будут звать *ухмыляется* Со всеми вытекающими )
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2013-03-10 23:04:22)
Поделиться5062013-03-11 00:42:13
Shadow_Of_Wind, я, в общем-то, не особо слежу, так краем уха слышала.
Посмотри страничку седьмого эпизода на kinopoisk.ru, там интервью Лукаса на тему того, что они продали франшизу Диснею и типа у Лукаса есть сценарии на 7-9 эпизоды хДД Ну и там список актеров, которые, по слухам, должны сниматься) Ну это, конечно, еще бабушка на двое сказала И ваще, до 2015 года еще дожить нада))))
Поделиться5072013-03-11 00:51:22
По мне так пусть жаждут своей наживы, если будут выпускать то, что интересно смотреть ) на Хоббите мне было интересно, хотя саму сказку не люблю, она почему-то мне кажется в стиле американских сказок, а этот стиль не по мне, пусть автор и англичанин.
Хоббит, он сам во многом противоречит трилогии, вернее, наоборот, конечно. Даже эльфы в Хоббите по описанию в книге это народ с холмов, такой, каким он считается в Аглии и Ирландии. Насмешливый, прячущийся от чужих глаз, склонный к каверзам )
Все равно ) Я смирилась с Поттером, смирюсь с остальным)
Поделиться5082013-03-11 01:58:13
TaNyash, ой-ой-ой, да до 2015 Сефирот еще пару метеоров кастонет. А там уж видно будет... Если будет хД
Судзуран, а мне вот фильмы по Поттеру вполне удобоваримы, кроме последних двух. Правда Гермиона уже с начала вхождения в подростковый возраст начинает раздражать. Но лучшими все же 1 и 2-й кажутся.
Книги я все начинала читать, не все дочитывала - перевод в некоторых не нравился.
А Персона 4... Что же, она сделала мне одну ночь одним очень задротским сном хД
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2013-03-11 02:00:10)
Поделиться5092013-03-11 12:36:20
Shadow_Of_Wind
я люблю фильмы про Поттера, но вот да, первые два безусловно, там меньше всего вырезано ) И подбор актеров хороший. Гермиона меня не бесит в целом, хотя их любовные загоны в последних частях это жесть. Но я уже плохо разделяю книги и фильмы.
Потом актеры, даже скорее актрисы. Красавицы француженка и китаянка? Фак мой мозг, Герми даже симпатичнее. С Джинни еще ладно, она еще со старых частей, кто мог знать, что красавицы из нее не выйдет?
Но эта идиотичная порезка всего и вся. Кубок по квиддичу в 4й части! Немыслимо Х_х
А еще хуже, когда вырезали то, что было в книге, но вставляли какую-то отсебятину. Бесит же )
Ну ты задрот, хотя я уже неделю вижу сны обо всем, во что играю XD
Поделиться5102013-03-11 15:59:03
Судзуран, Гермоина мне норм как персонаж, но мимика Эммы Уотсон фильма эдак после третьего начинает лично меня выводить...
А Джинни... Ну, может, мне просто рыжие нравятся? хД
Но вот да, француженка и китаянка там смотрятся странно.
Кубок? Ты о ужасах и трешаке? Вот не помню, что там было в книге, но сцена гибели второго кандидата на победу и возрождение Темного Лорда - сцены явно не для детских фильмов, мне кажется.
А еще хуже, когда вырезали то, что было в книге, но вставляли какую-то отсебятину.
Ах-ах, экранизация последней части целиком и полностью детектед хДД
Да, я УЖЕ задрот ))) Кстати, по мотивам сна. Маршруты автобусов/маршрутных такси №99 и №5 в Москве далеко друг от друга отстоят или ты не в теме?