Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

У меня все норм, Shadow_Of_Wind, Miss_Sakura это потому что вы редко пишите на форуме.

812

hana no ko, нет, темы, в которых новые сообщения появились с момента твоего последнего посещения, отображаются всегда. А это вместо иконок тех были пустые квадратики. Сейчас все норм. Полагаю, с хостингом файлов, где хранится это изображение, глюк был.

813

Shadow_Of_Wind написал(а):

А это вместо иконок тех были пустые квадратики.

Я на это давно не обращаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

814

Shadow_Of_Wind у меня, когда быстро перемещаюсь по форуму, тоже не отображаются. Я думаю, они просто не успевают загрузиться, а картинки прочитаных тем уже кешированные и поэтому отображаются.

815

irina, может быть. Но когда только заходишь и есть сообщения, то и на главной же отображаются - иконка с новыми сбщ, и иконки со старыми, так что хз.

816

Shadow_Of_Wind, Да забей на это и все)))

817

А у нас град был.

818

Lelika, с Днем рождения!

819

Lelika, с Днем Рождения!

http://loveza.ru/birthday/71.gif

820

Lelika, с Днем Рождения)) Желаю побольше всяких няшностей))

821

Lelika, с Днем Рождения!

822

Lelika, с Днем Рождения!

823

Lelika, с днём рождения!!!

824

спасибо, ребятушки :love:

825

Lelika, с прошедшим!  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/86.gif

826

Леля-чан, пусть во твоей жизни всё будет НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

827

У меня малюсенький вопрос? А вконтакте есть группа этого форума или же сайта, если нету можно замутит)))

828

hana no ko вот как бы тут стоит сайтом МЛС, но это не совсе по форуму или сайту. Мне кажется, если сделать страничку ВК, то сайт и форум скоропостижно скончаются. Я такое видела уже, все переезжают ВК, а сайты и форумы просто забрасывают. так что лучше не надо.

829

irina написал(а):

вот как бы тут стоит сайтом МЛС,

Я уже представлял))))

irina написал(а):

Мне кажется, если сделать страничку ВК, то сайт и форум скоропостижно скончаются.

Например у сайта "Мир Вечной Сейлор Мун" есть страница на ВК и все нормально))))

830

это сугубо личное дело админа. когда-то давно этот вопрос поднимался уже. и думаю результат разговора ясен. если так чешутся руки, то выше приведенная группа в вашем распоряжении))) когда-то это была 2ая по величине группа по СМ, пока ее не взломали)

831

Lelika написал(а):

если так чешутся руки, то выше приведенная группа в вашем распоряжении)))

Да, только меня там добавят может хз когда(((

Lelika написал(а):

пока ее не взломали)

Ек http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/92.gif

832

irina написал(а):

и форумы просто забрасывают

Вот ты про это пишеш, а сама уже начинаешь забрасывать форум.

833

Да, ладно, зачем ещё отдельная страница в ВК? Я думаю, здесь тоже неплохо  ^^

irina написал(а):

Мне кажется, если сделать страничку ВК, то сайт и форум скоропостижно скончаются.

+1)

834

hana no ko написал(а):

Вот ты про это пишешь, а сама уже начинаешь забрасывать форум.

а ты замечал у меня особую активность ВК?? я там почти только и делаю, что слушаю музыку (чтоб она место в компе не занимала) и развожу рыб в приложении (на реальный рыбий корм у меня алергия, а на виртуальней её нет). ещё иногда захожу в группу моей студенческой группы, чтобы узнать домашку и т.д. и всё. аниме я смотрю на других ресурсах, в игры играю тоже. общаюсь... так я практически никогда с людьми не общаюсь. может я что-то не помню, так просвяти меня. а на форум я захожу постоянно, как и вк. просто в большинстве случаев ни тут ни там делать нечего и я сижу в чём то третьем под музыку из вк или просто держу страницу контакта открытой. мало ли какие срочные новости из универа. и ещё через мой ак часто сидит мама, тоже за рыбами ухаживает. так что меня вк нет, но онайн я всё-равно отображась.

Отредактировано irina (2013-06-12 16:28:36)

835

irina написал(а):

а на форум я захожу постоянно

Заходить одно, но вот хотя бы по чаще писала бы)

836

hana no ko написал(а):

Заходить одно, но вот хотя бы по чаще писала бы)

а смысл? была пора, когда целые страницы беседки занимали сообщения со словами "всем привет". много форумчане от этих всемприветов получили? только тоску, от того, что кроме этого сказать нечего.
чтобы был разговор, нужна тема. хорошая тема. ну, буду я тратить время на пустые бессмысленные разговоры, а какой в них толк? я лучше посплю))
когда появится что-то действительно интересное, я приду(, выложу) и будем обсуждать, а пока всем пока.

837

irina написал(а):

когда целые страницы беседки занимали сообщения со словами "всем привет".

Ну только если в последнее время, а раньше закручивался такой флуд что можно было бы писать роман)

irina написал(а):

чтобы был разговор, нужна тема. хорошая тема. ну, буду я тратить время на пустые бессмысленные разговоры, а какой в них толк? я лучше посплю))

Странная ты, ей богу.

irina написал(а):

когда появится что-то действительно интересное, я приду(, выложу) и будем обсуждать, а пока всем пока.

Тогда и форум уже будет мёртвым, потому что большая часть на него уже забила.

838

hana no ko написал(а):

Тогда и форум уже будет мёртвым, потому что большая часть на него уже забила.

а чем тебе в таком случае поможет ВК? если нет тем тут, не будет и там.

ОФФТОП
hana no ko написал(а):

Странная ты, ей богу.

уж какая есть. Время человека в этом мире ограничено, и я не хочу тратить его на ерунду. хочу взять от этой жизни всё что могу и получить максимальную выгоду в валюте под названием "эмоции". я много чего люблю, в том числе анимацию, в том числе аниме, в том числе СМ, поэтому я здесь.
И какой смысл закидывать темы любимого форума всякой бессмыслицей? это лишь потратит моё время и время моих друзей. а они ведь могли потратить это время с куда большим удовольствием. нужно писать реально интересные вещи и заводить по-настоящему интересные разговоры, а не те препирания которые я тут устраиваю.

839

Lelika, няша моя, с прошедшим тебя!!! Прости за опоздание, я как последняя дура картинку приготовила, а выложить забыла...
http://s2.uploads.ru/t/y5bfi.jpg

П.С. Желаю тебе, чтоб улыбка не сходила с твоих губ! http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/17.gif

840

Mnemozine
аааааа, спасиб  :love:

да лан, народ! было время тут старички просиживали ночи! хотя и разговоры были ни о чем))) но время идет, жизнь меняется)) у всех учеба-работа стала напряжнее, иной раз в инет вообще не выползаешь) а щас лето - все разъехались  :flirt:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)