Собираюсь на день рождения.
В спешке.
Смотрю сериал Отец Браун.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"
Собираюсь на день рождения.
В спешке.
по старенькому видику со сбитым трекингом
Перечитала перед сном Уголовный Кодекс. Ночью приснилось, что зарубила отчима .
Блин! Почему это оказалось сном???
по старенькому видику со сбитым трекингом
У меня видика давно уже нету
Перечитала перед сном Уголовный Кодекс. Ночью приснилось, что зарубила отчима .
Блин! Почему это оказалось сном???
И понимаешь что это попахивает уголовщиной.
Собираю золото из радиодеталей.
Собираю золото из радиодеталей.
Золото оказывается очень низкой пробы и поэтому стоит копейки
Играю на фортепьяно музыку из застави Игры престолов
hana no ko написал(а):У меня видика давно уже нету
А у меня дома прямо склад техники)) Даже элекстрофон есть. Жаль шарманки у предков не было
hana no ko написал(а):И понимаешь что это попахивает уголовщиной.
Ха-ха, ясно дело. От того я и терплю дома этого упыря уже 17 лет. Но, представляешь, сколько решимости требуется, чтобы убить человека. Да не абы кого, а того, кого боишься настолько, что в собственной кровати не можешь заснуть без оружия и брони. И тут я таки от него избавилась, а это оказалось сном. Да лучше б я 3 года отсидела. Порой мне и правда так кажется. А на деле же я комара убить не могу, куда уж там от тирана избавиться.
Играю на фортепьяно музыку из застави Игры престолов
зажав все педали. И из-за этого музыка превращается шум
Ворошу инет в поисках хорошей озвучки второго сезона Мастеров меча онлайн для мамы (сама-то я в прямом эфире по Tokyo MX TV его смотрю).
irina написал(а):Ха-ха, ясно дело. От того я и терплю дома этого упыря уже 17 лет. Но, представляешь, сколько решимости требуется, чтобы убить человека. Да не абы кого, а того, кого боишься настолько, что в собственной кровати не можешь заснуть без оружия и брони. И тут я таки от него избавилась, а это оказалось сном. Да лучше б я 3 года отсидела. Порой мне и правда так кажется. А на деле же я комара убить не могу, куда уж там от тирана избавиться.
Если он пьющий, то можешь отомстить смешав пурген с пивом
Ворошу инет в поисках хорошей озвучки второго сезона Мастеров меча онлайн для мамы
Но его пока нету.
Надоела дождливая погода.
зажав все педали. И из-за этого музыка превращается шум
Для этого достаточно зажать только правую педаль))
Надоела дождливая погода.
Но ты ничего не можешь с ней поделать, остается лишь терпеть
Рисую масляными красками
Рисую масляными красками
А там оказалось гуашь.
Делаю ртутную антенну.
hana no ko, Ахаха! Можно. Спасибо за совет)))
Для этого достаточно зажать только правую педаль))
За 4 года обучения игре на пианино мне так и не объяснили, для чего нудны другие две. Так что я решила обобщить для пущего эффекта.
Делаю ртутную антенну.
Не зная, ни о том, как это правильно делается, ни о том, насколько опасны пары ртути.
Нашла для мамы годную озвучку САО и перешла к переводу опенинга.(Она вечно просит их переводить и препевать) Откопала 10 вариантов переводов, сижу репетирую. Ну и раз уж меня так попёрло в придачу к 10 русским версиям учу ещё и японскую.
За 4 года обучения игре на пианино мне так и не объяснили, для чего нудны другие две. Так что я решила обобщить для пущего эффекта.
Левая полностью противоположна правой, то есть звук она укорачивает и тише делает, осталось со средней разобраться
Нашла для мамы годную озвучку САО и перешла к переводу опенинга.(Она вечно просит их переводить и препевать) Откопала 10 вариантов переводов, сижу репетирую. Ну и раз уж меня так попёрло в придачу к 10 русским версиям учу ещё и японскую.
Тебе это быстро надоело, и ты решила забить, а значит мама еще долго не посмотрит САО
Ищу ярко-красный тоник, хочу опять покрасить волосы
Ищу ярко-красный тоник, хочу опять покрасить волосы
А под руку постоянно попадается то хна, то какой-то странный рыжий оттенок, то ещё что-то не то. А тоникак как не было, так и нету!
