Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"

Игра "Обломи-9"

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

hana no ko написал(а):

Но понимая что все равно в Усаги не превратишься.

Если бы я хотела Усаги, я бы купила синие, а не розовые. Я Юно Гасай хочу)

Никэ Класс написал(а):

Интервью расшифровываю. Странное весьма, кстати.

И тут понимаешь, что оно на змеином языке.

Смотрю аниме Стигматы. И хренею от того, насколько эта этчатина мне нравится и насколько нравится ГлавГерой Сашка.

272

irina написал(а):

Смотрю аниме Стигматы. И хренею от того, насколько эта этчатина мне нравится и насколько нравится ГлавГерой Сашка.

Но потом режиссеры все портят.

Сижу в шоке что не показывает не один белорусский тв канал по телевизору (аналоговое вещание).

273

hana no ko написал(а):

Но потом режиссеры все портят.

Ну... Для многих так и было, но не для меня :D (ГлавГерой в 1-ом и 2-ом сезонах)

http://se.uploads.ru/t/75ngN.jpghttp://se.uploads.ru/t/Oit6a.jpg

hana no ko написал(а):

Сижу в шоке что не показывает не один белорусский тв канал по телевизору (аналоговое вещание).

А потом на всей планете навсегда пропадёт электричество. Так что, радуйся тому, что имеешь.

Слушаю аудиокнигу САО и плачу от ностальгии по персонажам (как же я по ним скучала)

274

irina написал(а):

Слушаю аудиокнигу САО и плачу от ностальгии по персонажам (как же я по ним скучала)

Вот только одно, в продаже ее нету.

Собираюсь на практику (у нас сейчас квалификационная практика).

275

hana no ko написал(а):

Собираюсь на практику (у нас сейчас квалификационная практика).

Которая запомнится тебе многими мелкими пакостями.

Скачала всю здешнюю мангу СМ и собираюсь наконец-то ей прочесть! Кстати, грущу потому, что последние два тома ребята так и не довели до ума...эх...

276

Никэ Класс написал(а):

Скачала всю здешнюю мангу СМ и собираюсь наконец-то ей прочесть! Кстати, грущу потому, что последние два тома ребята так и не довели до ума...эх...

Прочесть не удается, потому что нету времени.
Не довели до ума, потому что последние два тома уже давно переведены на сайте сейлоргалактики.

Словила в радиоприемнике радиостанцию "Divu krastu radio", которая не должно ловится в наших краях и думаю что это было.

277

hana no ko написал(а):

Словила в радиоприемнике радиостанцию "Divu krastu radio", которая не должно ловится в наших краях и думаю что это было.

В итоге понимаешь, что ты словила не саму радиостанцию. Это был сигнал рации с НЛО, а марсиане как раз в тот момент висели над твоим домом и слушали это радио при помощи своей мега-супер-пупер-мощной антены.
(Боже, что за наркомания! %-) )

Раздумываю, считается ли крупный, но добровольный взнос для создания аудиокниги покупкой экземпляра этой самой книги. Или всё же это простая скачка с торрента, и hana no ko в тот раз меня всё же обламал...

Отредактировано irina (2015-03-29 11:05:37)

278

hana no ko написал(а):

Не довели до ума, потому что последние два тома уже давно переведены на сайте сейлоргалактики.

Да на Галактике муть страшная! Там те же ужасающие сканы с белыми пятнами!

irina написал(а):

Раздумываю, считается ли крупный, но добровольный взнос для создания аудиокниги покупкой экземпляра этой самой книги. Или всё же это простая скачка с торрента, и hana no ko в тот раз меня всё же обламал...

Так вот, Иришик, разобраться в этом вопросе тебе никто не поможет! Гарантирую. И, кстати, очень может быть, что тебя вообще дико разводят, а ты и ведёшься.

Слушаю приятную музыку, в этот раз касающуюся "Триплексоголика", и собираю инфу для программы. Интересно получается! В украинском языке "облада" значит то же, что и "маєток" (недвижимое имущество, дом и подобное), а во многих других языках - рыбу! Так что я нынче также фигею с этого факта. о.О*

279

Никэ Класс написал(а):

И, кстати, очень может быть, что тебя вообще дико разводят, а ты и ведёшься.

