Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"

Игра "Обломи-9"

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

Никэ Класс написал(а):

Собираюсь на день рождения.

В спешке.

Смотрю сериал Отец Браун.

212

hana no ko написал(а):

Смотрю сериал Отец Браун.

по старенькому видику со сбитым трекингом

Перечитала перед сном Уголовный Кодекс. Ночью приснилось, что зарубила отчима http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/58.gif.
Блин! Почему это оказалось сном??? http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/84.gif

213

irina написал(а):

по старенькому видику со сбитым трекингом

У меня видика давно уже нету  :D

irina написал(а):

Перечитала перед сном Уголовный Кодекс. Ночью приснилось, что зарубила отчима .
Блин! Почему это оказалось сном???

И понимаешь что это попахивает уголовщиной.

Собираю золото из радиодеталей.

214

hana no ko написал(а):

Собираю золото из радиодеталей.

Золото оказывается очень низкой пробы и поэтому стоит копейки

Играю на фортепьяно музыку из застави Игры престолов

215

hana no ko
hana no ko написал(а):

У меня видика давно уже нету

А у меня дома прямо склад техники)) Даже элекстрофон есть. Жаль шарманки у предков не было :D

hana no ko написал(а):

И понимаешь что это попахивает уголовщиной.

Ха-ха, ясно дело. От того я и терплю дома этого упыря уже 17 лет. Но, представляешь, сколько решимости требуется, чтобы убить человека. Да не абы кого, а того, кого боишься настолько, что в собственной кровати не можешь заснуть без оружия и брони. И тут я таки от него избавилась, а это оказалось сном. Да лучше б я 3 года отсидела. Порой мне и правда так кажется. А на деле же я комара убить не могу, куда уж там от тирана избавиться.  :dontcare: 

Miss_Sakura написал(а):

Играю на фортепьяно музыку из застави Игры престолов

зажав все педали. И из-за этого музыка превращается шум

Ворошу инет в поисках хорошей озвучки второго сезона Мастеров меча онлайн для мамы (сама-то я в прямом эфире по Tokyo MX TV его смотрю).

216

irina
irina написал(а):

Ха-ха, ясно дело. От того я и терплю дома этого упыря уже 17 лет. Но, представляешь, сколько решимости требуется, чтобы убить человека. Да не абы кого, а того, кого боишься настолько, что в собственной кровати не можешь заснуть без оружия и брони. И тут я таки от него избавилась, а это оказалось сном. Да лучше б я 3 года отсидела. Порой мне и правда так кажется. А на деле же я комара убить не могу, куда уж там от тирана избавиться.

Если он пьющий, то можешь отомстить смешав пурген с пивом  :D

irina написал(а):

Ворошу инет в поисках хорошей озвучки второго сезона Мастеров меча онлайн для мамы

Но его пока нету.

Надоела дождливая погода.

217

irina написал(а):

зажав все педали. И из-за этого музыка превращается шум

Для этого достаточно зажать только правую педаль))

hana no ko написал(а):

Надоела дождливая погода.

Но ты ничего не можешь с ней поделать, остается лишь терпеть
Рисую масляными красками

218

Miss_Sakura написал(а):

Рисую масляными красками

А там оказалось гуашь.

Делаю ртутную антенну.

219

hana no ko, Ахаха! Можно. Спасибо за совет)))

Miss_Sakura написал(а):

Для этого достаточно зажать только правую педаль))

За 4 года обучения игре на пианино мне так и не объяснили, для чего нудны другие две. Так что я решила обобщить для пущего эффекта.

hana no ko написал(а):

Делаю ртутную антенну.

Не зная, ни о том, как это правильно делается, ни о том, насколько опасны пары ртути.

Нашла для мамы годную озвучку САО и перешла к переводу опенинга.(Она вечно просит их переводить и препевать) Откопала 10 вариантов переводов, сижу репетирую. Ну и раз уж меня так попёрло в придачу к 10 русским версиям учу ещё и японскую.

220

irina написал(а):

За 4 года обучения игре на пианино мне так и не объяснили, для чего нудны другие две. Так что я решила обобщить для пущего эффекта.

Левая полностью противоположна правой, то есть звук она укорачивает и тише делает, осталось со средней разобраться

irina написал(а):

Нашла для мамы годную озвучку САО и перешла к переводу опенинга.(Она вечно просит их переводить и препевать) Откопала 10 вариантов переводов, сижу репетирую. Ну и раз уж меня так попёрло в придачу к 10 русским версиям учу ещё и японскую.

Тебе это быстро надоело, и ты решила забить, а значит мама еще долго не посмотрит САО

Ищу ярко-красный тоник, хочу опять покрасить волосы

221

Miss_Sakura написал(а):

Ищу ярко-красный тоник, хочу опять покрасить волосы

А под руку постоянно попадается то хна, то какой-то странный рыжий оттенок, то ещё что-то не то. А тоникак как не было, так и нету!

