Весело порой погружаться вот в такие мечты
Согласен с тобой! Порой витать вот так означает оставаться ребёнком и хоть как-то отгородиться от цинизма реальности.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)
Весело порой погружаться вот в такие мечты
Согласен с тобой! Порой витать вот так означает оставаться ребёнком и хоть как-то отгородиться от цинизма реальности.
что-то давно я сюда не заглядывала. Всё дела-дела-) Всем хорошего завершения дня и приятного вечера!
ROLA вроде японский журнал какой-то, да и 8-ми битная лунная легенда доставляет!
А мне не очень понравилась 8-ми битная лунная легенда.
Конструктор сенши! Немного усовершенствованную СМ удалось состряпать! ))
Сегодня сам себя развеселил! Несколько часов назад вокруг меня на огороде нарезал круги белый кот! Сначала далеко бродил, оглядываясь на меня. Потом поближе. А потом осмелел и уселся от меня в пяти метрах. Стал поглядывать то на меня, то по сторонам. Наверное искал гнездо зла! ))) Я честно попробовал с ним поговорить - не ответил! (( К сожалению кроме моего цитрина золотых кристаллов у меня не прибавилось! )) Не волшебный кот оказался, а я так надеялся!
а что раньше было? робокоп или муня??)))
Lelika, Робокоп жа В 87 вышел. Уже где-то попадалась эта информация. Я еще тогда подумала, что среди художников-аниматоров Toei Animation затесался тайный фанат Робокопа И по-тихому пропихнул эту фишечку Надо узнать, кто рисовал эту серию.
TaNyash, да-да, скорее всего так и есть. а опечатка там потому что типа не плагиат - по другому написано же
Кину свою находку сюда.
и снова в беседку, а не туда, куда хотелось бы мне))
Находка классная!
Блииин ребята-девчата всем привет))
Соскучилсооо х)
Интересная фишечка про робокопа) я не смотрела, поэтому никогда бы и не заметила
Лели-тян, что за довольный чибик у тебя на авке)? похож на Такаги из Бакумана^^
и персональное приветствие всем, кого не знаю ^___^ будем знакомы, Amelina, histeria
и снова в беседку, а не туда, куда хотелось бы мне))
Находка классная!
Эх! Опять в плагиат чтоли надо было?
Блииин ребята-девчата всем привет))
и персональное приветствие всем, кого не знаю ^___^ будем знакомы, Amelina, histeria
Pure_Light, здравствуйте! Тоже рад знакомству. Хотя бы потому что по некоторым обсуждениям на форуме у меня с вами совпадало мнение!
Pure_Light
Янчик, так это ж Усуи из горничной))) он одно время стоял у меня на авке )))
да кстати, привет-привет ^__^
Pure_Light, привееееееты, Янчик!!! Как поживаешь? А мы тут ремейк ждем, понимаешь А то йо-тен трава уже закончилась.
"туда тоже можно" (с)
Ребяты, привет! Как поживаете, что делаете?
У нас сегодня первый раз гром и град за этот год.
Естественно!)
Это скорее реверс плагиат, когда сама Наоко и аниматоры Тоэй плагиатят.
Естественно!)
Для этого лучше другую тему.
Для этого лучше другую тему.
Зачем? Чем тема плагиатов не подходит!? Да и если другую, то какую?
Отредактировано irina (2014-04-23 00:02:23)
Чем тема плагиаловне подходит!?
Там все что сплагиатили с СМ. Такая тема не подходит.
Да и если другую, то какую?
Ну например "Заимствования Сейлор Мун".
Там все что сплагиатили с СМ. Такая тема не подходит.
Не всё! Там уже есть то, с чего сплагиатила Муняшка. 2 произведения, как минимум. И к тому же название темы не говорит, что отсылки должны быть из СМ, а не в СМ.
Не понимаю, что тебя не устраивает. Вот хоть убей, не понимаю!
histeria
и я рада^^ и лучше на "ты"
Lelika
Ааааа).. один разок смотрела, вот и подзабыла))
Mnemozine
ооо и Мариамчик тут))) чакрочки работают исправно
TaNyash
таааа сплошной учебой занимаюсь, и йогой еще^^ и тоже жду новую экранизацию тааа*____* надеюсь, в этом июле её не отложат^^'
Ирина, Хана-кун, да ладно вам спорить, какая разница))
соскучилась по звуку дождя).. ну, у нас так половину лета будет х)
Отредактировано Pure_Light (2014-04-23 04:58:43)
Не всё! Там уже есть то, с чего сплагиатила Муняшка. 2 произведения, как минимум. И к тому же название темы не говорит, что отсылки должны быть из СМ, а не в СМ.
Не понимаю, что тебя не устраивает. Вот хоть убей, не понимаю!
Просто не хочу что бы в теме получился киш-миш.
Pure_Light, вообще то я не кун
Sianessa с днём рождения!
Sianessa, с Днем рождения))
Ирина, Хана-кун, да ладно вам спорить, какая разница))
видимо есть разница, раз спорим)
Просто не хочу что бы в теме получился киш-миш.
Н-да. Вечно мы по поводу этой темы спорим. То я тебя в киш-мише обвиняю, то ты меня.
Когда я просила создать тему плагиатов, я планировала выкладывать в ней аниме, которые плагиатят Муняшу и даже не знала, что СМ упоминается не только в аниме, но и в прочих видах произведений (книги, манга, игры и прочее).
К тому же я не думала, что смогу найти то, что сплагиатила сама СМ (Материалы с сайта были не всчёт, ибо уже были на сайте). Но раз есть такой материал, то почему бы не выложить его.
Если писать "В таком-то произведении такая-то отсылка/плагиат на СМ" и "В СМ такая-то отсылка/плагиат на такое-то произведение" никакой путаницы не будет.
По-моему, тема подходит, но раз уж ты так против, а переубедить мы друг друга не можем, остаётся только прикрепить к теме плагиатов опрос-голосование и прислушаться к мнению большенства. Ничего лучше, я пока не придумала.
С Днём Рождения, наш дорогой аЦкий аДмен!!!
З.Ы. Больше Усуев - хороших и разных!
irina, hana no ko ну что вы, в самом деле, сегодня же праздник *Слава Админу!*
Какая педантичность, я сражена
Чтобы восстановить мир-дружбу-жвачку немного переименовала тему, надеюсь теперь она подходит "и вашим, и нашим"
Плагиат и заимствования из СМ/в СМ или "Где-то я это уже видел..."
И пост histeria туда перенесла для истории ^___^
Mnemozine, ох сто лет сто зим! Как давно ты сюда не заходила, я уже соскучилась ^___^
Я тут вКонтакте на такую вот прелесть натолкнулась - Тоторо с чернушками ^____^ Творит из полимерной глины чудо-рукодельница Светлана. Делала у нее несколько заказов бижутерии, теперь вот думаю - может мне такой брелочек тоже надо?
Sianessa, с прошедшим Днем Рождения! Спасибо за сайт и форум!
Ээээ, я конечно не вкурсе когда у кого ДР. Но раз все поздравляют, то я тоже немогу пройти мимо того человека который воплотил в жизнь такой уютный форум и сайт! Спасибо и с прошедши праздником.
И пост histeria туда перенесла для истории ^___^
О, спасибо!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 27 (aka Беседка - Переиздание - Том 9)