Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Цивилизация )

692

Ребят, у всех видео с Ютуба на этом форуме отображаются? Почему то именно проблема с Ютубом и именно на этом форуме. На других форумах всё норм  :disappointed:

ЗЫ у меня Опера, если открываю с Гугл Хрома - работает. Захожу с другого компа с Оперы - тоже работает. Что бы это могло быть?

Отредактировано Aoede_moon (2013-04-07 17:04:42)

693

Aoede_moon, У меня все норм)

694

Aoede_moon написал(а):

у меня Опера, если открываю с Гугл Хрома - работает. Захожу с другого компа с Оперы - тоже работает. Что бы это могло быть?

у меня через оперу с компа всё показывалось (сейчас он сломан), а с ноутбука через ту же оперу не показывает. так что, если хочу что-то посмотреть, захожу через интернет эксплорер. хорошо, что на ноуте он отлично работает

Раньше такое было, я флеш-плеер обновила и всё заработало, а сейчас не помогло

695

Aoede_moon написал(а):

Почему то именно проблема с Ютубом и именно на этом форуме.

Может просто глюк?

696

Из одного фика по ГП (ахтунг, МНОГА букф) (Одмен, прикрути, наконец, спойлер сори, слепой) (Кидаю сюда так как здесь больше людей лазают, если ув. тов. Модеры посчитают нужным перенести - не обижусь):

Текст

-Добрый вечер, меня зовут Астория Энкор, и меня прислал Британский Аврорат в рамках программы обмена опытом.
За дверью раздался шорох, после чего та открылась. Но за ней никого не было - только кошка со всех лап удирала в комнату, из которой доносились негромкие голоса.
Чувствуя себя немного не в своей тарелке, девушка зашла внутрь. Вспомнив о правилах приличия, она расшнуровала и сняла ботинки, поставив их рядом с тремя парами вполне нормальных женских туфель. Казалось, что туфли дрожали от страха при виде заляпанных болотной жижей высоких ботинок, которые еще помнили смачный пинок под хвост обнаглевшему оборотню.
Немного помявшись, Астория направилась в комнату, откуда доносились голоса.
Там ее уже ждали.
Это были три девушки, даже девочки, лет по четырнадцать-шестнадцать. Две из них, одна - с короткой стрижкой, и вторая - с прической, в которой два хвоста выходили из двух же странных, похожих на булки, пучков, были одеты в стандартную школьную форму. Третья же, с длинными волосами до талии, была одета в одеяние жрицы.
Все трое внимательно посмотрели на нее, словно изучая.
«Ничего себе детки! У них взгляд, как у Фрэнка!».
Напряженность сняла та самая кошка, что вдруг разразилась мяуканием.
Совершенно по-человечески ойкнув, булкоголовая, как окрестила ее Астория, подхватила животное на руки, и начала поглаживать капризную животину.
-Я так понимаю, что вы прибыли просить у нас помощи? - вдруг произнесла девушка с короткой стрижкой, что-то записывая в тетрадь.
Астория улыбнулась:
-Вы очень проницательны. Мои товарищи считают, что на Орден Феникса надежды мало, пока в нем не сменится руководство, поэтому мы создаем отдельное подразделение магов со всего мира, дабы в случае большой войны подстраховать Орден.
-Дайте-ка угадаю, - язвительным тоном добавила жрица, - у вас не особо получилось?
-Увы, да. - Вздохнула Астория, - чернокнижники наводят порядок после попыток упокоения их лидера, в Атласе началась гражданская война, а Ватикан стоит на ушах из-за того, что одно из его высокопоставленных лиц вдруг слилось со всеми своими фамилиарами, и отбыло неизвестно куда после темных ритуалов. Как будто...
-...кто-то специально это затеял. - Закончила жрица. - У меня были такие предположения, но все-таки я склонна считать, что это совпадения. Но когда ваши Пожиратели объявились в Махохабаре, и начали вынюхивать насчет Кристалла и его частей, стало ясно, что британский Темрый Лорд очень хорошо воспользовался ситуацией.
-Вот этого я и боялась, - вздохнула Астория, - они решили скооперироваться.
-Именно. - Встряла в разговор «булкоголовая». - Во время сражения с одним из чудовищ ему помогал гайдзин! Явный гайдзин, потому как блондин!
Астория напряглась:
-Длинные, светлые волосы, одет во фрак, глаза зеленые?! - она почти выкрикнула вопрос.
Девушки кивнули.
-У вас есть его фотография? - Уже тише спросила сотрудница Аврората Магобритании.
-Какая фотография! - возмутилась коротковолосая, - Он так по нам месил заклинаниями, что если бы не подкрепление, то там бы и лежали сейчас.
-Черт, Малфой, опять ты удрал от меня, змея белобрысая! - От злости Астория заскрежетала зубами.
Опять вина будет недоказанной - ведь никто в Визенгамоте не станет слушать волшебниц из другой страны, да еще и не с лучшими отношениями с Магобританией.
-Ну, не расстраивайтесь! - успокаивающе сказала «булкоголовая». - Если долго стараться, у вас обязательно получится, со мной ведь было также!
-Кхм... Ты не находишь, что обращаться с такими советами к аврору лет на десять тебя старше - это немного странно?
-Обязательно получится? Ты про свой тест по нумерологии, который ты вперые написала на сорок три балла вместо сорока? - Ее коллеги, или подруги, одновременно застыдили «знающую толк в жизни».
Та пристыженно замолчала.
Жрица между тем продолжила:
-Наш противник, судя по всему, также собирается воскресить своего повелителя. Но сторонников у него куда меньше, главным образом, это маги-ренегаты. Одним нам с ними долго возится, поэтому...
Жрица встала на колени.
-...возьмите над нами командование!
-Доннерветтер... - только и произнесла Астория.
Узел завязался еще мудренее.
«Теперь еще проблемы союзников разруливать надо» - устало подумала она, - «мало мне было Волдеморта, так теперь еще и полумертвая королева со своими холуями».