Я и ещё несколько человек сами 2 месяца уговаривали декламатора на это дело. Никакого обмана нет, зато есть результат. Не волнуйся ^.^

Никэ Класс написал(а):

Слушаю приятную музыку, в этот раз касающуюся "Триплексоголика", и собираю инфу для программы.

И только когда заканчиваешь работу, замечаешь, что написала статью о японских композиторах, вместо того, что хотела.

Никэ Класс написал(а):

Интересно получается! В украинском языке "облада" значит то же, что и "маєток" (недвижимое имущество, дом и подобное), а во многих других языках - рыбу! Так что я нынче также фигею с этого факта. о.О*

Как ваыяснилось, интересно это только тебе :dontknow:

Жду пока мама доготовит бутерброды с картошкой и вернётся смотреть сериал.

280

irina написал(а):

Жду пока мама доготовит бутерброды с картошкой и вернётся смотреть сериал.

Но тебе так невтерпёж дальше смотреть сериал, что стала смотреть его без мамы.

Отдыхаю после практики, слушая альбом гр.Пикник - Иероглиф.

281

irina написал(а):

Я и ещё несколько человек сами 2 месяца уговаривали декламатора на это дело. Никакого обмана нет, зато есть результат. Не волнуйся ^.^

А, ну, тогда рада за тебя.;)

irina написал(а):

И только когда заканчиваешь работу, замечаешь, что написала статью о японских композиторах, вместо того, что хотела.

А можно я так статью о мангаках напишу? Я обещала!(((((((((

hana no ko написал(а):

Отдыхаю после практики, слушая альбом гр.Пикник - Иероглиф.

Но не можешь не думать о том, что ещё предстоит сделать, а предстоит много-премного весьма неинтересной работы.

Просчитываю при помощи логической таблицы соотношений возможные результаты смены редакций. С логикой у меня весьма неплохо, так что никаких ошибок!

282

Никэ Класс написал(а):

Просчитываю при помощи логической таблицы соотношений возможные результаты смены редакций. С логикой у меня весьма неплохо, так что никаких ошибок!

И до кучи тебе еще надо считать сколько передатчиков УР-1 отключают на диапазонах СВ (550-1600 кгц) и УКВ (65-74 мгц).

Занимаюсь уборкой.

283

hana no ko написал(а):

Занимаюсь уборкой.

А потом мусоришь. Это замкнутый круг! Никто не способен его разорвать. Безысходность(((

Ищу цель в жизни. Пятый год подряд.

284

hana no ko написал(а):

И до кучи тебе еще надо считать сколько передатчиков УР-1 отключают на диапазонах СВ (550-1600 кгц) и УКВ (65-74 мгц).

24 и 11, а что?

irina написал(а):

Ищу цель в жизни. Пятый год подряд.

И будешь её искать ещё очень много лет, а потом поймёшь, что ни фига не поняла...

Лулу меня достал, так что я ему рассказала страшилку о том, как однажды ночью самурай патрулировал город и услышал, как кто-то его зовёт. Кто в теме, те поймут. Так вот, нынче мучаюсь угрызениями совести.((((((((((((((

285

Никэ Класс написал(а):

Лулу меня достал, так что я ему рассказала страшилку о том, как однажды ночью самурай патрулировал город и услышал, как кто-то его зовёт. Кто в теме, те поймут. Так вот, нынче мучаюсь угрызениями совести.((((((((((((((

Все не в теме, а совесть тебя загрызла

Радуюсь затишью перед бурей и пинаю балду весь день

286

Miss_Sakura написал(а):

Все не в теме

И отлично! Но японский фольклор стоит знать, он прикольный.

Miss_Sakura написал(а):

Радуюсь затишью перед бурей и пинаю балду весь день

А потом буря приходит и вся твоя радость исчезает...

Посмотрела только что новости. Теперь вот уточняю информацию и ругаю правительство страшными проклятиями.

287

Никэ Класс написал(а):

Посмотрела только что новости. Теперь вот уточняю информацию и ругаю правительство страшными проклятиями.

Но ничего поделать не можешь.

