Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

хотя, наверное так же, как и славная Чакроидия хДД

902

Оу, сколько народу набежало ХД

Pure_Light написал(а):

спасибо за просвещение 
Как же возникают все эти названия хДД

По идее они образованы от английских слов, не все конечно, но большая часть

903

Всем приветы)))) Эх, давненько меня тут не было))))
Просто у меня тут давеча ноут помер и все, что, как говорится, было нажито непосильным трудом - того, кануло в Лету))) Такие дела...
Спасибо всем, кто с месяц назад поздравлял меня с ДР  :D Очень приятно, ребята  :flirt:
Ну а всем, чьи днюшки я пропустил - мои извинения и запоздалые поздравления))))
Я смотрю, тут надысь "старички" мимо проползали)))
Даже Sharlie aka Ямамоша нарисовалси))) пока ты там где-то шляишьси, приходится тут работу твою выполнять))))

904

TaNyash написал(а):

Даже Sharlie aka Ямамоша нарисовалси))) пока ты там где-то шляишьси, приходится тут работу твою выполнять))))

привеееееет)
ахахаха таков был план :Д

905

всем приветище!

906

Какое-то странное у нас на форуме сезонное обострение: как зима, так никого, а как лето - так вон сколько повылазило...

907

Друуна написал(а):

всем приветище!

привет привет.

REWesker написал(а):

Какое-то странное у нас на форуме сезонное обострение: как зима, так никого, а как лето - так вон сколько повылазило...

да это поразному происходит. я вообще по пол дня тут провожу и всё равно никого нету, да + ещё могильная тишина

908

REWesker, а кто у тебя на аватаре?

909

Я вряд ли смогу часто посечять форум. У меня монитор стал чудить :(

910

hana no ko
http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/61.gif

911

Shadow_Of_Wind
=) Его могут увидеть только избранные (=
Вот, из той же оперы.
Скачивать аккуратно, гифка весом в 45 метров))

Отредактировано REWesker (2013-07-16 19:30:42)

912

REWesker, ой-ой, пока смотрела, едва глаза не выпали - слишком тормозит при воспроизведении.
А кто это и откуда этот персонаж? )

913

Shadow_Of_Wind
Ну, у меня всё норм)))
Я уже предвкушаю: аниме, персонажи, история... ОБЛОМИСЬ!!!

Отредактировано REWesker (2013-07-16 23:53:59)

914

REWesker, омномном, мне как раз хотелось чего-то с историческим уклоном, либо про тамплиеров, либо про крестовые походы. А тут ты))
У меня есть эмуль для псп)
Как допройду ФФ8 - может, за эту игру возьмусь)

915

...хотя это, даже если я замечаю что-то мега-мегахочупрмящасс, не факт, что я за него возьмусь. Иногда мне достаточно попялиться на обложку хД

916

Shadow_Of_Wind
не сможешь. Форумы говорят что Жанна еле-еле идёт на JPCSP и имеет проблемы со шрифтами, на PPSSPP вообще не запускается...
А я просто гамаю на ПСП))) ^^

917

Pure_Light написал(а):

Lelika
йа вас не совсем понял, Лели-сан: Вы намекаете, что здесь нет интересных Вам личностей)?

нет же ))) я в смысле как вылезу, так тут "мертвеки с косами стоят" :D

собственно как и сейчас )))

918

Сегодня через наш дом летел аэроплан, сфоткал в последней минуте.

http://savepic.org/4117728m.jpg

919

REWesker написал(а):

не сможешь. Форумы говорят что Жанна еле-еле идёт на JPCSP и имеет проблемы со шрифтами, на PPSSPP вообще не запускается...

Ты меня печалишь. Впрочем, у меня еще 2 диска 8й.

920

Для тех, у кого есть аккаунт на Дайри.

Визитка фандома Сейлор Мун.

921

Shadow_Of_Wind
*ушел искать визиточку реборна любимого-родного*

922

Здесь есть японец, киборг, дапстеп и матрица. Всё начинается на 1:36))

923

Боже, до чгео же оборзел Ucoz! На сайте рекламой половину ссылок закрыто!

924

Дру-чан, у тебя тоже эта подлая гадость? Да руки за такое надо отбивать!!! ГРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Я сюда вошла с восьмой попытки после того, как открыла форум через Гугл. Это нормально?!?

925

Друуна
да. Ucoz настолько оборзел

926

Друуна, Никэ Класс, Irma Funny, а у меня никакой рекламы нет. не на форуме не на сайте

927

irina и у меня нет)

928

Люди, я ПОНЯЛА! Это не столько в Укозе дело, сколько во браузерах! У кого не Гугл Хром, тому так и придётся заходить невесть-каким образом! Всё оказалось очень подло и с тем же просто. Заходила сегодня через Мозиллу на работе уже знаете, как. Чуть не лопнула. А вот пришла домой, включила через Хром - и порядок! Стоит над этим подумать. Странно, правда?

929

Друуна написал(а):

На сайте рекламой половину ссылок закрыто!

У меня тоже, хотя пару недель назад ее не было.

930

Никэ Класс написал(а):

У кого не Гугл Хром

у меня опера и всё нормально.... было....вчера. Сглазила, блин! http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/14.gif Теперь я в одной лодке со страдающими(((((((((((((((((((

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)