Решилась наложить на
князя
проклятие, теперь обдумываю текст, чтобы уже точно ничего не пропустить и наложить как следует. Ибо нефиг было меня злить!
Решилась наложить на ага, того самого князя проклятие, теперь обдумываю текст, чтобы уже точно ничего не пропустить и наложить как следует. Ибо нефиг было меня злить!
Из-за злости не можешь собраться и вспомнить все как следует, да и текст выходит корявый и неразборчивый. А может это Князь опередил и наложил проклятье раньше??
Ем очень вкусные булочки собственного приготовления, и радуюсь, что обладаю той самой особенностью: жрать что угодно и не толстеть
А может это Князь опередил и наложил проклятье раньше??
Это СУЩЕСТВО против меня? Три ха-ха!
Ем очень вкусные булочки собственного приготовления, и радуюсь, что обладаю той самой особенностью: жрать что угодно и не толстеть
Однако имей себе в виду, что организмы твоего типа имеют и другую особенность, а именно - брать из продуктов худшее и зачем-то именно это худшее откладывать на запас, так что берегись болезней!
На работу собираюсь. Вот только проснусь...
На работу собираюсь. Вот только проснусь...
Но не можешь найти нужные вещи, которые надо взять на работу.
Изучаю ментальные практики.
мама еще долго не посмотрит САО
Она будет смотреть его только по завершении, а не как я в прямом эфире. Так что у меня времени вагон - до 2015 года
Изучаю ментальные практики.
Читая про ментальность и всё прочее в википедии. В итоге, от передоза заумных слов, у тебя начинает кружиться голова.
Злюсь на соседку. Она включает музыку, так громко, что маме приходиться спать в той комнате, где её не слышно (ага, в моей) и, так как кровать у меня в комнате только одна, а спать на полу мне уже давным-давно надоело, мы спим поочереди. Так мало ей этого, она ещё заявилась ко мне в 3 часа ночи клянчить сигареты. А вечером, когда я проснулась, узнала от мамы, что она нам должна уже 3 пачки (днём пока я дрыхла, а мама была на работе, она взяла у отчима, ночью пока они спали, у меня, а утром, как только я спать завалилась, у мамы) АААААААААРРРРРРРГХ(((((((((((((((
Злюсь на соседку. Она включает музыку, так громко, что маме приходиться спать в той комнате, где её не слышно (ага, в моей) и, так как кровать у меня в комнате только одна, а спать на полу мне уже давным-давно надоело, мы спим поочереди. Так мало ей этого, она ещё заявилась ко мне в 3 часа ночи клянчить сигареты. А вечером, когда я проснулась, узнала от мамы, что она нам должна уже 3 пачки (днём пока я дрыхла, а мама была на работе, она взяла у отчима, ночью пока они спали, у меня, а утром, как только я спать завалилась, у мамы) АААААААААРРРРРРРГХ(((((((((((((((
Хочется отомстить, но не знаешь как. (если интересно, могу дать пару советов как ее изжить)
Собираю грязную одежду, что бы тую закинуть в стиральную машину.
Собираю грязную одежду, что бы тую закинуть в стиральную машину.
Да не влезет она вся! А ходить пару дней теперь не будет в чём.
Думаю, какое бы теперь аниме посмотреть, чтобы было ИНТЕРЕСНО и не популярно, а со смыслом. Хммммммммм...
могу дать пару советов как ее изжить
Не поможет, я слишком робкая, чтобы делать человеку пакости
Думаю, какое бы теперь аниме посмотреть, чтобы было ИНТЕРЕСНО и не популярно, а со смыслом. Хммммммммм
Но твою дипрессию по поводу нехватки таких аниме ничто не вылечит, кроме времени. (Дай, угадаю. Бакуман досмотрела?)
Не сплю вторые сутки, чтобы восстановить решим и не проспать серию САО.
Отредактировано irina (2014-08-30 02:49:38)
Не поможет, я слишком робкая, чтобы делать человеку пакости
Если у соседки двери обшитые дермантином, то можно туда под дермантин со шприцем зафигачить валерьянку.Коты будут довольны обивка двери будет в труху
Не сплю вторые сутки, чтобы восстановить решим и не проспать серию САО.