Лунная диадема - древний, мощный черномагический артефакт, созданный, по слухам, самим Эмма-О.
То, что его вынули из Запретного Хранилища и вручили Силам Магообороны - случай невиданный, неслыханный, и уж точно говорящий, что дело дрянь.
...Превратившаяся в сверкающий диск-чакрам, что использовали индийские воины, диадема разрезала пополам и Упивающегося в мантии, и ренегата в полувоенном одеянии резко фиолетового цвета, разметав их внутренности по всему парку.
Другой прислужник Темного лорда вскинул было волшебную палочку, но сухие хлопки выстрелов почти сразу же отразились эхом в древесной кроне и двумя аккуратными дырками в его промытой фанатизмом и Империусом в равной степени, голове.
-Готов! Есть тут еще кто-то? - крикнула Астория, не опуская потертый «Вальтер».
-Эти засранцы были последними, - устало вздохнула Усаги, она же сержант Сил Магообороны Цукинэ, - только ни кристалла, ни хоркрукса у них нет.
Подобрав диадему, она брезгливо отряхнула ее и тщательно вытерла платочном, вынутом ради такого случая из кармана кителя.
Стон, полный боли, заставил всех подпрыгнуть. Астория нервно дернула стволом пистолета. Девушки сразу же нацелили в сторону, откуда звук доносился, свои магические жезлы.
Стонал Пожиратель, которому злосчастная диадема отрезала ноги, и теперь ренегат умирал от кровопотери и болевого шока.
-Рей! Прижги ему раны, чтобы не сыграл в ящик слишком рано! - скомандовала самый суровый аврор Магобритании.
Жрица, сделал несколько пассов, создала пламя. Беспалочковая кудзи-кири - высший пилотаж, поэтому неудивительно, что Силы Магообороны заметили такой талант.
Вопль боли и вонь паленого мяса заставили девушек поморщится. Зато теперь можно устроить вражине допрос.
-Ами, возьми сыворотку правды! - Усаги не теряла времени, тщательно фиксируя преступника, чтобы тот не мог даже дернуться. - Только расчитай дозу, а не то он вместо ответов на вопросы будет молоть всякую чушь.
-Сейчас, доста... Ну чтоб тебя!
Склянка с зельем была разбита: в бою Ами несколько раз прилетело крупными булыжниками, выдранными из дорожного покрытия «Левиосой». Хорошо хоть вскользь задели, и эксперт-аналитик отделалась лишь переломом руки.
Похлопав полумертвого мага по щекам, Астория ласково поинтересовалась:
-Ну что, мон шер, не скажешь нам, где хоркрукс?
Ответом ей стал плевок и поток портовой ругани.
-Что ж, твои проблемы. - Вздохнула девушка, аккуратно вытирая лицо влажной салфеткой. - Коллеги, прошу!
-Круцио!
-Цершмайзо!
-Дементио!..
Заклятия допроса слились в одно...

