/узрел правила./
На нашем форуме запрещено:
прочитала и поняла, что попадаю под половину запретов)
так что можно с гордостью забанить саму себя как я уже однажды сделала
Отредактировано Sharlie (2014-02-05 19:49:12)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)
/узрел правила./
На нашем форуме запрещено:
так что можно с гордостью забанить саму себя как я уже однажды сделала
Отредактировано Sharlie (2014-02-05 19:49:12)
Всем привет. Я тут набрела в инете на вот это видео. Это опенинг к СМ в стиле Атаки на титанов.
Называется "Атака на Галаксию" Я люблю оба эти аниме, а открывающую песню из Атаки просто обожаю, вот и захотелось показать вам этот опенинг.
ну я надеюсь ты ххх-материалы не распространяешь? хДД тады не страшно
модерам закон не писан
Lelika
меня вот особенно пункт 2.1 прям смущает) зато душу отвела, когда писала список зацензуренных слов
ну я надеюсь ты ххх-материалы не распространяешь?
иногда
Отредактировано Sharlie (2014-02-09 12:33:18)
зато душу отвела, когда писала список зацензуренных слов
ну в списке форума ее еще отводить и отводить
чего-то не работает сайт сейлоргалакси
чего-то не работает сайт сейлоргалакси
Я и Sestoles писали Селине, на днях думаю заработает форум)))
и не надо им знать. вряд ли кто поймет. а вот загнобить - это все горазды
я поняла, мог и не говорить)
Да я не стесняюсь говорить об этом.
Чего и следовало ожидать - в Лунном королевстве неплохие механики:
Китайский луноход снова заработал
Отредактировано Угаки (2014-02-13 13:04:57)
лучше молчи, потом проблем не оберёшься (из личного опыта бывшего психа-инвалида с пенсией в 7,5 тыщ. и бесплантыми самолётами )
что до моего к этому отношения: в аниме такое прикалывает, в жизни не встречала, так что в среднем отношение положительное
Меня в 90е надевали как девченку
Не надевали, а одевали! Это распространённая в России ошибка, так что ничего такого нет, что и ты перепутал.
Но в контексте... Короче, исправь!
я не о том, что ты стесняешься или нет, я о
потом проблем не оберёшься
люди у нас не всегда адекватно способны реагировать на подобное альтернативное мышление. на самом деле я сама все такое не одобряю, если честно. но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему.
Меня в 90е надевали как девченку,
Не надевали, а одевали!
поддерживаю irina
проще всего запомнить "надевать одежду, одевать Надежду")
Меня в 90е надевали как девченку, лосины, свитер в обтяжку, кроссовки едкого цвета.
зачем?
Отредактировано Sharlie (2014-02-13 18:33:21)
Ребят, а вот я тут до сих пор не могу опомниться от СМ а-ля "Атака титанов"... Что это вообще за аниме такое страшное и стоит ли его смотреть? Если стоит, то в каком виде, в каком ракурсе и в котором часу?
Не надевали, а одевали! Это распространённая в России ошибка, так что ничего такого нет, что и ты перепутал.
Я же живу в Латвий)))
зачем?
Просто родители не понимали что такое "мода" и надевали свое чадо в чем попало)
Я же живу в Латвий)))
Да) Но, повторюсь, в контексте получается либо что-то пошлое, либо кровавое.
Поскольльку надевают на что-то/кого-то
"Атака титанов"... Что это вообще за аниме такое страшное и стоит ли его смотреть? Если стоит, то в каком виде, в каком ракурсе и в котором часу?
я в обсуждении аниме писала своё мнение То ещё кровомесиво... Но меня оно очень сильно зацепило!)))
Отредактировано irina (2014-02-14 04:06:47)
Да) Но, повторюсь, в контексте получается либо что-то пошлое, либо кровавое.
Ахах
irina, ты пойми, я стараюсь писать правильно, но другой раз получается не так
лучше молчи, потом проблем не оберёшься
Меня это как то сильно не волнует.
но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему.
Правильно, если мы не будем сходить с ума, то жизнь станет серыми цветами.
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!
Просто родители не понимали что такое "мода" и надевали свое чадо в чем попало)
вряд ли.
скорее всего они хотели девочку и делали ее из тебя, а теперь ты и сам не прочь
Ещё раз всем привет! Рада быть с вами-)
Всем привет
Amelina, добро пожаловать!)
Amelina, добро пожаловать!)
Спасибо за тёплый приём
Прикольно-)
Хи, а я уже давно не увлекаюсь подобными штуками(комп.игры). Вот в школьные годы,да, было дело-) А сейчас как-то жалко на это время тратить-))
кстати, овечка твоя... в общем я залип
Я её впервые увидила на экране своего телефона во время безнадёжной истерики и уже через секунду смеялась как ненормальная. Так нелепо и беззаботно она выглядела. Из-за этого я просто влюбилась в эту овцу. Кстати на телефоне она прыгала намного быстрее.
For Love and Justice, the pretty sailor suited soldier Sailor... Упс, другой фандом
Это говорит тот, что справа
Игра: "BlazBlue: Calamity Trigger"
Всем здрасте! Решил по старым играм пройтись. И вот кого я встретил в секретной комнате игры Shadow Warrior. Та-даа! )))
А чего сюда, а не в тему плагиатов? Тема ведь как раз для таких картиночек создавалась.
А чего сюда, а не в тему плагиатов? Тема ведь как раз для таких картиночек создавалась.
Ну там вроде анимэ с анимэ сравнивают, а тут игра, вот я и подумал что поместить в беседку будет как-то нейтральненько.
анимэ с анимэ сравнивают
Не. Там всё вместе: аниме, манга, книги, иностранные мультфильмы, реальное кино.
Главное, чтобы была пародия/плагиат/отсылка на СМ. Или наоборот, в СМ было что-то из выложенного.
Ну и надо указать название (если знаешь), и обосновать/доказать, что в выложенном материале есть плагиат/пародия (кроме случаев, когда это очевидно)
У тебя и РЕВескера это всё уже есть.
Вообще тема плагиатов была открыта по предложению форумчан, в том числе меня, так что весь бардак там на моей совести. К сожалению (или к счастью, даже не знаю уже), я не модер и удалить, все, что считаю там лишним, я не могу. Только словами объяснить. Бывет до некоторых не доходит и материал выкладывается повторно по 4-5 раз. Я говорю, но меня игнорят. Остаётся только сидеть и краснеть, что в "моей" теме бардак.
Но всё же это редкость и большинство материала там - интересные вещи, и действительно плагиатят/пародируют/ссылаются на Муняшу. Так что я очень благодарна аплоадерам (немного не то слово, но как ещё сказать я не знаю. а, нет, знаю - тем кто загружает), потому что благодаря им я узнала много нового.
Что-то меня совсем в другую сторону понесло...
В общем я была бы рада, если бы эти находки оказались в теме Сейлормун VS Другие аниме: плагиат или заимстования?
Отредактировано irina (2014-03-05 06:38:50)
ЛОЛ
"В России вынесен первый приговор за распространение в Интернете японских мульфильмов хентай."
Всем ночера)))
Amelina, велкам в наш дурдом)))
Sharlie, реально ЛОЛ
Sharlie АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!)))))))
Всем привет! Давненько я сюда не заходил.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)