Судзуран, ахаха. чем же, чем же определяется левел эльфа? хДДД
Этакие стереотипы - это еще фигня)
; )
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)
Судзуран, ахаха. чем же, чем же определяется левел эльфа? хДДД
Этакие стереотипы - это еще фигня)
; )
Судзуран
Стоит отметить, что лвл эльфа - это чисто русское явление. В Америке спрашивают лвл паладина =)
чем же, чем же определяется левел эльфа?
Длиной. Чего - не важно, главное - длинее.
Длиной. Чего - не важно, главное - длинее.
Закину-ка я сюда одно видео. Очень уж нравится постановка.
Shadow_Of_Wind
вот длинной, да XD
Кстати, спрашивали про группу Канцлера - называются они как книжные эльфы)
А, тот клип )) снято вполне, хотя мужики могли быть подостовернее)
REWesker
наш народ любит эльфов-))
называются они как книжные эльфы)
Ага, слышала)
хотя мужики могли быть подостовернее)
...но они оказались эльфами )
Всем доброго времени суток =)
Я тут подсел кое на что. Или точнее кое на кого =)
Ким Сергей Александрович
Сейчас он работает над тремя рассказами: "Чтобы выжить", 5 книга, фик по Евангелиону; "Британский кризис", 2 книга, фик по ГП; "Смерть Красной Королевы", ориджинал, вдохновлялся просмотром Мадоки))). Так же у него есть ещё несколько других рассказов, в основном - незаконченных, но читать их всё равно приятно.
По подробнее о каждом из перечисленных выше:
Сразу скажу - фик про попаданца. МС, имхо, присутствует, без него никак, но он не такой махровый и не цветёт хД Вообще, абстрагируясь от попаданчества, это весьма и весьма качественный фик по Еве. Несмотря на то, что автор старается следовать сюжету аниме, у него очень много свежих идей и решений. Не хочу спойлерить чем-либо, поэтому просто советую прочитать =)
ЗЫ А ещё на этот фик есть фик. Да)))
Вы верите что младенец смог прикончить великого тёмного мага? Зря. Но вель минестерство не может сказать, что Тёмный Лорд был побеждён простым магглом?
Очень нестандартный Гарик, варящий боевые зелья на основе неудач Невилла. Опекун-магл (уже знакомый нам по предыдущей серии хД), работающий в аврорате и обучающий приёмного сынка военному делу.
В ролях: милитаристнутая на всю голову ГГ, полный песец, в гастрономическом смысле слова полный и ... всё. К сожалению, рассказа написано пока мало и основной сюжет ещё полностью не раскрылся, но рассказ обещает быть отличным)))
- О, песцы! Имя вам - дегенераты! Тебе зачем мой вес, убогий? Считаешь, во сколько обойдётся моя доставка, если посылкой в Гонолулу отправлять? Я бы ещё поняла, если бы ты моим размером груди поинтересовался...
- Второй, - хладнокровно ответил Песец.
- Как определил? - равнодушно произнесла, тихонько спустив ноги с кровати и оценивая расстояние до лиса.
- Догад... Ай!!!
- Как определил? - всё так же равнодушно поинтересовалась, покрывая разделяющее нас с оборотнем расстояние одним прыжком и хватая его за ухо.
- На глаз! Алиса, отпусти - ухо оторвёшь!
- А может всё-таки на ощупь? Ты, помнится, всё говорил об этом... Вот и дошутился, юморист вонючий.
- Это была шутка!
- Я тебе сейчас ректальную тонзиллэктомию сделаю и тоже скажу, что пошутила.
- Рек... Чего?
- Гланды через задницу вырву.
- Алиса, я честный оборотень и никогда бы не воспользовался беспомощностью девушки! - пискнул лис.
- Да ну? - нехорошо улыбнулась я, вдобавок ко всему ещё и захватывая шею оборотня сгибом локтя. - Пока что всё твоё предыдущее поведение работало на совершенно другой образ...
Надо будет попробовать как-нибудь.
Хочу спросить у знающих людей, что это за птица которая чирикает разными голосами?
Хочу спросить у знающих людей, что это за птица которая чирикает разными голосами?
hana no ko, ничего, кроме попугаев, которые могут подражать разным птицам, в голову не приходит А чего ты вдруг спросил?
А чего ты вдруг спросил?
Да ночью чирикает разными голосами и так громко что мне на нервы действует XD
hana no ko телик, радио, злые люди... Вороны тоже могут подражать разным голосам (но она точно должна быть дрессированная)
Taxedo С Днём Рождения!
Вороны тоже могут подражать разным голосам (но она точно должна быть дрессированная)
На одном форуме пришли к выводу что это Обыкновенный скворец.
Taxedo! С Днем Рождения!
Taxedo, с прошедшим Днем Рождения!
Люба, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
Taxedo, Люба с прошедшим))
REWesker, Никэ Класс, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Всем привет))) Я новенькая))) Надеюсь, вы примете меня радушно)))
AnChan aka Niko, Добро пожаловать
AnChan aka Niko, Добро пожаловать
Спасибо))) как у вас тут дела? чем увлекаетесь? )))
Никэ Класс, REWesker С Днём Рождения!
Ребята, сегодня просто обалденно прекрасный день!!! Сегодня родились два замечательных человека, и еще один защитил диплом!!!
Никэ Класс, REWesker, дорогие мои, поздравляю вас от всей души! Желаю вам море радости и океан счастья. Пусть светофоры для вас всегда горят зеленым, а неприятности пусть объезжают вас стороной!
КАМПАЙ!
Отредактировано Mnemozine (2013-05-24 19:53:17)
REWesker, Никэ Класс, с Днем рождения!
Taxedo, с прошедшим!
Здоровья вам, радости, любви и творческих успехов :З
REWesker, Никэ Класс с Днём Рождения!!!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))) Ребята, огромнейшее АРИГАТО всем-всем-всем!!! Я вас всех люблю!)))))))))))))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)