-Где хоркрукс? Говори, где он!
-Ты не мог отдать его человеку из рядового состава! Говори, где он!
-Говори, и тогда... Я позволю тебе умереть...

Допрос закончился скоро. Пылающее тело Пожирателя уже истлело, и наша компания в составе одного аврора и трех трех спецмаговцев быстро направились в Махохабару. Астории надо было заказать билеты до Албании, другим девушкам - написать отчеты и поскорее пойти домой.

Отредактировано REWesker (2013-04-10 09:53:11)

697

Однако, вот это кроссовер.

698

Будет чего мне почитать на вечер)

699

Вот чего мне удалось зацепить с тв канала NHK World)

700

что-то сегодня не могу попасть на sailorgalaxy.

701

Угаки написал(а):

что-то сегодня не могу попасть на sailorgalaxy.

Уже вчера вечером неработал сайт и форум((((

702

Нда уж, опять потихоньку форум начинает пустеть  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/45.gif

703

hana no ko
вот выйдет ремейк, и будем отбиваться от толпы ньюфагов =)

704

Ну-с, оживлю обстановочку. Ох, накрыло меня песней.
Клип тут, правда, ГП-шный, но можно не смотреть, а просто слушать :З

тык

705

Shadow_Of_Wind, интересная композиция))))
У меня надысь такая же фигня случилась))) Клип слабенький, но песня вштырила)))

706

Shadow_Of_Wind неожиданный пейринг :huh:  ^^ но кадры подбраны так, что выглядит правдоподобно

TaNyash написал(а):

Клип слабенький, но песня вштырила)))

угу, песня хороша. да и клип, имхо, качественный. на счёт сюжета правда не знаю (аниме ещё не смотрела)

707

Всем привет. Только у меня на сайте появились две полосочки с надписью ucoz, причем одна ровно по середине?

708

Aoede_moon
У всех. Народ официально переехал на юкоз.

709

Aoede_moon написал(а):

Только у меня на сайте появились две полосочки с надписью ucoz, причем одна ровно по середине?

Все сайты, которые были на народе, уже неделю назад переведены на ucoz.

710

Интересно, а материал на сайте после переезда на ucoz не пропадет?

711

hana no ko
обещали, что всё сохранится... Но насколько я помню, на юкозе количество доступного места зависит от посетителей. Там что-то вроде чем больше у сайта посетителей и чем дольше они находятся на сайте, тем больше места сайту даётся.

712

Shadow_Of_Wind
я смотрю, к тебе медленно, но верно подбирается Канцлер? XD Во всяком случае, та песня, что в клипе, который ты прислала мне в скайпе, тоже ее )

713

REWesker написал(а):

обещали, что всё сохранится... Но насколько я помню, на юкозе количество доступного места зависит от посетителей. Там что-то вроде чем больше у сайта посетителей и чем дольше они находятся на сайте, тем больше места сайту даётся.

Хорошо что все нормально)

714

irina, мне клип не особо понравился. Не скажу, что он плохой - нет, сделан хорошо, но не по вкусу мне.

