Светлый_князьПривет)
Есть кто живой (100 лет не был тут)
Есть)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фан-арт (Том 2)
Светлый_князьПривет)
Есть кто живой (100 лет не был тут)
Есть)
Здравствуй, Князь! Захаживаем иногда.
Отредактировано histeria (2020-03-01 23:28:27)
Это радует. Кто еще на огонек заглядывает? Что-то новенькое из контента появилось?
hana no ko постит картинки в творчество и косплей (редко в юмор), а я захожу и посматриваю, иногда коменчу. Вот и вся активность.
irina как-то заглядывала...
Из нового, по крайней мере мне так ощущается, мы ждём полнометражку по Кристаллу уже дольше чем первые три сезона по Кристаллу. (((
А вобще грустно это всё как-то...
Отредактировано histeria (2020-03-03 02:27:38)
Жаль.... у меня так рассказы и зависли на разных стадиях завершенности, с 2010-2014 когда я тут появлялся, много воды утекло. Но ничего сейчас немного свободного времени есть. Кристал что-то не смотрел, так пару серий, может начну...может нет.
Понятно. Есть сейчас возможность заглядывать. Жаль у меня +4 к Москве и +7 к Гринвичу.
Неплохо Хана. В чем рисуешь? (Тут смотрел одну тусовку фотографов, девочку загримировали под "Темную леди" (темная луна она же), ну мне как-то не сильно зашло... но тема косплея по СМ еще живет).
Неплохо Хана. В чем рисуешь?
Ахахаха Ничем. Арты взяты из вконтакта.
Ахахаха Ничем. Арты взяты из вконтакта.
Понятно. Сейчас немного есть время, может найдет вдохновение. Кто еще тут появляется? Сиа? Мнемозина? Такседо? Кейт?
Кто еще тут появляется? Сиа? Мнемозина? Такседо? Кейт?
Еще irina появляется. А остальных уже давно не видно
[/url]
Нашла на Алиэкспрессе вот такие временные тату. Сейлор Войнов жизнью помотало
Отредактировано irina (2020-05-19 03:31:32)
1 норм, а вот 2 ФИ!
Хана а что такое ФИ?
Факен Инапроприэтли? )))
А вобще конечно жутко не уместно. Непонимаю гурофилов ((((
а что такое ФИ?
"Фи" тоже самое что и "фууу". Просто ты не живешь в Латвии
2 ФИ!
Вобще конечно жутко не уместно. Не понимаю гурофилов ((((
Полностью согласна. Не люблю когда видно внутренности (на то они и ВНУТРИности). Тем не менее, есть люди, которые это любят и даже рисуют, так что любой рисунок имеет право жить.
Вот я и говорю. Оригинал лучше. Как кто-то заметил что в данной серии у Бани тяжёлый момент а из него смех..ёчки сделали.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фан-арт (Том 2)