Aoede_moon
ненуачо) i'll be back -сказала я когда-то. или не говорила
REWesker
мдо. даже интересно, что из этого получится.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)
Aoede_moon
ненуачо) i'll be back -сказала я когда-то. или не говорила
REWesker
мдо. даже интересно, что из этого получится.
Sharlie
Уиии Ям-тян) Как ваше ничего)?
Я вчера сдала проект, теперь я свободен!!! Кстати, как и пожелала Аидэ-чан, на отлично))
Уиии Ям-тян) Как ваше ничего)?
мое ничего вполне себе чего^^
как вы тут? смотрю, все также весело)
Расскажу вам вчерашний прикол)
Иду с магазина и вижу белорбрисого пацаненка, на которого надета белая кофта с темно синим капюшоном.
Но этот капюшон с далека выглядел как матроска, да так реально что мне померещилась Сейлор Уран 0_0*, я еще потом долго отходил от шока 0_0*
Кстати, как и пожелала Аидэ-чан, на отлично))
Поздравляю!
i'll be back -сказала я когда-то.
Я помню, Lio такое говорила, вроде
hana no ko, забавно
Pure_Light, уиииииии, поздравляю с удачной сдачей!!!
П.С. Всем конничива!!! Давненько меня здесь не было...
Mnemozine, Привет)
О господи, как давно меня здесь не было... С февраля где-то. Слава богу, наконец-то удалось зайти~
Всем привет, рада всех видеть после долгого перерыва~ Судя по последним сообщениям, сюда и ветераны МЛС нынче возвращаются, верно? Рада знакомству, если что. =)
Как вы тут?
щито я пропустил? омомомом
хоспади, какие люди ;D вот вас тут повылазило-то
вот вас тут повылазило-то
летнее солнышко пригрело, вот и повылазили:D
ну-ну, обострение на фоне жары
Sharlie
Дооо, как тут может быть не весело
hana no ko
круто когда видишь (хотя бы издали) достойную жизненную параллель к аниме, тем более к Муне))
veresk_kate
мы тут не были так же давно (многие)), так что окаери насай гозаимасу^^
Lelika
давай тож вылазь пока припекает хДД
а если серьёзно - у нас туманище и сырость х)
Pure_Light
бггг, я б вылазил, если б было с кем
Lelika
йа вас не совсем понял, Лели-сан: Вы намекаете, что здесь нет интересных Вам личностей)?
ну-ну, обострение на фоне жары
Да уж, хорошее основание для вылазки на форум, так сказать. х)
veresk_kate
мы тут не были так же давно (многие)), так что окаери насай гозаимасу^^
Домо аригато гозаимас~
Кстати, Sharlie-san. Наслышана о Вас, из Чакроидии в частности (я давно когда-то заглядывала туда, хотя активность в то время совсем упала). Рада знакомству~. *кланяется*
P.S. Позвольте спросить, вы ещё Реборнман или уже нет?.. Спрашиваю чисто из интереса, как ещё один бывший любитель "Kateikyoushi Hitman Reborn"... (чтоянесу)
veresk_kate
аиии, без -сан/-чан и т.д.
Рада знакомству~. *кланяется*
так я ж тебя помню, знакомы вроде бы:)
. Позвольте спросить, вы ещё Реборнман или уже нет?
реборн - это наше все:D хотя жаль, что аниме оборвали после арки про будущее и не до конца экранизировали мангу.
да и манга подошла к своему концу беспонтовому
так что давно уже к реборну не возвращалась, пару лет точно. страсть прошла, остались трепетные нежные чувства и приятная ностальгия, скажем так
veresk_kateаиии, без -сан/-чан и т.д.
А, хорошо-хорошо.
так я ж тебя помню, знакомы вроде бы:)
реборн - это наше все:D хотя жаль, что аниме оборвали после арки про будущее и не до конца экранизировали мангу.
Да, я бы посмотрела на семью Шимон в аниме. Говорят, что официально озвучивалась часть арки с семьёй Шимон, подобрали даже сэйю для Шимоновцев... (довольно неплохих, кстати, но Энма в моем хэдканоне говорит низким женским голосом хотя ему подходит) VOMIC'ами эти видео назвали.
да и манга подошла к своему концубеспонтовому
Эх, да...
так что давно уже к реборну не возвращалась, пару лет точно. страсть прошла, остались трепетные нежные чувства и приятная ностальгия, скажем так
Понимаю...