Судзуран, да, медленно, но верно (с) хД
Шикарные тексты и исполнение, очень в настроение подходит)
и почему-то ее голос ассоциацию с тобой вызывает хД

А ты в скайпе сейчас редко бываешь или просто инвиз? )

715

Shadow_Of_Wind
я как-то тоже прониклась ) началось с клипов по аниме, а потом я все скачала и... У, да сколько раз тексты у меня в подписи были XD
Нууууу... у меня не такой голос -)
(Хотя, между нами, была со мной забавная история: я играла в мморпг и там в нашем клане был ээээ парень, который писал дико грамотно, был вежлив с девушками, любил Канцлер и... В общем, я сразу сообразила, что это девушка, благо, я знаю, как выглядят имитации XD Так вот, он(она) часто общался в программе для голосовых конференций РК, но голос был такой, сразу не сообразишь кто там - то ли мальчик, то ли Харука =) И однажды я как-то уже потом в РК села, так меня допрашивали полчаса, точно ли я девушка, а то у меня голос на "него" похож. ОМФГ, я еле смолчала XD)

Я после 9го числа вообще впервые комп включила, дел была кучища, а сейчас, каюсь, просто забыла вообще включить скайп )

716

Судзуран написал(а):

началось с клипов по аниме, а потом я все скачала и...

Аналогично)
Да, помню про тексты в подписи, ага)
О, нынешняя подпись, как я ее люблю хД

Много имитаций попадалось? ; )

О, вот как. Интересная история)
Мне вот по голосу иногда дают больше, чем есть на самом деле. До тех пор, пока не увидят хДД

А у Канцлер просто сильный и задорный одновременно голос. Вот и идет ассоциация. А еще "Тень на стене" - это само собой, еще и с ником )

Кстати да, вот задумываюсь над тем, чтобы взяться за "Отблески Этерны". С какой книги там лучше начинать, как бы ты посоветовала? )

Ну, надеюсь, дела ты порешала )

717

Shadow_Of_Wind написал(а):

Аналогично)
Да, помню про тексты в подписи, ага)
О, нынешняя подпись, как я ее люблю хД

О да, эта подпись.. XD

Много имитаций попадалось? ; )

Кучка ) И самой случалось )

О, вот как. Интересная история)
Мне вот по голосу иногда дают больше, чем есть на самом деле. До тех пор, пока не увидят хДД

Тоже хорошо, можно прибавить себе солидности )

А у Канцлер просто сильный и задорный одновременно голос. Вот и идет ассоциация. А еще "Тень на стене" - это само собой, еще и с ником )

Лестно =))))) Ну да, Тень, правда ) Тоже люблю ее )

Кстати да, вот задумываюсь над тем, чтобы взяться за "Отблески Этерны". С какой книги там лучше начинать, как бы ты посоветовала? )

Ну, надеюсь, дела ты порешала )

Ой, вот.. Хм ) Сама я читала Отблески, поэтому не могу даже вообще посоветовать их читать, потому что с одной стороны это интересно, с другой автор-женщина прослеживается весьма четко, а юмор начинает быть достойным книги со 2-3й, когда события начинают напоминать эпичнейший по размаху фанфик XD Но, если уж ты подумываешь об этом, то начинать лучше с самого начала, то есть с книги Красное на красном ) Там, если начинать не с начала, вообще не разобраться, я уже вовсе запуталась кто там кому приходится и дно там даже не десятерное, боюсь Х_х

Не все еще, но я решаю, насколько это в моих силах)

718

Судзуран написал(а):

И самой случалось )

Да-да ХД

Судзуран написал(а):

Тоже хорошо, можно прибавить себе солидности )

Ненадолго хД

Судзуран написал(а):

с другой автор-женщина прослеживается весьма четко,

Хм-хм, а в чем именно?
Как по отзывам, так слышала, что неплохие книги.

719

Да-да ХД

и долго-)

Ненадолго хД

Хоть как )

Хм-хм, а в чем именно?
Как по отзывам, так слышала, что неплохие книги.

Неплохие, да ) Интриги там и мистика и... вообще много загадочного, мир любопытный. Просто то ли там слишком много красивых негодяев-героев, то ли элемент яойщины, который бывает возникает, то ли временами странное поведение парней...
В общем, когда читаешь, оно заметно все равно ) Но затягивает, пожалуй )

720

Судзуран написал(а):

Просто то ли там слишком много красивых негодяев-героев,то ли элемент яойщины

Даже так? >_>
Фансервис... Но не в тему.

Но все равно начну читать. А вдруг)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)