Нда! Как то мы начинаем мелеть. Замечаю что многие старички перестали заходить на форум.
Перечитывая старые Беседки, как то грустно стало что сейчас мало кто в беседке пишут.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)
Нда! Как то мы начинаем мелеть. Замечаю что многие старички перестали заходить на форум.
Перечитывая старые Беседки, как то грустно стало что сейчас мало кто в беседке пишут.
Да, может не мешало бы побольше активности, но мне по нраву то как всё есть сейчас - небольшой, уютный, домашний форум.
Замечаю что многие старички перестали заходить на форум
Хана-чан, да не, старички все здесь, просто не всегда отписываемся. Как-то с годами все меньше времени тупо всем сесть собраться, да поболтать обо всем.
да не, старички все здесь, просто не всегда отписываемся. Как-то с годами все меньше времени тупо всем сесть собраться, да поболтать обо всем.
Ну я не про всех)) Например я давно уже не вижу на форуме Pure_Light, да и ParanoiD пропала куда то.
И самые бывшие активные Судзуран и Шедоу-чан тоже пропали.
Ну я не про всех)) Например я давно уже не вижу на форуме Pure_Light, да и ParanoiD пропала куда то.
И самые бывшие активные Судзуран и Шедоу-чан тоже пропали.
Да, Яны мне тоже не хватает Была у меня в вк, ща даже не знаю, есть ли там еще. ParanoiD, Судзу, Шэдоу... Я думаю, рано ставить на них крест. Я как сама погляжу, меня тоже очень долгое время не было. А потом накатила ностальжи, и вернулась. Рано или поздно, они вернутся) Что уж говорить, я даже нашу хозяйку тут вижу так не часто...
ParanoiD
Вряд ли вернется, потому что она намного дольше не появлялась.
Шэдоу
Таже самая ситуация.
Я как сама погляжу, меня тоже очень долгое время не было
Ну ты же хоть отписываешься в теме про СМК.
Ну ты же хоть отписываешься в теме про СМК.
Ну, это то немногое, на что хватает времени Было бы чуток побольше, так позаливала бы еще арта, столько всего накопилось вкусного. А в беседке сейчас настолько все глухо, что порой просто читаю
РureLight (она же Яна) скорее всего тоже не появится, к сожалению... В последнее время потеряла связь с Никэ-чан. Она, кажись, тут тоже уже достаточно давно не появлялась. Но самое жудкое даже не это, а то, что новичков тааааааккк мало.
В последнее время потеряла связь с Никэ-чан.
Если что, я могу ей написать в вконтакт.
hana no ko, да и там есть у меня... Не отвечает как-то в последнее время. Может не до того, не хочу быть навязчивой.
histeria, неплохой кубик) Кстати, а что за мелодия в нем?
histeria, неплохой кубик) Кстати, а что за мелодия в нем?
Спасибо, Kin! Что самое неприятное, сам его посмотреть не могу! ((( Крутится колёсико это ожидания, млин! Вроде и опера последняя и плагины все стоят, бред какой-то...
А музыка это ost к игрухе Axiom Verge. Мелодия в кубе называется Phosphene.
Отредактировано histeria (2016-02-06 11:04:14)
Звёзды знают всё
Очень завораживающий коуб, я залипла
Спасибо, Kin! Что самое неприятное, сам его посмотреть не могу! ((( Крутится колёсико это ожидания, млин! Вроде и опера последняя и плагины все стоят, бред какой-то...
histeria, не за что) Я все пыталась на кубик активироваться через фэйсбук, чтобы лайков поставить, кубик меня потроллил и не пустил, зараза. Я подумала, глюк, ну ничего, поставлю потом)))
А музыка это ost к игрухе Axiom Verge. Мелодия в кубе называется Phosphene.
Вообще, я просмотрела все) Из юмора очень про cookies понравился) Вообще, все на отлично подобрано. Также утащила себе мелодию из Painful Memories (вообще Michael McCann просто шедеврален в своих остах к Deus Ex, XCOM... Бляха ж, второй вышел уже, кто б мне денег на стим подкинул Бррр, о чем это я?)
А вот, Sascha Dikiciyan & Cris Velasco - Arrival 13 в упор не нашла в вк. А зная, что они писали осты к многим играм, таким как Borderlands, Mass Effect, Splinter Cell, разброс слишком большой. Так из какой игрульки трек?)
Axiom Verge
Не гамала, но саунд очень понравился, надо будет посмотреть, что за она. Спасибо за инфу
Вроде и опера последняя и плагины все стоят, бред какой-то...
А, кстати, попробуй все-таки обновить adobe. У меня вчера тоже в опере все воспроизводить отказался. И самое идиотское, обновиться так не захотел. Пришлось полностью сносить и устанавливать заново...
Из юмора очень про cookies понравился)
Хаха, да, очень забавно сделано
Бляха ж, второй вышел уже, кто б мне денег на стим подкинул Бррр, о чем это я?)
Хе-хеее! А я одинокий пират и не знаю слов лицензионного соглашения! Но пока правда времени нет, но когда-нибудь попробовать второй XCOM нужно...
Sascha Dikiciyan & Cris Velasco - Arrival
Это из DLC Arrival ко второму Mass Effect. Где нашёл точно не помню, но попробуй поискать здесь.
Очень завораживающий коуб, я залипла
Спасибо! В основном это благодаря музыке! Кажется что ещё нужно на миллисекунду урезать кадры чтобы в бит попадали, но терпение не мой козырь! )))
А, кстати, попробуй все-таки обновить adobe.
Да блин уже пробовал, попробую ещё раз.
Хе-хеее! А я одинокий пират и не знаю слов лицензионного соглашения! Но пока правда времени нет, но когда-нибудь попробовать второй XCOM нужно...
Пират, говоришь?) Мы за вами уже выехали Да, тоже как-то. Ни денег, ни времени
Это из DLC Arrival ко второму Mass Effect
Так и думала, что из ME. Ок, поищу. Спасибо))
а блин уже пробовал, попробую ещё раз.
Если юютуб работает, то скорее не в плагинах дело, скорее что то с сайтом.
Если юютуб работает, то скорее не в плагинах дело, скорее что то с сайтом.
Ага, похоже на то. Сегодня само взяло и заработало. )
Кину сюда)
В Японии открывается первый официальный фан-клуб по СМ. Он будет носить название "Pretty Guardians".
Все участники данного фан-клуба получат специальные членские карточки, которые дадут особый доступ к информации и продукции, недоступной для остальных, как например:
- Предзаказ билетов на мюзиклы раньше других;
- Возможность приобрести товары, доступные только участникам фанклуба (как например блеск для губ от компании "Kureabote", в форме первой броши СМ);
- Доступ к специальной информации и материалам;
- Возможность участвовать в специальных мероприятиях и др.
Всех с католической пасхой!
Уиии! ))) Какая милаха! Классная!
Kin, какая чудесная статуэтка *о*
histeria, Miss_Sakura, спасибо))) Сижу и радуюсь)) Первая моя такая штука по СМ)))
Российская фигуристка Евгения Медведева читает стишок Сейлор Мун для Японского тв.
Очень трогательно получилось! )))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)