Хотя я пришла в фэндом только год назад, но отдалилась от него в январе, когда анонсировали новый сезон Хеталии. Но это было определенно хорошее время... *ностальгирует*
Спасибо, буду знать
Отредактировано veresk_kate (2013-07-03 21:46:52)
Реборн-Реборн... помнится, мы с Ёжик-саном обсуждали, когда ждать продолжения хД и вот, та весна уже давно минула, а его всё нет).. и оказывается не будет х)
Ёжик-саном
опять "-сан". *негодует*
помнится, мы с Ёжик-саном обсуждали, когда ждать продолжения хД и вот, та весна уже давно минула, а его всё нет)
та вообще, *обидки* ну надежда все равно умирает последней х)
Да, я бы посмотрела на семью Шимон в аниме. Говорят, что официально озвучивалась часть арки с семьёй Шимон, подобрали даже сэйю для Шимоновцев..
да и вообще как-то хотелось полной концовки, а то бросили на середине, как-то не комильфо
Хотя я пришла в фэндом только год назад, но отдалилась от него в январе, когда анонсировали новый сезон Хеталии. Но это было определенно хорошее время... *ностальгирует*
я в фэндоме была года 2 х) самый бешеный и неадекватный фэндом на дайри х)
где РФ, там обязательно холивары
Отредактировано Sharlie (2013-07-04 08:22:27)
Не смотрел реборна, потому что у меня стойкая ассоциация с игрой hitman.
hana no ko
ахахаха, совсем не то)
на самом деле, реборн - очень позитивное и доброе аниме. но первые серий 20 - это испытание х_х
я в фэндоме была года 2 х) самый бешеный и неадекватный фэндом на дайри х)где РФ, там обязательно холивары
Да уж. На Хета-фэндоме так поговаривали. Чего стоят битвы шипперов 5927 и 8059... (я подробностей о них не знаю, да и не лезу, ибо предпочитаю пейринг Ямамото\фем!Гокудера(\Тсуна). А вообще, я считаю Гоку дженовым персонажем, которому никого в пару не надо, он и сам по себе хорош D)
hana no ko
ахахаха, совсем не то)на самом деле, реборн - очень позитивное и доброе аниме.
Угу-угу. *кивает*
но первые серий 20 - это испытание х_х
Многие так говорят. Хотя лично я при просмотре тупо проглотила их и "не подавилась"... Веселые были филлеры, я считаю.
Ямамото\фем!Гокудера(\Тсуна).
ужас какой._ не переношу яой в принципе, но могу вытерпеть 8018 еще)
остальное вызывает лютое негодование, хотя если фанфик хорошо написан, почитаю несмотря на пейринг)
я считаю Гоку дженовым персонажем, которому никого в пару не надо, он и сам по себе хорош D
согласна, кстати)
Многие так говорят. Хотя лично я при просмотре тупо проглотила их и "не подавилась"...
да я тоже нормально посмотрела, но дальше все равно намноооого интереснее))
Sharlie, Ну все уболтала, пойду смотреть)))
не переношу яой в принципе
Слава богу, есть ещё такие люди на земле~ Тоже не очень люблю яой, если честно... Мне гет ближе. =)
но могу вытерпеть 8018 еще)
Я себе такое не представляю... (х_х)
да я тоже нормально посмотрела, но дальше все равно намноооого интереснее))
Это точно. =)
Приятного просмотра там!
Приятного просмотра там!
Спасибо) Уже смотрю 3 серию)
даааа, процесс обращения в мою веру пошел
Я себе такое не представляю... (х_х)
сразу ясно, что ты никогда не была на старом-добром "hot reborn!")
там и не такое представишь)
блин, читаешь вот, и такое чувство, что это беседа двух геймеров хД какие-то 8018, фем, гет... ничо нипанятна
и да, больше не буду, товарищ Ёж
а мне тож первые 20 серий легко дались) правда их я смотрела под чутким руководством уже посвящённого блудного модератора Ёжика, и потому определённые номера вообще не видела) но потом вроде посмотрела, когда пересматривала) но сути это всё равно не поменяло: если б было что-то суперское - запомнилось бы)
Отредактировано Pure_Light (2013-07-07 14:52:43)
какие-то 8018,
это пейринг Ямамото/Хибари:D
фем
это когда мужика в фанфике делают бабой)
гет
это пейринг мальчик/девочка
на сим ликбез завершен)
спасибо за просвещение
Как же возникают все эти названия хДД
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)