Решилась наложить на

ага, того самого

князя

проклятие, теперь обдумываю текст, чтобы уже точно ничего не пропустить и наложить как следует. Ибо нефиг было меня злить!

222

Никэ Класс написал(а):

Решилась наложить на ага, того самого князя проклятие, теперь обдумываю текст, чтобы уже точно ничего не пропустить и наложить как следует. Ибо нефиг было меня злить!

Из-за злости не можешь собраться и вспомнить все как следует, да и текст выходит корявый и неразборчивый. А может это Князь опередил и наложил проклятье раньше??

Ем очень вкусные булочки собственного приготовления, и радуюсь, что обладаю той самой особенностью: жрать что угодно и не толстеть

223

Miss_Sakura написал(а):

А может это Князь опередил и наложил проклятье раньше??

Это СУЩЕСТВО против меня? Три ха-ха!

Miss_Sakura написал(а):

Ем очень вкусные булочки собственного приготовления, и радуюсь, что обладаю той самой особенностью: жрать что угодно и не толстеть

Однако имей себе в виду, что организмы твоего типа имеют и другую особенность, а именно - брать из продуктов худшее и зачем-то именно это худшее откладывать на запас, так что берегись болезней!

На работу собираюсь. Вот только проснусь...

224

Никэ Класс написал(а):

На работу собираюсь. Вот только проснусь...

Но не можешь найти нужные вещи, которые надо взять на работу.

Изучаю ментальные практики.

225

Miss_Sakura написал(а):

мама еще долго не посмотрит САО

Она будет смотреть его только по завершении, а не как я в прямом эфире. Так что у меня времени вагон - до 2015 года  ;)

hana no ko написал(а):

Изучаю ментальные практики.

Читая про ментальность и всё прочее в википедии. В итоге, от передоза заумных слов, у тебя начинает кружиться голова.

Злюсь на соседку. Она включает музыку, так громко, что маме приходиться спать в той комнате, где её не слышно (ага, в моей) и, так как кровать у меня в комнате только одна, а спать на полу мне уже давным-давно надоело, мы спим поочереди. Так мало ей этого, она ещё заявилась ко мне в 3 часа ночи клянчить сигареты. А вечером, когда я проснулась, узнала от мамы, что она нам должна уже 3 пачки (днём пока я дрыхла, а мама была на работе, она взяла у отчима, ночью пока они спали, у меня, а утром, как только я спать завалилась, у мамы) АААААААААРРРРРРРГХ(((((((((((((((

226

irina написал(а):

Злюсь на соседку. Она включает музыку, так громко, что маме приходиться спать в той комнате, где её не слышно (ага, в моей) и, так как кровать у меня в комнате только одна, а спать на полу мне уже давным-давно надоело, мы спим поочереди. Так мало ей этого, она ещё заявилась ко мне в 3 часа ночи клянчить сигареты. А вечером, когда я проснулась, узнала от мамы, что она нам должна уже 3 пачки (днём пока я дрыхла, а мама была на работе, она взяла у отчима, ночью пока они спали, у меня, а утром, как только я спать завалилась, у мамы) АААААААААРРРРРРРГХ(((((((((((((((

Хочется отомстить, но не знаешь как. (если интересно, могу дать пару советов как ее изжить)

Собираю грязную одежду, что бы тую закинуть в стиральную машину.

227

hana no ko написал(а):

Собираю грязную одежду, что бы тую закинуть в стиральную машину.

Да не влезет она вся! А ходить пару дней теперь не будет в чём.

Думаю, какое бы теперь аниме посмотреть, чтобы было ИНТЕРЕСНО и не популярно, а со смыслом. Хммммммммм...

228

hana no ko написал(а):

могу дать пару советов как ее изжить

Не поможет, я слишком робкая, чтобы делать человеку пакости

Никэ Класс написал(а):

Думаю, какое бы теперь аниме посмотреть, чтобы было ИНТЕРЕСНО и не популярно, а со смыслом. Хммммммммм

Но твою дипрессию по поводу нехватки таких аниме ничто не вылечит, кроме времени. (Дай, угадаю. Бакуман досмотрела?)

Не сплю вторые сутки, чтобы восстановить решим и не проспать серию САО.

Отредактировано irina (2014-08-30 02:49:38)

229

irina написал(а):

Не поможет, я слишком робкая, чтобы делать человеку пакости

Если у соседки двери обшитые дермантином, то можно туда под дермантин со шприцем зафигачить валерьянку.
Коты будут довольны   :D   обивка двери будет в труху

irina написал(а):

Не сплю вторые сутки, чтобы восстановить решим и не проспать серию САО.