Отдыхаю после практики.

288

hana no ko написал(а):

Отдыхаю после практики.

Работая грузчиком

Собираюсь ругаться с одним человеком

289

Miss_Sakura написал(а):

Собираюсь ругаться с одним человеком

Но нигде не можешь его найти.

Смотрю на град, который у на идет.

290

hana no ko написал(а):

Смотрю на град, который у нас идет.

И тут узнаёшь, что срочно надо сбегать в магазин, и ждать окончания града нельзя.

Впервые сходила на аниме-пати! Два дня тусила с анимешниками)))))

291

irina написал(а):

Впервые сходила на аниме-пати! Два дня тусила с анимешниками)))))

И отлично, а следующего сбора аниме-тусовки НЕ БУДЕТ! Причём из-за ваших же законов о неформальных собраниях.((((((((((((

Кстати, просвещаюсь вот, как раз читаю Конституцию РФ и благодарю Небеса, что живу во другой стране... (и не спрашивайте, зачем мне это читать! Химицу дес!)

292

Никэ Класс написал(а):

И отлично, а следующего сбора аниме-тусовки НЕ БУДЕТ!

Обломала так обламала http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/14.gif Как же так!? А я уже пообщала Ворону, что летом на его аниме-пати приду^^

Никэ Класс написал(а):

Причём из-за ваших же законов о неформальных собраниях.((((((((((((

Нет у нас такого закона :P От нас полицейские наоборот шарахались :D

Никэ Класс написал(а):

Кстати, просвещаюсь вот, как раз читаю Конституцию РФ и благодарю Небеса, что живу во другой стране...

А это оказалась не Конституция РФ, а сборник самых нелепых законов в истории Марса.

Пребываю в эйфории

293

irina написал(а):

Пребываю в эйфории

От фенобарбитала  :D

Убираю кладовку.

294

hana no ko написал(а):

Убираю кладовку.

А там ТАКОЕ, что Америке из Хеталии даже и не снилось...уборки на полгода...

Мне сегодня приснился Нежданчег! Теперь вот релаксирую. А заодно описываю новый виток событий в ФП, так что да возрадуются желающие меня прикандычить читатели, гуро стало намного меньше!

295

Никэ Класс написал(а):

Мне сегодня приснился Нежданчег!

И захотелось запилить 3 Неждан, но надо людей для озвучки, но вот засада никто не хочет.

Никэ Класс написал(а):

А заодно описываю новый виток событий в ФП, так что да возрадуются желающие меня прикандычить читатели, гуро стало намного меньше!

Но за снижения гуро, взамен народ будет просить что бы больше било бы кроссовера и кроссдресинга в ФП.

Ищу одну песню.

296

hana no ko написал(а):

Но за снижения гуро, взамен народ будет просить что бы больше било бы кроссовера и кроссдресинга в ФП.

ПФФФФФФФФФФФ. Да там есть кроссовер с такими произведениями, что мало точно не будет! Уж я об этом забочусь))))))))))

hana no ko написал(а):

Ищу одну песню.

По первому слову, не помня остальных.

Открыла Контакт...ужасаюсь вот...

297

Никэ Класс написал(а):

Открыла Контакт...ужасаюсь вот...

Ибо увидела надпись: "Веб-страница не доступна"

Рисую осенний пейзаж, прекрасно сочетающийся с моим настроением

298

Miss_Sakura написал(а):

Рисую осенний пейзаж, прекрасно сочетающийся с моим настроением

Но рисунок чето не получается.

Ремонтирую зарядку от мобильника.

299

hana no ko написал(а):

Ремонтирую зарядку от мобильника.

после сам не понимаешь, когда успел превратить её в электрошокер

Ругаюсь с пьяным отчимом, который приказывает мне "есть по-русски", в то время как я уже месяц пользуюсь исключительно палочками

300

irina написал(а):

Ругаюсь с пьяным отчимом, который приказывает мне "есть по-русски", в то время как я уже месяц пользуюсь исключительно палочками

Но отчим это вряд ли поймёт и посему униматься не собирается. Так что держись!

Представляю себе, кем есть Ирочкин отчим, и тоскую с нею вместе. Бедняжка!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"