TaNyash
приветт)))
Приветствую! 👋
Приветик))
Приветики!)
Чего это тут за движуха началась? 😁
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)
TaNyash
приветт)))
Приветствую! 👋
Приветик))
Приветики!)
Внезапный прилив ностальгии перед Новым Годом
Внезапный прилив ностальгии перед Новым Годом
Может, собрать "старичков" и вместе посмотреть "Неждан"? 😂😂😂
Всех приветствую!
Может, собрать "старичков" и вместе посмотреть "Неждан"? 😂😂😂
О, а это шикарная идея
Всех приветствую!
Привет))
Всех приветствую) Всех с прошедшим Новым Годом!
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Отец у меня не давно умер, не до форумов мне было((
slavik-ivanov25 Привет)
ты стережошь))) жизнь форума?)
Получается как то так))
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Отец у меня не давно умер, не до форумов мне было((
Соболезную... держись!
Ох, мои соболезнования, Хана((
Соболезную... держись!
Ох, мои соболезнования, Хана((
Спасибо. Ему уже не чем не можно было помочь, рак желудка последней стадии.
Вчера лазая по ютубу иская приколы про паяльную лампу в одном видео наткнулась на такой комментарий
"Надо было стрим запускать..
Берём лампу. Все взяли? Молодцы. Идём в гараж, запираемся, лампа должна быть холодная, это важно. ПОДЖИГАЕМ. Не смотрите, что Я в яме, у меня просто нет гаража... теперь."
hana no ko
мои соболезнования. обнимаю тебя
slavik-ivanov25, здравствуй!
Приветик))
)) привет!
Приветствую!
род видеть
незапный прилив ностальгии перед Новым Годом
Может, собрать "старичков" и вместе посмотреть "Неждан"?
О, а это шикарная идея
всё в точку) а сможем ли всех собрать?)
давайте я тоже за, да и в обще не только старых но и всех остальных)
перезнакомимся кто не знаком, кто знаком но забыл кого то вспомним друг дружку)
перетрем что нить)
Столько было обсуждений споров, взаимной симпатии, столько всего нам нравилось делать и обсуждать)))
Дружили ссорились ржали)))
по истечении времени долгого и вспоминания как было. и то что жизнь неумолимо идет только в одну сторону. на примере форума вспоминается как много было знакомых людей за прожитой период времени. и как ценно становится их наличие в нашей жизни и желание продолжать хоть с кем нибудь связь общение.
сейчас, уже спустя много лет, имея возможность вернуться в молодость в те времена. Вел бы себя иначе. стараясь сохранить связь с людьми с которыми была хоть не большая "история общения" , я бы со всеми дружил и всех поддерживал, любил и ценил... иногда вспоминаешь знакомых с которыми уже потеряны контакты и тп. и думаешь, а мы могли бы быть отличной парой, или лучшими друзьями или ещё кем-то. но раздолбайство молодости сливало эти все отношения. "Потом как нибудь....", "С кем нить по лучше....", "Он/она - не такая", "у него/нее уже есть кто-то...", "найду ещё". и тп. и тд.
почему то в молодости мне казалось что все люди неизменнны. и по этому если были конфликты или не согласия, с ними часто утрачивалось общение. Но прожив буквально немного, осознал. что все люди меняются и их взгляды и поведение. да что то остается но что то меняется. И меняется не совсем от времени а от окружения видимо.
С многими друзьями я уже и общаться не могу они так поменялись, а с некоторыми с которыми вроде и не общались рад что нить перетереть. и сам я тоже другой. Стоило со всеми держать связь даже если они какие нить другие или тп. "общая история общения" со временем сближает людей даже "разных" и "не таких". а время бесследно уходит навсегда... а память неумолимо напоминает с каким большим количеством хороших людей ты бы мог быть знаком и дружить и не только. Хотя и плохими они не были, просто были "другими" или тп.
всегда в такие минуты пересматриваю это видео, как все надумки просто прахом сыпятся, и как всё глупо кроме любви, любви к людям, с которыми ты по жизни успел хотя бы пересечься.... с которыми тебе на старость лет будет хоть что нибудь обсудить вспомнить о чем поговорить.
смотрите клип.... каждый себе вынесет своё... всем добра в душе и тепла
Пару смешных комментариев с разных видео канала Гараж 54.
Смеялась так, что чуть со стула не упала.
Когда они сделали Газель-коротыш и на нем людей развозили по городу.
Я: До рынка доедем?
Лысый: Ахахаха гагага хаха кхе кхе
Я: Ок, спасибо
------------------------------------
Когда Жигулю отпилили кусок маховика.
"Чего ты боишься?"
"Чего вы разбежались все? Работает же, блин."
Маховик разрывается и кусок прилетает Лысому в лоб.
Кто то на ютубе выложил запись какой то серии со 2 второго сезона Сейлор Мун с канала 2х2.
Даже не знаю как описать. Хотела просмотреть диск с раскрасками Сейлор Мун и перетащить на комп.
Но тут не то было, трещина на диске с центра к записанной области. Долго дисковод питался запустить диск, так и нее увенчалось успехами Обидно А там у меня были редкие раскраски, которые вряд ли сейчас найти в интернете.
Кстати сегодня видела сон по Сейлор Мун, давно честно уже по нее не видела сны.
Смотрела и вырезала статьи и картинки по СМ с каких то газет, потом смотрела картинки СМ в каком то журнале.
Отредактировано hana no ko (2022-02-16 17:50:34)
У меня только эта онлайн расскраска есть, но она требует флэш который отключили...
http://www.sailor-games.com/color/color.html
Ну а здесь именно распечатывать нужно или через пэинт открывать и разрисовывать.
http://www.usagiandmamorusuniverse.com/18thecoloring-nook.php
histeria Спасибо
Слава богу что я вспомнила что эти раскраски я закинула в свою группу в ВК)
Короче пипец, у нас Коллапс!
Не знаю как в других городах в Латвии, но в нашем городе уже все скупили всю Белорусскую соль и скупает Башкирскую соду. Гречку тоже скупает.
Соли уже нигде нету.
А все из за поставщиков Латвии, которые для поддержки Украины перестали закупать продукцию из Белоруссии и России.
Так же в этот перечень попадает кетчупы, майонезы, рыбная продукция, алкоголь и.т.д.
Сейчас еще в одном маркете можно купить йодированную соль из Евросоюза объемом меньше и дороже.
Фига евросоюзу, а не соль.
Отредактировано hana no ko (2022-03-02 21:44:49)
У меня radikal.ru недоступен, как у вас?
Да, тоже не открывается в разных браузерах. И картинки выложенные тобой на нём не видны.
histeria, Будем надеется что заработает. А как дела у тебя с ютубом, работает или же приходится смотреть через VPN?
Работает и без VPN. Некоторые отдельные сайты лежат, а так норм.
Работает и без VPN. Некоторые отдельные сайты лежат, а так норм.
У меня работает Pixiv, Deviantart, Zerochan и JoyReactor. Обидно но Radikal не работает
slavik-ivanov25 и irina А Че Вы молчите???????
Отредактировано hana no ko (2022-03-28 17:32:09)
Не хорошее дело я сегодня сделала, отправила в морскую школу пару котят. Самое неприятное что у них были открыты глаза
А соседка сказала "тебе в не в первый раз"
Я отправляла котят с закрытыми глазами, но не это Сижу пью бормотуху Литовского производства.
А раздать кому-нибудь?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)