Но сон взял власть над собой.

Смотрю телевизор.

230

Ирише
irina написал(а):

ай, угадаю. Бакуман досмотрела?

Огаааааааа, теперь хочу мангу прочесть, как только НОРМАЛЬНЫЙ перевод найду. Но аниме тоже хочется!

hana no ko написал(а):

Смотрю телевизор.

Так...новости...ужасы..."Остаться в живых"...Жириновский...тьфу, какая гадость! Нафиг этот телевизор, а делать-то больше нечего!

Собственно, да, ищу мангу по Бакуману в этом самом НОРМАЛЬНОМ переводе.

231

Никэ Класс написал(а):

Собственно, да, ищу мангу по Бакуману в этом самом НОРМАЛЬНОМ переводе.

Нормального перевода не существует в природе, и часы поиска проходят зря

Объясняю брату, что ему еще рано смотреть Игру престолов, и дело даже не в постельных сценах, он просто ее не поймет

232

Miss_Sakura написал(а):

Объясняю брату, что ему еще рано смотреть Игру престолов, и дело даже не в постельных сценах, он просто ее не поймет

А он втихаря всё равно посмотрит.

Понимаю что меня начинает тошнить от сериала "Ранетки", который идет на СТС.

233

Miss_Sakura написал(а):

Нормального перевода не существует в природе

Да уж... Но они же АШироги!!! ШШШШШ, а не с дурацкое!!! АААААААА!!!!!!!!!! Пойду прибьюсь.

hana no ko написал(а):

Понимаю что меня начинает тошнить от сериала "Ранетки", который идет на СТС.

Однако оторваться уже невозможно: тебя затянуло. Вот почему нельзя смотреть столько телевизора!

Удивляюсь, как это так: вот посылаешь-посылаешь это самое существо куда подальше, а оно всё равно здесь... Мне уже даже Лулу помочь не может! Бедняжка, его это очень задевает. Короче, пойду и пореву прежде, чем убиться.

234

Никэ Класс написал(а):

Удивляюсь, как это так: вот посылаешь-посылаешь это самое существо куда подальше, а оно всё равно здесь... Мне уже даже Лулу помочь не может!

Потому что это Закон Мерфи.

Слушаю группу "Кувалда".

235

hana no ko написал(а):

Слушаю группу "Кувалда".

Звучание отвечает названию.

Рыдаю вот над одним из персонажей ФП, который по ходу сюжета должен будет умереть. И не он один, что самое страшное!

236

Никэ Класс написал(а):

Рыдаю вот над одним из персонажей ФП, который по ходу сюжета должен будет умереть. И не он один, что самое страшное!

По ходу сюжета умирает все больше и больше персонажей, и в итоге ты доходишь до того, что следущую главу выложишь только в 2018 году. Ничего страшного, просто в тебя вселился Мартин
О наболевшем

Смеюсь над людьми, которые пытаются показать свое превосходство закидывая меня различными спойлерами

237

Для Сакурёнка
Miss_Sakura написал(а):

По ходу сюжета умирает все больше и больше персонажей, и в итоге ты доходишь до того, что следущую главу выложишь только в 2018 году. Ничего страшного, просто в тебя вселился Мартин

Ничего-ничего, у меня это тоже наболевшее. И да, там будет предостаточно таких вещей, а выкладывать я теперь ФП буду, когда много напишу. Да и Лакки ещё надо будет валерьянкой отпоить, и Котёнка вырастить до чтения и проверки такого...

Miss_Sakura написал(а):

Смеюсь над людьми, которые пытаются показать свое превосходство закидывая меня различными спойлерами

Однако это не люди, а некие высшие существа, которые на самом деле так смеются над тобой.

Дико ненавижу часть человечества, жаждущую реальной крови.

Отредактировано Никэ Класс (2014-09-29 18:28:01)

238

Никэ Класс написал(а):

Дико ненавижу часть человечества, жаждущую реальной крови.

Но тут ты ничего не можешь поделать.

Думаю какое аниме посмотреть.

239

Хане-чан
hana no ko написал(а):

Но тут ты ничего не можешь поделать.

Пфффффффф. Хана-чан, это ж Я. И вот я как раз могу. И делаю.

hana no ko написал(а):

Думаю какое аниме посмотреть.

И останавливаешься на "Агенте Наджике".

Шизею с наглости Такседо и Князя из-за числовой игры. Ну надо же, а?!? Вот...и заодно ща буду программу писать.

240

Никэ Класс написал(а):

Шизею с наглости Такседо и Князя из-за числовой игры. Ну надо же, а?!? Вот...и заодно ща буду программу писать.

Которая закончится и новую никто не откроет.

Страдаю некрофилией.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"