Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Никэ Класс написал(а):

У кого не Гугл Хром, тому так и придётся заходить невесть-каким образом!

У меня Опера и заходит нормально

932

Miss_Sakura смотри не сглазь!)) не повторяй мою участь

933

irina вроде пока все работает *тьфу-тьфу-тьфу* Но если что, у меня Хром есть, буду через него сидеть))

934

Всем доброго времени суток)))
ваш блудный админ как ни странно, периодически сюда заглядывает

Люди, без паники. Это появилась акозовская реклама (а значит, карантин типа кончился). Нет смысла объяснять, что это такое, но временно так и будет.

Тут выхода два: либо ставить Яндекс-браузер (обещают клятвенно отключку любой рекламы, но сама не пробовала - не знаю), либо ставить плагины для отключки рекламы в другие браузеры... Как-то так)

Проблема пока в процессе решения и скорее всего будет решена кардинально (мы куда-нибудь переедем).

Пока вот так)

935

Никэ Класс написал(а):

Заходила сегодня через Мозиллу на работе уже знаете, как. Чуть не лопнула.

у меня мозилла и все отлично) ни разу реклама не вылезла нигде)

936

у меня тоже на мозиле норм и на сафари))
и снова здрасти

937

Всем привет!)
Таки вернулась после месяца отсутствия,  а тут на сайте чёрти-что.  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/92.gif  Пришлось на форум через поисковик заходить  :D

938

Никэ Класс написал(а):

Я сюда вошла с восьмой попытки после того, как открыла форум через Гугл.

Aoede_moon написал(а):

Пришлось на форум через поисковик заходить

я что одна вставила форум в экспресс-панель, а на сайт захожу через яндекс?

939

irina написал(а):

я что одна вставила форум в экспресс-панель, а на сайт захожу через яндекс?

У меня сайт в закладках, а на форум захожу через сайт.) Мне так удобнее, никогда обнов не пропускаю.

940

Никэ Класс написал(а):

У кого не Гугл Хром, тому так и придётся заходить невесть-каким образом! Всё оказалось очень подло и с тем же просто. Заходила сегодня через Мозиллу на работе уже знаете, как. Чуть не лопнула. А вот пришла домой, включила через Хром - и порядок! Стоит над этим подумать. Странно, правда?

у меня Гугл хром

941

Aoede_moon написал(а):

Мне так удобнее, никогда обнов не пропускаю.

на форуме обновы появляются чаще, чем на сайте. Поэтому мне легче 500 раз за месяц зайти на форум и 1 раз в месяц на сайт (когда увижу сообщение об обновках на форуме)
ЗЫ: А ещё мне жутко лень клацать мышкой 2 раза (заходить через сайт), вместо одного раза (напрямую через экспресс-панель )^^

942

irina, дело вкуса. Мне нравится "нечаянно" обнаруживать обновки, нежели читать об этом сначала на форуме.

943

Светлый_князь, с Днем Рождения!
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/49310d78-9a4d-f25b-16f2-1dff8c428c48

944

irina написал(а):

Поэтому мне легче 500 раз за месяц зайти на форум и 1 раз в месяц на сайт (когда увижу сообщение об обновках на форуме)
ЗЫ: А ещё мне жутко лень клацать мышкой 2 раза (заходить через сайт), вместо одного раза (напрямую через экспресс-панель

Хех, мне тоже) Потому у меня в закладках именно форум, а на сайт захожу только если есть обновки. Они же все равно относительно по графику появляются)

945

Shadow_Of_Wind написал(а):

а на сайт захожу только если есть обновки. Они же все равно относительно по графику появляются)

Я туда захожу если мне надо какой не будь аватар или скачать пазл)))

Обращаюсь к тем у кого есть айфон, мне привезли с Англии, но я в нем ничего не сображаю.
как с компа через usb можно перекинуть музыку в айфон?

946

БЛИН, мне кто не будь поможет разобраться с айфаном?

947

hana no ko, не у всех есть айфоны, знаешь ли. Мб кто и хотел помочь, но его в глаза не видел.
К тому же твой вопрос в последнем посте прозвучал так, словно тебе пообещали помочь, да не помогли. ><

948

hana no ko а в яндексе пробовал искать?
(я-то айфоны только во снах и инете вижу)

949

hana no ko
через iTunes.

950

Sharlie написал(а):

через iTunes.

Он небось деньги за музыку просит?

951

hana no ko
да не)

952

Sharlie написал(а):

да не)

Слава богу)

953

хухл в помощь ваще-т, а там уже тематические форумы/группы вк/сайт производителя/метод тыка/собственные мозги  :D а тут народ истек слюной ))
а что из англии? так дешевле получилось?

954

Lelika написал(а):

хухл в помощь ваще-т, а там уже тематические форумы/группы вк/сайт производителя/метод тыка/собственные мозги

Уже читал в гугле, ничего там толкового не нашел.

Lelika написал(а):

а что из англии? так дешевле получилось?

НЕТ, Мне его родственники из Англии прислали в виде подарка (точнее двоюродная сестра).

955

hana no ko написал(а):

Уже читал в гугле, ничего там толкового не нашел.

ну тады хухли в хухле как пользоваться хухлом, чтоб он выдавал толковое, а не хухловое  :D

hana no ko написал(а):

Мне его родственники из Англии прислали в виде подарка (точнее двоюродная сестра).

ух ты! здорово)))

ну терь будешь инстаграмить и чекиниться если разберешься :D

956

Lelika написал(а):

ну терь будешь инстаграмить и чекиниться

И фоткаться в зеркале))

957

Khelout, с Днем Рождения! http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/38.gif

958

Khelout, С Днём Рожденья!

959

Miss_Sakura написал(а):

И фоткаться в зеркале))

в туалете хD

Khelout, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех благ тебе от лица парламента нашей маленькой Сейлормунешной страны!

960

Khelout, дорогой Страж, с Днем рождения Вас!
Не знаю, заходите ли Вы еще на этот форум, но пусть у Вас в жизни хорошо все будет и все наладится)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 26 (aka Беседка - Переиздание - Том 8)