Но сон взял власть над собой.
Смотрю телевизор.
irina написал(а):ай, угадаю. Бакуман досмотрела?
Огаааааааа, теперь хочу мангу прочесть, как только НОРМАЛЬНЫЙ перевод найду. Но аниме тоже хочется!
Смотрю телевизор.
Так...новости...ужасы..."Остаться в живых"...Жириновский...тьфу, какая гадость! Нафиг этот телевизор, а делать-то больше нечего!
Собственно, да, ищу мангу по Бакуману в этом самом НОРМАЛЬНОМ переводе.
Собственно, да, ищу мангу по Бакуману в этом самом НОРМАЛЬНОМ переводе.
Нормального перевода не существует в природе, и часы поиска проходят зря
Объясняю брату, что ему еще рано смотреть Игру престолов, и дело даже не в постельных сценах, он просто ее не поймет
Объясняю брату, что ему еще рано смотреть Игру престолов, и дело даже не в постельных сценах, он просто ее не поймет
А он втихаря всё равно посмотрит.
Понимаю что меня начинает тошнить от сериала "Ранетки", который идет на СТС.
Нормального перевода не существует в природе
Да уж... Но они же АШироги!!! ШШШШШ, а не с дурацкое!!! АААААААА!!!!!!!!!! Пойду прибьюсь.
Понимаю что меня начинает тошнить от сериала "Ранетки", который идет на СТС.
Однако оторваться уже невозможно: тебя затянуло. Вот почему нельзя смотреть столько телевизора!
Удивляюсь, как это так: вот посылаешь-посылаешь это самое существо куда подальше, а оно всё равно здесь... Мне уже даже Лулу помочь не может! Бедняжка, его это очень задевает. Короче, пойду и пореву прежде, чем убиться.
Удивляюсь, как это так: вот посылаешь-посылаешь это самое существо куда подальше, а оно всё равно здесь... Мне уже даже Лулу помочь не может!
Потому что это Закон Мерфи.
Слушаю группу "Кувалда".
Слушаю группу "Кувалда".
Звучание отвечает названию.
Рыдаю вот над одним из персонажей ФП, который по ходу сюжета должен будет умереть. И не он один, что самое страшное!
Рыдаю вот над одним из персонажей ФП, который по ходу сюжета должен будет умереть. И не он один, что самое страшное!
По ходу сюжета умирает все больше и больше персонажей, и в итоге ты доходишь до того, что следущую главу выложишь только в 2018 году. Ничего страшного, просто в тебя вселился МартинО наболевшем
Смеюсь над людьми, которые пытаются показать свое превосходство закидывая меня различными спойлерами
Miss_Sakura написал(а):По ходу сюжета умирает все больше и больше персонажей, и в итоге ты доходишь до того, что следущую главу выложишь только в 2018 году. Ничего страшного, просто в тебя вселился Мартин
Ничего-ничего, у меня это тоже наболевшее. И да, там будет предостаточно таких вещей, а выкладывать я теперь ФП буду, когда много напишу. Да и Лакки ещё надо будет валерьянкой отпоить, и Котёнка вырастить до чтения и проверки такого...
Смеюсь над людьми, которые пытаются показать свое превосходство закидывая меня различными спойлерами
Однако это не люди, а некие высшие существа, которые на самом деле так смеются над тобой.
Дико ненавижу часть человечества, жаждущую реальной крови.
Отредактировано Никэ Класс (2014-09-29 18:28:01)
Дико ненавижу часть человечества, жаждущую реальной крови.
Но тут ты ничего не можешь поделать.
Думаю какое аниме посмотреть.
hana no ko написал(а):Но тут ты ничего не можешь поделать.
Пфффффффф. Хана-чан, это ж Я. И вот я как раз могу. И делаю.
Думаю какое аниме посмотреть.
И останавливаешься на "Агенте Наджике".
Шизею с наглости Такседо и Князя из-за числовой игры. Ну надо же, а?!? Вот...и заодно ща буду программу писать.
Шизею с наглости Такседо и Князя из-за числовой игры. Ну надо же, а?!? Вот...и заодно ща буду программу писать.
Которая закончится и новую никто не откроет.
Страдаю некрофилией.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"